【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特効キャラが茄子以外に戦力的に心許ないのは何故だ。 >>231
シナリオとかだれも読まないでスキップしてるか放置してるからもったいない 閃てEXのポーズはまんまユーリスと同じだし
リザルトの全身絵も向いてる方向が違うだけでほぼ同じ
妙な手抜きを強く感じる むしろこれだけシナリオ読んでるソシャゲはこれとFGOくらいなんだが?
珍しくキャラストも大分読んでるんだが? >>239
誰も気づかなければコピペは手抜きとして効果あるけどね
花騎士でとあるキャラのHシーンがコピペですぐにバレたし気づかれずに手抜きをするのは難しいね なんかユニゾンしてラティエのEX2で殴ると、その後に味方が殴る敵がEX2の対象になった敵の一番左側になるっぽい?
メリエルでも同じような状態になるのかね
スタンした敵を外しちゃうから直して欲しいな クリヨミの打撃やっぱり強いな下手なアタッカーよりダメージ出るわ クリヨミのスキルってあれ攻撃したバフが乗るんじゃなくてバフ乗せながら攻撃してるんだっけ なんかパズドラもあの狭いキャラ絵に無理やり全身詰めようとして似た変な格好させてたキャラ多かったし1画面で色々見せようとする際に構図が似ちゃうのはしゃーないと思う トレースなら手抜き言われてもしゃあないけどこの程度のポージング被りで言われたらたまらんな >>247
お尻を突き出す事で存在感を出し
おっぱいは重力に惹かれる全裸状態と服を着て抑えられた状態を楽しめる
私この構図好き >>247
図鑑のユーリスのEXみたらウインクしてるのでたので違うと言ったけど
そっちの絵だと同じか
図鑑のEX2種類選べるのか?と再度図鑑みたら固まったわ このゲームさ〜
なんでランブルで勝った方が圧倒的不利にならなきゃいけないわけ?
こちらのやりたい事がキャラのドヤ顔付きで潰されるばかりか、
こっちがライン最後尾向こうはその場で微小待機でまぁじ不快なんですけど >>250
どうもそうじゃないとおかしいダメージっぽいがどうなんだろ EX READYだから通常攻撃のカットインでしょこれ 図鑑はバグってるからいじらん方がいいな
バグレポートもしてないけど 原作はランブルゲーだった反省を活かし…いやハードはランブルしないとクリア出来ないんだけども ランブルに関してはみんな文句言ってるよな最初期から ランブル勝ちはスタンじゃなくて相手最後尾押し戻しのこっち微後退がいいな
ランブルフィニッシュはまあまあ気持ちいいけど ラティエ引けたから使ってみたけどこれ……スキルカットインの腋がイイすねェ…… ランブルで負けた方は服が吹き飛ぶくらいの演出がほしい >>250>>260
ヴィーナスとかもそうだけど
バフとダメージがスキル内で同居している場合はバフが掛かった後にダメージ計算される ランブル勝ちで50CTぐらいスタンとかでもいい
勝ってもメリット薄いんよ 勝ったらカスだめで超後退するのが全て悪い
負けた方がアドってあり得ないだろ ランブルはバリア状態でわざと負けに行くことはあるわ
何故かランブルで破壊されるとRUSH途切れるからあんまり欲張れないけど ランブル調整は落とし所が難しそうだ
もう無くしてしまえば >>242もうちょっと調べてみたけどまじでわかんねw
ラティエがEXスキルを使うと1も2も後続のダメージが半分近くまで下がる
チャージ付与が悪さしてるのかと思って水ルリエルでもやってみたけどこっちはチャージ分のダメージが上がってたから
あと考えられるのは挑発、もしくは初出のノックバック無効がおかしくなってる? クラウディアが強いのもバフ後のATKでぶん殴ってるからやし 装備のATK+6%とかはバフ枠と同じで加算なんだよね
ってことはバフ特盛りの戦闘中においてはほぼ誤差という認識であってる? ランブルが強すぎたらユニゾンでセンター待ちして一生当たり屋してればいいじゃん、ってことにもなりかねないからなあ 先頭敵とのランブル位置に移動するスキルとかくれってぐらい強くなってほしい >>285
ユニゾン待機中に敵がセンター着いてもランブルにはならんぞ ラティエをユニゾンから分離してEXスキルをかけてもその後攻撃するキャラはダメージが減衰するのを確認したからサポートに投げてくるわ
DMMの公式コミュニティからじゃなくてブラウザ版の下の方から報告すればいいんよな? >>284
うん
クリ率上がる装備か、ATKブーストには目を瞑ってEX増装備を選べば良い >>288
ほんとだありがとう
狙ってしないからどっかで認識誤ったままだったな
ありがとう 当主のヘレナさんは実装される可能性はあるのかないのか。 ランブルで負けると服が脱げる
これでよくねえか?
ノックバック?スタン?ダメ?どうでもいいよ ストーリー読破と閃確保まで終わったー!
いろいろてんこ盛り過ぎるが
レイジングノヴァってなんですか会長!! >>231
なんか収録追いついてない感じなんかね?
10章のラクシャのボイスがしっかりフルボイスになってるし 不具合といえば新月50Fと70Fの不具合は告知も無いし直る気配もないね
まぁあっても困る不具合じゃないけど メイド隊を顔採用してるの九浄家と星見家どっちだっけ? >>290
不具合あったらブラウザの下から報告で大丈夫だよ そもそもランブルする意味ある?
あったとてワンパン殴ってこちらが微有利程度でいいでしょ
何がさせたいのこれ >>302
あれそうだっけ
星見家の当主も早くでてきてほしいな
まだ名前も知らない そもそもランブルになったら負けって認識で良いだろ
普通にやってたらランブルにすらならない >>242
選んだキャラと別のキャラが攻撃したり
細かいハグは最初からずっとある >>305
だからイベント日程の指差し確認しろ言うてるやろ! 0時終了のときとメンテまでの時とバラバラなのはきついわ
俺もここ見てなかったら消化しなかっただろうな >>310
終了日は12/13日!
ヨシ!👉
かもしれない 文字読めない会長のためにイベント終了時刻から24時間くらいロスタイム設けたほうがよくないか? おお…ラティエいいな
柔らかすぎて重力に逆らえてない感じめっちゃ好きだわ
取ってつけたようなネクパイも最高に意味わからなくて大変良い >>313
そもそも文字が読めない時点でどうしようもないね まさかのどこでもドアが重要なキーアイテムになろうとは!!
あと、水属性塔90階辛かっためちゃ辛かった!
まさかのウェンディで挑発使って行くと良かったとは お知らせ読めないプレイヤーを更生させようと必死なクルスタ 星2武器
EXはアイアンソード、足りなくなるので雑に付けるようにバトルアックスも作っておく(もっと雑用にアイアンクロー
EX上昇はマジックカード、雑用にスターロッドと秘密の魔導書
星2防具
EXはフェザートリコーン、パーティドレス、バトルブーツ
EX上昇はセイントクローク、魔女の帽子、アイアンヘルム
防具はどれも数値同じでそこそこ入手できると思うので雑用(☆1)は不要だと思う
これら+星3武具でEX360くらいを目指してその後Ex上昇に置き換えていく
バフゲーなのでアタッカーに火力武具かEX武具かはお好みでいい、現状あの星3武具が無くてと困るなんて事はない ラティエカットインの時もう少しおっぱいを見えるようにですね… EXの数値だけみて装備してるけど得意武器とかだとなんか変化あるのん ランブルはシンプルに勝ったら相手を小スタン・ノックバック
勝利側はそのまま行動選択でいいだろう ストーリー11章読み終わったけど黒騎士やっぱりポーズ通りの人やったんかーい
そこはバレバレと見せかけて実は...な展開がほしかったぜ、でも続きが気になるな >>321
武器のATKが1.5倍になる
気にする人は気にする程度 >>321
武器のATKが1.5倍になる
アタッカー以外は気にせずにEX関係やチャージ短縮積んだ方が良い
アタッカーはクリ率やらなんやら場合によりけり 男の娘もいつかおっさんになる
そのことを努々忘れるでないぞ 打のサポ武器なんてロクなもんありゃしねえ
脳筋すぎる なるほどありがとう
わざわざ得意武器掘ってたの無駄けぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています