【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part17【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702110750/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>101
その部分はちょっとした暗記ゲームと化してるよな… ミサイル同じ目標狙わくなってるっぽいな
虹+ミサイルめちゃくちゃ使いやすくなってる ミサイル複数ヒットしても意味無いのはそのままなのだろうか 複数ヒットに意味がなかったから複数ヒットしなくなったぞ
ギミックが一個しかなかったら全然関係ないところに飛ぶようになった そんなことよりソート状態の保存とかクリアしたチャレンジにマークを付けるとかをだな…… このゲームって上位勢ばっか集めたガチギルドとか存在すんのか?
Twitter見ててもそんな募集とかなかったし、スレギルドもそこまでガチでやってるところ無いよな ミサイル見た目は凄いけど同じ目標には重なってないから意味なくね 完全に無駄になってたのが別のとこ飛ぶんだから意味はあるだろ ガルションでも思ったけどバック押した時に1個前に戻るのやめて
直接ホームに飛べるようにしてくれ なんで戻るボタンにホームボタンの機能を求めているのか 編成関係だと
キャラをクリックしても編成画面に飛べない(右上の小さいの押す必要ある)
とか
組み替えた後右下で保存押す必要がある
辺りがイラ要素よね ステージ画面から編成に移動する時に玉の色表示してくれるようになれば大家のストレスは大幅に緩和されると思うの みかん箱だけは連続ヒットOKな認識だったけどミサイルどう飛ぶんだろ
まだ出先でやれてない ほんとうに少しだけだが演出が冗長になっていて、爽快感が減ったところは気になるな 不具合系の修正が最優先だけどチャレンジとかのミッション達成度が見えるようには早急にやってほしいな チームフェスまでにもう少しアクティブなチームに参加したいんですが、ここにID書けば招待いただけるんでしょうか?
ID:10622839
まだまだ駆け出しですが挨拶だけはきっちりやります どんどこ修正されてもBGVは一向に触れられないけどこれはもう仕様なのだろうか >>115
マス判定っぽいから虹ミサイルだと4マスそれぞれに飛んで4回ヒット、後は関係無い場所に飛ぶとかじゃない? エフェクト変わって違和感あるな
1日もすれば慣れるだろうけど このゲームもしかしてランキング以外のイベントないのか? 血のバレンタインはいやだ
血のバレンタインはいやだ
血のバレンタインはもういやだ ブースターいかに重ねて連鎖させても1手数に対して減らせるギミック耐久に限界があるなら
手数から逆算して逆転要素なくなるってなるし面白くないわ
なんで全部ギミックにとんでくれん仕様にしたんだろ チームフェスとうとうきたか
ログボチームだから報酬があんまり美味しくないことを祈ろう >>122
パズルクリアして高得点目指すゲームでランキング以外のイベントって今のクリスマス以外の方式はむずくね? >>122
元のゲームだとノーコンで7ステージクリアしろとかアイテム集めて報酬アンロックとか
そのうち採用するかもな なんかミサイルの見た目とか雰囲気変わったか?と思ってスレ見てアプデに気がついたわ
ミサイルがしっかりバラけて虹ミサイルで盤面一掃できるようになってるの気の所為じゃなかったんだな
ミサイル自体作りやすいし、ミサイルのキラーの価値あがりそうね ちーむ誘ってください
プラチナ3
ID 17753158 ロイヤルマッチはやってたが毎日なにかしらランダムでユーザーと競わせてアイテム貰える小さいイベントみたいのやってるな
まあユーザー数があまりにも段違いだからきついのかな >>18
このやり方で何回か試してみたけど、結構上ブレ前提みたいな感じで安定しなくてあんまり稼げる気がしなかった
まぁ俺が下ブレしすぎてただけかもしれないが、個人的には風呂ひまとオフ彩葉使ったやつの方が安定感あってやりやすいかなぁ 勧誘ありがとうございます〜
脱退したばかりなんですが、24時間経たないとダメみたいなので明日のこの時間までお待ちいただけると幸いです みかん箱はミサイル連打入らず、むしろノーダメのまま複数ミサイル吸ってるように見えるな…
耐久ざこざこみかん箱の最低限の名誉は守られた
ってかこれはこれでバグ感あるけど、挙動修正できるならまたしばらく様子見かしらね iD:18012504
474ステまでクリアしています。チーム勧誘お願いします。 薪10をクリアした俺に怖いものなどない
→ボタン10はクソ! チャレンジは氷以外やってないわ
貰えるの石だけだしカードプール増えてからやった方が楽出来ていいなって スコア条件が厳しい薪、ボタン>>ダンボール、ミカン以外は現状でもかなり簡単に取れるぞよ パネル埋めるためにプレゼント箱やってたらマスター取れた
全部クリアしなくてもいいのねこれ 24時間後になりますがチーム勧誘お願いします
10589647 メインは303で止まってるしクリスマスイベント4ステージやるのも飽きたしチャレンジ少しだけやる日々だわ チャレンジパズルは定期的にガンガン追加してほしいな
あれ埋めてくの結構面白いし、何より1ステージで350個も石貰えるから報酬がうますぎるわ クリスマスイベントってここまでは回すべきってラインありますか?
回復アイテムとか使ってガンガン回るべきなのかなと どうせ回復アイテムはイベント以外で使わんよ
急いでメイン攻略したいとか気分が乗ってる内にチャレンジ粘着したいとかなら使うけど、それでも補充ペースの方が上だと思う 回復アイテムはメインの運ゲーを乗り切るのにかなり使うから全部交換する
各種ブースターはランキングのときとメインで詰まったときに使うけどそんな頻繁につかうもんじゃないから優先度やや低い
ランキングガチりたいなら全部交換だけど 虹ミサの一斉にミサイルがふわっと打ち上がるのなんか終末戦争感あってすき
しかし虹ミサの爆破とミサ直撃に大幅なタイムラグあるけどピース色偏ってれば虹虹より稼げたりしない?
ちゃんと計算しようがないから分からんけど >>143
割ったり回収するラインって個人差大きいじゃろ
自分的には石・ピース・チケ・マイレージ・特級マニュアルは必須、
個数制限あるアイテム全回収でも全然損無いと感じるが、課金とプレイスタイルの影響大きいしさ ハートってイベ回収に使っても余りまくりじゃないか
無限経験値とかは知らんけど 律儀にハート5個イベントで捨ててるけど
交換で貰える無限経験値微妙よね マニュアル稼げる曜日クエストみたいなの実装してほしい ミサイル修正されたのかマスラン本気だすのは週末に限るな 最初はイベントでめっちゃマラソンするだろうから💓貴重だし優先して交換しよって思ってたけど
実際は💓なんてほとんど使わないな
ブースターの方が貴重になってきたわ オナフェスマスランでも石回復の代わりに使えたら価値爆上がりなんだかな… >>142
おれも
おま環かと思った
他の人は出来てるのかな マニュアルが貴重なのでストーリーでもらった艇レアを40にあげれない うちのチームどんどん引退していってるわ
この状態でチーム対抗戦とかやめてくれ >>159
無言挨拶無しやデイリーチームに入ってソレなら自業自得
しっかりしたチーム名で未ログイン増えてるなら…まぁチーム移籍頑張ろうか… とりあえずlv40そろうまでと思って自然回復でエロ本交換に費やしてるな ストーリー追ってた頃ははやく終わらせたいってログインしてたけど
いざ終わらせるとイベントとチャレンジしかすることなくてログイン途絶えるって人は多そう 分かるわ
50ステージとかでいいから隔週でメイン更新してほしい 初回イベだから色々様子見はあるだろうけど長すぎるわな オナフェスやってたころは無限にテストプレイ出来ててよかった >>157
Androidのアプリ版だけど普通にできてるよ >>142
>>157
Androidブラウザ版のバグ
Androidアプリ版使えって昨日言われた チムフェスくるからかwikiのチーム募集に新規増えてきてるな ゲームが暇なんじゃない
お前らの人生が暇なんだ── 19時ぐらいにログインはしてるのに挨拶するのは23時とかって奴うぜー 俺もそろそろメインが終わってしまう
チャレンジ全然終わってないけど チーム勧誘お願いしますやる気はあります
15103417 ログイン時間よりそいつが挨拶したかどうかが分かるようにしてほしいな チームはてきとうにまったりそうなところに入った
イベどうなるかは知らないけど気楽 リアルではご近所さんと挨拶もしないのに
大家同士では挨拶に関して異様に厳しい大家くんたちに草
チーム内での争いがどうなるか知らんけど
>>33>>49
引退メンバー多い方が旨かったりしてw
まあそれはないか チーム対抗戦は別にいいけど石だけ配ってくれ
ギスギスオンラインはしんどいからこれやってるんよ 「大画面ほしいな〜」だけで100万200万コースの仕入れが発生してて草
https://i.imgur.com/nygGyzI.jpg 賃貸部屋なのに個々の好みに合わせて各部屋ン十万のリフォームかます大家くんだからな
大家くんを落とした各社人事は正しかった いやSDだからなんともだけど、これ身長くらいあるし100インチコースでしょってつもりで言いました… 399の薪祭り、90個壊せって結構ヤケクソだなと思ったら3waveあるしどんどん硬くなってて割とマジのヤケクソで草生えた 自分のPCが4K50インチだが大家くん調達のより全然小さいね、あれは100インチ前後に見える
まぁ今は一応スピーカーとセットでも100万以下で調達可能ではあるが
どっちにせよサクッと用意するもんじゃないことには変わりない
>>190
若くして金銭感覚こわれたな! 金の流れがいまいちわからんよな
大金はたいてリフォームしてもまだ信用ならんとかいわれるしつれえ >>183
100万200万って・・・何時の話だよ?
70インチくらいなら今10万前後だぞ あれ?公式コミック30%オフじゃんいつの間に
これって3種類買えば特典3つついてきた? 各部屋のリフォームは1日の話だからな
注文即配達の人員まで雇って待機させてんだ 金あるだけじゃなく
重機使わないと不可能なレベルの雪だるまを
サクッと作れちゃう超人でもあるからね
もう全面的に服従するしかない >>193
冷静に考えると、突然ポンと大金出してくる若い男ってむしろ警戒されまくるよーな…
まぁ家に戦車あるエロゲ設定に真面目に考えるのもあれだが
所持してる土地と放置してる調度品からすると、爺ちゃん地方の地主で相当な資産家かなって印象はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています