【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701513344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>55
インポ先生はどの書き込みが業者と見てる? >>57
上位1桁入りそうなキャラって入賞するまでもなく衣装替え連打だしエンゲージもすぐ来る奴ばっかりじゃないか? こんなのやるなら逆張りして不人気キャラをクリスマスに出すとか愚行すんなよ😅
人選が売れるキャラじゃなくてシナリオ優先になってんだよおバカ運営担当 アーシャとかアデラインみたいなのにも入れられるのかね 結果出てからシナリオ書いて絵描いて動かして声入れてってやると
どんなに早くても3か月は掛かるらしいが、その間にサ終とかならんだろうな…? ハニバ辺りで出すんじゃないの
どうせジャンミカタケルだろうしまた同じキャラかと言われても人気上位だからって理由も出来る 引導はもう十分やろ
正月はファフニールに乗ったジークで勝負してくれ シャル引いたけど手コキとバックの上寝室がシャル目線で抜けなかった
Rシャルでお口直ししたけど主人公の呼び方がきみ→プレイヤー名に変わってたんだな
きみ呼びの方が抜けるんだよな ジャンヌが1位にならなかったら笑うな
大体ヒロインは初回1位で次回外されるかもとから外されるかするものだけど >>71
別バージョン貰う機会が少ない中で寝室合わないとキツいよな
キャラ目線に関してはお手紙出さないと今後も増えそう キャラ・表情・体の向き・声優・隠語・シナリオ内容
まあ好みど真ん中がくることは無いわな 体位をAVで例えてそれで抜けるのか考えて貰いたいわ
乳首舐め手コキと立ちバックを後ろからってさあ ジャンヌにいれてもまた弱くされそうだからミカにいれるのさ… 個人的に寝バックが一番抜けないから好みのキャラの寝室がそうだとガッカリするな
ソルの寝室2みたいに胸が揺れまくる正常位がやっぱりええな 何でキャラごとに乳首にバリエーション無いんだろうな
絵の担当者で描き方に違いはあれどキャラごとの乳首の個性はゼロだしサイズもそんなに変わらん がっかり乳首にコピペ乳首
私はシンプルでいいと思う(故人の感想です) >>78
手抜き丸出しの10円玉乳首ならあっただろ 13になったやつイキッてて草
友達に俺の方が誕生日先だから敬語使えとか言ってそう 寝室はあくまでオマケだからな
シャングリラドライブは寝室は神と絶賛されていたがたった数ヶ月でサ終発表されてしまった
ゲーム部分が薄っぺらいとどれだけ寝室に力を入れてもこんなもんよね 俺に効かせてんのか
ああこれが効いてんのか
俺に効かせてどうすんだこら 最初の頃にサブクエ素材のランダムドロップやめろってさんざん叩かれて6部くらいから定数ドロップにしたのもう忘れてるのかよ
天は鳥頭すぎだろ >>85
寝室良くても集金出来ないと終わる、UNITIA うんちあは自分がメロンに釣られるまでの歴史聞いただけでよくメロン出すとこまで持ったなって驚いたわ 200万人集めて198万人がプレイできない状態からサービス開始は厳しいわな
そういやれじぇくろはサ開の勢いを無駄にする位まあまあ放置食らってる虚無期間長かったな スターチスが50個も足りないんだが?
どういうことだよ!天さん! ゆーてサービス開始時にメインシナリオ80話位なかったか?
当時リセマラしてて開始遅れたからスレの話題に全く追い付けなかった記憶 外伝は1と2に分けてエンゲージ素材とマスラン素材で分けてほしかったな
一緒のステージでドロップするからどっちに使うのか分かりにくい 投票どうすっかな
サクヤとか好きなんだけど、もう別バージョンあるしなぁ
ここは一発ロキにするの! >>42
ギルクエ回数に関わってくるぞ
意外とあれのゴールドも馬鹿にならないからな シャルかウリエルに入れたいけど無難にクローデットかタケルちゃんに入れようかな うろ覚えだけどシシキアってロキシャルのせいで酷いことになってたよな
こいつらが普通に仲間扱いされてるのは異常だ
たとえ皇女が許しても民衆が許さないだろ >>100
いやいや、アーシャもしっかり同志アーシャになってラスプーチンを処刑して万々歳のエンディングだったやん サ開からメインストーリーとサブストーリーじっくり読んでたらスレの流れから2週間遅れになってたわ
お前らスキップしまくってるのかよ!?って感じだったな
シャルは好きだがあっさりとハーレムに入り過ぎとは思った >>103
自分もキャスト以外は律儀に読んでたから全く同じ状況で草 新ライターの話は起伏が少なくてつまらん
旧ライターから突発ノエル変態ギャグを取っ払ったくらいでちょうど良い 未だにサブクエでホーエンハイムが魔核埋め込まれた辺りの話がなんだったのか分からない >>105
旧ライターも悪くは無かったがどーしてもアーサー周りのグダグダ具合が頭をよぎってなあ…(´・ω・) 月でコールドスリープしていたホーエン本体
とかないかな 新ライターは持ち上げるのが何人かいるけど過大評価に感じる イベントストーリーは面白くなったよ
キャラの良さが出るような話が増えた 人気投票入れても
放送の時間潰しに使われるだけだろ
クライマックスワハハハワハハハ
そんなことより
キャラのおいたちとか
シナリオの解説とか 旧ライターは雪国編のぶっ飛んだ感じとサブクエ1部の絶望感が好き 人気投票したら人気ガーみたいな話が一層高まるし別にいらんなぁ自分は
寝室投票は絵やシチュやテキストの良さも入るから純粋なキャラ人気とはまた別だと思うし 人気投票自体は構わないがゲーム内で完結してくれ
Xとかでやられてもいちいち見に行かないし 卑弥呼は正月に来てほしいが
この投票は反映されるのはバレンタインあたりか 今の開発状況だとゲーム内に投票機能いれこんでバグだしたり開発遅れるぐらいなら
外部サイトでもいいと思うの 確かに新機能で下手すりゃサ終まで逝ってしまいそう
寝室再生数は集計できるらしいので投票の代わりに寝室でいいかも >>119
2月は流石に無理っしょ。
早くても3月だけど、人気投票の結果で決めるなら6月の花嫁辺りが一番ありそう 新ライターは山がねえんだよな
しかも新シナリオはユノ探しが始まるんだろ
おもんなさそうなんだよな >>101
プーチンをスケープゴートにして民衆を納得させたんだっけ?それなら一応筋は通るか
ただ1プレイヤーの心情としては首謀者のニャルは論外としてもロキシャルは操られてたわけでもないし
軍?のトップとして最前線で好き勝手やってたから不快感がすごかった
こいつらにも大儀があれば良かったけどロキにとっては遊びだし
シャルなんかまず話が通じなくて完全に頭おかしい人だったしな
少なからず人の生き死にに関わったのだから断罪されるべきだった >>127
人の生き死にって思い出すのはヌビナのクレオパトラの件も個人的には読んでてキツかったな…
戦争の常、支配階級とはいえ自国の兵士を駒の様に使い捨ててた感がね
レジェクロのキャラデザでやる話じゃ無いよなーとは思た(´・ω・) 人気投票、5月〜10月に実装か
上位5キャラとか厳しいな
ジャンミカタケルで3席埋まってそうだ 初期のストーリーはそんなに殺伐としてんのか
俺には今のストーリーが合ってるわ サブクエのヌビナ組は全員頭おかしい
あいつらイベとかキャラクエの時とあまりにもキャラが違いすぎる れじぇくろダカーポコラボの案件受けてた餅月ひまりの事務所スゴいコトになってて草枯れる
サポートキャラで実装されてたみしろも卒業したらしいし…れじぇくろマジ死神w のりプロ(みしろのところ)は確か全部のキャラのイラスト手掛けてるイラストレーターが
イラスト提供してる知り合いだけに声かけて小規模でサポートするっていう前提でやってたんだったかな
それが業務拡大目指すって方針転換して元々の話と違うじゃないかで抜けるやつが相次いだとかいう顛末 vの事務所ヤバいとこが多いのか投げ銭したファンが気の毒 たまきんとの本番寝室は必要だった(血涙)
隊長に背面座位でシコシコされて、
「こんなの、ダメっ…なる、なっちゃうっ、なっちゃうよぉっ…!」
とイヤイヤしながら射精して、心が女の子になっちゃうたまきんが許可されてたら、
セシルと双璧をなす神ヒロインになっていただろうに… X見てるとあんまりジャンミカタケル居ないな
みんな空気読んでるのか王女やカティアが多い セシルがkssmkknの事なら知ってる奴絶滅してるだろ・・・
あれこっちで言う羽虫が4万払って1枚絵のみケツ穴しか使わせないとか上級者向けだったな 餅月ひまりの所の運営は周りからの話で聴こえてくるのが社長とスタッフがヤバすぎるって話ばかりでタレント側悪く言うの無いけど運営の発表では謝るようにみせておいて「タレントが悪い」って内容を必ず混ぜてて小物臭が凄くて面白い
この社長落ちるとこまで落ちるまで自滅し続けてくれそうで期待できる 大手のvtuberとコラボして若者増やす
人気のエロゲとコラボして年寄増やす
もっとアクティブ増やしていけ そういやロリバージョンは同キャラ判定なんだな
アレクサンダーはまだしもエルはほとんど別キャラじゃないか? 全タレント一斉にやめたとか
100%会社が悪いだろ まぁ、Vだけじゃなくて関わった連中がトラブル・不運続きだよな
わしゃがなTVの梶田は手を怪我したし、中村は独身営業していたのに女がいたのバレたし
この手の人気投票企画って参加者には報酬を配ったりするもんなんだけど本当にケチりまくってんなwユーザーに協力をしてもらう企画ばっかりで楽して手抜きして仕事することしか考えてない
だいたい外部サイトで集計ってマジで開発に人がいないんだなw >>145
歌手グループと揉めた炎上騒動の時、ひまりちゃんは悪くない。向こうの言い掛かりだ。って散々ファンネル飛ばさせておいて、タレントが「炎上すると思っていた。私は反対した。私の謝罪がカットされている」って自白・告発を始めた時の雰囲気は中々面白かったぞ 天がV推しなんざするからほらきっしょい信者が湧いてきよった
れじぇに課金せんでええからVにスパチャしに行ってこい
もう戻ってこんでええぞ 芸能人ってわざと炎上しそうな奴囲ってるよな
悪口言うために注目するからそれがうまいんやろな
昔ボクシングのパワハラの社長だったかがニュースになってて
テレビ番組がそいつ出演させて言いたい放題言わせてたわけよ
それを親がテレビに釘付けになって文句言ってるわけ
その風景を遠目にみて思ったものだよ
テレビの思う壺になってんなーと
テレビ側もどう考えても銭払ってきてもらってるわけだろうし
俺はそう言うのを客寄せサンドバックと名付けることにした
芸能界も同じようなもんよ ( ・ω・)話ぶったぎるがれじぇくろのロリは胸がでかすぎる つるぺた度が重要なの 個人的にはロリは”ぷに感”が重要であって胸の大小ではないと思うんだよね ホーエンとかシンボル神とかが選挙で上位になったら
限定衣装でどうやってストーリー作るんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています