【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先頭敵とのランブル位置に移動するスキルとかくれってぐらい強くなってほしい >>285
ユニゾン待機中に敵がセンター着いてもランブルにはならんぞ ラティエをユニゾンから分離してEXスキルをかけてもその後攻撃するキャラはダメージが減衰するのを確認したからサポートに投げてくるわ
DMMの公式コミュニティからじゃなくてブラウザ版の下の方から報告すればいいんよな? >>284
うん
クリ率上がる装備か、ATKブーストには目を瞑ってEX増装備を選べば良い >>288
ほんとだありがとう
狙ってしないからどっかで認識誤ったままだったな
ありがとう 当主のヘレナさんは実装される可能性はあるのかないのか。 ランブルで負けると服が脱げる
これでよくねえか?
ノックバック?スタン?ダメ?どうでもいいよ ストーリー読破と閃確保まで終わったー!
いろいろてんこ盛り過ぎるが
レイジングノヴァってなんですか会長!! >>231
なんか収録追いついてない感じなんかね?
10章のラクシャのボイスがしっかりフルボイスになってるし 不具合といえば新月50Fと70Fの不具合は告知も無いし直る気配もないね
まぁあっても困る不具合じゃないけど メイド隊を顔採用してるの九浄家と星見家どっちだっけ? >>290
不具合あったらブラウザの下から報告で大丈夫だよ そもそもランブルする意味ある?
あったとてワンパン殴ってこちらが微有利程度でいいでしょ
何がさせたいのこれ >>302
あれそうだっけ
星見家の当主も早くでてきてほしいな
まだ名前も知らない そもそもランブルになったら負けって認識で良いだろ
普通にやってたらランブルにすらならない >>242
選んだキャラと別のキャラが攻撃したり
細かいハグは最初からずっとある >>305
だからイベント日程の指差し確認しろ言うてるやろ! 0時終了のときとメンテまでの時とバラバラなのはきついわ
俺もここ見てなかったら消化しなかっただろうな >>310
終了日は12/13日!
ヨシ!👉
かもしれない 文字読めない会長のためにイベント終了時刻から24時間くらいロスタイム設けたほうがよくないか? おお…ラティエいいな
柔らかすぎて重力に逆らえてない感じめっちゃ好きだわ
取ってつけたようなネクパイも最高に意味わからなくて大変良い >>313
そもそも文字が読めない時点でどうしようもないね まさかのどこでもドアが重要なキーアイテムになろうとは!!
あと、水属性塔90階辛かっためちゃ辛かった!
まさかのウェンディで挑発使って行くと良かったとは お知らせ読めないプレイヤーを更生させようと必死なクルスタ 星2武器
EXはアイアンソード、足りなくなるので雑に付けるようにバトルアックスも作っておく(もっと雑用にアイアンクロー
EX上昇はマジックカード、雑用にスターロッドと秘密の魔導書
星2防具
EXはフェザートリコーン、パーティドレス、バトルブーツ
EX上昇はセイントクローク、魔女の帽子、アイアンヘルム
防具はどれも数値同じでそこそこ入手できると思うので雑用(☆1)は不要だと思う
これら+星3武具でEX360くらいを目指してその後Ex上昇に置き換えていく
バフゲーなのでアタッカーに火力武具かEX武具かはお好みでいい、現状あの星3武具が無くてと困るなんて事はない ラティエカットインの時もう少しおっぱいを見えるようにですね… EXの数値だけみて装備してるけど得意武器とかだとなんか変化あるのん ランブルはシンプルに勝ったら相手を小スタン・ノックバック
勝利側はそのまま行動選択でいいだろう ストーリー11章読み終わったけど黒騎士やっぱりポーズ通りの人やったんかーい
そこはバレバレと見せかけて実は...な展開がほしかったぜ、でも続きが気になるな >>321
武器のATKが1.5倍になる
気にする人は気にする程度 >>321
武器のATKが1.5倍になる
アタッカー以外は気にせずにEX関係やチャージ短縮積んだ方が良い
アタッカーはクリ率やらなんやら場合によりけり 男の娘もいつかおっさんになる
そのことを努々忘れるでないぞ 打のサポ武器なんてロクなもんありゃしねえ
脳筋すぎる なるほどありがとう
わざわざ得意武器掘ってたの無駄けぇ… 武器タイプ毎に特色も分けちゃってるから選択肢が少ないというかほぼ無いんだよね
ゲームデザイン的にもったいない感じがする まあ、サポはATK盛らないでもいいから得意武器装備する必要もないけどね ひょっとしてリアと聖沙確保できてる人はラティエとキリカを加えて人間パがひとまずの完成か?
まだ試してはないけどループはかなり楽そうな気がする
ラティエEX2連打でずっとチャージ状態だからリアと聖沙で前進しまくれるしキリカと聖沙でスタン祭りだし 面倒くさくてストーリーのことすっかり頭から抜けてたんだけど……
4章で既に心折れてたようで草
過去のイベントストーリーの石もアーカイブから回収出来たんだな
良心的やんけ
https://i.imgur.com/TLCfGjr.jpg
https://i.imgur.com/YF4KN6S.jpg 10章まで読んだ。学園長と黒騎士の立ち絵(ポーズ)がまんま一緒のせいで正体分かっちゃったかもなんだけど そういやメインストーリーやってないや
クロトくんもう☆5になるくらいピースたまってたっけ? 最終審判の時・光の制裁とかアゼルじゃん…本当に闇を光に変えてやがる このゲームの10連で3枚抜きは一度やってみたいなー
2枚抜き(どちらもすり抜け)が最高記録だわ HPが減ると解禁されるギミックがあるから(ダメージ軽減バリアなど)
残りHP2割とかで1軍が破れると、2軍目・3軍目はなすすべもなく蹂躙されたということがあったな・・・ いままでスレで出た名前
ラティア
ラティエ
ラティカ
ラティス
何人まで増えるんだろうか 交流会ラティエとヒーラーで耐久できねえかと思ったけど一瞬でスタンさせられて崩れたわ
その後そういえばと思ってリップルで試したら制限時間いっぱい余裕の無傷で耐えた レイジングノヴァとかエーテルパニシュメントとかファンサ要素だろうけど
フィオナのせいで素で厨二病引きずってる結果に見える おほーあと1体引きたくて運試ししたら20連で勝ってしまった
ありがたやありがたや
https://i.imgur.com/bD2h1A8.jpg DGP版だけど最新ストーリーの戦闘のとこでCPU100%張り付きになって一生ロード終わらなくて進まなくなったわ
今後は黒騎士の話題についていけなくなってしまったようだ 三属性は耐性相性ある代償でキャラパワー充実させていってる印象だから
3300%大砲もせつな族も光闇は焦らされるんじゃねえかなーとは はー…また箱底引きから開始とか先行き不安すぎる
妹よ、今回は480スパチャ無しな。当たりを箱の底に置くの改善したらまた貢いでやるよ >>10
レベルアップの時にもスタミナ回復するからそこまで石を使わなくてもいいかな?
スタ剤5本しかない…😭 デタリキみたいな箱戻れる仕様ならともかく、
こっちの箱は全開けでよくないか。
始めたばかりとかで育成素材ない人は特に。
そんなに回復に使う石やらドリンクが枯渇してるんか? まあスタミナ節約してここでしか手に入らないもの優先でやるのも一つの選択だし 育成リソースをスタミナで取れる機会だからなんだかんだほぼ全部底引きさせるから気にしてないわ
逆に当たりがさっさと出られても困る 初回くらい底見るのが大変ならともかく今の箱は全開け安定 >>324
並行世界のでなく当人だとしたら
学園内スキャンして気付かない某守護天使さんには
おしおきが必要、それはもうえっちなやつをですね・・・ 一晩寝て考えたけど多分黒騎士は別世界の学園長じゃないかと思う
じゃないと最後の太刀筋を読まれるシーンが間抜けすぎることになる
そもそも落ち込んでるクロトを励ます理由がないしな いうて大体の人が初登場の時からその可能性が一番高いと思ってるんじゃないですかね… セシアで萎えて課金止めたから閃ちゃんの配布ありがたい キリカもおりゃんし俺の雷パはリーリアちゃんまだまだスタメンよ サランのふわふわおっぱい凄い
あそこまで自然にふわふわ出来るなんて 閃ちゃん立ち絵が超好みなのに一枚絵になると途端にブサイクになるのなんでなん?パネマジ? 相変わらずシナリオバトルだとマトイはちゃんと機能するからつくづく固定レベルバトル向きのゲームシステムだと実感する
原作からしてそうなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています