惨めなもんだぜ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
長谷らぶ熱愛中!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702552962/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
一応専門版なんだから知らないワード出たらググれ ランスレ民の曇った瞳や老眼じゃ流星群なんて見つけられないよ >>161
でも毎回スルッとドロップするから無理してレイドやる必要ないし >>164
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる そうやって海外のやべー例を当たり前だよゆい続けた結果
日本にも欧米のいじめ文化が定着してしまいましたとさ -おわり- 限定で表彰台に上がれないあやかしと3日目で40位まで落ちゆれじぇくそどっちがヤバいゆ? >>176
何が神だゆ
神は新井さんをおいて他になし うわああああああああああじゃんゆだああああああああああ あや蝿なんかまた面倒なコンテンツ追加されてないか? ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' チェリーテイルってもうはじまってうぞ
にじよめでな
村で今からやうやついるわけねーっしょ キャンペーントップでアーモリーキャラの立ち絵表示されたんだがめちゃくちゃいいんだよな >>189
実際こういうシーンほぼ無いのにこれで避けられたんだよね… AIに翻訳してもらったぞ
シャンドラとガルションについての比較:
シャンドラが内製だった場合、ガルションは予想よりも調子が悪いかもしれないという仮説。
シャンドラが内製なら、通常なら1年ほどは続くだろうが、他のリソースを利用して延命されている可能性も考えられる。
来年末のイベントについて:
巨神と誓女外典のイベントが延期される可能性があるか、最悪の場合は中止される可能性がある。
逆転劇が失敗すれば、次は飯屋の仕事の可能性が示唆されている。
BCG(ボストン・コンサルティング・グループ)について:
天啓や社長がBCGに注目している可能性がある。
BCGは戦略コンサルティング企業で、経営戦略や業績向上のサポートを提供している。
元担当絵師に関する情報:
元担当絵師が3倍働くという不満が、キャラクター「サンソ」のセリフになっている。
作者はこの不満に根に持っている可能性がある。
れじぇ・あやランに関する情報:
れじぇ・あやランのTwitter金バッジがなくなり、新イベントの頻度が1ヶ月1回のようになっていることが言及されている。 0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai)
2023/12/14(木) 23:46:48.79ID:h2u63j840
110は流石にないが122cmの女となら付き合った事があるが
俺結構大きいんだが(コンビニのLサイズゴムじゃ破れちゃうくらい)意外と入るもんだなーって。
ただフェラは無理だったのとアナルも無理なんで低身長女子にあんま夢見んなよ。 一般で◯乳ファンタジーバースト表記になってるの見る度悲しくなる
でも何乳でもいいという希望の表れでもあるかもしれない ガルション不調の原因はシャンドラにある、という文章になってるな
あの助詞の使い方じゃまぁ仕方がない
AIも混乱する >>200
報酬減少って何?
スマホ版のメダルなくなったとかのやつ? >>196
真じゃんゆと正月じゃんゆ
左右反転しただけにしか見えない >>62
このAI四天王とかってシャンドラに出てくんの? 低身長女とのセックス自慢おじさんと
ネットの情報でコンドームを語るおじさん
どっちの子供産みたい? 言うほどリアルでコンドームの強度実験したことあるおじさんいるか? you
コンドームは絶対に破けないと聞きました。本当ですか?
ChatGPT
コンドームは、適切に使用され、妥当な品質のものであれば、高い信頼性を持ちますが、
絶対に破れないとは言い切れません。
正しく使用された場合、コンドームは避妊と性感染症の予防に非常に有効ですが、
いくつかのリスクや注意点があります。
以下は、コンドームの破れる可能性を低減するためのポイントです:
正しいサイズを選ぶ:
適切なサイズのコンドームを使用することが重要です。サイズが合わないと、破れるリスクが高まります。
正しい保管:
コンドームは直射日光や極端な温度から保護する必要があります。保管方法に気を付けることが重要です。
使用前に空気を抜く:
コンドームを開封する前に、空気を抜いてから使用することで、破れるリスクを減少させることができます。
潤滑剤の適切な使用:
潤滑剤を使用する場合は、水溶性のものを選び、またはコンドームメーカーが推奨するものを使用してください。
油性の潤滑剤はラテックスを傷つけ、破れる原因となります。
正しい装着:
コンドームを正しく装着することが重要です。
取扱説明書をよく読み、正確に装着するように心掛けてください。
以上のポイントに気を付けることで、コンドームの破れるリスクは大幅に低減されますが、
絶対に破れないとまでは言えません。
性的な健康を守るためには、安全なセックスの実践が重要です。 コンドームの質問ならセンシティブ認定されないんだな 少しでも傷が付くとそこから裂けるからちんちんにトゲが生えてたらやばいゆね >>218
避妊したのに妊娠したら女がコンドームに穴開けたと思ってそう AIにじゃんゆとコンドームつけてセックスする方法きくか >>243
前にちょっと流行ったぞ
匿名掲示板には、美少女ソーシャルゲームのファンたちが集まっていた。
彼らはランキングの話題で熱く議論していた。
「なんでテクロスのあやかしが上位なんだよ!そんなつまらんゲーム誰がやんねん!」
ワッチョイが叫び、他のユーザーたちは拍手喝采で応えた。
「そんなこと言ったら、黒井さんのデンズリだって同じだろ。自分たちで工作してるだろ、アホか!」
アウアウも激怒し、ワッチョイと一悶着を起こした。
そんな中、スップが口を開いた。
「でもね、私はギスが一番好きだと思うよ。マカロンちゃんが可愛くてね」
と微笑むと、ユーザーたちは揃って「かわいー!」と歓声を上げた。
しかし、その歓声も束の間、ワッチョイが再び口を開いた。
「お前ら、ギスとかシゴに夢中になってて空き巣に入られたらどうすんだよ!気をつけろよ!」
すると、会場は静まり返った。
そこで、黒井さんから
「皆さん、少し冷静になりましょう。こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう」
といった言葉が投稿され、会場に穏やかな風が吹いた。 あやらぶのイベントシナリオが面白すぎたんだけどどうしたらいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています