【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体チャージちゃんと使いにくいな
ユニゾンできねぇ ティアリングサーガのアーマーナイトは移動力鍛えられるから最前線に出てきちゃうんだよなあ 新規だけどこれ特攻入れたptでハードをスキップして装備集めするって認識でいいんよな?
特攻渋過ぎて回収するためにはガチャ回すしかねぇ感あるけど >>797
報酬回収するためにガチャ回すぐらいなら石割ってスタミナ回復したほうがいい あーはい、閃はイベントで☆4
☆5にしたかったらパック買ってねってことね ボックスって更新したら残ったやつって回収できなくなるタイプ? 俺の感覚だと特攻なくても緩いよ他の人にとってはどうか知らん >>797
新規ならガチャに使う分の石を毎日40割とドリ飲んでレベル上げしちゃった方がいいよ 星5用のパック売るのはいいけど星5にする旨みない性能にしないで欲しい それじゃ射倖心煽れないよ… 後発プレイヤーはガチャじゃなくて周回に石割らないと装備が集まらない
というか石割っても集まらない てか配布の閃強いな
クリ紅明といいやけに強いの配布するやん 新規はここで石割って装備集めだな
ベテランには虚無期間 >>790
割り切ってレギュラーメンバーでさっさと消火するか ボックス舐めてると全然箱開けれないで終わるから新規ちゃんは気をつけてね
ちなアイリーン星3 ベテランでも星3装備揃ってる人はいないでしょうよ…… ガチャ渋すぎて泣ける
放浪人は金平糖で取ればいいか >>815
下向きだしリアルを追及すると普通はこうなる DFFって結局PVPを糞仕様にして無理くりキャラ使わせるつもりなのか 今ガチャの確率ガバガバだぞ
20連で2連続激アツ〜からのイレーナ、ヨミ、ラティスで勝利し申した ガチャ召喚時の名乗りで思いっきり立場バラしてんじゃねーか旅人さん
まだメイン読む前なのに…… どれくらい石を割ったらいいのかまったくわからんな
前回は大量にポイントもらえたし ラティエ強いな
ディフェンス特性って要は単独バリアだろ?って思ったら挑発も同時発動しながら
ex1は味方にもバリアはって
ex2はやっぱりくると思ったチャージ付与
これをDEFキャラとくくるならアムマトイ化けるんじゃ? これまでそうかなそうかも状態で散らばってた情報がどばどばまとまって大分シナリオの理解に優しい感じになってきてるな そもそもディフェンスタイプが動けるとか攻撃の的になるタイミングだともう勝負付いているからな ネタバレ
ラティエは男性器をチンポ呼びする
あとハート目 >>818
せつなの5%だけって魔王ちゃんも割かし多そうね
キャラ配布の時のBOXはキツいんだろうか 最近のキャラはケツから引っこ抜いてくる奴多いからCT重いDFEはアドなのでは? >>827
ピース欲しいなら底引き前提で計算するしか無いんじゃないかの ラティエ引くまでにマグダレナとリーリア引いたんだけど使い勝手どんな感じだろう
現状ヴィーナスルリエルコハルコでクリアしてるくらいの戦力だけど ステージの属性上、今宵もパンプ筋💪が唸りを上げておるわ >>503
その先、Bも足りなくなってくるから安心しろ スキル2のチャージバラ撒きって手動だとちょっと扱いにくいやね
なれれば問題ないんだろうけどチャージ入ってるとユニゾンしにくくなるのがね >>806
白魔女の時も
コスプレルリエルも
欲しい方が配布なんよね
なんかもったいないわ EX1もEX2もノックバック無効ついてるのってPvP来た時にもしかして人権なんじゃ >>678
え?何か変わったのか
9箱までで良かったのに 勘違いならスマン
もう配布で星3は出しません的な事言ってなかったっけ? オカルトだけどメンテ即ガチャしないと天井行く確率高いんだよな
ピース交換するかね これ任務階床によって貰えるPt変わりますか?
ノーマルとハードは違うの確認しました。 >>842
パンプ筋力💪あるなら使わないかもだけど、リーリアちゃんはちゃんと育てれば面白い火力出るぞ
マグダレナさんは状況が許せば強いけどそんだけ光が揃ってるなら置物になる 初のBOXイベだから特別に☆3だとしか言ってなかったような?
どうせスタドリ余ってるんだから特攻無くても余裕やろ オートでやってるとニンニン爆裂爆裂ニンニン爆裂ニンニンうるせえwww DEFはノックバックしないのは対人でしか意味ないなぁ
通常プレイではゴミのままが決定してしまったようなもんだな >>852
しらんけど、そもそも配布キャラは今まで全部★2じゃなかったっけか wikiで10章までだと思ってたのに11章出てきたんだが…何章まであるのこれ 特効持ち少なくない?
5人埋まらないなんて珍しいわ >>862
今回の配布とかひっくるめても6人しかいないからな こんなの対人だろうがゴミだよ大体対人自体いつになるかそもそもやるかどうかすら検討段階まで戻ったのに >>438
スタピなら3万円の魔女も無料で完凸できちまうんだ! >>859
アイリーンは星3配布だったんだよね
その時運営がそんな事言ってたような気がして >>851
ピースが8-10箱にかけて目玉に入ってる
>>854
スタミナ比例で落ちるからどこ行くのも自由よ >>860
いまストーリーやるより任務の超周回イベだから任務の話だよね
22章今やり終えて23章は無かったよ >>855
センキュー!
火力キャラはなんぼいても居てもいいしリーリアちゃん育ててみる! 検討はするけどやめるとは言ってないから運営的には保険はかかってる アイリーンの時も今回は特別に☆3キャラが登場みたいな文面だった気がする
毎回配布あるわけじゃないから特別にって文でもそこまでおかしくはないな >>869
アイリーンの時は特別にみたいなことは書いてあった 今後やらないとはいっていない
つまり今は特別 つまり4回に1回くらい箱イベにキャラ入ってる可能性があるわけか ハロウィンコスのサランちゃんがふわふわ〜って言いながら自分の寝室に来たらどう思う?
俺なら恐怖で漏らしちゃうね 早見表
https://i.gyazo.com/4b320241a0aea5f6e7483d505d00b77a.png
箱の数増えてるから厳しそうだと思ったけど
無料で特効30%貰えるおかげでPUキャラなしでも80割で済むから前回よりも楽だな 寝室報告まだなの????????????????????? んー?3780%火力?
DEFなのにATK超えるなよ( -ω- `) >>865
>>869
アイリーンそうだったのか全く覚えてないわ
サービス初日から皆勤でやってるけど配布の初期値変わってたんだな魔女っ子のやつだよね >>881
なんでヨシ!って言ったんですか
土曜からだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています