【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701617932/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 学校は知識を得るのに重要な施設であるとともに歪んだ知識を得る場所でもある クレセアは回想見ても別に大人しいタイプじゃないからな
言うことはハッキリ言う芯が強いタイプよ 賢者のキモいシスコンムーブを叱り飛ばすことでクレセアのメンタルは日々鍛えられているのだ >>347
プロレスとかは野良試合とかありそう
はじめの一步の会長の若い時代とか野良試合してたしあんなイメージしてる。まああれはプロレスじゃなくボクシングだけど。 恋人でもこさえて妹離れしてもらいたいとか思ってるんだろうか
でも周りにロクなのが居ねぇ… 辰年キャラ…あまり可愛くなる気がしない
元から可愛い子を使って凌ぐのはアリか クレセア
(越えられない壁)
イルヴィナ
アウローラ
ディアーネ
(越えられない壁)
その他大勢
賢者の優先順位ってこれでいいんだっけ >>357
イルヴィナやヘカーテより役に立てる自信はありますか…? 現時点で賢者相手にラブコメ時空に持っていけそうなキャラがディアーネしかいない
イルヴィナやクレセアは家族ポジだし、アウローラも姉だしな イルヴィナ曰く風呂でクレセアの胸を揉んだ際に向けられる目は賢者ではとても耐えられないらしいな クレセアちゃん目こわっの異名で恐れられてそうなの想像しちゃった >>359
ぽよ忘れているぞ
ぽよがどんな無茶な頼み事しても信用と貸し借りを口実になんでも聞いてくれる素晴らしい弟子の鏡だったりする
正直アウローラ呼ぶ前の辛い時期に懇意だった人物はクレセアとも非常に仲良いし大抵甘々判定のチョロイン ぽよの場合はいつ裏切るかわからないから良好な関係を保つ意味が大きいと思う
賢者視点だと 賢者ってアウローラ優先してたっけ?
戦闘以外だとむしろ嫌ってそうなんだが アウローラはすぐ早口になるから実質お前らみたいなもんだよね チンピラに寝取られて賢者が慟哭したルンシャンを忘れてやいませんか?
あの賢者どう見ても別人だけど 賢者を♂と仮定してポヨとくっついたらどうなるんだろうな
制作側的には♀前提で作ってるらしいが ポヨの中身はおっさんつまり賢者が男だとホモになる
学園のお嬢様が湧きたつな 賢者の男女比ってどんなもんなんかね実際
MMOとかモンハンとかでもなんだかんだ男にしてしまうんだよなぁ 男でプレイしてるから女賢者がいるの忘れるわ
巨乳の女賢者さまってちゃんと覚えてないとな ブルーマンみたいなゲス系男子に会うと必ずデカパイ呼ばわりされる女賢者 >>359
正直イルヴィナはクレセアと同枠でもおかしくない気はする デカパイ女賢者がリッター化した別世界線のリッターネメシスさんの実装まだ? 立ち絵もない主人公を描かれちまうとコレジャナイって喚かれちまうんだ 影も形も無い男主人公だとコレジャナイ感でるけど
クレセアベースで陰っぽい巨乳女書いとけばまあ大丈夫でしょ… >>377
自分もそれだな
想定外だったのは、女賢者は特に胸がでかい とは考えていなかったことくらいw 男でやってるけど女なら今回の父親〜はどうなるんだ? あの世界でロードギアって無理でしょ
それともあの世界の戦争って実は舗装道路あるのかな(田中の遺産) >>387
ちょうどアズドラキャラスト読んでるけど、階段の背景が舗装されてるな
他のは石畳だけど この前の魔法少女コラボで賢者(女)がアヘ声オホ声してたの正直激シコでした つうか女賢者だと終始クレセアと結婚したいしたい喚いているのか…
心の闇深すぎるだろ >>391
あの世界ほとんどレズしかいないしセーフ 女性同士で結婚できる世界みたいだから別に構わないだろ >>386
同じ
というか悲鳴と外見に関する情報以外はめったに変わらないはず
男でも魔ルシの触手で喘ぐしラーズグールにケツ揉まれる 喜壱の方がまともに見え、、、無いけど
ソシャゲだと事前に何かしらの認識阻害されてるな
本来禁忌のハズのリッター多すぎてもうね ガチャゲーである以上キャラ増やさんとならんからな
リッターのバーゲンセールにもなろう 原作だとそもそも変身してるのバレるとだめなんだっけ?せしリィは 原作と世界線が違うらしいので
単純にリッターが禁忌じゃない世界線だと思ってる 通常形態はともかく餅モードで身バレしたら1ヶ月ぐらい引き篭もりそう ぼく「先生!急患です!急患は俺です!ルビコニアンです!」
ユー「ふむ症状は?」
ぼく「連れとエアリスとキタローとパイセンは絶対に殺すべきだって討論してた時にドチャシコキャラは誰だよって話にすり替わって美鶴さんとかユフィちゃんとかの話ししてたらちんちんがおっきくなっちゃいました!」
リカ「ふむ…これはなんと巨大ななまこ」
ぼく「医学用語で言われてもわかりません!俺のちんちんは助かるんですか!」
ベル「緊急処置を施す!全裸になって69だ!」
ぼく「やったあ!けど先生大丈夫です!俺は既に全裸です!ダイゼンラーです!ダイゼンラーっていうのはダイゼンガーのオマージュで全裸とゼンガー・ゾンボルトをかけ合わ」
フェ「黙れ!69に集中しろ!パクー!」
ぼく「うわあああああああ気持ち良いいいいいいい!ユーリカ先生のドチャクソフェラー凄いいいいいいい!!!眼前のピンクサーモンうめええええええ!炙りピンクサーモンうめええええええ!!」
ゴー「臭え!うめえ!臭え!これはなまこじゃない!シン・ゴジラ!シン・ゴジラ第2形態!」
ぼく「うわあああああああああああルナシルバースターストーリーィイイイイイ!(射精)」
みたいなエロシーンください ごちゃごちゃして滑ってんな
もっとシンプルな方が面白い 共感性羞恥のスケベ版みたいな技術はよ開発してほしいわ みたいなエロシーンくださいおじさん生きてたのか
相手がウリエルじゃなくなってるけど レベルの低い模倣犯だな、二番煎じのくせにデンズリ全く関係ないから評価に値しない
3年ROMってからやり直せ 一年で盛り下がったなー。 去年のフルフル人魚も大概だったけど。 だってもう黒井とすまぱんのせいで原作の原型何もとどめてない別物になってしまったもの ・デフレ、デフレで新キャラ実装が全くワクワクしない、バフとか対象限定ばっかで今だにメフィがオーパーツ扱い
・そもそもデンズリ語だのと茶化してるが肝心のキャラ性能が実際に動かさないと強弱が判らん上に加えて平気でバグってるので挙動が信用できない
・なにかにつけ対人ランキング煽りしてるのに、明確なバグ挙動キャラを完全放置、しかもそれ課金専用キャラ
こんなん未だに続いてるのが奇跡だろ あれはあれで好きだったけど原作の元の設定そのままだと発展性も何もないから…… とりま分かりやすくランキング1位2位取った数を去年と今年で比較してみたら?
クリスマスにそんな悲しい作業俺はしたくないけど 普段あほなノリと百合百合してるだけでも寝室の方で100%保証してくれるなら
ってちょっと聞いてるの嫁ユアちゃん2 頑なに原作路線守ってたらサ終してただろうしようやっとる方 ニッチな路線ならもっと売れてた!
とか声だけでかい無責任クレーマーの典型だからなあ 黒井氏もすまぱん氏も原作原案者当人なんだから彼らが路線変更する分には
口出す筋合いはないだろう
俺は好きだよ今のLSもDSもイベント時空も
グレンツェにはまったあと原作2やってみると救いなさすぎで鬱になるぞ 原作と同じことやっても仕方無いしな
まあDSくらいはもっと救い無しとかエログロ路線でも良いんだけども ゲームプレイして鬱になるほど
感受性有るならソシャゲは向いてないよ >>423
売上は興味無いからランスレでも見に行きなはれ
面白い事に人口調査だと2022聖夜と2023聖夜はほぼ同数値なんだよな……。>37,000人弱
人口は変わって無いけど、スレの勢いとか課金額は体感激減してそうだが……。 俺はユアちゃんのうんち食えればそれでいいよ
もう餓死寸前だなんとかしてくれ 何かここを見てたら快楽墜ちが好きな自分はまだまだ常識の範疇なんだなって思える
まぁ元の作品知らんが初期の寝室見てると結構死んだりしてるしその手の上級者が集まるのは分かるが最近のじゃ物足りんのじゃね でもブルーマンにクレセア寝取らせてたら絶対ヤダヤダ言う人出てたよね
あいつ賢者のこと嫌いなくせにそういうところは甘くせざるを得ないみたいな力を感じた >>430
鬱って知ってるか?俺はなった事有るけど
お前みたいに何でもかんでも軽々しく鬱って言ってほしくないな 話題が無いしゲーム、運営に対する不満も積み重なってるから皆心が荒んでおるの 元々リョナ畑から着てるから、DS終了で黒井が抜けたらどうしようか迷ってる
ユニマスじゃなかったら即止めてただろうけどね… DS終了で寝室の悲痛さが上がるかもしれない
もちろん根拠は0だ クレセアの寝取られエロはよって思ってるけどブルーマンに寝取られるのはなんか違う クレセアの寝取られは竿役を兄姉呼びして賢者を名前呼びするようにならないと嫌なの! DS完結後は黒井氏執筆の寝室がもっと増えると嬉しいな
完結自体はまだ先っぽいけど >>431
FYの売上で言えばデンズリ単品だと基本的に右肩上がり
巨乳開始後は個別はわからんけど前年比&開始後の伸びで見るなら売上はデンズリ>巨乳 >>421
ハロウィンも魔法戦士もクリレーシィもルナレイドの最強パーティ更新してるの知らんのか?
お前がエアプなだけだぞ え?待って?ここ現行スレだよね?
前スレは11日弱で埋まったのに同じだけ経ってるこのスレは半分すら進んでないの??
確かに偶に鯖死んだりもしてたけどヤバない??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています