【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チャージ配布って割とデメリットじゃないか?
ユニゾン調整ができなくなる 通常サーシャはどうなん?チュートリアルガチャの方はやっぱネーゼのが安定かな セシア★5にしたからユーリス育成し始めてる。育成完了させられたらホントに強いんだよね? >>829
これ
新規にはヴィーナスを必ず確保してから始めて欲しいんだがままならないな ラティエちゃんと育ててEX2撃ったらもう決着ついてる >>833
強いけどSPDだから後々外れる可能性も考慮しとけ >>832
強いよ
プリムラいないなら水パの主力アタッカー兼ノックバック担当だし 髪縛りって現状扱いにくくね?
ユーリス使うなら素直な光パでよさそうなもんだけど >>832
ノクバ要員の割に意外と火力もあるから水属性として見ると便利ではある
ただまあ最終的には分業して火力もプリムラに任せるからわざわざオススメまではされてないって感じだな
SUPのノクバや強制移動勢のが燃費と回転はいいしね >>832
水は色々不足してるからそれなりに使える >>833
強いけど今なら他のお手軽アタッカーの方が良いぞ
あとアタッカー枠は基本的に各パーティに1人だからインフレしたら倉庫番確定なのも忘れずに これやっぱり2PT目を強化すればアリコーンも楽かもしれないから光パ強化するか… となりとやっぱチュートリアルガチャはネーゼかメルエルのがいいか
さんくす >>838
神族ガチャ500連してユーリス★4まで上げたので覚悟したくないよぉ… そもそも紙縛りならユーリスよりイクシリのほうがアタッカーとして適任でしょ 初期はネーゼのノーツ移動貴重だったけど今はもう色んな奴が移動させまくりだからなあ >>763と比較
ユーリス星4攻撃力2165
ルリエルEX2(スキルマかつ専用完凸)
ルリ2ユーリス2ラッシュ5のダメージ…62万!
星4なのにワンパン出来んかったよ… >>844
交流戦は毎日やる都合上うっかりで負けるとかあるからなぁ
余裕出てきたら2PT目3PT目って鍛えたいかもね もうゴリラ無しの交流戦なんて考えただけでゾッとする ユーリスメルエルは旧式ゴリラだから仕方がないのだ…
初期に猛威を振るったし十分活躍したよ そらユーリスとイクシリ1.5倍弱違うでしょ
他キャラでスタンさせろスタン アリコーンとかワンパン出来ないとめんどくさそうだしな
パンプ筋力がすべてを解決する >>854
メルエルにするならルリエルコハルコである程度の光パが完成するぞ
願わくばここにヴィーナスを入れて完成形にしてほしい >>845
ネーゼかサーシャだな
メルエルは🍆とルリが整わんと安定感半減な上に、マグダレナを引いた場合は出番半減 初期はアタッカーとバッファー揃ってるの光しかなかったからなあ >>856
1アビ連打できない代わりにちょっぴり効果上がったイクシリだから1アビ1回以内の短期ならイクシリよりもでる
キリカでスタンさせながらバフ貰えるのもプラスポイント 光って基本ナスとコハルコのフルユニゾンPTだからユーリスにしろメルエルにしろあんまスキル使わねえや ユーリスの場合SPDで連射スキルだからなぁ
アクセでのヒット数増もあるしスキル上げて装備揃えてATK鍛えてって本領発揮までがまず遠いんだよな ゆうてパンプキン人間だからなぁ
攻撃力同じく2888のハロサラン
同じくハロネーゼEX8
ハロネーゼ2ハロサラン2ラッシュ5で42万しか出なかったわ 光はもはやヴィーナスのEX1だけで火力足りるからな
どうせコハルコで加速したら敵のターンなんか来ないし >>819
水サーシャは制限あるけどノクバ役として使えなくもない
ルリエルでイクシリ加速しながら自己バフで強化してイクシリ軸で殲滅イケるから入学して良いぞ >>852
感想としては偏りが酷すぎたよ。ハロネーゼ1体出すのに褐色女神8体出たからね
https://i.imgur.com/lr4rvEF.png 光はいつ新世代アタッカー来るかわからないから育てるのを勧めづらいな
スキル10アクセ完凸して真価発揮するキャラだし 光は3waveバトルとか暇な時コハルコシステム発動したりして遊んでる 塔はユーリスの開幕EX2で終わってた(光塔は今も)ので割と世話になってる すまん、混乱してきたから教えてくれ
モネイクシーコンビで使って来たけどサンタヨミヨミと組ませたほうがメリットある? 何と無くトータル見たら18万で草
どこにそんな金使ってんだ俺 ハロネーゼはネーゼでなかった本番あるから天井なしでも引きに行くのはわからんでもない >>882
というかヨミヨミ入れない理由がないレベルだぞ
バッファーは重ねがけ出来るから二人いても問題ないし、E X上昇も高く足も速い
そして一番大事なのは火パでのエロ担当
モネイク真面目すぎるんや イく尻が真面目…?
何処に出しても恥ずかしいのに…? 石油お兄ちゃんたちがじゃぶじゃぶしてくれるから僕たちはいっぱい石が手に入るんだよ
そう遠くないうちに無償石がフリーザ様になりそう >>890
重ねがけ有効なのか!
イクは恥ずかしい子だけどモネのEXカットインが物足りなくてヨミ尻見たいのが本音だったけど両方入りも検討する >>883
イク★4
マグダ★4
褐色8体
ユーリス★4
ヒルデ★5
リップル2人
メルエル1人
ネーゼ0人
アナ1人
水着アナ2人
ハロネーゼ1人
凸れたのは何人引けたか覚えてない子。引けた数少ない子は正確な数字。
褐色女神マジでいらないのに結晶からも出てきて発狂したよ… >>874
お兄ちゃんありがとう
富豪のおかげで石が配られるんや イクシーはともかくモネが非エロカットインと認識されてるのは全然わからない ぬっ!スマホの方の>>819はそのままにしてて
ブルスタの方でなんかの間違いでヴィーナス出ねぇかなって恒常リセマラをだらだらしてたら名前をセットで見覚えのある娘たちが来た
どっちだ…?
https://i.imgur.com/uDqttaS.jpg >>903
サチプリは悪くないんだけど全般的にはうーん…って感じかな 230連で⭐︎3が2つしか出なかった上に交換した大結晶が⭐︎2だった話する?
0.1%の低確率なんだけど >>900
だが待って欲しい
これはGoogleだからDMMランキングへの影響は少ないのではないだろうか 重ねがけが有効だからこそATKが2万だの3万だのになっていくワケで…
>>902
ボイスバグったのか音飛びしてそう聞こえた( -ω- `)
複数端末同時にオートで回してると普段聞かないボイス聞けて楽しいです… >>874.899
お兄ちゃん!
微妙キャラばかり育ててるのかと思ったら
有用キャラも引けてて安心したわ
来年もスパチャたのむねっ! お兄ちゃんたちありがdありがd
>>819と>>903の2つなら後者け? >>903
サチプリムラ揃ってるけど連撃系はしっかり育成しないと真価を発揮しないからモネイクやハロネーゼサランより一歩劣る印象
とはいえリセマラ続けるくらいなら1日でも早く開始する方が重要だと思ってる >>915
ノクバはこれからも増えるだろうしシナジー持ちを確保しといた方がよくないか >>903
魔族ガチャがあったらねぇ…
ちな闇鍋からサチプリムラ+クラウディアまで引いたのがリセマラ1日目の妹垢です >>903
水パ完成やな 今イベントの配布的にもよさげ リセマラ勢は早めに切り上げないと閃ちゃん見送るハメになるぞ
と思ってたら卒業したんか、おめでとう あーいや 最後は自分のちんこに従ってプリムラサチに決めよう
金髪褐色ロリに弱い体質なんだ すまんなイク尻 しゅまん(´・ω・`)
前後6ノーツとかいう謎範囲の図解はよ? >>923
ぶっちゃけ暫く2垢とも育てよ?
ワイ開始3週間、未だに妹2人と共に育ててる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。