【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインもイベストも読んでないぜ
俺は!石を!貯金している! 実は低レアの初期サランの時からスキル発動絵はマッスルポーズで片鱗は見せていたという ストーリーは早送りして新キャラがチラ見せしてないかチェックしてる
まあ結局覚えてないんだけど ストーリー長過ぎんよ、つまらなくはないんだけど
引き込まれるわけでもないし DEFはケツ最強アムちゃんがいるからスルーしていいよねコハルコPTで大活躍してるし
2天分溜まったし正月人権きてもええぞ ランキングのアイコンメリークリスマスとか書いてあるけど今回のキャラクリスマス関係ないじゃん ストーリーは信じていた学園長が裏切って悲しい
現場で学園長とナスとイチャイチャしてたし俺悔しいよ 読まなきゃ良いじゃん
俺はいざって時の予備石として残してある
イベスト石も半分以上残ってる
備えは大事 手元にあると使っちゃうからちょっと取りづらい場所にしまいっぱなしにしておくというテクニック EXの上限5ゲージじゃなくて10ゲージにして欲しい ストーリーは長いとは思わんけどクエストの数はノーマルも5でいいだろと思う クエスト多いよな
ノーマルやる旨味はないけどスタミナは結構吸われるんだ >>343
キャラは来ないけどプレ箱が来る
テルスや経験potや好感度クッキーが殆どだろうけど
レアで何か良いの来ないかな 任務半分にして貰えるクリア石を倍にしてくれるといいね ログボ維新して欲しいな
銀ハンマー1個渡されてもどうしようもねえ >>350
スタミナ倍でも良いからステージ減らして欲しいわ ログボもデイリーも弱いのに何故か毎日1000石くらい増えているぜ なぜか桜十字サランだけ覚えてる
立朽とか妃龍院とか姫咲とかむずかしいね 任務はノーマルだけ石の総数減らさずにステージ数減らして欲しいな 無駄な装備増やすのやめてほしいわ
闇属性の弓とか光のレイピアとか くまさんCPで始めた新規ですがもう☆3掘りに行っていいですか…? >>363
むしろ今しか掘るタイミングないだろ
はよいってこい もう行っても良いかって他に何する事あるんだ
塔や交流はスタミナ使わないし他にする事ないだろう >>364
盾じゃなく楯なんだ
うちにはおりゃんので知らない子ですね…… >>367
サ開勢より持ってるじょん……やべぇ魔王ちゃん メルエム使いたいんだけどEX2撃てるってタイミングに限って敵のノーツがバラバラだったりして結構難しい 装備沼にダイブするならボックスガチャイベともうお約束のスケジュールだから
気にせず迷わず好きなだけ潜れるだけ潜ればいいんだけど
潜ったからって★3が取れる可能性なんて幸せの靴レベルだし
★2でさえ欲しい数をしっかり強化させるとなるとなかなか集まらない底なし沼だからなぁ
まぁでもそのおかげで今まで散々潜ってきたけどまだ潜り足りないっていうか潜る必要あるってのはモチベ的には良いのかな 昔はH6−Dでカード掘りつつノヴァロッドと拳集めてたな〜 これ新しいステージの方が☆3泥率高いとかあんのかな??? ボックスガチャってメイン来たらさっさと次進んでいいの? >>382
そういやディアーブル家のロリとかはそのまんまだよね
シャルレーヌちゃん好きだじぇ〜、うちの会長くんは >>382
日本に来るからそれっぽいのつけたって奏姉妹がいってたじゃん https://i.imgur.com/ezZ9oBz.png
コラボから真面目にやり始めたせいでクマCPの服が1枚足りない・・・ 酸素服は下手したら2度と配布されないかもしれないの面白い ずっと任務突き進んでるけどキラキラセールにめっちゃ巻き上げられる…たしゅけて… >>395
移住キャンペーンで配れるぞ!
諦めるな! >>378
良い具合にエンドコンテンツになってる感ある
攻略だけなら星2装備でイナフだし >>391
2枚足りないぞ…
その3枚って事はくまCP1回目って事だよね
かなり長期でログボ勢してたのか 続いたら第二段、終わったら移住キャンペーンで確実に1着予約されてるの笑う >>396
そういや各章クリアごとに妹襲来するんだっけか
とりあえずは10まで進めれば掘り場所は確保出来るよ ガークリからDMMゲーに帰ってきたからログイン6日しなかっただけなんだよな
酸素服今からどうにかして手に入らねえかなぁ >>400
それなら安心だな
装備が編成枠に紐付けされる仕様変更きたら5着以上必要になる事は永遠になくなるしw 課金装備かよってくらいサンソ服強いわ
バランス考えて? >>402
なるほどね そういう事か
まぁ諦めて任務の★3服を掘りまくるしかねぇ 新規勢で装備掘りするならスタドリは土曜だかのクリスマスプレゼントもドロップするようになるまで置いといた方がいいんじゃない 他の装備より1.5倍強いの狂ってるし初心者ログボに入れてやればいいのに >>401
プラス魔王レベルと任務以外のクエ初回クリアでも湧いてくるからチャリンチャリンが止まらない >>404
★5になりそうなくらいこっちには来てるぞ
ほかのと交換してくれ このミッションていつものn回クリアしろだの〇属性でどこどこクリアしろって感じだろうしドリンク意味ないのでは? アニマはほぼ無課金の俺ですら自引きだけで☆5になったレベル >>410
いや、ある程度課金したら妹スルーしろよw >>412
【開催予定のクリスマスプレゼントミッション】
■クリスマスプレゼントミッション開催期間
2023年12月16日(土)15:00 〜 2023年12月29日(金)13:59まで
■クリスマスプレゼントミッション概要
期間中はスタミナを消費するクエストをクリアすると
「クリスマスプレゼント」を獲得することがあり、
クリスマスプレゼントを集める特別ミッションが期間限定で登場します。
クリスマスプレゼントはスタミナを多く消費するクエストほど獲得確率が高くなります。
※一時同時開催されているボックスガチャイベントの特効効果は反映されません。
さらにクリスマスプレゼントは
所持アイテムより使用することで、テルスや育成素材などの様々なアイテムを獲得することができます。
お知らせおじさん登場 サ開組だけどキリカ実装時の結晶でアニマやっときたわ
幼馴染はまだ来てない。補填で交換出来るけど クリスマスは妹のお兄ちゃんありがとう配信があるに決まってるしお前らスパチャとチキン用意しとけよ >>391
そういや防具で思い出したけど
3着あったはずのドラゴンスケイルが2着になってもうけっこう経つ
着替えたら無くなったんだよな >>419
唐突に配信されるクロトくんとの性行為映像 >>415
お知らせ見てもそんなこと書いて無くない・・・?て思ったらマウスホイールで1回スクロールしたら丁度その部分飛んでて草
ホイール1回で1画面スクロールて設定にしてるわけでもないのにおかしくねぇかこれ >>419
ちゃんとクリスマス衣装来てくれれば回すぞ >>415
なんか似たようなミッションあったような気がしないでもないが
集めたプレゼントを使用してテルスとか素材入手ってはじめてか?
任務周回がダブルでお得って期間被りは記憶にあったけどドロップ品を使用した覚えがないw 俺は水着ガチャが始まった時からクリスマスはルルカ確定だと思ってたし今でも思ってるからルカルカのこと信じてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています