【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
端数処理の問題あるし、厳密にいえば4の倍数でEXゲージ上昇量があがるわけではないから上げれるなら上げた方がいいんだ 星3がこれだけレア物だから
ひたすら通常任務回るイベントでもそれなりにワクテカ出来るのよな 割と収集癖あるから装備堀がイベントより楽しいまである
全装備一本ずつは完凸手に入れておきたい そういやドロ率アップみたいなイベはまだないんだな
あればアホほど石割るヤツいるだろうからやればいいのに 通常ヴィーナス同様に排他処理されちゃうと衣装違いヴィーナスは永遠にホームにセットできなくなる
それで不満が出ないと思うのか?って話 そんなん気にするくらいの開発なら最初からこんな仕様にしてなさそう 運営的にはヴィーナス最推しだから強制的にホームに来るようにしてるくらいだから限定衣装手に入れたらホームのナスも着替えれるようになるんじゃね 季節や行事毎のセリフも衣装毎に違うんだよ
セットできないとなるとせっかく手に入れた衣装の季節セリフ聴けないし図鑑登録もできなくなるでしょ
些細な一言セリフもガチャキャラなら商品の一部だからな >>807
セットしたらあの位置のヴィーナスのグラ変えるようにすればいいだけでは アニバで星4武器とかくるのかね
課金限定で凸れる虹玉とか出たりして ガチャでもなんでも一回確率アップしたらそこ以外では回さなくなるから諸刃の剣よな 図鑑に関してはナスのセリフは最初から全部解放されてなかったか >>812
それだと今度はセットした場所が空欄になってしまうじゃろ
>>811が言うように既存の3か所とは別に奥のナスを着替えられるUIを増設するのが妥当だね ナス立ち絵の乳房に違和感しか無いからさっさと別絵実装してくれ >>816
>>810と>>812の言ってること一緒じゃない? 妹はまた詐欺を働いてしまったか
もうおしまいだな...
コラボで移住しておいて...良かったぜ! でも偽乳に頼るほど無乳にコンプレックス持ってる女性ってなんていうかムラムラするよね 今水のメンツが
サチ 水フィ 姉 プリムラなんだけど最後一人入れるなら誰が良いかな
他の手持ちは
ナムエル 閃 エメラルダス ヒルディオン ルリエル があるんだけど 結局エロで一番大事なのは恥じらいって、じっちゃんも言ってたし >>828
姉アウト リップル、ルルカinがうちの編成 その中で仕事あるのはナミエルくらいだけど5人全員がスキル打つなんて無理だからEX要因としてチャージ盛れる子でいいと思う >>828
まあ誰でもいいような気がするが
ゲージ稼ぎからみるとルリエルじゃね >>829
でもクルスタの寝室ほとんどが恥じらい感じなくなってる所からのスタートだぞ
強くてニューゲームだぞ 別に1PTで仕留めなくていいんだぞ
3PTまで使えるんだ >>816
だから奥の位置のグラを変えるって書いてるじゃん 妹スレが勢い凄いから何か始まったのかと思ったら配布予定のキャラ雑にレアリティだけ上げてダブルピックアップガチャにしてて草 けど1PTで倒せない頃って2PT目までの戦力なんてなさそう アムのあのいっぱいいっぱいで頑張る寝室だけでゴミ性能も赦される >>761
(そもそも全く出ないから)差を感じない
泣いている魔王ちゃんもいるんですよ 皆ガークリ大好き過ぎない?
小さな事から大きな事まで何かある度にあんな感じだし 時間停止プレイならアリコーンとて無抵抗も同然よ
ただしロケスタに限る >>831 >>833
ありあり
リップルは無いなー ルルカは性能見てみる
とりあえず当面ルリエル入れときます >>839
完凸させたセシア使いたいのとハロネーゼ欲しかったから突っ込んだけど、ハロネーゼ出るまでにアルモタヘル8体出てたよ。正直ホントにオススメしない 例えDMMで一位になれずともゲーム存続に貢献してくれるならありがたい話しや… ぶっちゃけ売上でてりゃなんか理由つけてばらまいてくれると思うからあんま1位取れなくても心配しなくてもいいと思う 都会版が出ても1位普通にちょこちょこ取れてるしな
配布が渋くなる心配はあんまりしなくてよさそう いますぐイクシリオン引けないとお尻がやばいの!とか出ない限り
地道にスパチャしていたら総額1万円くらいで確定交換できるけど、自引きして変身シーンみたいのはわかる このゲーム楽しいんだけど、ランブルの仕様を変更して欲しいな。あとは欲を言えばスタミナ回復のUIも… 石もスタ剤同様に複数いっぺんに使えるようにしてほしいわな ランブル改善したら最新ストーリーの難易度どれくらい上がるんやろ 魔族パの火って配付のサンタ孔明良さ気かこれ
EX1が優秀過ぎる
つーかこれPVP実装されたら星2のままでEX1しか使わない状態が最適なのでは?
もしかしなくても星5にしたのやってしまった? 前スレ見たら星上げようが上げまいがEX2撃とうとはするから上げて問題ないのか まあ来るまでにオートでの優先とか使用可否とかできるようにしてくれるんじゃねの
そうでないと正直ただのクソ運ゲーにしかならんし 星の数とオートの選択挙動は関係ないから安心していい
クルスタは思い通りの動きしてもらいたかったら基本手動で操作するしかないゲーム 大不評で白紙に戻してごめんなさいしたPVPを今から気にする必要はないでしょ
性能に関してはEX1がめちゃくちゃ便利なのは確か混成魔族パならガチ性能だね PSS久しぶりにやってきたけど普通にルルシェにボコられたわ 今のクラウディア編成はトリシャクリ紅明マリオンプリムラだわ
初手確定からのアストロダイスロールからホーリーカースに袋からドローでタイムロック 始めて10日くらいだけど
楽しいんだけどめっちゃ時間持ってかれる…
他のアプリやったりアニメ見たりする時間が厳しいw それだけ遊ぶコンテンツがあるうちが幸せなんだぜ
長く続けてあらかた終わらせちゃうと手動でやるのは交流戦と塔が更新されたときだけだから ゆっくり進めたほうがいい
何しろ行きつくと複数パーティ育成やオート育成という盆栽みたいな領域に入るからな ほぼデイリーなミッション全消費してスタミナをスキップ消費したら終わりだからなぁ
ログインも一日2回でいいし時間かからないゲームになってるわ ゲーム始めるの乗り遅れるとイベントイベントでメインやってる余裕なくてきついよね
塔もいきなり90F天井だとうんざりするだろうし まだレベルが低いからすぐに回復するのはいいんだが、あふれさせるのも勿体なくて使いきろうと必死だわ
まあ何時間かしたらどっちにしろ満タンになっちゃうんだけど すまねえ
防具の表示がバグったんだけど、他になった人いる?
https://imgur.com/a/uiTupEu うちはPTメンバー選択画面でその左枠のとこしょっちゅうおかしくなるな
同じようなもんなんかな >>875
プリムラの脇に目がいってバグに気付かなかったわ 15時にスタミナ満タンになるよう調整したけど20時くらいまで忘れててあふれさせるのが、僕 撃破戦に関しては前進二人持ってない雷がやりやすさとしては一歩劣ってるなあこれ
範囲攻撃の数はいつの間にやら充実したが >>881
俺は賢いから余裕をもって16時にしたぜ!
そして18時ぐらいに思い出すんだ クルスタの寝室って雑に恋人同士になってるのが引っかかる
恋人同士に至るまでのドラマが見たかったりするのに いつもみたいな期間限定ミッションは明日からのやつっぽいが
今日のやつは単に任務等からドロップするものが増えるだけなんかな 若者たちの青春を見せつけられても俺みたいなおっさんにはダメージにしかならないの 4話くらいでまともに恋人になるまで行けるわけないからしょうがない まあそんなに気にせんでも足りなきゃスタドリ飲めばいいのだし ちゃんと恋人になる過程まで描いているキャラもいるじゃん?
イクシリオンとか >>890
言い方がまずかったね
ちゃんと描写するキャラがいる反面、雑なキャラもいるのが引っかかる 見たいところが人それぞれなので
何処かを描写したらそれ以外が見たい別な人が発狂するだけ この尺で出会いから恋人まで行くのはヒロイン側が結構アホじゃないと厳しいから単純に全員12話くらい欲しい 表示バグでるようになったなあ
アプデでなんかいじったのかな? DGP版の出撃ロード長すぎね?
何分待っても終わらん >>896
おま環だから
まずはキャッシュクリアしたら この前表示バグが極まってキャッシュクリアする場所すらわからんくなった時は流石に草生えたわ この前表示バグでプレゼントボックスにガチャチケ300枚入ってたよ アリコーンルリメルでワンパンできなかったけどサチ足したら届いた
やったぜ サチEX1の細かい所に手がとどく感じ好きすぎるんだぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。