【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part17【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702110750/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
課金するところ増やして欲しいくらいかな ksマップはあれどもブースター使っても無理って場所はないからまあまあ頑張ってると思う 始めたばかりなんですけどこれ進めてけばハートの上限増えますか? もしかしてチーフェスって10人いれば満員じゃなくていいのか チームに貢献出来るのは上位10人だけって考えると気楽でいいやね 一応チームでの達成スコア報酬があるっぽいので人数おおいほうが楽できる >>819
有償ガチャ・PU率0.75%・天井150連のゲームがあってな… この0.75%はPUキャラ複数人で分割してとかじゃないぞ
PU対象が一人のみで0.75%だ 育成ショップの商品って無償石で買えるのね。
凸アイテムだしポイントとか有償限定だと思ってたよ 実装時は課金限定ガチャでPU0.01%だったゲームがまだfanzaでサービス続いているんだよな 初めてブロンズ3が埋まらないんだけどどういうこと?
もうゴールドいってるんだけど降格しろってこと? 今人気投票したら1位花音2位つむつむ3位メイドだと思う ブロンズ3の実績飛ばされた報告見るのこれで3回目かな >>829
ブロンズ帯どころかどのランク帯の称号もない
割とある不具合みたいなので問い合わせてきますね🥺 >>826
俺も同じ状態
ゴールド1だけどブロンズ3称号含めたランク称号全部ない
初日にちょこっとやってメインパズル13で萎えてちょっと前に復帰した勢 ホームキャラみたいに切り替えでステージ開始前のキャラを変えられるとかできればいいよな
思ったより売れたなら検討してほしい >>836
レベル最大まで上げればスキルのコスト下がるよ
コレクション見てないでしょ ギルドランキングがあるギスギス糞ゲーに癒しなんかねーよ ズンパス買えば一体は完凸できるからな
風呂花音を選択してる人は多そう 26花音「大家さんが抱いてくれる意思を見せなければ、俺はこの館を破壊し尽くすだけだあ…」 新ガチャ早くしてくれ引きたくてしょうがいんだ
このゲームなら恒常ピックアップでも引くやついるだろ 誕生日が近いキャラがいれば、恒常Wピックは開催するかもしれないが
一番早くて2/11のメイドだから遠いな チーム空きあれば勧誘お願いします
プラチナ2
ID:10976421 クリ凪が残念性能すぎて引く気失せたからなあ
これでしばらくは☆4凪は来ないだろうし、今回私服だったから次来るとしたらスーツかコスプレverだろうしもったいなさ過ぎる ゲームの改修もいいけどもっとえっちにしろっていうのもあるよね クリ凪とクリ花音は寝室性能そこそこあったから、そっち目的なら引いていいぞ
連続で二人ハメまくる大家の性欲も笑ったし 両方引きました
でも彼女たちに渡すマニュアルはありません クリ凪は性能度外視で引いたわ
凪自体は使わなくてもマイレージで有能カード交換できるからノーダメって寸法よ 日曜日の昼の1時間はハート無限とかのイベントたまにやって下さい 無限メイドコインで非ガチャカードのピース取り切れちゃうからダメです ブースター使い放題の時間欲しい
ただしメインパズルだけとかでいいから それはしょっちゅう出てる
あえて言うことがあるなら「AUTO中にフリースピンで止めるな」だな >>862
フリースピンの獲得金のやつと勘違いして焦ってしまったすまん 冬のdmmフェスってルーレット回した方がいいのか? >>867
大したものは貰えないけど期間中全部回せば500円ぐらいにはなる キャンペーン終わった時のメダルがdmmポイントになる奴は完全に無くなったのか? >>871
なくなった。でも残メダル数よりはルーレット回したほうが期待値上な調整になってた 秋冬連続キャンペーンも予告して急遽中止したし
スマホでコインやポイントアップキャンペーンもなくなった
とにかくでぃんどん絞ってるよ。それでもゴミ投げつける運営に比べればここの3000石は美味しいけどさ なんか今週になってからイベ4ステが急にスコア伸びなくなってしまった
結局は何が降ってくるかの運ゲーなんだよな 内製ゲームの広告やキャンペーンで派手に使ったけどどれも調子良いと言えないしその煽りだろうな
BFキャンペーンも無くなってなかったか >>874
前スレだかで書かれてた虹作るやり方でめっちゃ伸びたしトマトの収穫量も増えたけどなあ、まあ元が低かっただけかもしれんけどブースター無しでも3000とか貰えるの美味しい イベ4でメイドで虹作ったあとなにするのが正解なの?
そのまま虹とか素打ちして風呂花音とかに繋げるくらいでやってるが 上の赤で爆弾生成、爆弾の列の赤3、青3
の3手で初手の虹とくっつけられるけど最適かは知らない 去年のBFキャンペはDMM外部のゲーム運営と連携取れてなさすぎて
新イベ開始から数日で突如BF開始→初動課金勢が大損 的に揉めたタイトルいくつか見たし、あれはもう無理だと思うわ
まぁルーレットとか無かった頃に比べたらもらえるだけマシってもんじゃよ(エロゲ老人並感) 蜘蛛9強敵だった…
問題は強敵どころか負けイベントな4だが >>877
下の緑ピースを消すとボム×ロケットができるのでそれに繋ぐってルートもある
風呂ひまり子が入ってたらチャージ完了する場合もある メインでたまにブースター使わないと突破難しいステージ織り交ぜてくるの嫌い イベ4で3個消しに使うのは完全な手損だから最低でも爆弾、理想は全手で虹切り続けることだと思う
虹ブは勿体ないから風呂花音切る直前以外だとやらないかなぁ… 世知辛いチーム戦がいよいよ始まるのね・・・
各々ここだ!って思えるチームに所属出来ましたでしょうか?
特にスレチームはここで名前出なかったらケチョンケチョンに言われちゃいますよ主に俺からw
世知辛くしてやんよw チームズフェスティバル
チームズフェスティバルでは、各フェーズ毎に用意されたステージに挑戦し
チーム内上位10名の最高スコア合計によるランキング、チーム全員のスコア合計による到達スコア
チーム内のランキングに応じた報酬を獲得することができます
イベントのランキング報酬、到達スコア報酬は集計終了後に受け取り可能となります
また、チームズフェスティバルの期間中はチームからの強制脱退と脱退が使用制限され
報酬受け取り期間中はチームからの強制脱退が使用制限されます
※イベントの報酬は報酬受け取り期間中にイベントページへ遷移することで獲得でき
受け取り期間を過ぎた場合は受け取りができなくなりますのでご注意ください
※ランキングの報酬は各フェーズ毎に獲得できます チーム内上位10名のスコア合計って事は
つまり20人は挨拶だけはする関係って事ですよね。
発言権ないなるでwこいつぁ世知辛ぇw 脱退はできないけど加入はできるのか
スレチームも基本フェス中前日は未ログで即蹴りでいいよな 上位10人がお荷物の10名を介護をする大会なのか
これ現代の高齢化社会の縮図だよね
世知辛い… チーム内上位10名の最高スコア合計によるランキング、チーム全員のスコア合計による到達スコア
「チーム内のランキングに応じた報酬」 を獲得することができます
つまりその10人も蹴落としあう関係であり
スコア更新したぜ!これでチーム順位上がった!→しかしチーム内順位も変動してギスギス まぁチーム全員のスコア合計による到達報酬ってのもあるみたいだから
残りの挨拶だけはする関係の20人も頑張ってください!になるのか上位10人だけで余裕で取れてしまうのか?
ここらへんの運営の匙加減が重要そう
報酬がハート10個とか、いや別にこんなんいらんわってなる可能性もあるがさてどうなるか? それなりの上の集まりのチームの11位の人が抜けたくなりそう あ、ちなみにチーフェスの期間は16日から25日までらしいから
フェーズ毎にある程度の日数がある事が想定される。
それと当然お前らのクリスマスは中止だ。立ってやれ。 長すぎて途中で未ログもでそう
てか日課地味に多いな お前も当事者やろ!
まぁ俺ならどこでも大丈夫やろ
https://imgur.com/QM2JHFd.jpg
自分の心配をしたまえw >>895
今ぷら2だけど上位900人ぷら1に上がれる
今ぷら1のやつのほうがぷら2に降格しやすいってちょっと格付けシステムおかしくね・・・? >>896
そのランクに現在いる総人数に対する割合で昇格・保留・降格が決まるんだから
ゲーム最初期初週のランクから全力出してた人数=現プラ1の人数になるのは当然の事。
まぁ1週目のマスター決まったら徐々に緩和されて行く事にはなるが
プラ1からは走り切らないとダメって構図は変わらないんじゃないかなぁ 初代マスター!
みたいな格付け称号じゃないし称号欲しいだけなら余裕が出た後からで十分。
パズルは所詮どこまで行っても自己満足ゲー
一週間ドヤ顔したいがために最前線に立つ!のもまた一興・・・ 一週間先延ばしにしたら1000人の増員がきてランク上げは楽になる
頭では皆分かってるんだ・・・多分今プラ1の奴は全員が1週間待てば全員がマスター余裕!なはずなのを。
しかし負けられない戦いがそこにある・・・
ならば行ってしまうのがパズラーのサガ。
はよ心折れろや200人くらいの奴!俺に楽させろやwww 最初210万で6位くらいだったんだけど日を追うごとに順位が下がっていくんだw
一昨日の時点で70位くらいまで下がったかなぁ?
じゃあ少しだけ本気を出してやろう・・・で、これ。
私はまだ全力を出していないが君たちはこれからの戦いについてこれるかな?ククク まぁそれも大事だがまずはチーフェスか。
この運営の今までを見て1日のプレイ回数制限はつけなさそうってのがまず一点。
これは環境によってはフリーズする不具合がある事から制限つけたくてもつけられないってのが本当の所か?
フェーズごとのステージはチームスコア到達報酬がフェーズ毎とは書いてない事から
クリイベ10みたいな持ち物検査運ゲーにはしてこないだろうと予測できる。
オナフェス1・2みたいな感じじゃないかねぇ?ある程度運良ければ上位もいけちゃうよ的な? >>901
って思うじゃん?
まぁ仮に君んとこのチームが各イベ1位〜10位奴で固めてたとしても
チーム内でも順位争いする事になる訳で・・・
え?300万で10位だったんですか?それうちなら余裕で1位でしたよw
って事になったりすると移籍した方が報酬が・・・ってなる可能性は全然ありえる訳ですよw 仮に1位特級マニュアル10個なら平気で今居るチームを捨てる自信があるw
いやまぁ1位とりゃいいんだ1位とりゃw ゲームですらマジになれないでお前は何時マジになるんだ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。