【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SPボスもアリコーン地獄もいまだにナス
今はアルモタヘルジェネシスにはまってるわ >>603
うちなんておねーちゃんだぞ(腋prpr >>599
何を目指してるかによるけど神族だけじゃバフとゴリラ噛み合わないからな
どんなパーティ作りたいか先に考えるがよろしい
それかチンコで選べ >>600
ユーリスおじってまだ居るのか?w
スレ全部追ってるわけじゃないが全く見かけなくなってるような 光染めは今育ててベンチ行きになる可能性高いからおすすめしづらいんだわよ >>599
神族で揃うわけじゃないから難しいな
神族でイクシリオンかハロウィンネーゼ引いてあとはラティエにブッパだ >>599
ラティエガチャでラティエ、神族ガチャでハロネーゼの2人引けると理想 神族のイクシリオン引けると尚良い
プレガチャだと炎イクシリ+モネ、水プリムラ+サチor水フィオナ、雷ハロサラン+ハロネーゼと間口は広くなるかな
光ヴィーナス(万能)とか炎マハムート(強制移動)がいると尚良い まぁチケットガチャでキャラはなんやかんやと揃ってくよ
序盤楽に進められるようにメインアタッカー&バッファーが揃ったらさっさと進めた方がよいわ >>480
ある程度(※個人差があります)揃ったら、Lv上げやすいうちに任務周回 ユーリスおじのせいでスレ内でユーリスアンチ大量に作ってるって自覚無かったのが最高に狂ってたよなアイツ >>609
チンコに従ったらロリ全員ほしい!!!!!ってなってまう 光はヴィーナス+ルリエル、闇は水サーシャ+水アナになるのを付け加えるけど
打点は三属性よりは下がる >>577
リセマラするならとにかく数こなして迷ったらアカウント保存 クラウディアは光アタッカーにカウントして良いですか? 恒常の確率みて望みのキャラ引くの無理だろって思ってる メルエルの魅力の半分以上は巨乳だと思う
もしソフィー体型だったら人気はなかったと断言できるね ユーリスはおっぱい揺れる服着てこい
話はそれからだ >>624
うちおりゃんのでクラウディアちゃんに詳しい魔王ちゃんが組み合わせとか書いてくれるとタスカル コラボで始めた人リア先輩主軸の光染めに
なりやすそうだからメルエルそこそこ使われてそう >>615
水フィオナとサチでバフかけながら引っ張り合って最後サチのEX1で火力出してるわ
クリティカル目当てでEX1を上げてたらこれ自体が馬鹿に出来ない火力になってた
プリムラ?おりゃん! >>626
わぁい!
>>621
ロリで強い編成組むなら水パかな
アタッカーとバフ両方ロリで揃えられる
今ピックアップしてないけど リセマラやんなら1個前のガチャがクソ楽だったのに
神族でイクシリ引いてクリピックでクリヨミ引くだけだからまず1日もかからんでゲームクリアだった
今はイクシリ引くのは簡単だけどモネはキツイしプリムラサチor水着フィオナとか地獄だしなぁ
神族でハロネーゼ引いてハロサランかリーリア来ることを願いつつラティエで我慢が無難やわな 今wikiで☆3だけ全員分見てきたけど俺の息子が反応した順的には
No.1 セシア
No.2 プリムラ
No.3 マハムート
だった >>632
水フィオナもサチもどっちも火力出せるからそれも良いな メルエルとどれだけ個別でイチャラブしてもメインで脳破壊されるのん >>630
クラウディアに加えて加速できるキャラを2体 トリシャウェンディマリオンマハムート長官クリ紅明
ゲージ稼ぎ得意なのが一体
アタッカー役一体プリムラリーリア
こんな感じ メルエルって肩書きの割には
シナリオに全然出てこないけどもしかして病み系の人?
自称? >>630
魔族パだとリーリア軸でバフ2枚5色できるのがいいかもしれん
クラウディアin光パだと倍率で殴るだけだ そりゃ生徒会に入れなきゃメインに出にくいでしょ
どんな世界でも肩書きって大事なんだわ うちの光パは丁度今朝からクラウディアがアタッカーしてるな…
魔族パやりたくて育てたけど魔族パ育成状況的にアリコーン勝てなかったから光パでの採用になった >>636
セシアはピックアップしたばっかだから恒常入るの大分先やぞ
あとぶっちゃけ性能的には…
プリムラは最強アタッカーの1角で最優先で狙う価値はある
が今のピックアップだと地獄見る
マハムートも最強クラスに強いけど最初はアタッカーとバッファーのセットを狙うべきだからリセマラ優先度は高くないかな
ついでに出てくれたら超大勝利枠 光の全体強制移動がいればメルエルも使いやすいんだけどね まだ更新分読んでないけどメルエルが今後絡んでくるとしたら恋心を自覚したビーナスの当て馬みたいなポジションしか想像できねえ メインのナスは絶対的ヒロインでハーレム路線も無いのが 半年間週1で会ってただけでしかも相手に忘れられてたのに幼馴染名乗ってるのは実際美少女じゃなかったら許されんラインだよ 花騎士やミストトレインみたいにハーレムじゃいけなかったのかな >>636
プリムラ好きならサッチーもいいんじゃない
リセマラ大変だろうけど
http://imgur.com/U6gmllk.png よく考えたら幼馴染でメインキャラじゃないって斬新よな >>616
>>620
本当にまだ居るのかw
もうなつかしい感覚しかないから来たら教えて? 交流会 相手の攻撃ターンになると確実に負けるけどどうにかならんのか・・
勝てるパターンの時と負けるパターンの時あってストレス貯まるんだが・・ 光と闇はイク尻互換で純粋な単体アタッカー出してほしいけど
それ出すともう全部そいつでよくね?ってなっちゃうのかな >>652
そもそも天界の天使と地球?の人間が幼馴染ってのが無理あるわw
どこで馴染んでたんだよ! プリムラ+サチは前回の魔族ガチャが一番狙いやすかっただけになー
サチお前魔族かよォ!?ってスレでなってたのはワロス アリコーンくんは力加減知らないからしょうがないね
CT12〜のキャラでロケットスタート成功すれば確実に先手とれるからそれでなんとかしてもろて >>655
なるとしても問題なくね?
もう全部イクシで良くね?と何か違いある? >>659
3属性は苦手属性あるから完全には賄えてないでしょ
光闇は苦手属性ないからな
まあ大して変わらないといわれたら確かに いつまでストーリーでバトル強要する気なの馬鹿なの?阿保なの? >>650
普通にハーレムで良かったよな
手当たり次第食い散らかしてる事になるけど 闇はウィステリアの1200%キャリーがあるからゴリラ出すとしても消費300になる気がするな >>663
惜しいな
水か火のアタッカー引けてればクリアだったのに せっかく5属性あるんだからそれぞれ特徴付けして違いを出してほしくはあるな
現時点でも水はディフェンシブ、炎はオフェンシブとそれっぽい特色はあるけど >>668
ホーム画面常駐するヴィーナス相手にメルエルやフィオナは何が出来るのか んあー もしかしてメアドかなんかに紐づけてとっとくのはできなさそうかこれ >>654
封印かけたら地獄級アリコーンくんは貧弱モヤシだぜ
ボコボコ殴られても余裕
殴られないようにしたほうが間違いないけど
https://youtu.be/ifPQqmUusik?si=w3iU_xXAXD3KrN-H アムの寝室見た後にサチの寝室みると
あっ 貧相...って感じになる >>668
ホーム人気ナンバーワンだからな
俺はロリコンだからホームに設定したことないけど 特効用で早目に手に入ったら良いなと2箱目ちまちま引いてたけど結局コレだったよ…
https://i.imgur.com/GJDBxRw.png >>676
どうせ底まで引くんだし良くないか
コインもハンマーも本もレポートも菓子も全部要る
レベル突破石だけ残ったら流石にリセットするけどその頃には残り10以下がほとんどだ ヴィーナスのホーム固定状態の問題点、別バージョン出せるのか?例え出せたとしても別バージョンは通常キャラと同じく
ちゃんとホーム画面に置けるのか設定出来るのかという。 安定しない人は忍者入れろって毎回言われてるけど今回もか
とにかく初動さえ整えば耐久無いんだから全体ノックバックさえ最初に入れれば勝てるぞ 三太や忍者いれとけばロケスタちょっとずれてもほぼ先制になるけどなぁ
パーフェクトロケスタなんてほぼ無いしいつも少しズレてんだけどw ふと思い出したが古参はアクセ水増ししてもらってんだよな 昔から始めたほうが有利になるのは至極当然
その分努力量も多かったわけだし まだレベル低いからちょくちょくスタミナ回復するのは良いんだけど、ずっと張り付いてるわけにも行かず結構溢れさせてしまうのがちょっと惜しい たまに湧く古参はズルいというのはどういうことだ?
その時何でやってなかったの? >>688
ここのステージ緑の鎧ばかり3つも出てきたから1つ交換してえ。 ホームのヴィーナスはコスプレとかしないのか?サンタ衣装でも水着でもいいから着替えて出直してこい!
…本体はまだ魔界に囚われてるんだっけ? ローゼストチェインってダブったら重ねちゃって平気だよね?
2つ必要なんてことないよね >>685
服じゃなくてアクセ?
交流会の参加回数が直接影響するから多く交換できてるのはあたりまえ
それを追いつきたいのなら課金で交換素材付き石あるから
更新あるたびに買いまくればいいだけだぞ
時間をお金で買う。簡単だろ?アクセは追いつけるぞ!! >>693
2ついるのは配布のミストレのはわかす服とガルクリのサンソ服だけ アリコーンは勝敗を安定させるの諦めてリタイヤを安定させるのを考えた方が良いよ ほぼ毎日3000石貰えてたとか、はわカス制服の存在を考えると
後続がちくしょーめ!ってなるのは分かる アリコーンはマハムートで押し返してモネとイク尻でツーパンするのが1番安定する
https://files.catbox.moe/gp0dew.mp4 7月だけで20回1位3000が配布されてました!
20/24です!
4回中2回は姉におんぶ抱っこで1000石配布されました! 古参が盛り上げてタイトルの認知度やサービスの幅が広がり、並の庶民が気付いて新規になるも、平等感を味わえず開いた差は完全には埋められない
嫌なら辞めるか新たな有望なソシャゲ飛びつけるよう、己のアンテナやプレイ環境を他を犠牲にして整え続けるしかない 個人の感覚によるだろうけどドロップ産の星3装備重ねるとか考えられないわ
確率渋すぎて後からもう一つ欲しいってなると辛すぎる
金玉はかなり供給あるんだから玉から使えば良いのにって思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています