【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一晩寝て考えたけど多分黒騎士は別世界の学園長じゃないかと思う
じゃないと最後の太刀筋を読まれるシーンが間抜けすぎることになる
そもそも落ち込んでるクロトを励ます理由がないしな いうて大体の人が初登場の時からその可能性が一番高いと思ってるんじゃないですかね… セシアで萎えて課金止めたから閃ちゃんの配布ありがたい キリカもおりゃんし俺の雷パはリーリアちゃんまだまだスタメンよ サランのふわふわおっぱい凄い
あそこまで自然にふわふわ出来るなんて 閃ちゃん立ち絵が超好みなのに一枚絵になると途端にブサイクになるのなんでなん?パネマジ? 相変わらずシナリオバトルだとマトイはちゃんと機能するからつくづく固定レベルバトル向きのゲームシステムだと実感する
原作からしてそうなんだし メインキャラはシナリオ想定してバランス調整してるし最初に作られたフィオナが弱いのも必然 https://imgur.com/PZ8giPU.png
降順昇順推しただけで表示がばぐりちらかしたんだが
追加されたハードのドロップ見てても表示されるのおっそいしなんか色々おかしくなってねぇか ラティエ95で試運転してみたがめっちゃAI顔してんな 40割だ80割だって話が出てるけど、魔王レベルカンストしてる場合の話だよね
まだレベル40にも達してないんだが報酬全部回収するのムリだよねえ >>387
最近なんか表示バグ多いよな
こっちはアナちゃんが火属性最強になってるわ
https://i.imgur.com/FaugHp3.png マリオンのピースも欲しかったから回したらラティエが出るのに140連かかってマリオン0人という大惨事 いきなり羽衣きたー
とりあえなんにも無しは回避できたわ >>391
その頃はむしろこっちより楽
レベルアップでスタミナ全回復するからね >>391
石ドリでの回復は定量だからログアウト中に溢れさせなければレベルアップの分低レベルの方が早い
序盤は回復使って早くAP上限上げとくといいのもある >>391
スタドリがどれぐらいかにもよるけど魔王lv上がった時の回復すら利用してけばそこそこ稼げる 閃ちゃんをなんとしても星4にするんじゃい!って意志を確認したらブッパするとよい
副産物も多いしね 10連でラティエでて喜んでいたけど今回ボックス回せばピース交換で楽に手に入ると聞いて少しだけショックを受けたな
https://i.imgur.com/noVibPh.jpg やっぱりボックスガチャ報酬美味いよな
前回のイベの報酬とか同じ形式のコラボの直後ってのもあって報酬カスカスだったし なぁ聖騎士ストーリー、目当てのキャラ探すのだるくない?なんとかならんのかこれ
キャラ増えるたびにサイゼの間違い探しみたいなことさせられてんだが >>405
乳のサイズでフィルターやソートできればいいのだが >>402
寝室用のお気に入り登録が欲しいと素直に言いたまえ 星2以下でもシコれルのがあるのがクルスタの良いとこですワン あぶねいつもの癖で最終日に纏めて箱開けと思ってたら2箱目に特攻おるやん
取らずに周回続けるとこだった 今読み終わったけど今回のメインストーリー色々盛り沢山だったな ヒトリやジュエリーくらいの僅かに揺れる程度の乳が好きです 環は怪しいムーブばっかりしてたからやっぱりそうだったのかって感想だけど
苗字含めて市倉環ってフルネームが円環のラクシャのもじりだったとは 一通り新ステージクリアすれば大体配布キャラ取れるところまで進むのは良いよね ストーリーの黒騎士バトルで苦戦したやつwww
俺と 黒騎士よりラクシャがやばかったわ
プレイアブルボスキャラ そもそも普段はスキルとステータスの暴力で攻略してるから固定戦闘は苦手 黒騎士の正体まさか、あの人とは(棒)
円環のラクシャとしてのプレイアブル実装はあるんだろうか。 ストーリーてサーシャだけ2アビ使って他は1アビ連打するだけじゃないのか
ナスいないときは大体そんな感じで余裕なきがするけど 学園長と黒騎士が魂同じなのは隠す気ゼロだったけど同一人物なのか別世界の他人なのかがまだわからないんだよなあ
ある程度年齢いってからアルタイルに飛んできた黒騎士の中身がそこから信用勝ち取るの大変そうだけど
新星学園設立した経緯とか目的とか詳細わからないからそこにもなにか隠されてるのかもしれないし
ロロエルを登場させたことに意味があるとするとここ数年の間にやってきて混ざりあった可能性すらある 長くターン渡しちゃいそうだなってときにマトイにEX1で後方まで飛んでもらって
基本的には会長とサーシャのEX2を狙えばOK
フィオナ嬢は適当にユニゾンに絡んでて おまえらのストーリー考察見ると背中がムズムズするわ
中二病の古傷が疼いてつれぇ フィオナもスタンゲージ削りながら雑ノックバックあるから優秀なんだ す黒騎士周りとデネブ、アルタイルとかラクシャとか
思ったよりさっくり伏線回収してるね
今のストーリーどれくらいの分量なんだろね マトイの挑発が便利とかストーリーバトルするまで気付かなかったわ まあ真ん中抜けててさらにサーシャ不利属性のラクシャ戦の方が個人的には辛い気がした 普通にプレイしてたらマトイ使うことなんてないからなw うっわ
ラティオおはガチャ虹っておっって思ったらヒルディオーネ
キレそう... ストーリーバトルみたいな殴り合いならDEFも大活躍できるんだよな ジュエリーの星3別衣装欲しいんだけど既に寝室本番なせいで来ても寝室手コキとかになりそうなのが嫌すぎる
ゲーム自体は気に入らないとこも多少あるなりに楽しんでるけどやっぱ寝室1個はこういうのがあるからやーやーなの (ワシは今気付いた)
(装備掘れてもハンマーが全然足りぬぇ)
(何の進歩も無かった...) >>443
趣味パでも鍛えればメインもイベントも普通に完走できるイージーさは評価してるわ
油断してたらパンダSPにボコボコにされたけど ラティエ手には入ったから特攻パ組んだけど弱すぎて草 一撃なら見てやるかと思ったらアリコーンにワンパンされましたオワタ 恒常ヨミ居ない&今回のガチャデイリーしか引いてないから特効パの空き1枠にコハルコでなんとか進めてる
イクシ持ってたらそっちの方が良いんかな クジラ→パワーアップルパイ💥💪🎃
リーパー→パワーアップルパイ💥🤛🎃
アリコーン→パワーアップルパイ💥🦶🎃
スイート🎶🍰 >>449
ヴィーナスとイクシー入れとけば任務はいつもの流れって感じだな >>452
やっぱりそうなのか
神族ガチャもうまとめては回さないしスタピ余裕あるし恥ずかしい子って響きに惹かれるし交換しちゃうか… 装備掘り始めたけど☆3装備って40周回しても0泥な事あるのね 水ゴリラ持ってないからハーフゴリラみたいな倍率の閃ちゃんありがてぇって思ったけどなんかATK低いなこの子 初体験だけどイベ期間中1つ落ちたらいいなくらいの気持ちでいる 今回は初回クリアでキトンが落ちたから流れが来ている
その後石割っても何も落ちないのはいつもどおり 40周とかナメすぎや
このイベ期間中一個も落ちないとか普通にあるんやぞ これから暫くすると皆宗教に傾倒するようになる
誰を編成に入れると落ちやすいとか、スタミナは一気に1000以上使うと落ちやすいとか
それで台頭したのが邪教ジュエリー教 いうて倍率は貰ってるからネプ槍でも持たせてやれば結構いい火力出すんやないの閃 新規は10Dか16Dだろうな
カードとトリコ揃えられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています