【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石なんて妹が何とかしてくれるだろ
こまけぇこたぁいいんだよ 現実は先制とった!これで勝てるからのチャージ!!とかでお兄ちゃんの頭がキラキラしそう >>260
最近のボックスは40割で完走できるからちんちんに従え >>264
旧宝石のアリーナでよく見た光景(なんでそこで勝ち確スキル使わねーの) >>257
んーそんなもんかね
星2の場合の素殴りor E X1の行動割合と星3の行動割合をデータ取ってみたいけど妹垢作らないとデータ取れないからなぁ >>264
それならそれで、ct10組のノクバ食らった相手の+1キャラの分、こちらも1キャラ行動不能になったということでイーブンに戻っただけと考えられる
ちなみにEX上昇234あればチャージでゲージ2本回収できる
キャラによるが完凸サポだとちょうどそれぐらいだな まあ現時点で☆3サンタ使う場面もないし☆2で維持して☆3のほうがいいならその時あげりゃいいだけ
でもこういう議論が起こる対人は選択肢多くて結構好きだわ ボックスイベだし新キャラがATK系じゃなきゃピース使うかな 確かに後から上げれることはあっても下げること出来ないから星2でピース600確保しといて待機かな >>262
基本的には両端に置かれたct10組に吸われて2キャラ拘束することになるだろうけど
初期ct運次第では真ん中で張り切っちゃったサポに吸われて3キャラ巻き込める上振れパターンもあるね 今までイベキャラ全部星5にしてきたけど今回のイベキャラだけやたらシビアじゃない?
結構割ってるつもりだったんだがイベキャラピースどころか他の交換品もいくつか諦めざるを得ないわ >>253
PvPメダルで交換可能!って静止画として紹介されていたけど
あれモネイベの使い回しだったのか。左の対戦相手選択画像はそれっぽかったけど 今回何かキツいよな
割と石割った気がしたんだが明日ギリギリまでかかるわ そう?今朝600ピース集め終わって武器掘りしてっけど、ちな40割 今回は交換所後半の50ピースがないからな
魔王書だけは取り損ねるわけにはいかんから40割してたけどちょっとドリンク飲んだわ 40割で現在ピース残り6
明日朝の自然回復分で取れるボスチケでいけるかギリ メインてまだ魔界にいるんだっけ?
それなら生放送のまだ出てない魔族キャラと仮定してウサミミちゃんか、赤髪のオオカミちゃんが来るんじゃ? クリスマスキャラ思った以上に早かった気がするので予想しにくいな
クリスマス継続もありえるし まだまだクリスマスラインナップじゃね、2体しか出さないのはもったいないし
正月は早いし クリスマスで(ナニとは言わんが)搾り取って、クリスマス過ぎた瞬間「その首についてる鈴はなんですか?」と手のひらクルーしてまた搾り取ってくるのがこの手のゲームよ >>273
極ボス報酬合わせれば余裕ある
(似たような質問して、教えて貰ってから大雑把に計算)
交換所の最後の交換ピースが極ボス報酬になってる クリスマスは子どもたちにプレゼントを贈るイベント
中等部キャラのクリスマス衣装寝室で白いプレゼントを贈らなければならない 万一箱イベで気に入ってるキャラの別バ実装されようもんなら泣くことになるから流石にメイン関係者であってくれよ箱は あぶねええええええ超級ぐらい余裕でしょとお試しもせずに開放したら全然倒せないまま1時間過ぎるとこだった😭
メリクリボンバーまじ感謝 ボックスガチャってピース40集めてスターピース300個使ってキャラをもらう感じなの? ナス奪還作戦に謎の旅人参戦するならガチャ来そうだけど今回は既存の未実装キャラ救済で閃ちゃんと予想 後半期間がいつもより短いかなって感じだったな今回のストイベ 初日にクリヨミちゃん天井で石ないなったのにもう半分貯まった。
なんてあったかいんや! 正月は晴れ着で別Ver出すんだから新キャラ出すのに使わんでしょ Vtuberと日傘探偵と幼馴染とナスのドスケベプレイ別衣装引きたい新規です アプリ新規でアリコーンが厳しいという人
騙されたと思って三太紅明のEX2を使うんだ ある程度スタピに課金してる人ならボックスガチャイベが新キャラ入手に一番美味しんだよな。
前回はボックスイベなのにトリシャとウィステリアのダブルピックだったけどボックス最後まで開け切れば
本来は1キャラ500ピース必要なところが2人合わせて600ピースで交換できるという、マックのバリューセットよりお得な
神イベだったしな。 いつかすげーぶっこわれアタッカーがきたときに即座に☆5にするためにスタピ貯め込んでると交換で使う気起きなくなるんだよな・・・ レベルだけ上げてオートでゴリ押し戦法がそろそろ怪しくなってきたので手動やってみたけどなんとなく分かった
相手に攻撃させずにサクッと終わると気持ちいいな シャロンは別バージョンでちゃんとおま◯こに入れさせてもらえるんだろうか? 本番なかったキャラは露骨に別衣装で本番貰ってるから
まあそこをズラすことはないでしょ、流石に 俺は水90無理だわ・・・
面倒臭いけどサンソやハワカス服を他から引っぺがしてくるか ☆3からピース500個やね
俺全然足らなくてスタドリ消費したわ 水の火力&バフは討伐イベでのwpu経由してないから意外と持ってない人多そうよね サチプリムラもってないからものすごく時間かかったわ 水ゴリがイクシサランみたいなタイプのアタッカーじゃ無いからバフが少し足りないんじゃないかな
それでもスキル10のら片方スタンでワンパン出来たから火力不足の人は上げてもいいんじゃない? 戦力整うまで属性塔サボってたから一番進んでいるところでもまだ60階台だ
敵弱いから戦力ないなりに進めるだけ進めばよかったぜ 適当にイベ動いて最終日にスタドリ飲むのは賢いと思う
前回のBOXイベ掘るの楽しくなって序盤がぶ飲みしたら自業自得の虚無になる >>322
どこかのゲームと違って、イベストは解放だけしておけば後でも読めるからあまり気にしないでいい
ノーマルクリアしてないって意味なら開けとかないとダメだけど 紅明114%くらいの特効でやってたが150くらい足りんわ
こんなきつかったか spdタイプは★5にするメリットほとんどないから★4でフィニッシュしたわ
ボックスイベと重なるならドリングがぶ飲みしたんだけどな >>324
166特攻、ランクアップ無しで全日程40割で丁度くらいじゃなかったけ 最終日なのでスタドリ20本近く使ってもピース60足りねー
こんなんだったっけ? >>326
もしかしたらさぼってたのかもしれんが結構ドリンク使ってレベルあがってしまいオーバーキルしてしまったわ 初日ヨミソシエで40割りしてたのに今日完成でびっくり
なにかやり方間違えちまったか
慌ててH9回って前半の15000レート交換してきた ボス討伐回数ミッションとか罠だよな
ピース効率的に極級以外数倒してると足りなくなる 166%の40割だけだと微妙に足りないくらいでスタドリ6本くらい飲んだわ 40割で今日でフィニーッシュ予定
セリア引けばもっと余裕あったんだろうけど ちんくるのイベは基本的に毎日サボらずコツコツとやったとて最終的にはそこそこ割らないと報酬の底をつけない
これマメな 水塔キツイ人多いのが意外だな
凍傷でスタン時間伸ばせる水は楽な方でアタッカー不在で一番キツイのは炎のイメージでしたわ
クリヨミヨミ加入前に新月80Fをイクシー抜き炎パでやった時の無理ゲー感よ >>335
すしざんまいを枕詞に覚えておけば間違えにくいと思うぞ
正解はスシアだ 昨日なんとなくチケ回したら60連でNEWカヤが出たけどこの子もヒートヘイズ一族だったんだな 40割すれば配布だけでも足るぞ。一番まずいレートちょっと交換して他のアイテム交換はいくらが諦めれば
あとボスは一番上を倒して、ミッションも少し残す 特効1でも前半から石40×3割ってなきゃダメだったのか
流石に後半に80割るより前半40だよな…? 水塔つらい人多いのは単に育ててる水キャラあんまおらん人ばっかだからやろ
あえて水にリソース使い込む人少なそうだもん ボスミッションこなすだけでもスタドリ15本使ったわ
★5は更に追加必要かな
ボスミッション無視すれば★5もっと手っ取り早いかもしれんが 特攻の有無でボスチケ枚数変わらんからね割らんと無理よ 水が有利だった討伐イベントが今の所無いせいで
水属性をガッツリ強化しようって機会が無いんよ しっかり育ててればサチフィオナでバフりながら片側スタンさせて真ん中プリムラパンチで終わるんだけどね プリムラ無かったり育ててないならそうなる
育ててれば例によって瞬殺 プリムラ引いてるやつそんな多くなさそうだからなあ
俺は見た目で引いたけど 褐色ロリののじゃっ娘って好きなやつには満貫みたいなキャラだからねプリムラ テルスの為にハード8周りつつ毎日スタドリ3本飲んでても10本追加しないと星5に出来んかった プリムラちゃんクッソ可愛いわ
EXの時の舌チロが一番やばい
あと水は舞亜ちゃんも好き プリムラ誕生日に自分の本体の一部渡してきてちょっと引いた クリスマスプレゼントのマムの竜玉はどこからでてきたんですか PCでキラキラ買ったらまたスマホログインできなくなった
どんな嫌がらせだよ
いちいちPCでリログするしか解決方法ないんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています