【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701617932/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今一番放置されてる最高レアキャラは29歳さん。DSのガルベリア陥落時にチラッと出てきただけだろう
性能的には永遠の不沈艦である意味オンリーワン 29歳に学生服と園児服を着せてあげたい
子供たちもドン引きですよ ダイナーのロゴで隣にいるのはユアか
あまり語られてはいないけどイルヴィナの手伝いはしまくってるんだろうな
イルヴィナのユアに対する弄りも少し身近感があるし グヴェルヌスあたりは29歳さん関連キャラとして登場した様な気がしたけど割と自由に動いてるねぇ 餅医者の撤退ボイスのヴォェみたいな声なんなん
心霊現象かとおもたぞ 29歳さんは別バージョンで出しても絶対売れねぇわw
☆4格下げ配布くらいなら出番あるかも
配布でもいらないとか言うなよw ジンキの作者デンズリやってたのかよ。アガレスコンプしててフル育成してるからある程度やってるな
黒井とすまぱんもリプ飛ばしてるしコラボしてくれ コラボの話題になるとちょくちょく名前出てたけどやってたとはな・・・
まぁ確かにめっちゃ好きそうだけど ジンキ作者マジ??
あの人凌辱大好物だし頼み込めば口説けるぞ口説いてくれ TVアニメ化の経験もある漫画家がプレイしてるなんて…
ウィンヴルガはデンズリ並に酷い陵辱されるけどな!(一応一般紙) ノエインが脱糞するだけで小学生大喜び間違いなしだな 歳なんか関係あるか!女はみんなぶち込むんだよ!😡の人なら知ってる ノエインが脱糞してイルヴィナちゃんがそれを投げる
永久機関の完成だな ジンキは好みだけど
作者の趣向かなりのリョナ寄りだった気が
最新のジンキエロゲ リョナ過ぎて抜けない言われてた記憶
デンズリ割と快楽堕ち系だからなぁ まんこに爆弾埋め込んで敵とセックスしたら爆殺とかはあるけど内蔵飛び散るようなグロ系の描写はなかったはずだから安心御無用 ジンキはルイは特にキャラデザが優秀過ぎる
捨て置くには勿体ない コラボまでは高望みせんけど新キャラを描いてほすぃ
なんならメイン絵師になってほすぃ
綱島氏の描く女体がたまらんのよ これは朗報
綱島先生キャラ実装またはコラボ来たら天井まで回すので是非参戦期待 このゲームぬるすぎるからたまにはハードなのあってもいいわ
快楽落ちだけじゃなくて最後まで命乞いや嫌がりつつおなくなりがもう少しあっても良い 委員長のノエインが生徒の性癖歪ませるシチュはデンズリ屈指(´・ω・`) 聖痕で快楽は感じるんだけどそれ以上に精神力が強くてかえって本人にとっては辛いってのがあってもいいと思う
快楽落ちて何にも考えられないぐらいになってしまえればよかったのにってやつ 絶頂すると死亡のシチュエーション良いよね
爆発するとかギロチンの刃が落ちて首が飛ぶとか
代わりに別の誰かが死ぬけど我慢できなくて絶頂しまくる流れもきつめのバッドエンドには似合う 中身はよく知らんけどエロあったのか 失礼ながら絵柄古くないかと思った
とおもったらそれzenkiだったわ あの!!!!
リッターウシャスと組ませるならリッターセーレと寅アウローラのどっちがオススメですか!!!!
教えて下さい!!!! >>107
気絶ハメいいですよね!!!!
セーレ軸で考えてみます!!!!
ありがとうございました!!!! 過積載さんの絆回想見たけど体重以外も基本重たいキャラなんだな
素晴らしい コスト20の試練であれこれ苦戦してたら魔ルシを呼べたのか
俺の今までの苦労は一体😢 貴様ァ!とかガラは悪いけど親切な男達がいるんだから真っ当にいい男もいそうなもんだが
ギャグ時空にもDSにも居場所が無さそうな人種なのが問題か ガラとかDSとか書かれると一瞬BASTARDかと思う 連載してた時期が思春期真っ盛りだったからそりゃもう普通に 普通に敵キャラクンニだか手マンだかしてたよな
おちんちんが大変なことになったのだ リョナにちょっとだけ目覚めたのは子供の頃見たあの漫画のせいだ
Mobに対する天使たちとかエグかったからな ジンキって版権どこが持ってるのかさっぱり分からんわ
ガンガンのスクエニか、ブレイドのマッグガーデンか、ドラゴンエイジの角川か、エロゲ化した戯画か 漫画の場合は基本的に作者本人では
だから亡くなると急にややこしくなるとか 版権ってのをたぶん独占的に販売する権利的な意味で使ってると思うんだけどそれをエロゲ会社に投げるとは考えづらいので今はKADOKAWAグループかもしくはどことも結んでないかどっちかじゃね推測にすぎないけど >>56
ジ・エンドちゃんの覚醒を装った無理やりな覚醒は覚醒に入りますか? 最近好みの回想が来ないから久々に同人誌漁ってたら高飛車魔王が感覚遮断後命乞いしながら人格排出とかくっそ好みなのあったわ
ネルグレイドあたりがこんな感じなってくれないかな〜
最後まで惨めなのを希望する 感覚遮断落とし穴は流行らせた人のが完璧すぎたね
もうすでに全部やっちゃってるじゃん というか最近の回想墜ちんの早すぎてこれはもう純愛では?みたいなのばっかに感じてなあ
最後までごめんなさいいやあみたいなの増やしてくれ 漫画は作者が版権持ったまま他社に移って単行本新装版出すことが結構あるから複雑なんだよな
アニオリキャラはもっと扱いが面倒だから移籍すると新アニメ化やソシャゲ化の際に出せなくなると聞く >>127
これはある
シチュとしては完璧だし、キャラも絵も良かった
ただ、遮断解除後が少し物足りなかったかな〜と おっらくらくきてるな
やっぱりクレール介護専用か...
取得せんで良さそう イベント進む度にガルベリアてまともだったんだなぁて思えてくる >>128
たし蟹
最初に出される時ぐらいまでは嫌がっててほしい ジンキの作者さんのツイッターみたらマジだった
もしコラボするならイリアちゃん関連のシナリオ出して欲しいな…イリアちゃんとモリビト 死ぬまで苦しんでほしいけどかわいそうだから死なないでほしいよね 初期の回想のように死んだり廃人化したりするのがたまに欲しくなる
そういや助っ人が入る前の初期の回想はすまぱん謹製だっけ? ぱんださん此処だとギャグシナリオしか無いと思われがちだけど普通にエグいシーンとかやってるしな
触区の(初代)アラマキは凄かった 快楽堕ちだけじゃなく痛みとか死への恐怖で媚びるようなのがほしい
シャンシャットとかゲヘナバルベリドのエロシーンみたいなの 綱島さんの絵は綺麗で上手いから来て欲しいなぁ
リョナは勘弁してほしいけど
2パターンあるから好きな人ように一つならいいけど 闇賢者の持ち駒にする目的からは外れるけどDSの堕ちキャラも最後まで抵抗して人格消滅とかあってもよいかもね
エリゴス様はよかったな 闇の方はまとめて文字通り闇に葬られそうで気がかりだが
LSアンナ…どうして… LSもDSも最早シナリオギャグ、エロ陵辱だしセーフ あたりまえのようにアンナがLSにいてビビるんですが、いつこっちに来たんだっけ?
LSだけ読んでDSも未来組も最近はストーリーすっ飛ばしてるのがいかんと思うが、いつのまにマッドサイエンティスつながりでなじんでいるんだ 順番はパイセン→アンナ→ミカの順
ちなみに表とDSと未来編は全部パラレルで別人 アンナちゃんかミカちゃんが先に来てればよかったのに
よりにもよってパイセンが二番手という悪手 LSパイセンは一番酷いからな
ユアにもうダメだこの人と言わせただけの事はある バトルパスのウィークリーが更新されたけど早ければ今週中にはチャリエラ取る人が出てくるんだっけ? 未来組はLSで限界集落出身として認知されてるぞ
ザリガニブレイブババアがいるとこな あれ?
ユアちゃんジ・エンドは強化されたけど勇者は強化されてたっけ?
覚醒来てないんだっけ? メインストーリーのポルタン村全員集合の場面でちょっとは触れるかなと思ったけど
さすがにシリアスすぎてパイセンの出る幕はなかった >>128
1年たったくらいの頃には
もうヒロインが喜んでるだろっていうのばっかりだった気がする >>161
その頃だと回想1で堕ちるのはぬんぬくらいだったさね
それで散々擦り散らかした 今更初期パイセンの回想見たが、こいつが元凶か
ジエンド並みに役に立たん先輩だな ジ•エンドちゃんだって邪魔しているのはパイセンの部分だからね パイセンはエロさしかないからな
だがそれが重要なのだ いっぱい衣装貰って絵師も良し
スキンもあるという全てに恵まれた環境からゴミみたいな性能を出すパイセン
まあパイセンだから仕方ないみたいな風潮やけどw この間のユニバトのターマイト戦ではジエンド編成に温泉パイセン入れたら1.4億出たのでセーフ >>171
自分の手持ちでバレママとかフライハイトとか色々試して1.1〜1.3億だった中で
パイセンが最高ダメージ叩き出したから意味があったんだぞ 温泉パイセンは一時期未来組&フライハイトの神染め最強編成に入ってたから弱いって言うやつはエアプ
今月のラッシュ競撃の30秒切り編成にも採用されてる >>173
エアプだから教えてほしいんだけどそのさいきょう編成って何で活躍してたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています