【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト メイン読んだ後にセンちゃんの寝室読んでクロトとイチャラブしてるとヴィーナスがクロト寝取られた気になってきて興奮する
声が五行なずなで陥没デカパイメイドとか最高かよ 持ってる聖騎士が49でガチャ引いた瞬間新キャラが出たか分かってしまうようになってしまった たておつん
>>12
こっちで良いの
向こうは間違ったの! >>9
50体の実績出てワクワクスキップしたらすり抜けだったよ ラティエさん声ひっく!せつな声たっか!落差で風邪引くわ >>14
キャッシュクリアしてアプリ落として再起動して再ダウンロードかな…… 新キャラカットインの顔、全然違くない?
>>14
新規データをダウンロードしたりディスクに書き込んだりしてるだけでは
PCならタスクマネージャーだせばわかる >>10
めっちゃ助かるティン
新キャラ特攻あっても40割だとキツいティンね... >>14
自分もなんかDGPで画面がおかしくなったときはアンインスコして再インストールしたら直ったべ DGPちょっと前は戦闘しただけでCPU使用率100%とかなってた
キャッシュクリアで出直ったけど >>8
セドナおばさんはあんまり露出ないから抜いた
個人的に良いと思うやつだけ選出 今回特攻なしだと80割いるんか
スタドリ200超えてるし50本くらい飲むつもりで40割にするかなぁ >>15
間違った方のがmateのお気に入り継続が効いてるんだけど、何が駄目だったん? 持ってない装備残り6だから飲むぞ飲むぞ
なお持ってる方の星3が出る模様 >>24
まあでもずっとやってる連中は溜めたスタ剤BOXガチャで使えば収支トントンだろうし
新規は新規でランクうpの分スタミナあるからそこまでだよな
ランクレベル上がらなくなってくる辺りが一番スタミナ管理めんどくさそう 閃ちゃんの武器の最適解ってネプ槍でええんか?
どこ周回しようか迷ってるん >>25
向こうのが遅いからそれはどうなんだろか
mateは使ったことないからわかりゃんのだ >>16
すり抜けでもええやん
激アツって来ても50体が来てなくて被りだとわかるという センちゃんは立ち絵が一番可愛いな
尻見せカットインはともかくもう一つのカットインはちょっと別人ぽく見える アイリーンの時に次回以降は☆3キャラ登場しませんって言ってたのに今回Wピックにせずに閃を配布にしたのはそれだけ余裕があるってことなのかね 今回の新キャラもあんまし可愛くないな…
年始ハフバ控えてるから助かる ハード21まで全特攻でやったあたりでダルくなってハード22をいつメンでクリアする心の弱さ 何事もやりきれない意思
ハード22クリアした後、スタミナマックスまで石割ってから特攻に戻し忘れたままスキップする計画性のなさ 何事も確認せず適当に済ます雑さ
このゲームやってると俺のダメ人間具合が分かってもうやだ 一応wikiにはハードドロップ一覧という名前でリスト作ってくれてる人はいる 閃のダメージ低すぎない?計算間違えてないか?ってレベルで こっちのヘレナさんも戦闘のときは奥義・二千本桜してくれるんだろうか >>44
4枚目のそれ絶対服のサイズ合ってないよねみたいなこぼれそうなおっぱいの優勝 >>44
なんか2枚めの目キモくね?
90年代のラノベみたい >>44
4枚目デカパイカットインが一番好きかな
でも声がね・・・ リリース前とかよく言われてたけどラティエがめっちゃAI顔だな
1世代前のnovelAIまんま うげーいつの間にかイベント終わっててボスチケかなり無駄にした
どうせ使わんけど星5まで100ピース足りん >>18
>>19
>>21
ChromeのキャッシュクリアしてPC再起動しても駄目だった。
CPUは全然使ってないけどメモリはクルスタ動かすと6,5GBくらい食ってるけど、32GBあるから問題は無いと思うんだが…
DGPはPC買い換えてそのまま入れてなくて未使用。 >>59
なんかドライバ更新chrome自体の更新が滞ってるとかじゃないんか? やっぱガチャキャラと報酬キャラ逆だったのでは
性能だとDEFキャラって回らないし センちゃんのおかげで今朝断念してた水塔90突破できた
サンキュー陥没! >>10
助かる
ラティエ無くても80割り12回増やせば済む程度ね
…今回は諦める😭 配布はEX2倍率1000超えウォォ!
からのATK800でウォォ…ってなるやつ
アタッカーに渡してやれよそのスキル >>57
なんか見覚えあると思ったらそれか
塗りもシンプルなアニメ塗り+エアブラシだしガチャ産にしては安っぽくて残念だわ 閃は立ち絵いいけどカットインがいまいちラティエは立ち絵いまいちだけどカットインはいい
うまくゆかぬな
あ個人の感想です >>59
悪いことは言わんからDGP入れてやりなされ
ブラウザ版とDGP版は重さが段違いだから ハフバと正月で妹が大量にプレゼントしてくれるはずなんだ 次のガチャって22か23でしょ
ここで真クリスマスくるんだよな 閃ちゃんの尻ってアプリ版でもそのまま使える様なマイルドになってない?
あのボディペイントみたいのあんまり好きじゃないなぁ >>65
10日間6回割りで消費石3600
ガチャ1回3000
ほらこんなもん >>66
アタッカーにあの程度の倍率のスキル渡してもゴリラ失格って言われるだけだ 次のシナリオ更新は年明けでハフバ以降か
続きが気になるよセイファート学園長 短期決戦は💪🎃の独壇場だからクリガチャなしでSPボスを1巡で終わらせられるならラティエはつよいと言っても過言ではない・・・ 水着マトイの寝室思いの外エッチだった
俺はあれくらいの大きさが好きなのかもしれない… すみません新規なのですがボックスイベって特定の章のみガチャカード獲得数アップとかありますか?
調べてみたら過去にあったみたいなので >>80
今回はない
それはもうやらないって話にはなってたと思う ボックス全底引き終わったわ
唯一落ちなかったギガブレイドきてやっと武器防具アクセの図鑑すべて埋めれた
こんな年末に学園長嘘だろ...
https://i.imgur.com/x64411s.jpg >>80
1回目だけで今は無いよ
どこ行ってもスタミナに比例したチケ落ちるから安心 装備掘で質問ですがアイアンソードとカードが同時に落ちる17-Aってオススメでしょうか >>85
ありがとうございまます
1回目は色々きつかったらしいですね 早えなぁ
こっちもスタ剤50本飲んで全引きしてるけど9箱目に入った所だわ
案の定スターベルト1つ取るのにカドゥケウス4本出て頭を抱えてる
もう流石に40割で終わらせるわ 閃ちゃんのピースは300個分買っとけばいいのか
アイリーンちゃん星5にしなかったの後悔してるから買わなきゃ(使命感) 黒騎士カットインの後ろにいる女の魔族はやっぱ亡くなった嫁とかなのかな >>87
流石に星3が微妙
火力上がる武器防具と一緒にアイアンソードかフェザートリコーン掘れる場所が良いよ アプリ開始勢だけどおっぱい大きいキャラ狙って引いてたら石枯渇した とりあえず終了前まで120でやって足りなかったらスタポかな >>96
ありがとうございます
他の場所も調べてみます 守護天使なのに通常戦闘BGMにされるの可哀想なんだが
せめて神族ボスBGMにしてあげてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています