【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
そもそも40割りをスタミナドリンクよりも優先するとそれだけでスタミナが足りてしまい、スタミナドリンクは消費よりも獲得の方が高くなって在庫ドリンクのほとんどが死蔵になる
この時点で80割り以上はそもそもやる価値が全く無い、完全にムダ
その一方でスタミナドリンクを40割りよりも優先すると今度はドリンク獲得が消費を上回るようになり長期的にはドリンクが枯渇してしまう
以上からスタミナドリンク在庫の上限と下限を自分で決めて「なるべくドリンクを飲まず40割りだけでやりくり」と「なるべくドリンクを飲んで石割りを避けてやりくり」をスイッチさせるのがいい どうせまず出ないんだから地雷なんて考えないで星3装備狙えばいいんだよ
どちらかと言うと有用星2装備出る所のが大事 取らなくていいねぇ
そもそもドロップ率1%前後取れんよ
チャージ戻り値減少ほしーとかで掘ってたら半年で他の地雷踏みようがない
一応聖拳と大司教の帽子はわざわざ単独狙って取るもんではないな >>231
星3防具は全部価値が低めなのでこれは必要に迫られてから探せば良い
星3防具が使えない訳ではないが全体的にコスパがかなり悪い
コスパがいい防具はバディントンの制服とか酸素ヴィーノの仕事着とか配布品だけ
星3武器は現状では光・斬撃のユニコーンランスのみスターライトレイピアの完全下位互換なのであえてランスを狙う価値がない
とはいえ光属性のキャラクターが使う分には互角なので事情があるならランスでもいいが
あと闇・魔法の禁書アポカリプスと冥王の大弓は相互互換なのでこれはどちらを優先するかは好みが別れるので自分で決めた方を選べば良い >>231
中途半端な性能の大司教の帽子天女の羽衣
イベ配布のビビ神服とナズナドレス (誤)
その一方でスタミナドリンクを40割りよりも優先すると今度はドリンク獲得が消費を上回るようになり長期的にはドリンクが枯渇してしまう
(正)
その一方でスタミナドリンクを40割りよりも優先すると今度はドリンク消費が獲得を上回るようになり長期的にはドリンクが枯渇してしまう
に訂正 補足
聖拳や大司教の帽子は掘る価値がないのではなくて
他の星3レア装備掘ったときのハズレ枠で手に入るステージがあるから
単独で欲しいと思って掘るものではない 皆さんアドバイスありがとうございます
とりあえず防具は置いといてアタッカーの武器狙いで周回しようと思います 個人的にはチャージ戻り値減少を集めるのが好き
現状このタイプの武器をイベ配布してないし
EX上昇武器はガチのアタッカー以外に持たせるのでナンボあってもいいですからね イクシー+モネ=モクシー
プリムラ+サチ=プチムラ
サラン+ネーゼ=🫵🎃<お前を殺す(デデン!) つーか武器引いても使えるやつがいないと意味無いので自分のメインキャラ用のやつを狙うべきね ネプ槍と星光レイピアとほむらみかどのこぶしの見た目格好いいから好き レイピアとかメルエルに似合いそうなのになんであの子打撃得意なんだ? イベントの心得
・アイテムを全部取る必要はないよ、欲しい物だけ取ろうね
・石はガチャのためにあるんだよ
・欲しい物が取り切れないときは薬じゃぶじゃぶだよ
これでやってるけど少しずつお薬増えてるわ
在庫100で少ないってのはわかるけど、毎日のスタミナでほしいの取り切れないときでも
お薬10もあれば楽勝なので、イベント10回分の備蓄と考えれば十分
pvpが古戦場みたいなスタミナ食いだったら沈むけど、そうなったらなったでまあええわ >>248
おめでたりあ
EX1だけを7まで鍛える、素材ないなら4まで
これで十分強いのでがんばえ
EX2は1でいい >>249
pvpは公開画像からプリコネ式でほぼ確定してる
ギルドはまだ詳細不明 プリコネやったことない人もいるんですよ!!
ソシャゲのスレみてると、みんな結構な本数やってるよね
時間捻出するの大変そう もうほとんどの人がメインゲー持ってるから、デイリーが重かったり課金圧が高すぎたり、周回だらけのゲームはメインと並行出来なきゃ切られるんよ クルスタ以外はプリコネ、ロスフラ、ブルアカ、アズレン、ミストレやってたけど、今はもうクルスタ以外は起動してないな。 vPやるならランキング戦は当然あるとして、報酬なしでいいからフリーでいつでも対戦できるモードが欲しいんだよな
オートなら特にどういう挙動するのか確認したいし メインで当たるのが一番儲かるのは変わってないけどな
サブゲーはサブゲーとしての課金しかされない 閃の寝室差分はあるけどテキスト触れてないし陥没の意味なえなあ絵も変だし残念
ラティエはそもそもきつかったわ あの構図会長君からは乳首見えてないからなあ
衣装違いに期待ですね シナリオを読むのをプリコネっぽくするんなら
話のタイトルが表示されてる最中でもスキップ出来たり
スキップしようとした時にあらすじが表示されるのも実装してほしいよな 尻カットインのジュエリーガチャが先だからしばし待たれよ アポロはストーリーの進行的にアニバとかそれくらいに来そう ハニバはセイファート学園長と黒騎士のWPU
アニバはアポロとギエルのWPU
こうだな アルタイルの姉復活ならあるかもしれんけど世界に被害出しまくってるアポロをアポロのまま星騎士側に実装するのはちょっと 陥没っぽく見えるけど壁に押し当てられてるから乳首が乳にめり込んでるだけにも見える 姉が実装されたとしてもフィオナの名前のままだと既にいる二代目フィオナと名前被るしフィオナの元々の名前になるんかな ギエルには女体化薬飲ませて制裁ファックするしかないね 眠ってる姉とアポロは学園長と黒騎士のように別人だろう おはガチャでラティエ来てやったーって強化しようとして雷の人類なことに気付く
殺戮カボチャと被ってるやん ボーナスなしPTでスキップ周回してしまった
誰でも一度はあるよな?
確認しなかった自分が悪いけど石割り含めてスタミナ500近くもったいない、凹むわー なんだかんだで編成としての纏まり必要に生ってるよなあ 今回の2人の寝室は珍しく処女本番だったからな
次は変態チックなヤツでいいぞ >>276
スキップする時はおまかせ押してからやるといいぞ
勝手に特効高い順に入れてくれるし おまかせ押す余裕があるなら特攻入ってるかの確認できると思うの フィオナは幼馴染扱いでいいの?
メルエルと違ってクロトの記憶に残ってるくらいだし 子供の頃にちょっと会ったことあるだけで幼馴染なら俺にも幼馴染いっぱいいるぜ… 特効無しで周回したら星3装備2つ出たぜ
みんなもやろう 二人っきりで良く遊んで
大きくなったら結婚する約束をしているものだけが幼馴染を名乗っていい >>285
リアル幼馴染がいない不具合はいつ修正されますか? 少なくとも幼少期は一緒に風呂に入ってることぐらいはマストだよな まぁ社会人になったら日本中バラけるから音信不通になることなんてザラだよね
実家が近くても意味ねーし 字のごとく馴染んだかどうかじゃないの?
会って会話しただけじゃ違うなぁと思うけど遊んだりして一緒に行動してるならまあ言えるんじゃない 馴染んだぜ……
噛んでたガムを悪戯で髪につけたらガッツリとよ…… 最近は再会した幼馴染の性別が違ってたネタが流行っているらしい 家出したみーちゃんが筋肉モリモリのマッチョマンになって帰ってきたって? せっかくなんで星3装備狙って掘ろうと思うんだけどイクシーとプリムラの最適武器ってそれぞれ何ですかね? >>307
イクシーはチャクラムみたいなヤツ
プリムラは薔薇の鞭みたいなヤツ >>285
約束したのにメインシナリオで全く思い出して貰えない爆乳ゴリラ系幼馴染さん… プリムラはブロンズナックル派もいるとここで聞きました >>308
ありがと、やっぱりそれで良かったか重ねるために掘るわ
あと禁書アボガドなんちゃらってやつがポコジャカ落ちるんだけど誰に装備させると良さげ? 完成しやすいのはブロンズフィストだよね
攻撃力が星3打武器より高いしクリティカルいらないってんなら有り
特にプリムラはサチと組むんならね サランちゃんがあんなにハンマーが似合うようになるとは思いませんでした パンプ筋もパワーアップルも言葉としてなかなか芸術点高いよな
本人がふわプニなのも皮肉が効いてる 体で捕まえて同棲結婚まで行こうとしてるからまあまあ似たような生態してる 財力的にヒモ生活させても何の問題も無さそうなのがまた >>313
それは汎用なんで枠が空いてる攻撃役以外なら誰でもいい メインストーリーとか読んでないからてっきり黒騎士学園長がTSして実装されたと歓喜してガチャぶん回しちゃった...
ちゃんと読まないと駄目だな サランちゃんって九条家に勝るとも劣らない名家のご令嬢なんだっけ メインもイベストも読んでないぜ
俺は!石を!貯金している! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています