【FANZA】ティンクルスターナイツ part177 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャッジメントコードぶち込む前に紅明ちゃんがやってくるでしょ 対人は実装されたらスキル倍率や状態異常確率とかに調整入るかもしれんしな 耐性って固定値減算だったの?
どっかで見た時は耐性ひとつ上げた半減状態は確率半分とかって見た気がしたが 半減持ちってラティエだけじゃ?
DEFの上方修正で今出てるのはノクバ関連だけじゃなかった? >>373
50%無効化って確率半分と同じ意味では?
どのレスに対して言ってるのかわからん 明日も新しいミッションあるのは嬉しいけど特定の属性で指定されたステージをクリアさせるいつものアレか ラティエの耐性もやっつけ感ある…まあああいうキャラだから全耐性持ちなのはいいかもしれんが まだミッションで染め指定されてないのは炎と闇だっけか >>377
>>363みてるんじゃね
間違った解釈してるぽいし 不遇キャラの専用装備強化して欲しいな
アナは不動のスタメンだけどスキル弱すぎる >>382
メンバーもクリヨミヨミとクリ紅明入れられるからクリスマスにピッタリだぁ 守護天使は台詞でテンション上がるのがいいな
イマゼンリョクデ・・・シャイニングエミッション
ツナイデウマレシ アラタナレンゴク! 異常耐性って50%/100%じゃなくて1段階で半減、2段階で無効って事だったのか
ショウジキスマンカッタ
お詫びにウチにきてアムちゃんのケツひっぱたいていいぞ! ああ・・キリカしゃん・・気持ちよかったよ
ふきふき
キミのスタンのおかげでホント助かるよ
いつもありがとう。べろべろじゅるじゅる 絵に釣られてインストールしたけどシャドーリアクターある? 近いものはあるけどそこまでぶっ壊れ性能のEXはまだないよ >>361
今のところクラウディアは配布のマジカルウォーターガンが最適と言われいるがなければノヴァロッドか月の杖で代用かなあ
防具も配布のサンソヴィーノ服が最適だがなければ羽衣で代用だねえ シャドウリアクターはシン様から他の効果と共にポロッと出るからな… >>398
ありがとう
地獄級の模擬戦一回だけ勝てたからそのまま挑戦すべきか安定を見て極級に留めるべきか
悩む 既に後ろ揃った状態でシャドウリアクター撃つと待機時間半分になるから
メリロットのリアクター+シン様のリアクター→8人ユニゾンを狙ってたなぁ 負けそうになったら右上のメニューでリタイアすれば何度でも挑戦できる >>404
そのリタイアリトライも時間制限があるって話でね >>402
勝てたならやるべき
負けそうになったらリタイアマラソンすればいい まあ勝率どれぐらいかによるか
2割勝てないと怖いな 1時間掛けても倒せない可能性があるぐらいなのは流石に背伸びし過ぎな感じがする クリスマスプレゼントただの収集アイテムと思いきや開けられたんかこれってテルスうめー金槌うめー
神イベか? 20日目の新規ですが質問させてください
クリヨミ、幼馴染、ルルカの寝室が好みなのですが未所持の中に寝室人権はありますか?
https://i.imgur.com/Ha3wyWK.jpg >>413
アム、水着フィオナ、トマルきゅん、聖沙、リアイレーナあたりかな >>413
上から6段目右から2番目のフェニエルって子が評価高い フェニエルハフェラダケ……
でもエロかった( `ิิ∇´ิ) クリヨミ、メルエル、ルルカって性癖の方向性が迷子な気がする
割と何でもイケるクチと見たのでトマルきゅん人権 好きな寝室はルルカ、クラウディア、アイリーンだけどどんなイメージ? >>402
手持ちと現編成とか貼ると手順とかアドバイス貰えるかも
アタッカーのLvとスキル、バッファーノクバのスキルは育ってないと辛いが 凸よりキャラ揃えたいのでとりあえず水着フィオナ交換で手に入れてみます!
手に入らないキャラいるの辛いね 子供欲しがられたり興奮してドスケベ化したりとかがすごく刺さったの 寝室はコハルコと水着フィオナとフェニエルの三強だと思っている >>420
ロリババア好きなのかそうでないのかよくわからんなあ イレーナ、アム、メルエルにはいつも愚息が世話になっておる( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 二人交換は無理…くそぉおすすめされたやつ全部見たい >>434
まぁ性能と寝室両方考慮するなら
水着フィオナは良い選択だった
後は水着アナ(闇ルリエル)、ハロウィンサラン(雷🦍)あたりが候補だろうな 青タヌキさんに
キミニハカンタンナカダイダッタカシラ
って言われながらまたがって欲しい 個人的にはメインストーリー進める前に環のやつは見といたほうがいいんじゃないの あ、貯めたピースあれば交換できると思いこんでたけどこのリスト以外出来ないのか…長い画像よりこっちのが早かったな
でもおすすめされた子どっちもいるから悩むけど
http://imgur.com/Ja2bpw9.jpg どうせ結晶やすり抜けである程度揃うから交換せんでも…
スタピの余る重課金お兄ちゃんなら止めないが >>438
水着フィオナは水パのスタメンだし寝室もいいから先でいいかと
リップルも水だから後から取って水パに入れるもよし >>438
入手出来る数を交換する時個数間違えるなよ
システムの問題で必要以上に交換しちゃう魔王様月に何人かいるレベルだから アムとサチ以外のケツ向けてる寝室あったらおせーて☺
出来れば着衣してないやつで そういや配布の娘でアイリーンちゃんだけピース交換可能だけど
同じボックスガチャの閃ちゃんはどうだったんだろ、さっさと引いちゃったから確認してなかったわ 言われてみると寝室でお尻向けてる娘あんまいねンだわ 古参が過去の強い配布防具持ってる羨ましさより過去の配布キャラ持ってて楽しんでることのほうが羨ましいよね >>443
アルモタヘル
微妙なラインがルリエル、闇ヨミ
着衣だけど確か環 男の娘が欲しくない奴は自発的に取らずにスルーしてるだろ
持ってる人は望んで取ったんだから喜んで兜合わせしてるよ 男の娘がいけるならふたなりもいけるだろ
なんか天使だか魔族で両性具有みたいなかんじでお願いします アルモタヘルの寝室はなかなかインパクトがあるケツだったよ トマルで荒れてなければクルくるの系譜が出てるの知らんかったから感謝してるよ ほんの少し前の俺を今の俺がみたらきっと止めるだろうけど少し前の俺はとにかく持ってないこの寝室見たかったからきっと止まらないしかわいいからヨシ ここでは不評だけどストーリーバトルみたいにレベル固定の戦いって原作バトルみたいで結構好きだからコンテンツとして実装されないかな 出てない子が種族とかで偏ってる場合は種族ガチャを待つ手もあるにはある いざトマル取らない人出たらトマル推しが発狂した話すき 文句が無かったら言わないだけだから不評と言う訳では無いと思う
詰将棋みたいなもんで用意された編成と能力でクリアするみたいな遊びは好きだな 種族ガチャは天井がないのだけが不満
初登場時に取れなかったらスタピで取れってことなのかね ストーリーバトルってスキルレベルは高いみたいだけど装備が貧弱というか裸…? 可愛い女の子が好きな野郎どもがするゲームでガチのホモセ寝室を出してくるのは笑ったなw
怖いもの見たさで見てしまったじゃないかw 次は女体薬が中途半端に作用したふた寝室かな?
ちんこ寝室は全てトマルに任せたい ヒロインガチャみたいな少人数復刻ピックアップみたいなのも
結局あれっきりなんだっけ >>466
あれが一番豪華だったね
天井でキャラ交換できるし、ガチャポイントで交換できる景品もあったし
ただ2回目以降がないところをみると復刻で天井あり、景品ありは優し過ぎたかと判断されたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています