【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 金髪のお団子未だかつてないくらい絶壁だけど生えてるのか♂? >>2のセシアかわいくないって言ってたけど笑顔は可愛いわ
笑顔で発表してれば評判も代わって太郎に いい性格してるから俺は好き
寝室は見なかったことにする いちもつ
急激に飽きが…
もうギルドでもレイドでも良いから変化をくれ SP面倒になってきたし1日やらなくてもたいして変わらんよな?ヨシッ このゲームに貧乳だと思ったら実は巨乳だったってキャラはいますか? セシア引いた時の変身後の絵はかわいいじゃない
紹介したイラストが微妙ってそれかわいそうだわ運営何しとるん ルリエルとかマトイとか脱いだら思ったよりデカかったな さてクリヨミガチャ引くか迷ってたけどどうするかな
ピース配布無いから交換は重いんだよな
セシアはうん、頑張れ ルリエルは背丈も想像より大きかったな
オープニングアニメのこっちに向かって大勢で歩いてくる場面で クリスマス後半ハフバ年末バレンタインと休む暇なしぞ 引く可能性に備えてクリヨミはピース課金したからセーフ 突然3ゲージ技に修正入って2ゲージ技になったりしないかなw なにこの流れ
貯金したいけど10連くらいならって回したらルシアがきた俺の自慢話を聞きたいの? まあさすがに年末に備えて何も引いてないけどな
16万とスタピ1100あれば足りるだろ 世間も11月半ば頃からクリスマスムードだし多少はね そういえば天使出てくるしYHVHというか誕生祭するのかな 雨蘭の漫画に出てくる程度の炉裏ならいいけど
セシアはペドだからなー メインどころ以外の今後出そうなキャラ
三蔵法師一行
予言者、大快盗
クルクルの残りのメンツ 明日メンテでクリスマス終了は流石に早すぎるから箱イベもクリスマス絡みだと思うけど
通常の箱イベだとメンテ日含め最大11日間の開催だから23日終了になって結局クリスマス当日まで保たないんだよな クリヨミは性能、寝室、パンツと隙がないから引いても可 クリヨミ寝室は本番じゃなかったのは個人的に隙である 新規勢も何だかんだ11万石くらい持ってるはずだからリセマラ後ガチャ回してなければクリスマスも新年も乗り切れるはず
まあワイは使っちゃったが 本番の方が喜ばれるのは分かる
しかしフニはフェラだがいっぱい出た 寝室で個性出していきたい気持ちと寝室2つ入れるだけの予算がなかった無念さが入り混じったなんともいえないゲームに仕上がってるな >>46
しばらくガチャ我慢してればすぐに貯まるぞこのゲーム
てか無課金プレイなら特に我慢は必要になる 想定以上に売れてるんだろうしキャラ数が膨大になる前に☆3だけでも寝室2つに増やせばいいのにな 新章が来るってことはノーマルとハードの追加が入るわけだが
今回は新装備がくるかどうかだな BOXイベのときは装備掘りながらチケットも取れなかったっけ
期間中一切取れないこともザラにあるんで期待しすぎない方がいいけど 装備掘りは運だ水槍が簡単に二本出たと思えば
それから何もでないとかざらよ 最初は一生懸命掘ってたけど新キャラ出るたびに付け替えめんどかったりしてどうでもよくなったわ 掘る前にジュエリー編成に加えるのを忘れないようにね クリスマスイベントもう明日で終わりなんか
なんかまだピース600貯まらないんだがこんなにキツかったっけか… 確かの前回のストイベより交換で手に入れられるピース減ってたりしてたような 開始3週間くらい
リア200連、リセマラ+クリヨミが丁度200連、魔族300連、神族100連、手持ちが300〜350連
恒常で掘ってない石考慮して天井6回分くらいの石でスタピは6キャラ分にちょっと届かないくらい
ぽかぽかか…?妹に騙されてる気がしてならない >>77
前半と後半で50個ずつ減ったから極級回せない人は多少大変になった たておつ
>>24
10連で引けば問題なかろうなのだ(なお確率 およそ超級4回分か
ミッションフルコンプでギリギリぐらい? >>80
多少どころか配布ドリンク全部のんでも無理じゃない? >>75>>77
特別だったコラボレートは終わってそれ以前の通常のレートに戻ってる 明日からのBOXイベントに備えて、明日の朝にクリスマスイベのデイリーミッション用に無駄に石割りしなくて済むように今晩はスタミナ消費を抑えたほうが良さそうだな
イベント跨ぎと1日の開始がズレてるせいで変なところに神経使わないといけないのが大変… 今回は13時終了だから最終日のミッションとかは注意な ジュエリー教に入信したら武器防具コンプリートできました! ジュエリー教ってあれ太いお兄ちゃんが石割りまくって数ぶん回してるだけなんだよなw 開始20日で今まで120回位ガチャを引いて今残りが8万…
任務をまだ掘ってないけどこの先不安だわ… 一度に使えるスタミナには限度があるから1枚のスクショに装備3ドロップとかはドロップ運が良くないとできないぞ 任務の星3装備とかスタミナ5000使って1つも出ないことも普通にあるくらい確率低いから間違っても狙って出すもんじゃない。 >>94
もちろんそうだけど使えるスタミナの絶対量が多ければ試行回数を稼げるよね アプリからの新規でひたすらイベント走ってる人は装備が10個もないとかありそう >>96
試行回数稼げても数人分すら無理じゃないか?
最終的にスタミナ120回復するのに石360使うようになるんだぜ >>98
回すほうだったか、ドリンクだと半端だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています