【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
青光→アナも不在→流星なしでも☆3は出たよ
>>502
アリコーンくんは搦手通せば難易度下がるぞ
麻痺とか凍傷とか封印とか 3人が飛び跳ねる前の背景の魔法陣は気にしたことなかったわ
ぴかぴかしたらいいのかな
>>508
マジか、最後まで諦めないことが大事だな 激アツ〜と流星はその前の演出に関わらず☆3確定だと思う まあ一番めんどいのはアリコーンだと思うわ
スタダ雑にできないやつ >>470
魔法陣出現自体が☆3確定では
>>472
無演出(全て平演出)は普通にただのゴミです
ミストレだとSS確定なんだけどね… 10連演出なしは虹確定かと思ってたけど普通に最低保証だった思い出 >>510
金って☆2って事?☆3が出なかった事はないなぁ…
PU確定とか2枚抜き確定とかそう言う意味を持ってたりしないかなぁって事を聞きたかった Pu確定はたぶんないと思う
虹→激アツ〜→流星でもすり抜け☆3は普通にある ちなワシの言ってる事は全て10連での演出です( -ω- `)
先月末のリセマラ10000連超で起きた事象の観測なので初期とは違うかも… 初期以降の追加キャラで麻痺凍傷封印持ってる奴ほとんどいなくね?
状態異常は見捨てられたのか >>519
アレも1体毎に達成ならマジ有能なのにね、報酬はゴミで良いから
5体毎なのが残念 >>521
クリスマス紅明とかハロサランが麻痺持ちだから麻痺はちょいちょい増えてる
封印と凍傷は中々増えんな このゲームのガチャ最初に10枚カード出さないから☆3複数枚出てる場合とかが判断しようがないのよね 少し前に、カード虹・激アツ・穹虹無しで☆3報告あったはず
カード虹無し・激熱無しから空虹になるのはあった 封印は効果時間が長いし相手が通常しかしてこないからずっと完封できるんだよな
だから5列封印できるジュエリーのEx2は実は結構強いんだが使ってる奴を俺以外にまだ見たことない >>525
青光、キャラ無しからの魔法陣+流星で星3ならイクモネの時にあった気がする これってPU確定ガチャだっけ?w10連でウサギ引けたわw >>504
後半ジュース足してたから3回割りよりは上ですメンゴ >>530
アイテム全取りじゃないの見逃した って言ってんるだからやめてあげて
あと今回は極ボス報酬が多いから特効少なくても届くのも分かる 星5にすることで大きく影響がでるのってイクシリ系くらいという認識
あとは1軍固定組ならコスト使ってもまあいいかなってあたり
だから何でもかんでも星5にしなきゃって感じはしないなあ >>530
新規だからついついアイテムを全取りしちゃうけど、取捨選択した方が結局は節約になりそうね(´・ω・`) >>534
>>505なので誤解でした( -ω- `)メンゴ返し とりあえず真っ先に切り捨てるべき交換品は経験値POTだと思う >>538
サ開勢だからアイテムそこまで要らないし取捨選択出来るってだけなので
アタッカーの限凸分とかバフ火力のスキル分くらいは集めるのが良いよ
特効キャラのガチャ次第で増えるし >>508
紅明で麻痺させようと思ったんだけど、全然麻痺しないし麻痺しても継続時間短そうだからダメそうな気がしてる
ジュエリー良さそうだし試してみようかな
⭐︎1で素材も優しいし >>536
それ違う人宛てだよ
宛先見えないから例の謝罪芸の人だろうけど( -ω- `) >>544
孔明は味方に雷一体以上入れないと麻痺にならないけど入れた? >>485
ふ、太くねぇって!
それより口の角度がありえないのがいつも気になる アイテム全鳥してると全然足らなかったな
まあ好感度アイテムはスルーしてもいいような気はするんだけど取れそうなら取っちゃうよな 前回石割りしたがピース余ったから最後にピース交換してたらそもそも前回と自分の特攻割合が違ってて孔明星4で終わってしもうたよ 俺は全員育てるわけじゃないからもうキモい本とかもいらない気はしてるけど取っちゃう 前回はフル特効だったから余分に取れたのも
今回色々スルー出来た遠因でもある ボックスガチャイベントじゃ衣装違うは流石に来ないかな
ストーリーに関するキャラだっけ >>492
新規でイベントやってないんでプリムラのストーリー見たらお前のじゃロリだったのかよってなったわ アイテムそれなりにとってると星5は無理だな
62パーセント、毎日40割で星4、ピース200ちょっとで無理ぽって感じだった
始めからピース優先ならいけたかもしれない 経験値はそのうち上限解放されそうだから一応とっておく、インフレしないゲームはないし イニシュは最後尾スタン相手にEX2撃つとゴリラ火力出せるな >>455
アナちゃんのほうがマトイよりおっぱいおっきく見える >>556
キリカきたしそろそろ閃も
とかいってるとストーリーに合わせて旅人さんだったりするんだよな 毎回BOXガチャはストーリーで出た子がガチャくるからねえ クリスマスか正月は最強幼馴染で確定っしょ
正月は着物になりがちだからクリスマスに来てほしいけど 大体イベントは10日ぐらい、ボックスガチャはクリスマス直前23日辺りに終わる訳だけど
流石にここからクリスマスイベントはキツイよな…
どうせ通常任務回るだけなんだから15日から討伐も開始です、でも全然構わない 毎回BOXガチャの子をスタピ交換しよう思ってるんだけど
いざ始まるとピースに着くまでがつらくて結局ガチャ回してる >>568
新規はそこを超えると次はスキルの書Cが足りないという スキル書は有限のAとCEを確保だね
BDはまず余る
あとスキル書ばかり見てテルスを疎かにすんなよ スキル書のBDとか種族本の最上位以外が足りなくなることってある?
今までイベで全部交換してきたけど損してる気がしてきた ボックスイベってことは新キャラはあまり期待できなさそうだな
まあメインストーリー更新の方が目玉の箸休め期間だからいいか 新規です
ボックスイベントのセオリーを教えてください >>578
とりあえず毎日石40割って拾いたい装備がドロップする任務回りつつ箱チケ溜めて
ほいでBOXガチャは絶対にこれは欲しいっての取れるまで次の箱に行かないようにするといい
なんなら箱の中身全部取ってってもいいしスタ剤余って来てるならここでつかっちゃっても良い はわカス服と酸素服をもう1着くれるなら俺は新規を名乗ろう まだ星2装備すら満足に集まってないけどどこ回れば良さげ? BOXガチャは本などの素材美味しいので強化タイミングとしては一番いいまである >>537
星5上げの本体は火力じゃなくてEX上昇だったりするので無課金お兄ちゃんこそ上げておきたい
今回のサンタ孔明はSPDなんであんま恩恵ないけど ホームのデフォのBGMってどれだっけ…?
ジュークボックスの仕様を理解してない時にリスエストポチポチし過ぎてどれか分からなくなっちゃった… テッテッテッ テレッテッ
テッテッテッ テレッテッ
ってやつ >>586
STAR☆CARNIVALのインストの方 >>588
それかー! dd
それとぶんぶん言ってるヤツ(但しインスト版)の二大巨頭で耳に残ってるからどっちかかなぁと思ってた
でもぶんぶんの方はコラボで追加されてるみたいだから実質答えは1つでした( -ω- `) 実際に40回割ろうとして
あれ?これは様子がおかしいぞ?
って思えないような奴に説明するだけ時間の無駄だしな 毎日8000以上の石を割ってたら太太お兄様よ( -ω- `) でもこの前の生放送のデータにそれくらいのレベルのやついたよな >>570
元から全然居ないし
はせが無理矢理開発に言ってねじ込んでるだけ コラボの時か何かに40割だと新規ちゃんが40回割っちゃうかも!って言ってたから
それもそうだなと思って40割は3回割りに翻訳して使ってる >>547
唯一の火力のリーリアがいたはず…
調べたら大弱点で発生率2倍なのに3匹とも外すって運悪すぎる 最初が40なせいで錯覚するけど80割りも充分お得だよね
3回割っても240石=120円相当でガチャ1回にも満たない
俺は新規だから素材全然足りないし毎日80まで割っていく所存! 最初は40か80で進行
するといつのまにかスタドリが数十本貯まってるから今度はそっちで消化も有り
スタドリ1本の価値を石割最大値で考えてるヤツは知らん せっかくなのでこどもの日頃のイベントで何人かロリ化して欲しい 今は40割しかしてないけど☆2武器揃うまでは80割までしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています