【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はて、別報酬…なんだっけな。まあ数百円貰えるイベントみたいな認識は変わらんじゃろこれ
今回は40割進行で星3装備1個でも落ちてくれるかねえ…前回は炎本1冊で終わっちゃった覚えがあるが
イクシーに炎拳渡せたら良いんじゃがのう 閃が配布なのはいいけど、寝室はうんちってオチなん?(´・ω・`)
寝室も絵劣化なしのえっちならぐっしょぶなんやが DMMがぶっ潰れたら大量の難民が発生してしまう
この規模の企業がなくなることってあり得るんか? 不景気だからしょうがないね
ブラックフライデー帰ってこい 一回目のリセマラ60連でなんか予想より遥かに多く引けた気がしたんだけど 確率結構高いんか…?
でも名前が上がってる娘おらんからだめか…
https://i.imgur.com/amW1GQh.jpg Steamが無くなるようなもん?
今年いっぱいでWin10より過去のOSでは起動できなくされるから実質Steamサ終だけども お得なキャンペーン抜きにどうしてもDMMに金落としたい理由ないから
いまからでもブラックフライデーやってくれ >>557
がんばえー
リセマラ相談は受け付けてる魔王ちゃん多いから困ったらスレに貼ると良いのだ ブラックフライデーはいいけど3daysキャンペーンは無くしてほしくなかったDMMカード作った意味ねえ ピックアップの都合上ハロウィンネーゼマインヴィーナスクラウディアあたりが欲しいな デネブとベカにもクロトがいたようだし学園長と黒騎士は別人だろ >>555
潰れるということは負債が払えなくなるということ
売れる資産はその前に売るからDMMのゲーム部門や個々のゲームに価値を見出してくれる会社がいるなら買い取られ継続される >>557
「ヴィーナス」がいないなら問答無用で没にしろ クロト君さあ…自分のとこの学園長より先に他校の学園長と関係持つとか常識ないの?
そりゃセイファートさんもグレるよ 雷塔の90fはハロネーゼのバブ、聖沙のex2でスタンしてリーリアで楽勝
ハロサランなくても
水塔は負けたのでスキルと装備テコ入れするか 本気でリセマラする気なら
モネ+イクシリオン
ハロネーゼマイン+ハロサラン
これのどっちかで追加でヴィーナス来たらパーフェクトだ
自分でやれって言われたら出せる気しないなぁ アタッカーとバッファー揃って引けるのが一番いいからなあ
ピックアップ考えるとラティエとハロネーゼがいいかね ラティエは遅いとはいっても広範囲高倍率全体チャージは意味解らなすぎてウケる なーるほど了解
2回目は星3なしだったよ…やっぱ1回目がおかしかっただけやな… チャージ(前進)なら強かっただろうにね
チャージ(デバフ)だからね仕方ないね >>569
無茶言うなwww
人間だからどっちでもPU外だぞ モネ+イク
ハロネーゼ+ハロサラン
ヴィーナス+マハムート
このあたりのセットが引けるとイージーモードだな
ヴィーナスとマハムートは単体でも強いけど 寝室も量より質
構図見た瞬間スキップしたのもたくさんあるしな 一人引くだけなら数時間やってりゃ出るぞ
狙った二人引くのは数日かかるけどな😎 ラティエは範囲アタッカーだからスタンの恩恵を受け辛いんよなー
ハロウィンサランのが圧倒的に使いやすいだろ
おまえらだってユーリス引いたら幼馴染あんま使わなくなったべ? >>563
先月15万使ったら15000ポイント還元するやつ来なかったか? ユーリスあんまりにも重ならんから🍆とメルエルのEX1回しとるわ リア来てユーリスかメルエル抜こうってなったとき俺はユーリスを抜いた うちは幼馴染完凸だから未だに光パのゴリラしてるぞ
ユーリスは始めたての頃の数合わせで使ってけど今は倉庫番してる ユーリスはステゴミな分そこまでの差でなかったのと初期の初期で今よりアイテムカツカツだったし先にメルエル育ててた人そのままメルエルだったんじゃないか、 まずPUは前提に考えて差し上げろよ
自分の好きなキャラ推しじゃねえんだぞ そうか
未だにメルエル大切にされてるんやな
寝室も良いしメルエルは当たり枠やな いまでも幼馴染がメインゴリラだけど・・・
むしろユーリスは宣伝部長みたいのがいて使いたくなくなった >>594
うちも🍆が未だに主力だ
ユーリスはイクシリオンに汎用PTの席を奪われて光パでしか使わなくなった いま雷パはアイリーン抜いてキリカ/ネーゼ/セーラ/ラティエ/サランでやってる
アクセと☆でEX上昇が高いからセーラ入れてるけどここをアニマやマリオンに変えてノクバにすることもできるから満足してるわ ぬーん もしかしてこれ神族じゃなくてラティエか恒常のガチャ回したほうがいいのか? あんまりメルエルメルエル言うと召喚されるかもだからやめるんだ メルエル愛好家多くてちょっと感動した
装備フル強化したから俺もたまには使うようにするわ
https://i.imgur.com/3OgJmiW.jpg
ユーリスはどうにも攻撃力が低くてなぁ
https://i.imgur.com/oox224n.jpg 光アタッカーは基本ヴィーナスでEX余裕出来たらマグダレナになったわ
ユーリスもメルエルも装飾品鍛えたけど仲良くベンチ入りに ラティエはイベント消化で1枚確保
同じく消化のためにハロウィンネーゼマイン、クラウディアやヴィーナスが欲しい >>602
なんだその顔…
ざぁこ♡って言われたい SPボスもアリコーン地獄もいまだにナス
今はアルモタヘルジェネシスにはまってるわ >>603
うちなんておねーちゃんだぞ(腋prpr >>599
何を目指してるかによるけど神族だけじゃバフとゴリラ噛み合わないからな
どんなパーティ作りたいか先に考えるがよろしい
それかチンコで選べ >>600
ユーリスおじってまだ居るのか?w
スレ全部追ってるわけじゃないが全く見かけなくなってるような 光染めは今育ててベンチ行きになる可能性高いからおすすめしづらいんだわよ >>599
神族で揃うわけじゃないから難しいな
神族でイクシリオンかハロウィンネーゼ引いてあとはラティエにブッパだ >>599
ラティエガチャでラティエ、神族ガチャでハロネーゼの2人引けると理想 神族のイクシリオン引けると尚良い
プレガチャだと炎イクシリ+モネ、水プリムラ+サチor水フィオナ、雷ハロサラン+ハロネーゼと間口は広くなるかな
光ヴィーナス(万能)とか炎マハムート(強制移動)がいると尚良い まぁチケットガチャでキャラはなんやかんやと揃ってくよ
序盤楽に進められるようにメインアタッカー&バッファーが揃ったらさっさと進めた方がよいわ >>480
ある程度(※個人差があります)揃ったら、Lv上げやすいうちに任務周回 ユーリスおじのせいでスレ内でユーリスアンチ大量に作ってるって自覚無かったのが最高に狂ってたよなアイツ >>609
チンコに従ったらロリ全員ほしい!!!!!ってなってまう 光はヴィーナス+ルリエル、闇は水サーシャ+水アナになるのを付け加えるけど
打点は三属性よりは下がる >>577
リセマラするならとにかく数こなして迷ったらアカウント保存 クラウディアは光アタッカーにカウントして良いですか? 恒常の確率みて望みのキャラ引くの無理だろって思ってる メルエルの魅力の半分以上は巨乳だと思う
もしソフィー体型だったら人気はなかったと断言できるね ユーリスはおっぱい揺れる服着てこい
話はそれからだ >>624
うちおりゃんのでクラウディアちゃんに詳しい魔王ちゃんが組み合わせとか書いてくれるとタスカル コラボで始めた人リア先輩主軸の光染めに
なりやすそうだからメルエルそこそこ使われてそう >>615
水フィオナとサチでバフかけながら引っ張り合って最後サチのEX1で火力出してるわ
クリティカル目当てでEX1を上げてたらこれ自体が馬鹿に出来ない火力になってた
プリムラ?おりゃん! >>626
わぁい!
>>621
ロリで強い編成組むなら水パかな
アタッカーとバフ両方ロリで揃えられる
今ピックアップしてないけど リセマラやんなら1個前のガチャがクソ楽だったのに
神族でイクシリ引いてクリピックでクリヨミ引くだけだからまず1日もかからんでゲームクリアだった
今はイクシリ引くのは簡単だけどモネはキツイしプリムラサチor水着フィオナとか地獄だしなぁ
神族でハロネーゼ引いてハロサランかリーリア来ることを願いつつラティエで我慢が無難やわな 今wikiで☆3だけ全員分見てきたけど俺の息子が反応した順的には
No.1 セシア
No.2 プリムラ
No.3 マハムート
だった >>632
水フィオナもサチもどっちも火力出せるからそれも良いな メルエルとどれだけ個別でイチャラブしてもメインで脳破壊されるのん >>630
クラウディアに加えて加速できるキャラを2体 トリシャウェンディマリオンマハムート長官クリ紅明
ゲージ稼ぎ得意なのが一体
アタッカー役一体プリムラリーリア
こんな感じ メルエルって肩書きの割には
シナリオに全然出てこないけどもしかして病み系の人?
自称? >>630
魔族パだとリーリア軸でバフ2枚5色できるのがいいかもしれん
クラウディアin光パだと倍率で殴るだけだ そりゃ生徒会に入れなきゃメインに出にくいでしょ
どんな世界でも肩書きって大事なんだわ うちの光パは丁度今朝からクラウディアがアタッカーしてるな…
魔族パやりたくて育てたけど魔族パ育成状況的にアリコーン勝てなかったから光パでの採用になった >>636
セシアはピックアップしたばっかだから恒常入るの大分先やぞ
あとぶっちゃけ性能的には…
プリムラは最強アタッカーの1角で最優先で狙う価値はある
が今のピックアップだと地獄見る
マハムートも最強クラスに強いけど最初はアタッカーとバッファーのセットを狙うべきだからリセマラ優先度は高くないかな
ついでに出てくれたら超大勝利枠 光の全体強制移動がいればメルエルも使いやすいんだけどね まだ更新分読んでないけどメルエルが今後絡んでくるとしたら恋心を自覚したビーナスの当て馬みたいなポジションしか想像できねえ メインのナスは絶対的ヒロインでハーレム路線も無いのが 半年間週1で会ってただけでしかも相手に忘れられてたのに幼馴染名乗ってるのは実際美少女じゃなかったら許されんラインだよ 花騎士やミストトレインみたいにハーレムじゃいけなかったのかな >>636
プリムラ好きならサッチーもいいんじゃない
リセマラ大変だろうけど
http://imgur.com/U6gmllk.png よく考えたら幼馴染でメインキャラじゃないって斬新よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています