【FANZA】ティンクルスターナイツ part175 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
1回目だけで今は無いよ
どこ行ってもスタミナに比例したチケ落ちるから安心 装備掘で質問ですがアイアンソードとカードが同時に落ちる17-Aってオススメでしょうか >>85
ありがとうございまます
1回目は色々きつかったらしいですね 早えなぁ
こっちもスタ剤50本飲んで全引きしてるけど9箱目に入った所だわ
案の定スターベルト1つ取るのにカドゥケウス4本出て頭を抱えてる
もう流石に40割で終わらせるわ 閃ちゃんのピースは300個分買っとけばいいのか
アイリーンちゃん星5にしなかったの後悔してるから買わなきゃ(使命感) 黒騎士カットインの後ろにいる女の魔族はやっぱ亡くなった嫁とかなのかな >>87
流石に星3が微妙
火力上がる武器防具と一緒にアイアンソードかフェザートリコーン掘れる場所が良いよ アプリ開始勢だけどおっぱい大きいキャラ狙って引いてたら石枯渇した とりあえず終了前まで120でやって足りなかったらスタポかな >>96
ありがとうございます
他の場所も調べてみます 守護天使なのに通常戦闘BGMにされるの可哀想なんだが
せめて神族ボスBGMにしてあげてよ サチがおらんと前進が足りなくて水塔90がクソゲにしかならねーーー >>94
まあフル特攻でも毎日じゃないにしろ80しないとキツイ 目隠れ巨乳とか性癖にぶっ刺さり過ぎなんですけど引いても構いませんね!? ちょっとだけ愚痴
DGPで今までやってきてこの前のクリスマスガチャ130連しても一切ヨミヨミどころか虹すら来ねえで最終的にそのまま終了でブチギレ案件だったんだ…(魔女ガチャ、くるせいだーすガチャでも150連虹なしのくそったれ食らう)
あんまりもあんまりだったんでガチャる時はDGPからヤるかよバーカで今回はブラウザからアクセスして今回のをガチャったら20連目でラティア学園長とサチ一度に出た。なんなのコレって むしろこの時のためにスタドリ貯め込んでるようなもんだしな ドリンク貯蓄してるなら使い時ではあるけど赤字にはなるだろうな
まあ他のイベントは微増ではあるからまた貯めようぜ スケジュールにある次の12章でストーリー一旦落ち着きそう >>105
はーいじゃあお薬とアルミホイル出しておきますねー次の方どうぞー 最終日に他のイベ被るならドリンク部ッパするんだけどどうなんだろうか まぁここでドリンク飲まなかったらいつ飲むのって感じでエリクサー病発症しちまうわ とりあえず初日に40割とスタドリで閃取ったなら後は好きにしろって感じ >>112
今までは被ってたけど今イベから被らなくなったから分からんよねえ この箱イベは24時終了だから次は討伐イベ
ドリンクなりでスタミナ消費するなら16日からのクリスマスプレゼントと討伐イベが被る箱イベ終わり時がを狙うのがバリューが高い
>>115
被る被らないの判断はメンテ時間とイベント形式で分かる
箱イベとストイベは元々被らないようになってた(1回だけミスor配慮で被らせたことはあった) 特効キャラ3人しか居なかったからさすがにガチャ引いた
40連できてくれたからホント助かった >>104
性能的には雷は戦力過剰すぎていらんのよね
でも見た目最高すぎるので毎日100円で最終日まで粘ってみる模様 クリスマスプレゼントは青天井だから、ドロップ率と内容次第ではこここそドリンクの吐きどころになる
https://i.gyazo.com/b93b9927a1cab0a7d307816669b5e6ed.png
ただ内容紹介としてテルスが真っ先に挙げられてるから貴重品は期待できなさそう 配布キャラが特攻じゃないんだな
とりあえず2箱まで・・・と思ったが、ドリンクで追い込みかけるなら討伐イベ開始狙いのほうがいいか >>70
DGPにしたら何も問題無くなって
メモリも1/10程度の使用になったよ。ありがとう。 >>116
討伐イベとBOXイベは基本被ってるよ
ストーリーも時々討伐イベと被ってるし >>120
確かに配布キャラは特攻じゃなくて特効だな! お兄ちゃんに文字が読めるわけないだろいい加減にしろ! >>126
読み間違えてないと思う
次討伐イベだってのは自分もその認識
んでBOXイベと被るかどうかは分からないってのが>>115
んで>>116じゃ安価の意味がBOXイベとストーリーイベの被りしか言及してないから討伐イベと被ってない?ってのが>>122 クリスマスプレゼント見逃して今日ドリンクぶっぱしたやつおりゅ?w w
おりゅ… ぶっぱってほどじゃないけど2本も使ってしまった
ノーマル任務無駄に多いねんて おりゅぞ
どうせ日課の40割してればクリア出来るだろうしあんまり関係ない
スタミナイベラッシュでいい加減装備堀したかったんだ >>130
横からだけど「討伐イベと被る箱イベ終わり時」 やっとメインシナリオ読み終えた
まさか黒騎士の正体があの人だったなんて…… ラティエLv100にして使ってみたけどメルエルより範囲広くて強いんだけど雷はパンプ筋力がいるので当面出番無いのが辛い
闇で出してくれたら良かったのにな >>130
>今までは被ってたけど今イベから被らなくなったから分からんよねえ>>115
今イベは箱イベで、前がストイベ。スタミナ消費先が違うからこれらが被らないのは妥当
最初の頃の箱イベ→ストイベの流れを思い出して欲しい。それが逆になっただけ
んで>>116では箱イベと討伐イベの被りにも言及してる
>クリスマスプレゼントと討伐イベが被る箱イベ終わり時がを狙うのがバリューが高い
タイポも合って読み違えたのかもしれないけど、箱イベ終わり時は箱イベ、クリスマスプレゼント、討伐イベ(予想)と3種のドロップが重なるタイミングがあるってことだ とりあえずイベントラッシュが来るから石割りはほどほどにしとけよという事だな クロト君は学園長との特訓辺りで黒騎士が学園長と気づいていたんかな 黒騎士たるものお風呂のときも鎧着たまま入るんだろうな いかにも活躍の時だった天蓋で全然仕事できなかったクロト君がちゃんと主人公らしい仕事してて嬉しいよ俺は ここぞって時にちゃんとクロト君の立ち絵出してくれたのよかった メルエルhp 13153atk2824 ex上昇104 クリ6% ct17-21 スキル504*3以内の敵 後ろ3マス前進
ラティエhp20031 atk2901 ex上昇168 クリ9% ct19-23 504*6いないの敵 ノクバ無効挑発 他の味方にチャージ付与
流石にこいつ盛りすぎじゃね?というか装飾にct2短縮あってなんでatk720ついてるんだ ノクバしないとかやってる時点でDEFテコ入れ期待できねーな
そもそも殴られるのがあかんねん >>140
とりあえずwiki見てきたらいいと思う >>148
やっぱりそこは普通ATKは432だろと思うよな 俺氏今回のイベントでクソ忙しかった時期のアイリーンがイベント報酬だったことに気づく……最悪
なんでガチャだと勘違いしてたんだ >>124
>>125
うわ本当だ
見直したらついてたわ・・・疲れ目だったのかな、ありがとう なんかディフェンダーが重騎士みたいなジョブになってきたな DEF自体ソフィア配分ならSUPの次に強いタイプなのでうっかり強スキルを持たせるだけでATKとHEALを置き去りにする 足遅くてもルリエル族が引っ張るからそこまで気にならないし、何ならサポートと順番入れ替わることないから初動安定するまである アクセのルール変えるのはおかしいとは思うけど
DEFへのテコ入れでDEFだけ調整でそうなるならまあ… ちょうどすり抜けでハロネーゼもきたし雷大分強くなったわ
リーリアの席が危ない >>150
その反応はちょっとよくわからないけどw
ストイベはイベステでドロップ
箱イベは任務でドロップ
討伐イベはスタミナ消費でドロップ
つまりストイベと箱イベは被らせることはできないし初回の箱イベからそうしてきた(>>116で述べたように1回だけ被らせたことがあったけど非難轟々だった)
討伐イベはどちらとも被らせられるし、今のところ全て他のイベントと重ねてきてる。いわば噛み合わない箱イベとストイベの間を取り持つ潤滑油的な存在
と、ここまでコンセンサスが取れているのなら最初の>>116も理解できると思うんだけども 元からDEFキャラアクセはCT2ついてたから今回のが特別ってわけじゃないよ リーリアの席もうないでしょ
キリカ使うことになるし、人間バフの関係で同じ枠でもトマルのが強い リーリアはラッシュ数稼いでダメチャレするって役割があるから ホームキャラに閃(戦闘服)を表示させると刀持ってないんだけど仕様なのかな•••手コキに見えるぞい >>165
今までも短縮自体はついてたけど今まではその分もう1個のop効果が減ってる
今回はなぜか減らずにatk720のままきてる >>166
うちはEX1の最後尾ノーツ3と連射のラッシュ増目当てでリーリア入れてるなぁ 任務進メルエルにしても
Lv1を2人抱えてのバトルは地味に時間掛かる…
無駄なキャラに資材とか爆裂割きたくないしなぁ ハロサラと属性種族被り ハロサラは最適のイベ配布武器がある >>164
たぶんその認識が間違ってるからwiki見てイベントの開催時期見てくれば?って話よ
今までイベントが被らなかったことは無かった
今回始めてイベント間にメンテ挟んで単独でイベント開催されたから今後被るか分からないって話
潤滑油とか意味分からないことは言わない方がいいと思うよ >>169
ああそういうことねテコ入れの一環で強くして後で他キャラの数値も調整すんのかもね >>157
やってることはとんでもないけど現状の環境だと別に必要ないみたいなそんなキャラ なんていうかキャラ強いと思ってもコンテンツが無さすぎてエッチじゃないと引かなくていっかになる >>175
何故か雷アタッカー一人もいないから俺は引いた ラティエは今無理に取る必要は無いし欲しくなったらピースで貰えばいい
イベントで手に入るピースのおかげで普通より安く手に入るし >>173
>今回始めてイベント間にメンテ挟んで単独でイベント開催されたから今後被るか分からないって話
なるほどこの認識が違ってるんだな
それこそwikiを見てもわかるけど、過去の箱イベ→ストイベはメンテでバッツリイベント切り替わってるよ >>180
https://imgur.com/fW85Ctw.png
非難されたのは箱チケ落ちなかったからだしこんなこと書いといて被らせませんは意味不明なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています