【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
ptミッションポチポチしたの入れてるだけだから自分はどうかなあ >>790
確定入手枠はネーゼマインにしたいところだけど火力枠が引けてなければメルエルにしとくのが無難
だと個人的見解 課金した分の見返りはあると思ってるからスタピは買ってる 男の娘は大分前に克服したけどこれ以上はいらねえわ
トマルきゅんわりと好きだけど別ver絶対来ないやろな これ終わったらハニバとして年を跨いで何かするんだよな
22日切り替えだからもしかして来週辺り生放送とかするんかね あと1人でチュートリアルガチャコンプだね!!!
https://i.imgur.com/CN66LxE.jpg
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 俺は第二第三のトマル君がきてほしいよ
見た目女の娘で準備万端ならもう女のコだろ… 買ったスタピでリアのピース交換したけどショップにいなくて泣いたヤツおりゅー?
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ ルリエルコハルコは本体は星2だけど重ねまくる必要あるのがネックといえばネック
まあ尿管結石ちょっと使うくらいはやってもいいかも >>800
まぁ🕳以外はそれなりに使えるんだけどね、その面子 >>800
リリース初期だったら神引きだったなwww >>804
キャラ育ってないときに火傷でお世話になったぞ
育ったら……?水着に着替えてきてくれ イベント配布だから新規は入手不可だけど
イベント復刻したら確定で荒れるし扱いに困ってそう
いっそエロゲみたいにイベント冒頭で男女の選択肢出して
シナリオと寝室分岐させるしか アプリリリース初期ならリセマラ終了ライン分かりやすくて良かったのに >>809
手持ち晒せば優しいお兄ちゃんがアドバイスくれるよ まぁリリース初期は🍆&ヨミガチャという意味分かんねー組合せだったかんね
🍆3本をリセマララインとしてやってたわ >>809
環のEX2を10まで上げるのです
環が星3になっていないのなら三太紅明のEX2を10まで上げるのです
麻痺大弱点なんてカモなのです 初っぱなからナス天井スタートだったわ
配布天井いけたからええけど
副産物でユーリスとルリエル11匹とかいう奇跡起きてたから寧ろ勝ち組だったし ナス天井、水着フィオナ天井で石吹き飛んだな
Wヒロインの吸引力ヤバすぎた 言うて今でもナス使えるでしょ
どんな編成に挟んでもEX1だけで役割果たせるし 我が陣営で天井に頭ぶつけたのはイクモネガチャだったな
160くらいまで両ピックどっちも出なくてそこから天井までにモネ3出てイク交換だったわ 確かに🍆はストーリーオート編成には必ず入れるな
居なくても良いけど居たら便利枠🍆
https://i.imgur.com/GiteDBy.jpg >>819
イクシリオンにバフかけるキャラは後から引けるでしょ
まぁイクシリオンは単騎でも使えるし何とかなるさ
水着サーシャは闇パで良い仕事する
素のネーゼマインは手動では輝くことがあるけど
普段は出番ないかな >>819
アタッカーとバッファー揃えるまで我慢しろ >>819
それでいいんじゃない
足りない分はガチャチケとかで勝手に集まる
さっさと始める方がいい 俺のなけなしの最強パーティ
サチex2リアex2アルモタヘルex1プリムラex1ex2
で火力はちょうど地獄倒せるぎりぎりなんだけども
最後のプリムラが間に合わないケースがあって勝率が1割くらい
大人しくノックバックとか麻痺とか封印とかしたほうがいいんじゃろか… >>819
水着サーシャもイクシリオンも単体で使いやすいからそんな粘るつもりないなら全然あり >>810
デメリットなしで即時PT全員にチャージ配るサポーターでもあるから
[サポーター]全体高火力アタッカー ※壁(巨乳)
こうなるな チャージ配布って割とデメリットじゃないか?
ユニゾン調整ができなくなる 通常サーシャはどうなん?チュートリアルガチャの方はやっぱネーゼのが安定かな セシア★5にしたからユーリス育成し始めてる。育成完了させられたらホントに強いんだよね? >>829
これ
新規にはヴィーナスを必ず確保してから始めて欲しいんだがままならないな ラティエちゃんと育ててEX2撃ったらもう決着ついてる >>833
強いけどSPDだから後々外れる可能性も考慮しとけ >>832
強いよ
プリムラいないなら水パの主力アタッカー兼ノックバック担当だし 髪縛りって現状扱いにくくね?
ユーリス使うなら素直な光パでよさそうなもんだけど >>832
ノクバ要員の割に意外と火力もあるから水属性として見ると便利ではある
ただまあ最終的には分業して火力もプリムラに任せるからわざわざオススメまではされてないって感じだな
SUPのノクバや強制移動勢のが燃費と回転はいいしね >>832
水は色々不足してるからそれなりに使える >>833
強いけど今なら他のお手軽アタッカーの方が良いぞ
あとアタッカー枠は基本的に各パーティに1人だからインフレしたら倉庫番確定なのも忘れずに これやっぱり2PT目を強化すればアリコーンも楽かもしれないから光パ強化するか… となりとやっぱチュートリアルガチャはネーゼかメルエルのがいいか
さんくす >>838
神族ガチャ500連してユーリス★4まで上げたので覚悟したくないよぉ… そもそも紙縛りならユーリスよりイクシリのほうがアタッカーとして適任でしょ 初期はネーゼのノーツ移動貴重だったけど今はもう色んな奴が移動させまくりだからなあ >>763と比較
ユーリス星4攻撃力2165
ルリエルEX2(スキルマかつ専用完凸)
ルリ2ユーリス2ラッシュ5のダメージ…62万!
星4なのにワンパン出来んかったよ… >>844
交流戦は毎日やる都合上うっかりで負けるとかあるからなぁ
余裕出てきたら2PT目3PT目って鍛えたいかもね もうゴリラ無しの交流戦なんて考えただけでゾッとする ユーリスメルエルは旧式ゴリラだから仕方がないのだ…
初期に猛威を振るったし十分活躍したよ そらユーリスとイクシリ1.5倍弱違うでしょ
他キャラでスタンさせろスタン アリコーンとかワンパン出来ないとめんどくさそうだしな
パンプ筋力がすべてを解決する >>854
メルエルにするならルリエルコハルコである程度の光パが完成するぞ
願わくばここにヴィーナスを入れて完成形にしてほしい >>845
ネーゼかサーシャだな
メルエルは🍆とルリが整わんと安定感半減な上に、マグダレナを引いた場合は出番半減 初期はアタッカーとバッファー揃ってるの光しかなかったからなあ >>856
1アビ連打できない代わりにちょっぴり効果上がったイクシリだから1アビ1回以内の短期ならイクシリよりもでる
キリカでスタンさせながらバフ貰えるのもプラスポイント 光って基本ナスとコハルコのフルユニゾンPTだからユーリスにしろメルエルにしろあんまスキル使わねえや ユーリスの場合SPDで連射スキルだからなぁ
アクセでのヒット数増もあるしスキル上げて装備揃えてATK鍛えてって本領発揮までがまず遠いんだよな ゆうてパンプキン人間だからなぁ
攻撃力同じく2888のハロサラン
同じくハロネーゼEX8
ハロネーゼ2ハロサラン2ラッシュ5で42万しか出なかったわ 光はもはやヴィーナスのEX1だけで火力足りるからな
どうせコハルコで加速したら敵のターンなんか来ないし >>819
水サーシャは制限あるけどノクバ役として使えなくもない
ルリエルでイクシリ加速しながら自己バフで強化してイクシリ軸で殲滅イケるから入学して良いぞ >>852
感想としては偏りが酷すぎたよ。ハロネーゼ1体出すのに褐色女神8体出たからね
https://i.imgur.com/lr4rvEF.png 光はいつ新世代アタッカー来るかわからないから育てるのを勧めづらいな
スキル10アクセ完凸して真価発揮するキャラだし 光は3waveバトルとか暇な時コハルコシステム発動したりして遊んでる 塔はユーリスの開幕EX2で終わってた(光塔は今も)ので割と世話になってる すまん、混乱してきたから教えてくれ
モネイクシーコンビで使って来たけどサンタヨミヨミと組ませたほうがメリットある? 何と無くトータル見たら18万で草
どこにそんな金使ってんだ俺 ハロネーゼはネーゼでなかった本番あるから天井なしでも引きに行くのはわからんでもない >>882
というかヨミヨミ入れない理由がないレベルだぞ
バッファーは重ねがけ出来るから二人いても問題ないし、E X上昇も高く足も速い
そして一番大事なのは火パでのエロ担当
モネイク真面目すぎるんや イく尻が真面目…?
何処に出しても恥ずかしいのに…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています