【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part17【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702110750/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログイン時間よりそいつが挨拶したかどうかが分かるようにしてほしいな チームはてきとうにまったりそうなところに入った
イベどうなるかは知らないけど気楽 リアルではご近所さんと挨拶もしないのに
大家同士では挨拶に関して異様に厳しい大家くんたちに草
チーム内での争いがどうなるか知らんけど
>>33>>49
引退メンバー多い方が旨かったりしてw
まあそれはないか チーム対抗戦は別にいいけど石だけ配ってくれ
ギスギスオンラインはしんどいからこれやってるんよ 「大画面ほしいな〜」だけで100万200万コースの仕入れが発生してて草
https://i.imgur.com/nygGyzI.jpg 賃貸部屋なのに個々の好みに合わせて各部屋ン十万のリフォームかます大家くんだからな
大家くんを落とした各社人事は正しかった いやSDだからなんともだけど、これ身長くらいあるし100インチコースでしょってつもりで言いました… 399の薪祭り、90個壊せって結構ヤケクソだなと思ったら3waveあるしどんどん硬くなってて割とマジのヤケクソで草生えた 自分のPCが4K50インチだが大家くん調達のより全然小さいね、あれは100インチ前後に見える
まぁ今は一応スピーカーとセットでも100万以下で調達可能ではあるが
どっちにせよサクッと用意するもんじゃないことには変わりない
>>190
若くして金銭感覚こわれたな! 金の流れがいまいちわからんよな
大金はたいてリフォームしてもまだ信用ならんとかいわれるしつれえ >>183
100万200万って・・・何時の話だよ?
70インチくらいなら今10万前後だぞ あれ?公式コミック30%オフじゃんいつの間に
これって3種類買えば特典3つついてきた? 各部屋のリフォームは1日の話だからな
注文即配達の人員まで雇って待機させてんだ 金あるだけじゃなく
重機使わないと不可能なレベルの雪だるまを
サクッと作れちゃう超人でもあるからね
もう全面的に服従するしかない >>193
冷静に考えると、突然ポンと大金出してくる若い男ってむしろ警戒されまくるよーな…
まぁ家に戦車あるエロゲ設定に真面目に考えるのもあれだが
所持してる土地と放置してる調度品からすると、爺ちゃん地方の地主で相当な資産家かなって印象はある まぁゲームの話に現実持ち込むのもどうかと思うけど
仮に施工業者を雇わずに全部万能メイドと大家が施工してるんだったら
12章の時点でのリフォーム代金は700万ってとこだ。
別に資産家じゃなくてもこれくらいなら出せるやろ。 重要文化財に指定されるかも?なんだろ?確か。
あれ指定されると文科省から助成金出るから数百万程度のリフォーム代金なんて知れてる。
が、管理は所有者任せなんよね・・・これが非常に面倒なんだが
まぁそれこそゲームのお話だよ あの土地元は全部神社だったらしいけどあんなデカいとなると相当やばいもん祀ってそう すんげーリアルな話すると
じいさん「わしの所有物件が重要文化財に!?ふざけんな!」
じいさん「せや!NEETの甥に管理任せたらええんやないか?グッドアイディア!」
大家「やったー職につけた上に住人とHしたい放題だー!」
じいさん「よっしゃ!これで上手くいけばわしの懐には数千万の助成金が・・・たまんねぇなぁ!」
そんなハッピーストーリー 社に封印されたロリババアが出てきて住民になるんじゃろ? 実はあの屋敷が後に河原崎家の一族の舞台になるんだけどな おじいちゃん30年以上前のエロゲの話されても誰も知りませんよ? チーム、適当にほぼ初日に作って自由加入にしといたら30人MAXになってくれたので助かる
前ログインからの時間も表示されるようになって、数日ログインなしを整理したらプロフィール初期のままみたいなオーナーもいなくなったので一層助かる しかし1か月かからず50万登録はなかなかの快挙じゃなかろうか?
世の中みんなハッピーを求めてんのねぇ・・・ 2なら20年前なのでせーふ(PC98を隠しつつ)
北側の祠に猫っぽい石像があったり滝裏洞窟があったりと、いろいろあやしい土地ではあるな 野良で検索かけると普通にスレチームより強そうなのもあるね お願いします、神様降臨するならどうかのじゃロリ様であってください…
yamanロリ、そういうのもあったって良いじゃないか! なんかカヨウ様みたいな女性が出て来そうだけど 祀られてるやつ、ちちがみさまのいうとおり!みたいなの出てこい 1年後くらいなら新キャラも追加されるだろう
ひまり子が既に良質ロリ枠なのでどうしてもロリなら爆乳ロリにしてくれ yamanは昔の絵見ると万人受けしそうなのに、なんでこんな独特な描き方になったんだ?
顔が福笑いみたいになってる絵もあるし チャレのスコアは・・・薪10以外は
手数を消費せずにスコアを上げられる組み合わせのデッキを有効活用するとなんとかなったりする
(ピース入れ替えや破壊等)
薪10は運ゲー アイギスで描いてた頃が一番上手かったのはそうだけどこの手の原画1人のソシャゲでどこまで描いてるかは運営次第だし… たぶんプラチナ1は200万が昇格ギリギリボーダーってとこか
1〜100位までの差がそこまで広くなさそう ああ、なんか見た絵だと思ったらモーレットの人か。
看板ゲー持てるとか大出世じゃん 新キャラは異世界から日本語が流暢で某ヤクザゲームが好きなアメリカンなドラゴンが来るよ これヤーマンなのか
やたらメイドに既視感あると思ってた たった200万でボーダーかー
じゃあ俺マスターまでノンストップでいけるな パズルがほんと詰まんねぇ
ブースター出して動かせない隔離マスに出るだけで終わりだし只の運
このゲームがつまらないのかパズルってジャンルがつまらないのかどっちなんだ >>226
それは君がつまらない人間なだけじゃない?みんな楽しくやってるよ? それをわざわざ書きに来るアンタがつまんない奴なんだよ パズルが詰まんない(メイン、チャレンジ全クリア済、マスターズ上位キープ確定、イベアイテム全交換済)
だぞ パズル言うてもアイテム運ゲーだしマリカーみたいなものだと割り切った方が気楽でいい
ガチでやってる奴なんておらんやろwww 運要素は大きいけどスキルやブースターの扱い方とか落ちコンさせるように消したりとか頭使う要素もあるけどな
何も考えないで消しまくるのとでは結果に雲泥の差が出る シャンドラ終わるしモデリングの人の土地神様を実装や >>225
わかる スペシャルと組み合わせたときぞわってするわ 今居るヒロインの部屋って2階だし、やろうと思えば8人ヒロイン足せるな? パズル自体は良くも悪くもない普通のものだが初期配置と次ブロックの配列と流れ方に最高に悪意を感じる メイン496でプレゼントとダンボール残った状態でミサイルがギミック一切狙わなくなったんだけど、
同じようなことになった人いる?
あのバグ再来の発動条件があるなら避けたい 一階右半分は風呂とかトイレだろうしそのまま部屋増えるわけではなさそう キャラ増やさないなら寝室のバリエーション増やさないとスキルのインフレは別としてもキャラ引く動機が薄くなるな 一人一部屋じゃなければアホほどキャラ増やせる
全部屋タコ部屋にしよう >>241
俺が496いくまでに運営に報告してバグ修正させてほしい >>248
キッカケが何かによるけどこのステージ以外でもあるんじゃないかな?
特別なギミックがあるわけじゃなく凸絶起きたし
問題は再現性あるかどうか 再現性のないバグならハート1個損しただけだし別にどうでもいいけども ダメだ。
228面がもうアカン。
アイテムとコンテゴリ押しで通過するか悩む >>250
今ちょうど496クリアしたんだが俺では起きなかったな
とはいえ何かバグってそうだな プレゼント箱からでてきたピーナッツが虹上書きして流石にキレた 1F側の上にも部屋あるよね
ていうか大家の部屋窓ないやん物置かよ >>249
>>253
間をとって、甘酒で酔っ払ったひまり子で睡姦姫始めで行こう 大家部屋は本来ジジイの部屋なんだろうけど留守にしてるだけだしな 爺さんの部屋は帳簿見るためにちょいちょい寄ってるでしょ
寝具があったかどうかまでは覚えてないが ガチャ4人、ズンパス配布フェスで3人で毎月全員出すのなら次イベント派大佐と花音が☆4か 畳の部屋はなんなの
じいさん以外にも誰かいるのかな 星3でもエロの数は変わらんから、入手し易い星3の方が良いまであるか 彩葉に晴れ着強要してメイドとしてのアイデンティティを崩壊させてやる そんな格好してもうメイドに戻れないねぇ (ニチャア バニー来てたから勘違いしてたが配布の彩葉さんも☆3だったか 彩葉の初Hってどのカードですか?
他のキャラはメインストーリーだけど彩葉だけ違う、って見かけたけどどのカードか分からないです 「だけ」ではないな
花音、ひまり子、ニアはメインストーリー
メイドは☆4の朝
紬、大佐、凪は未確認なので(以下略) >>241
亀だけど俺はピーナッツでなった事あるな
ミサイル自体の優先の挙動がマジで安定してないんだと思う
条件じゃなくて出現ギミックだったかどうかは忘れた ミサイルの表示変わる前くらいに一回だけあった気がするな
イベステだったと思うが細かい条件は忘れた やっぱアクティブ多いチームはいいな
こんな時間なのにオーナーポイント20↑が毎日届いてる
みんなこつこつ初級マニュアル貯めてんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています