【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピース砕いたらスタピになるのならイベピース完凸分以上に取る意味も出て来るが流石にレート変えて来そうではある >>647
>>626の多く見積もってスタミナ2000というのはメンテ前からスタミナ1120持ち越した場合の計算だから
そういうことをしていないのならスタミナ3000以上は必要=ドリンク30本ぐらいは使ってそうだね 人は何故過ちを繰り返してしまうのか…
僕は40割までしかしてないので今回は過ちを繰り返してません ノヴァロッドや雷ハンマーは30超えてるのに光拳0てどんだけ低確率設定にしてるんだよ なぁにスタドリ30本飲んじゃったなら明日も30本飲めばいいだけよ そもそもクルスタはいつもスタミナイベとそれを原資にチケット稼いでプレイするボスイベが交互に重なってくるスケジュールだから
始まってすぐガツガツ消化しに行くのは悪手なのだよ >>625
大体そんなイメージではあるね
★6実装は勘弁
とはいえ、運営つづいたらあるかな 推しキャラの見た目重視自己満足能力でいいから★4で立ち絵の装備がほしいんだ 余りピースは普通に金玉とかAレポートとか種族本とかおくしゅりと交換でもええんやで?
ピースで星6とかは本当にやめたほうがいい 初日9箱くらいいってる人いなかったっけ
なんでそんな先急いでたんだろ 理想は金平糖に戻せることだが、さすがにそれはぽかぽか運営すぎる 明日死ぬかもしれないと考える人がやる事がエロゲのイベント消化は何か草 宵越しのおくしゅりは持たない漢スタイルは真似出来ないわ 全力で装備掘れるイベントだからな
ストイベ中はずっと拘束されるから疼いて堪らんわ 武器の性質とアタッカーの性質がぴったり合ってるパターンが少なすぎる
新規追加された武器が誰用?ってのおおい 配布装備強いことが多いからな
だいたい武器は魔装備ばっかになる ディヴォーテッドラプソディ‼︎(拳を振りかざしながら) 40割3回と80割1回で動かしてみるテスト
でも今回10箱にピース目玉あるからもうちょい必要かのう? このゲームで一番貴重なアイテムがAレポだからな
あれだけは金でも解決できないという >>676
AもBもCも足らないしテルスも足らないし最上位本も足らない
DとEは余るんだけどなぁ なんでもかんでもスキル10にするとAレポ間違いなく足りなくなるから
ルリエル互換と超アタッカーの中でも10にするのは厳選してる
つうか節約意識しなくても先にテルスが枯渇して止まる >>672
というか新規追加武器が既存武器と絵が違うだけで性質同じなのが多すぎるんだよ
データの無駄でしかない バリエーション増やしてくれよ ここ2ヶ月くらいテルス不足が酷くて一生足りないと思ってたが
Aレポがだんだん減っていくのを見て、テルス不足が解消する未来が見え始めたw テルスより先にAレポ尽きるから結果的に7止めが増えて割とテルスは余るようになっていく Aレポは今回のボックス含めてちょうど8人分だっけか
新たな推しがいつ来てもいいように常に4個は浮かせときたいな 高級キラキラ☆にAレポ付けたらお兄ちゃんスパチャするんか? 初期からやってるけどスキルレベル10にしたのって
ヴィーナス1、ルリエル2、イクシー1と2ぐらいだわ
ルリエル属は10にしても良いかなと思うけど、しなくても余裕で勝てちゃうから… 7止めでも困らないしキラキラに挿れられても買わないな
3000ぐらいでキラキラ金玉なら買う アプリリリース記念のダブル金玉美味かったから毎月リリースして キツい環境も何もキャラvsキャラのオート眺めるだけじゃないの? 時止めやるならどうしてもスキル10揃えたくなるじゃないですか
おかげで魔族書は常に枯渇してる テルスもねえ!レポートもねえ!
魔石もそれほど残ってねえ! このゲームのEX2つあるからpvpはイライラの塊になると思う
どっち使うかどちらも使わないかランダム セドナはなんのために存在するのかわからないって感じ
イクシリ使えないならこれで妥協するかみたいな? 初期E X400にしたらチャージしなくなるとか無いの? セドナは全体アタッカーだから撃破戦で使える
イクシEX1連打ユニゾンで良いって意見は聞こえません 全体アタッカー・・・
ではあの子もついに出番がくると コラボ組だけどついにアイアンソードとカードがそれぞれ2本完成した
後は属性ごとの⭐︎3を掘りにいけばいいのかな 2武器の完成は+2か+3の30前後になる
決して+4の50とかはしちゃダメだゾ フェザートリコーンもついでで良いから5本掘っておくんだぞ 属性塔の為にも25人分の星2装備集めよう
装備組み換えなんてやってられん 編成ごとに一々引っ剥がして装備させるのすげえダルいぞとは言っておく 25人分の☆2装備集めるのは苦じゃないが、25人分の槌集めるのは苦しそう 漸く任務全部クリアしたけど装備掘るのってどこがオススメ? 条件指定せずにどこオススメ?とか聞かれても答えられんよ
この属性で攻撃盛りたいとかクリティカルで気持ち良くなりたいとか色々あるだろ
汎用装備ってなら星2だけで良い >>710
属性ごとでもいいけど長期計画すぎて破綻するだけなので、むやみに色々集めようとするよりも
自分の主力キャラ専用にコレ!っていうピンポイントで一品ごとに狙っていく感覚のほうがいいよ
掘り続けても一本も出なかったりするから アイアンソードとかは+1くらいのを複数用意するだけでよくないか?
ハンマーも結構足りてないし >>716
まずはメインアタッカーの武器でしょ
もう持ってんならEX上昇掘りじゃね
俺は13Eで防具掘ってる 結局星3装備は何掘ればいいんだよ
イクシー用にチャクラム掘って金玉ぶちこんじゃったわ 30止めなら大したことないっても新規だとそれでも10個も作れないんよな…
メインアタッカーの武器用にも残しておきたいし20止めにしてる
と思ってたところにボックスガチャ来てくれたのマジ助かったよ >>722
それで良いと思うよ
更にイクシー用の赤い布服みたいなのを狙っても良いし
モネが相棒に居るなら炎書を掘ってもいい クリスマスヨミにも使えるし アタッカー装備のatk値はかざりだからクリティカル装備ならなんでもいいんでね?
クリもいらんのならEx上昇が次の優先だべ >>724
なるほどサンクス
モネいるから炎書狙ってみます チャクラムに金玉とかかなり無駄な使い方じゃね
それなら鎌に金玉の方がいいかと 星3なんて狙わず有用星2を狙うのが賢い
あわよくば星3出たらラッキー、ぐらい
クリティカルもこれに頼るような戦いは基本的しないからEXかEX上昇付けた方がマシじゃないかな 装備は雰囲気でやってるから防具星2のトリコーンとパーティドレスlv20合計45個もあるわ キャラ増える度に作ってる >>728
このタイミングで何を掘っていいのか分からないプレイヤーが鎌を持ってる可能性・・・ 金玉は買わない勢だからレア枠以外の武器にはもったいなくて使えない
ノヴァロッドや大槌には迷わず突っ込んだけど そうなんか鎌ないならしゃーないが後学のためにも
星3武器の中にも内部的なレアリティがあって
それぞれドロップ率が違う 円月輪は出やすい部類だから装備掘りで簡単に揃うよ 金玉は高レア品にいれるのがセオリー 今のメインPTはクリヨミマムリーリアイクシモネで持ってる星3装備は雷神の槌禁書アポカリプスホロチャクラム×2常闇のデビルメイス防具は無し >>735
まじか知らなかったサンクス
高レア品ってどこ見たらわかるの? 出にくい出やすいがあるにしても星3装備が簡単に揃うはちょっと言い過ぎでは そういやこれからイベント復刻とかはあるのかね
配布武器も結構優秀なのあったからもっと欲しい バフ役と相性の良いEX上昇系集めてるが闇弓だけまだ素体持ってないんだよな PvPメダルの画像にイベント防具のアイコンがあったから
それで取れたりはするかもしれん >>715
LV30止めだから槌はたいしていらんよ イクシリオン欲しいけど神族ガチャを回しても出るとも思えない…😥 >>745
逆に考えるんだ
どんどん新キャラが増えて引きにくくなる前に引いておくんだと ワイも始めたころ30ぐらいでええよってみんな言ってたが
☆2武具レベル30量産しようとしたら槌きつくて20止めにしてた記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています