【FANZA】ティンクルスターナイツ part177 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お知らせ警察だ‼︎
今日の15時からクリスマスプレゼントイベントが始まりスタミナ使ってクエストクリアするとアイテムが入手できるのだ >>51
15時から新しくミッション始まる
スタミナめっちゃ使わされるだろうから石割りはするなってこと 雷でまともな戦力がアミバと忍者しかいなくて塔がもう辛い
使える雷キャラガチャまだですか〜 あー、クリスマスの追加報酬系かー
BP残した分だけお得なやつじゃん
クリスマスって来週だろ、ソシャゲのクリスマスはやすぎんだよ なんかいつの間にかいたんだけど
これイベントか何かでもらえるキャラだっけ?
全然覚えがない
https://i.imgur.com/trSsPFA.jpg ミッション言っても報酬貰える日数少し後ろにズレるだけで誤差だろ クリスマス先月の30日から始まって先週終わったクルスタは早漏 >>55
今やってんだろ超火力ディフェンダーガチャが 実はもうリアル世界でもクリスマス色強いしソシャゲがおかしい訳でもなく
何なら鏡餅も売ってるぞ 先月終わりくらいからすでにクリスマスイベ始まってすでに終わってるとかよくある話ね
ゲームによってはクリスマスおかわり第2弾ガチャとか初めてたりもするけど 来週じゃねえ、再来週だよw
スタミナ回復するために寝るか ソシャゲでクリスマス気分を高めて
本当のクリスマスはリアルで爆発しなよって運営様の配慮だよ >>40
まとめては事故るから……
まあ3回くらいまでは纏めて割りたい気持ちは分かるけど なんかもうクリスマス飛ばして正月ムードだよな近所のスーパー さらしで締め付けてることに出来る晴れ着
リーリアちゃんチャンスだぞ >>76
でも間違って女体化薬をクロト君に飲ませるアニマは観たいよね
間違わなくても飲ませてたわ…… >>80
あれは当日休むって言ってくれなかったのが問題だから… >>82
休みの事前告知どころかチキン準備しとけって言ってたらしいし
さすがにファンが不憫 石割複数できるようになったら爆裂ピースニキのスタミナ石バージョンがうまれちまう >>86
スタミナ1000超えるときはそれ以上割れなくなるから爆裂石は産まれない模様 よくイクSiriオンのことをどこにだしても恥ずかしい娘って言われてますけど個別ストーリーでも言われてなかったけど元ネタはなんなん? キャラ右下の3つあるボタンのうちの学生証?に書いてある >>89
キャラクタープロフィールの紹介文
ホーム→メニュー→図鑑→聖騎士図鑑のプロフィールから読める >>90
>>91
>>92
お兄ちゃん達ありがとう
確認できたよ え?今日キラキラ追加するんですか?
ガークリ様の空き巣狙う気なんですか?
ざっこwwwwwwwwwwwwwww イクシー 妄想野外プレイの変態
モネ 本をハスハスするのが好きな変態
実は類友だった プロフにしかない情報やたらあるからプロフ欄はだいたい全キャラ面白いぞ 百合系漫画大好きで、口癖がてぇてぇ…のヒトリちゃんの話しました? ウィステリアさんは生徒に面倒見がいい痴女だと思われてる >>45
>>47
マジかよ
ナイスタイミングやったな イクシーのパンツはモネの本のしおりとして活用されてる説
イクシーに過激な少女マンガあてがったのがモネである説 自分の肉体にヒールかけ続けて若さのために成長を止めて子供のままのトワ先生
エロゲに中々いない違法ロリだぞ お嬢様が明らかに好意を持ってる相手をこやんしてNTRすることがあるヨミってすごいよな >>87
999以上の時に石割りができなくなるようだから
998以下の時に最大を押せば、360割なら上限回数もないから石全部無くなるんじゃないかな クルスタのヒールは細胞の代謝を促進させる魔法じゃなくて損傷状態を巻き戻す時魔法なんだろうか
前者だとかけまくるとテロメラーゼがすり減ってむしろゆるかに老化していくんだよな もう回復しちまったよ5時からイベントも交流会も開始にしろ😡 >>106
実装されてない機能に色々言うのもあれだけど
MAXボタンあるスタミナドリンクは1000超えるまでの数しか選択されないよ なので最大9個で止まるし元々スタミナあればそれ以下で止まる >>112
そうなんだ
スタミナではフールプルーフで設計されてるのにピースではどうして…って感じだなw >>74
ヒルナンデス先輩の晴れ着姿なにそれぜひ見てみたい
今度こそ本番の「姫始め」してくれると信じてるよボカァ
まさか髪コキの次は脇コキとかいうんじゃなかろうな?ってくらいにヒルディー先輩とかいちょー君の純愛飢えてる >>104
でもそれでもお嬢様なら「ヨミヨミも一緒に幸せになりましょう?いいわね?クロト」つってまさかのお嬢様公認のかいちょー君を起点とした両手に花のハーレムが予想できちまうのがな…
最高やんけ 通常バが不遇性能だったフィアナ、アナ、ヨミと全員別バで救済された。そして今更ながらDEFの上方修正告知が来る。
これは高確率で次の討伐イベントでアムちゃんの別バがDEFで来そうだと勝手に期待する。 だが大盾が本体である以上あとはサーファーになるぐらいしかなくね あるいは盾が3つのビーム刃形成して勝手に飛んでって攻撃、手元に戻ってくるATKかもしれないし>別verアムケツ【ライジングアム】 最新のディフェンダーは守りというか足遅い代わりに他の要素モリモリの重アタッカーみたいな感じだから普通に衣装違いアムはディフェンダーでも強くなりそう ヨミヨミたぶんマムより歴史ある高貴なお嬢様のはずなんですが…… 実際のところエルゼとの関係性の問題があるからアナが弓捨てるのとは話が違いすぎる てかあの学校ウマ娘並みにお嬢様多いよな命懸けの仕事のはずなのに エルゼってアムのストーリーに名前だけ出た子か
それが>>2の金髪って可能性はある? ヒルナンデスって言われるとヨーコ・ダレナンデスさん思い出すからやめて >>129
ほぼ確定じゃろ
盾のライバルなら矛持ちだし 同じ中等部服だし そういや今さらだけど>>2の赤髪で猫耳?犬耳?な娘はユウリちゃんの妹かはたまた童顔の姉なのかね? こやん って実際には猫と赤ん坊の声合わせたような感じなんで聞くとぞわっとすんよ
あの声聞いた時は正直外に出る気がしない エルゼは桜十路性ということはサランの親族なんだ
そりゃもう筋肉よ サランのお祖父様も史上最強の弟子ケンイチに出てきた梁山泊に居るマッチョな長老の可能性が…? >>8
そうやって並べられるとよく仕事回ってるなw 閃はナスの護衛しててヨミヨミは妊活係だけどせつなは何してるん? サランは恒常エロシーンがトラウマ
ああいうの怖いからほんとやめてほしい 九条家に比べると星見家のメイドはちょっとハジケが足りない気がするな >>138
一応いろいろちゃんとやってるらしいな
ストーキングは閃より得意
星見家メイド隊に対抗して後から作られたらしいけどメイド勝負して勝てるか?
https://i.imgur.com/7FHDiVA.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています