割れらぶ発狂中!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
割れらぶ発狂中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702477041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>215
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>215
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>231
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>203
ホッペタをぷぅって膨らませてゆんだゆホントだゆおならじゃないゆ >>235
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 ゲップと屁なら屁の方が許されるらしいけど
可愛い子ならどっちでもいいよね >>237
>>235
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>235
>>237
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>235
>>237
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 おまえらもPR力がないからクリスマス前になっても彼女がいない無職なんだよ >>246
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない wも非表示になったゆ
この先ランスレには何が残ゆのか… >>240
これランスレ民で1等当たったとかまるで聞かないゆね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない WダメならWWもダメだろうしワッチョイもダメ
今何が見えてるのだろうか 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>260
くたしいゆ?
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>263
三位だよ
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 10%のクーポン券があるけど始まったら使えるのかゆ ここでは全く話題に上がらんけどシュガコンってまだ生きてんの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>270
たまに92が話題にしてるぞそろそろReが始まるらしい >>251
ゆは前々回1万ポイント当選したひ
前回は終わったあとに6000ポイント貰ってたゆ ガークリ10%OFFクーポンあるんだけど課金時ゆ? >>273
チーくまはガークリがあるからだろうな
チーくまだらけだったらまた言われるからじゃね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>273
チンクル売れる→かんなぎさんのおかげ
ガルション売れる→ハセの手柄 >>285
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 20人に1人!10%ポイントバック!!
最大3000ポイントまで!
うおおおおおおおおお!
廃村!村終わり!! >>287
下の方にあるゆ?一番下から1スクロールだけ上ゆ ゲームフェスってどんどんしょぼくなってない?
はせのせい? 冗談ぬきにして毎年ショボくなって来てゆけど村大丈夫かゆ? DMMポイント欲しければ課金しろ!
ただし抽選で5%の人間にだけな!w
これがまともなのか?w 全部はせが悪い
はせさえ居なければすべて上手くいく
だってテクロスにはコインムスメがあるから >>301
都会でも実績のあるKMSだけが生き残る みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>311
いいことだな
能力のないところは消えるべきだし 10%オフ貰ってもゲリション月パスしか買うもんないじゃん 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね? >>290
画像クリックした先にクーポン獲得画面出てくるけどそこにないね >>322
別にいいじゃん
語録で遊んでるだけなんだから 全員じゃない上に上限3000とか
天井すら届かない じゃんゆじゃなくて999号とおだいじ出来なくなる方が一大事だな マカロンはエロゲにしたせいで過小評価されてるよな
都会オンリーだったらはせに邪魔されることなく覇権になれてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています