【FANZA】シャングリラドライブX part30【シャンドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから建ててください
混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
全方位 死角無し!美少女と共に楽園<シャングリラ>を取り戻せ!
キャラクターデザイン:もじゃりん
■公式サイト https://x.shangrila-drive.jp/
■公式X https://twitter.com/ShangriLaDrive
※したらば
【FANZA】シャングリラドライブX避難所 part1【シャンドラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688990180/
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part29【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700754009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他人が作ったキャラが好みに合うから良いので、自分が好み全部乗せキャラ作っても何か違うのじゃ 好きなおぱんつはかせるのもいいけど女の子が選んではいたおぱんつ見せて貰いたい
みたいなやつだなわかる >>852
エロないから比べても意味無い
単純にゲーム部分がそこそこ良いんだろう?
後撮影モードがあるはず
ドルウェブのライバルはアリスギアだろう >>855
>>856
なるほどなぁそういう感じか
俺は自分の好みでエディットした娘をVRで楽しむとクソほど捗るタイプだわ
たまーに人のキャラ借りるけどやっぱ違うなぁってなる
エロ漫画家も自分が抜ける漫画を書くと言うしな 自分でキャラクリもそうだけどコイカツとかは誰かが用意した設定とかシナリオもないから微妙だな >>854
アペンドもmodもめんどくさいんだよなーーーー
買った当時の全部入りで買ったけど、どれが入っててどれが新しいのか全くわかってない
modもその当時入れたりしてたけどこっちも多すぎたり、相性とかで動かなかったりで調べるのに時間食って投げ出したわ
でも自分好みが作れるっていうのはわかる >>852
限定連発しだしたから安泰って程でもないけどね
こっちももうちょっと足掻いてほしかった >>861
1回構築しちゃえばずっとできるし頑張れ >>858
まあそれはそうなんだけど、エロの有り無し以外はキャラとクエスト部分くらいしか差はないと思うんだよね
キャラ自体が見劣ってるとは思わないけど、まあクエストと育成周りがユーザー受け悪かったのと、あまりに課金圧がなかった辺りが問題なんだろうなあとは思ってる ドルウェブみたいにチャレンジバトルでスコアタ実装してればなぁ 結局ガチャ回す時にナビが3体出てくるのってなんだったん? コハルって猫耳ついてるけど
性格忠犬よなってずっと思ってる 俺には珍しくストーリーちゃんと読んでた数少ないゲームだからなんか哀しくなる 色々コスプレして何か騒いでたよ
……本編?
知らん 何か良く分からんロボに襲われて人類ピンチ
主人公たち遊撃隊が頑張る
何か敵の3幹部みたいなの出てきた…スナイパーだ!
補給のためにリゾート地に来たぞそこにトップが内通者だったわ…スナイパーだ!
リゾート地壊滅スナイパー撃破なんかまた敵幹部みたいなの出てきたわ
ここまでしかやってない 少しブルーな気持ちだったけどリーアの寝室で笑顔になった
前のハユみたいなあたおか発言寝室すこだわ ふるふるこそなんで終わったのかわからんな
正直エンクリよりよっぽどいいやろ 隊長さんたちのサイフポイントが尽きたからでそ
実装ペースおかしかったし ふるふるは新規来なくなって課金者が課金しなくなって右肩下がりになっての順当な流れで撤収したんじゃね また来年も○○したいね系の話あって来年の来ないソシャゲのなんと多いことか 寝室・メインシナリオは勿論、イベシナまで完全録画済みなのでまぁ、
会いたければいつでも会えるけども。 なんか結局ナァミルが一番コス貧なんだよな…特におパンツ…
最後になんか来て! おまえらのクラファンでSteam復活路線くらいしかないな
そもそも機体ずらーパーツずらーなコレクション系は流行らないでしょ >>884
そりゃサービス終了したからってその世界が無くなるわけじゃない
それとも自分の観てるもの以外は全て無みたいな哲学的考えあるんかる オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ そこは人それぞれだろ、長々と地の文いらんという人もいる
というかこのゲームの3Dとかもそんなもんじゃん あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡
だめだゆ♡あたま♡ばかになゆ♡らめらゆ♡
ミナシゴ構文おもしろいよなw まあ地の文あった方がいいのが多数派で金になるから
大抵のゲームはその王道を外すような愚を犯してないんですけどね 日課は面倒なら週1アプデ日だけやればいいしめちゃくちゃ楽だったからゲーム部分が0点でも許せたんだけどなぁ
結局エロだけで残る人は少ないんだろうな とのフラがエロだけで生きてるしこっちはその方面でも生き残れなかっただけだな 金出させる気がなさすぎるってだけの話
ここの奴らの言うようなチマチマした要素いじっても変わらん 課金優遇要素ドーン
システムはわかりやすくて簡単だけど課金しないと難しい難易度ドーン
この辺が簡単に稼げるるんだよな多分 ピックアップキャラ使えばイベントクソ楽
廃課金にはランキング報酬もあるよ
持ってなくてもガツガツやってるなら一応報酬全回収できる
くらいが緩く搾取するパターンだと思うけど
実際は誰でも報酬全回収できまーすだったから誰も課金しないのである けっこう面白い救出キャラもいるのに惜しいなぁ
ドリアードの子はコントだった ナァミルとセツの録画してるけどめんどくせえわ
オフゲーじゃなくて動画集でいいから売ってくれや アリアみたいなデータ集でボイス付いてるの販売されたら助かるんだけどな ボイスとかコラボ絡みは権利の関係で無理なんだし諦めろん エロ衣装とかパンツは課金したからもっと早いうちにエロ推しすべきだった
あいつは潔癖すぎたんだ… 俺もパンツには課金したしそれが続くなら課金も続けてただろうな 安価で買い切りで使い回しが効くからでしょ
3DMV鑑賞&撮影ゲームことIDOLY PRIDEの限定ヘアスタイルみたいにガチャにされてたら絶対文句言ってると思う キャラタッチ全方位カメラパンツズラしあったらやばかったよな マジでホームで喧嘩売りまくってるアングルは何よりも一番沸いてたからな
エロゲで何がしたかったんだあれ、もっと舐め回すようにクンカクンカさせて然るべきだろ
作り込んだパンツ見せない理由が無いわ アイプラで普通にプレガチャ誕ガチャ回しててすまんな
ただ向こうは向こうでピンチな気がするのが困りどころ 欲しいと思った衣装無突、メインキャラ1突〜攻撃OPまでしか引いてないからガチャ課金も進まなかったしな
スキン等も必要分しか買ってないからもっと衣装やアクセサリーの課金系あったらなと思う その昔
宝石研物語というパンツをずらせる幻のソシャゲがあったな
あれも短命だった…
何故こうも性癖をくすぐるソシャゲはすぐに死んでしまうのか 衣装ごとに行為の種類が選べないのが糞過ぎる
折角衣装手に入れても本番なしとかふざけるなと 服を別パーツにしてると動かすときに身体貫通したりで質は悪くなるぞ 611 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-yHF2) sage 2023/08/24(木) 03:42:32.96 ID:ryiTvQxEd
コハル→安玖深音
セツ→青葉りんご
ナァミル→八尋まみ
メイメイ→妃依恋
ブレンダ→
ユン→御苑生メイ
ジーナ→夏樹柑菜
エルトリンデ→清水愛
公式じゃないので合ってるかは知らない 人差し指さえ犠牲にすれば無限に好感度稼げるがつれえわ
BOX全開封とスキップ99回欲しかった 好感度100後3人だわ
今なら一人終わるたびに効率爆ageになるから早いわ
特別な贈り物はクソ余ってる まーたいっぱい救出キャラ
もっと続ける準備あったんだね 迎春()ガチャは卯年→辰年でメイメイ&お姉ちゃんか
終わってみればナァミルちゃんが最不遇だったな……くそがっ インフレ前のSSRだから技は弱いけど、SSRの数は多いからステはやたら高い印象ある もう言ってもしゃーないけど最終的にSSRはコハルとメイメイのほうが多いはず
ミルちゃんはSR+衣装が1つも追加されなかったからな……くそがっ アイドル来たからええやろ
やっぱミルがひでぇや、水着はみんなあるから浴衣とハロウィンだけ
イベもパイスーのみ ナァミルちゃんただの不遇キャラだったか
初期の優遇されてる!ってでかい声に配慮した結果かな というかキャラ数も実装数も少ないんだからSSR2連続くるだけで優遇不遇逆転するんだわ ナァミルは最初の方に連続で実装されてたからなぁ
もっと続いてれば… チケットでサンタセツ引いたけどみんなにプレゼント配って良い娘だなぁ ピックアップ復刻しないのかな
持ってないやつほしいのん 垂れ乳バニーメイメイのMDゲットできなかったのが心残り >>945
ラストオーバードライブガチャがあるやもしれん せやねあとは1/9にメイン9章公開してその3日後にサービス終了
最後にODガチャやってくれればよかったんだけどそれもない ODガチャだけはこのゲーム唯一誇って良いコンテンツだった
一番面白いガチャだったよ 【サービス終了までのガチャのスケジュール】
○2023年12月26日 メンテナンス後
・「新ガチャ」公開予定
・「新ガチャ」のチケットガチャ公開予定
※今後のガチャの予定に関しまして
「オーバードライブガチャ」の開催は
予定しておりません。 石有り余ってて未所持がいるなら12/26までの4PUガチャ回しといたほうがいいかもね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。