【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
晴れ着メルエルと幼馴染デートだな!!
ナミエルとの姫初めもお願いします! 結局出番くるまで結石解放待機してれば結晶とかすり抜けで割と引けちゃうからな 22日イベント切り替わりだし、次はクリスマスイベントかな メルエルはバレンタインあたりで
正月はマムちゃん頼むよ 水槍掘りたかったけどラティエ引けたしギガブレイド掘りに行かなきゃ… 駄目だ
手動の方がターン少なくなる分速く終わる
メンドくせぇ… ラティエの武器をガリアンソードと呼ぶのはオッサンだけど若人はあの武器をなんて呼ぶんだろうな >>182
自分の話の流れは「現状の方針」を元にしたもので
指摘してるそれは「改善方針」の話題で主旨が変わってくるね
改善までは現状維持という感じ
とはいえお知らせに書いてあるならそれはそれで追求していくべき事だなw 久々に有償ガチャを消費しようと回してみたら、最初の10連でラティエが出て、ウッハウハですわ。 ボックスと討伐イベントが10日なのに一週間で更新入るから被る
ストイベ2週間(半月)、討伐、ボックスで半月
ストイベ前半、後半、討伐、ボックスで一週間ごとに新規が来る感覚 閃ちゃんのエロシーン導入無理やりすぎわろた
いやそうはならんやろ ワーヒーも大分古いなw
作画大変なのかああいう武器はあんま見なくなったよな
ケンタウロスキャラとかも イレーナの長乳スキー
びよーん(´・ω・`)
あといちおつ( -ω- `) ガリアンソードとは、1984年に放送されたロボットアニメ『機甲界ガリアン』に登場する、架空の刀剣の通称。
うーん >>197
15年くらい前の俺が学生の時からその呼び名があったし古くね? ガチャの新キャラ状態異常全部半減なんだなあんまり珍しい >>173
いや待てよ
言わんとしていることがわかった気がするぞ
>今回始めてイベント間にメンテ挟んで単独でイベント開催されたから
というのは今回=今の箱イベの話じゃなくて、紅明ストイベの話だな?
"前後に"メンテを挟んで単独で開催されたのは確かに初だね
だとしてもこれってコラボ直後のイベントだから特例として除けて考えるべきものだと思うよ
その証拠に今の箱イベは24時終わりのいつもな感じだし ガリアンソードを蛇腹剣って表現したのどこ発祥なんだ?
俺が最初に蛇腹剣って単語見たのエロゲで飛天魔族が使ってた奴だわ つい最近の作品で言えばなのはでもシグナムが使ってるからヤングはこの辺だよ アプリから始めたんだが任務ってハード無視して取り敢えずノーマル終わらせた方がいいのかな?
それともハード優先にした方がいい? ガンダムで例えるとSEEDまでが最近という風潮だろうね BLEACHとかでも使ってるしなんやかんや登場しているよね >>212
ウチの子まだ未成年だぞい…
幼なじみの子はもうアラサーに足を突っ込んでるが >>216
ハードは目当ての装備掘るために何度も通う
開くだけなら順番に深い意味はない なのは昔映画に連れてかれて観たけど8年くらい前じゃなっかったかな… SEEDは今度映画やるから最新と言っても過言ではない 今回の特攻パーティは爆裂爆裂うるさくて耳が幸せになるな >>216
ハード挑戦の前提がノーマルクリアだから一応はノーマル進めたが良い >>216
攻略できるハードは順次攻略していった方が良い
というかノーマルを優先して攻略するメリットが最初の方のメインストーリー解放ぐらいしかない 九条家メイド隊みんな良い匂いしそう
星見家はくさそう メインシナリオ読んでるけど、これくらいはフルボイスでちゃんとやってくれよ
儲かってるだろうに 特効キャラが茄子以外に戦力的に心許ないのは何故だ。 >>231
シナリオとかだれも読まないでスキップしてるか放置してるからもったいない 閃てEXのポーズはまんまユーリスと同じだし
リザルトの全身絵も向いてる方向が違うだけでほぼ同じ
妙な手抜きを強く感じる むしろこれだけシナリオ読んでるソシャゲはこれとFGOくらいなんだが?
珍しくキャラストも大分読んでるんだが? >>239
誰も気づかなければコピペは手抜きとして効果あるけどね
花騎士でとあるキャラのHシーンがコピペですぐにバレたし気づかれずに手抜きをするのは難しいね なんかユニゾンしてラティエのEX2で殴ると、その後に味方が殴る敵がEX2の対象になった敵の一番左側になるっぽい?
メリエルでも同じような状態になるのかね
スタンした敵を外しちゃうから直して欲しいな クリヨミの打撃やっぱり強いな下手なアタッカーよりダメージ出るわ クリヨミのスキルってあれ攻撃したバフが乗るんじゃなくてバフ乗せながら攻撃してるんだっけ なんかパズドラもあの狭いキャラ絵に無理やり全身詰めようとして似た変な格好させてたキャラ多かったし1画面で色々見せようとする際に構図が似ちゃうのはしゃーないと思う トレースなら手抜き言われてもしゃあないけどこの程度のポージング被りで言われたらたまらんな >>247
お尻を突き出す事で存在感を出し
おっぱいは重力に惹かれる全裸状態と服を着て抑えられた状態を楽しめる
私この構図好き >>247
図鑑のユーリスのEXみたらウインクしてるのでたので違うと言ったけど
そっちの絵だと同じか
図鑑のEX2種類選べるのか?と再度図鑑みたら固まったわ このゲームさ〜
なんでランブルで勝った方が圧倒的不利にならなきゃいけないわけ?
こちらのやりたい事がキャラのドヤ顔付きで潰されるばかりか、
こっちがライン最後尾向こうはその場で微小待機でまぁじ不快なんですけど >>250
どうもそうじゃないとおかしいダメージっぽいがどうなんだろ EX READYだから通常攻撃のカットインでしょこれ 図鑑はバグってるからいじらん方がいいな
バグレポートもしてないけど 原作はランブルゲーだった反省を活かし…いやハードはランブルしないとクリア出来ないんだけども ランブルに関してはみんな文句言ってるよな最初期から ランブル勝ちはスタンじゃなくて相手最後尾押し戻しのこっち微後退がいいな
ランブルフィニッシュはまあまあ気持ちいいけど ラティエ引けたから使ってみたけどこれ……スキルカットインの腋がイイすねェ…… ランブルで負けた方は服が吹き飛ぶくらいの演出がほしい >>250>>260
ヴィーナスとかもそうだけど
バフとダメージがスキル内で同居している場合はバフが掛かった後にダメージ計算される ランブル勝ちで50CTぐらいスタンとかでもいい
勝ってもメリット薄いんよ 勝ったらカスだめで超後退するのが全て悪い
負けた方がアドってあり得ないだろ ランブルはバリア状態でわざと負けに行くことはあるわ
何故かランブルで破壊されるとRUSH途切れるからあんまり欲張れないけど ランブル調整は落とし所が難しそうだ
もう無くしてしまえば >>242もうちょっと調べてみたけどまじでわかんねw
ラティエがEXスキルを使うと1も2も後続のダメージが半分近くまで下がる
チャージ付与が悪さしてるのかと思って水ルリエルでもやってみたけどこっちはチャージ分のダメージが上がってたから
あと考えられるのは挑発、もしくは初出のノックバック無効がおかしくなってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています