【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金装備かよってくらいサンソ服強いわ
バランス考えて? >>402
なるほどね そういう事か
まぁ諦めて任務の★3服を掘りまくるしかねぇ 新規勢で装備掘りするならスタドリは土曜だかのクリスマスプレゼントもドロップするようになるまで置いといた方がいいんじゃない 他の装備より1.5倍強いの狂ってるし初心者ログボに入れてやればいいのに >>401
プラス魔王レベルと任務以外のクエ初回クリアでも湧いてくるからチャリンチャリンが止まらない >>404
★5になりそうなくらいこっちには来てるぞ
ほかのと交換してくれ このミッションていつものn回クリアしろだの〇属性でどこどこクリアしろって感じだろうしドリンク意味ないのでは? アニマはほぼ無課金の俺ですら自引きだけで☆5になったレベル >>410
いや、ある程度課金したら妹スルーしろよw >>412
【開催予定のクリスマスプレゼントミッション】
■クリスマスプレゼントミッション開催期間
2023年12月16日(土)15:00 〜 2023年12月29日(金)13:59まで
■クリスマスプレゼントミッション概要
期間中はスタミナを消費するクエストをクリアすると
「クリスマスプレゼント」を獲得することがあり、
クリスマスプレゼントを集める特別ミッションが期間限定で登場します。
クリスマスプレゼントはスタミナを多く消費するクエストほど獲得確率が高くなります。
※一時同時開催されているボックスガチャイベントの特効効果は反映されません。
さらにクリスマスプレゼントは
所持アイテムより使用することで、テルスや育成素材などの様々なアイテムを獲得することができます。
お知らせおじさん登場 サ開組だけどキリカ実装時の結晶でアニマやっときたわ
幼馴染はまだ来てない。補填で交換出来るけど クリスマスは妹のお兄ちゃんありがとう配信があるに決まってるしお前らスパチャとチキン用意しとけよ >>391
そういや防具で思い出したけど
3着あったはずのドラゴンスケイルが2着になってもうけっこう経つ
着替えたら無くなったんだよな >>419
唐突に配信されるクロトくんとの性行為映像 >>415
お知らせ見てもそんなこと書いて無くない・・・?て思ったらマウスホイールで1回スクロールしたら丁度その部分飛んでて草
ホイール1回で1画面スクロールて設定にしてるわけでもないのにおかしくねぇかこれ >>419
ちゃんとクリスマス衣装来てくれれば回すぞ >>415
なんか似たようなミッションあったような気がしないでもないが
集めたプレゼントを使用してテルスとか素材入手ってはじめてか?
任務周回がダブルでお得って期間被りは記憶にあったけどドロップ品を使用した覚えがないw 俺は水着ガチャが始まった時からクリスマスはルルカ確定だと思ってたし今でも思ってるからルカルカのこと信じてるよ そういえばハロウィンではキラキラもハロウィン風だったのにクリスマスでは普通だったよな 魔王くんたちのチキンから徐々に熱が失われていく一方で妹は裏で… コストコで冷凍七面鳥売ってたけど鶏の数倍デカかった
あんなの誰が調理できる設備持ってるんだ これだからジャ◯プは身体もアソコも小せえんだって言われるぞ アニマはうちにも来てない
まあ初期キャラ数人来てない訳だが ★3確定ガチャ券とピンクの石残してるからつまりアニマもってるのと変わらない😤 LOってまだ生きてんの?
廃刊の憂き目にあってないの? 今更11章読んだがあの黒騎士の馬脚が剥がれるだとっ! 需要なくならんからね
仮に潰されても名前変えて復活するやろw よしキトンだけでも出た
何の成果も得られませんでしたは回避出来たぜ 周回場所わからん人はとりあえず17-Aやってればいいんじゃね
ソードもカードも落ちるしあわよくば星3EX上昇の扇子も狙える 需要はなくならないけど配給は無くなりそうって前言ってなかった?
作家が足りねぇって言ってた記憶 ゴレイヌ→イクシー
ホワイトゴリラ→サラン
ブラックゴリラ→プリムラ
か LOは隔月刊で何とか延命したけどいつまで生き延びられるか…… やっとこさアイコン変わったか
アイコンはここちょっと遅いよね 今年もプライドチキンは自炊にするか
自分で作るようになると店のは食べれなくなるね
これ以上手間かけたくないからケーキは一生作らん >>456
100円パウンドとか買ってきて盛り付けするのもありなのじ 1からクリーム混ぜたりスポンジ焼いたりしたらさすがにアレだけど
いうてスポンジとクリームとフルーツ買ってきて塗って盛り付けるだけならそこまででもないんでない? クリームを自分が満足できるように見栄えよく作ろうとするとめちゃくちゃ手間なのだ クリスマスにチキンとかケーキとか何言ってんだよ
死ね死ね団のテーマを歌う日だぞ クリスマスはクリヨミのケツひっぱたいてソリレース最高速チャレンジって約束しただろちゃんと来いよな? 金玉について相談したい
BOXガチャで手に入れた金玉2つをどう使おうか迷ってる
手持ちのアクセに使おうと思ってるが、所持アクセか2つで凸数が2と0
凸を4と0か2と2のどっちにした方が良いと思う? >>468
なんのアクセかによる
ちな俺は温存派
攻略詰まってから使う モネイクかパンプ筋軸かクラウディア軸
どれか完成しているなら温存
まだならどれかに全力 >>468
誰のアクセに使うのかわからんと何とも言えない クリミッションのキラキラはハロウィンみたいにちょっとだけクリスマス仕様になってそう >>471
それでも他のメンツ次第だけどヴィーナスなんて無凸でも何も困らないぞ
サービス初期に速攻で4凸してしまったがマジいらん
使う優先度はゴリラアタッカー4凸かマハムートマリオンの2凸が優先
それが落ち着いたらバフ組を仕上げていくのが鉄板 >>471
魔族パ使いでクラウディアのEX2多用するならクラウディアかなぁ
ヴィーナスは肝心のEX1がダメージしか伸びないからオススメしない 負ける前にアプリ落としたらアリコーンやり直せるなんて知らなかった… >>474,476-478
さんくす
温存案で行ってみるわ 現状でやれてるなら金玉温存かね
討伐ボスLv50をスムーズに狩りたいって時に金玉が足りないとかになると困るかも アプリ落とさなくても撤退すれば回数減らずにすぐやり直せるよ 正直のくばや強制移動なんてある程度したら不要になるし専用交換自体怪しいもんだけど
バフとメインアタッカー最優先では >>479
んなことしなくてもリタイアすれば良いのでは 交流会リタマラ知らんて(´・ω・`)
今までロケスタ一発勝負かい… まあ確かにマムいれててもEX2撃つことほとんどなくなったけども 一撃くらいは耐えるだろと思って見てたらワンパンされると悲しい 開幕バフかけてスタンさせて大火力技撃てば勝てる火力が手に入ると
正直ノクバとかいらんよね ところでスタン状態の敵って防御下がるの?
実は知らなかったマン( -ω- `) このゲームに防御力ってステータスは存在してないけど
スタンにはダメージが2倍になる効果があるんだ >>490
被ダメ2倍
クルスタに防御って概念はないよ ダメージ減少はあるね
EX.EX上昇防具はパーティドレスとセイントクローク優先で集めてるわ スタンといえばキリカのスタンが別枠って見かけたけど普通のスタンと重なって4倍になったりするってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています