【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702424633/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みかん箱は癒し枠
ただしプレゼント箱、てめーはピーナッツ吐くからダメだ チーフェスはブースター無しで適当に流して終わり
俺はマスターズにブースター使うからお前ら任せたぞ 丸太吐いた時は流石にびっくりしたね
そのうちプレ箱からプレ箱吐いたりするのかな 次はダメージを1軽減するからキラーがないと破壊不可な黒曜石ブロックだ!! あれって吐き出したギミックでブースターも上書きされるんだっけ? もう5000チーム越えたのか
ソロチームもそれなりにあるだろうけどプレイヤー数すごいな 無限に増えるプレゼント箱
それを極力避けて点を稼ぐステージとか来たらやばいな チーム報酬にキャラ無いのは普通に世知辛い世の中に疲れ果てたご主人の事考えてたな
あったら普通に終わってた こんくらいゆるゆるだとメンバー多少欠けてても脱退とかあんまなさそうだな 今回のイベントってどこでもいいからとりあえず入るかぼっチームで参加して参加賞だけでも貰っとけばいい感じ? 一人チームとそこそこのチーム末端とで1500くらいの石差かな まったりとしたアットホームな
世知辛いギスギスした戦い始まっとるやん! とりあえず入ったほうが双方お得だからいっとけ
挨拶料も貰えるしな そこまで報酬に差はないけど100万前後出せるアクティブ10人くらいは欲しいかなって感じ うちのチームついこないだまで挨拶メダル20枚くらいはもらえてたからこのままでいいやと思ってたけど
昨日くらいから10枚くらいに一気に減ってチムフェも5人くらいしか参加しとらん…
移籍しとけばよかったわ おいお前らひとつだけ言っておくぞ
俺を、責めるな。 パヤパヤ三人衆な俺ら皆牽制しあいつつ、パヤパヤ言いながらこの時間まで誤魔化してきた
先ほどついにリーダーが先陣きって特攻
まぁ弱い弱い
しかし、自分は更に弱かった
もう一人もどっこいな感じで弱かった
チームに笑顔と平和とパヤパヤが戻った 全体での個別ポイント褒章が無いと
フルブースターしない寄生プレイの奴も出てくるな なぁにまともにスコアだせるのが10人いるならあとの人はあいさつさえちゃんと毎日やってればダイジョブっしょ
俺ちゃん120万だせたから十分だよね 村ゲのギルド戦って、たいてい枠MAX&ほぼ全員参加が続く時点でそのうち2桁ギルドにはなるしな
ずっと舐めプ寄生だけはチェックして追い出す必要あるけど
トップ狙いチームでもなきゃ今は10万くらいでもいいんじゃね感ある フルブーストすれば70万以下って事はないだろうし
それ以下は寄生虫認定で切っていく流れになるかね ID 11047801
現在プラ2 オナフェス100位称号あり
出遅れたけど拾ってくれるところがあったらお願いします れじぇくろのスレギルド入ってたけどスレ内でも名前晒されるしギルドリーダー夜逃げしてギルド崩壊したり
上を目指したいからって脱退多数出て崩壊したりとにかく崩壊しまくって結局2、3ギルドしか残らなくなるのはよくあるパターンなんだろうな
だから最初から適当なギルドで適当に頑張るくらいで丁度いいんだ
オナフェスだけ本気出せばいい 今回のフェスはとりあえず風呂花音、バニ彩葉、風呂ひま、クリ紬でテスト回してるけどブースターフルに使って90万行かないくらいかな
クリ紬の枠が他の人権キャラならもう少し行くんだろうけど・・・
オフ彩葉とかに差し替えた方が良いのかしら? 適当に作ったチームのメンバーが結構スコア出してて草
うちリーダーなのに弱いんだけどw >>190
凸を書いてない時点で凸が足りないと予想
あとは動画見て手数の使い方研究してはどうかと 今まで適当に入った挨拶消化ギルド入ってたけどもっと良いとこ入れそ?
https://i.imgur.com/AZRPQYK.jpg 今までまったくきにしてなかったから初めてチーム関係見てみたんだけど
10日前と20日前が多かった
何が有ったっけこの頃 >>189
れじぇくろもやっててそこらの流れも見てるが、ソシャゲギルド自体だいたいそうかと
ギルド長が高モチベのときに足切りライン高く設定しすぎて、結果自滅か頭数揃わず募集で苦労で崩壊は結構見る
メンバー全員がモチベ最高状態維持したり、メイン課金者の社会人が遊ぶ時間安定し続けるのは現実的じゃないし
トップ狙いギルドでもなきゃ多少の緩さはないとだいたい崩れるね >>191
強いにこした事はないけどリーダーだからといって必ず強い必要はないのだ
毎日のあいさつポチーと不要な人を切ってくれれば十分だ >>194
10日前はオナフェスで紬取れなくて引退した奴ら
20日前はオナフェス発表時点で引退した奴らだろうな >>194
一応オナフェスのクリ紬報酬で不満は出てたが
サービス初期だし単純に触って合わんとか飽きて辞めたが大半じゃないかな やっぱあれは失敗だったなせめてよりによって人気キャラでやったのが良くなかった まだ開始1か月のゲームでそんな辞めるのに理由求めんな
合わなかったんだよ 開始直後からインしてないのとかあまりにもあまりなのは切ったんだけど10日前とかも切っておけば良かったなぁ…… 紬はメインで初期から深く関わる住民だし、新規受け狙ったポジションなのは確実かと
マイレで取れるっても微課金で取れなかった層には追加でマイレ出せってキツイ要求になるし
こういう問題が出るからサッササーされた仕組みなのに、令和のご時世で村ゲで見るとは思わんかったぜぇ
人気1位は彩葉確定としても2位誰になるんだろな、7人しか居ない投票イベとか地獄が見える >>192
ああすまん
風呂花音、バニ彩葉、クリ紬は45、風呂ひまは40だな
あと編成候補のオフ彩葉も45と最低限の凸しかできてない
100万超えには2凸3凸が必要ならちょっと無理って話になるな〜 ランキングがここか「」かとしあきのチームしかおらん… 皆がチムフェスで盛り上がるなか俺氏ペンキ5スコア70万越え達成
もうあそこいかなくていいんだとほっこりしていた >>205
風呂ひまは45にせんとよわよわだぞ
スキルゲージ増加がつかない 切って切って切りまくれ!
これがスイメドの本気だ・・・! 正月ガチャ楽しみ
バニーも月末別のキャラで出してくるんだろうか オナフェスは問題なかったってやつが毎回湧くけど15000切りは間違いなく悪手だったし
チケで交換できるか安心してからのガチャキャラと同じ枚数要求でトドメだったよ 風呂ひまさっき来たんだけど虹虹ドッカン狙いしてた身としてはなかなか難しい あの紬、弱すぎて1枚でいいから気にしたこと無かった 紬は声がマッチしてていいとは思うけど
人気キャラか?って言われると・・・う〜ん?何言ってんだおめー >>208
なん…だと…
崇め奉るわ。よければ編成の凸状況教えてくれ このゲーム全体的にかなりゆるい方針の運営だと思うんだけど、だからこそオナフェスだけ異質すぎてアレは一体何だったのかなという疑問が残る
ランキングの上位報酬に限定カードつけるとか、悪名高いガークリでもそんなことしないぞ また次のフェスになったら特効変わるよなあ
風呂花音は使えると思うが一番きついのは赤禁止だよな 運営するのもタダじゃないんだから競わせるものや承認欲求満たせるものがないと続かない あれは想定人数上回りすぎただけやろ
2万人くらいになったら1.5万は割とほかほかだと思う アクティブ1万くらいが想定でオマケして15000位以内に設定したとかだよ多分 ジープラゲーってこんなもんだよ
戦プリ一か月やったらどういうスタイルの運営か分かる >>218
オナフェス報酬ガチャに入れて天井2倍にするぞ?良いのか? ボーダー見ても1万5000は割といい塩梅だったな
その辺うろうろしてた人でどうしても紬欲しい人はズンパス買うだけで余裕で上に行ける具合だったし 運営はアクティブ人数見れる(当たり前だが)んだから元々はもっと絞る予定だったんだろ。
5000人とか?しかし無課金ザコがうるせーから15000人とか言うパヤパヤ報酬になったんだろう。 プロ経営者様は大家なんてやってないで早く理想のゲーム作って僕らを幸せにして >>209
確かにスキル2解放してからが本領なんだろうけど風呂花音とバニ彩葉に凸素材つぎ込んだからしばらく無理だなあ
それでも風呂ひま以外に誰入れるか?ってなると替わりもいなさそうだしこの編成でどうにか上振れ狙っていくしかないかな 100万ちょいしか出んかった
ズンパスピース結構残ってるから一応伸びしろはあるか >>231
特級育成セットは購入済み?
無償石2000で夢色ピース1000(☆4の1凸分)がついてくる
3000石で10連ガチャ回すよりコスパいいぞ >>225
戦プリつーかそれ以前の戦キン時代からそういうやりかたして育った会社ではある
いやまぁ育ってると言って良いのかは分からんが ひまりんの胸くらいには育ってるとおもう 15000位しかも3回チャンスなんてゆるゆるもいいとこ バニー彩葉が特攻キャラみたいなもんだったからな
引かなかった雑魚に慈悲はない ジープラにしてはしっかりしてるし優しすぎる気がしてジープラなのか疑問
宝石やったことあるけど厳しさしか感じなかった 他のゲームは知らないけど
今のところはいい運営をしてると思うかな
きつくもなくまあまあゆるい 課金しても越えられないハードルが来たらさすがにきつい
微課金でゆるゆる遊べるくらいが1番気持ちいい チームフェス中は移動出来ないみたいなアナウンスなかった? 抜けられるなら中堅辺りだと最後の最後にしれっと抜けるスパイみたいな人が出てきそう 10位入ってなければただ自分が報酬放棄するだけやし10位入ってるなら抜ける旨味なくね 抜けられないけど入るのはできるっぽい
ID:12588154
勧誘まってます! チーム合計報酬1500万ってつまりこれって
TOP10平均150万出さないといけないってことですか?(震え 真の上位争いしてるところなら1人のスコアが消える事で多少ダメージは与えられるかもしれない
サブアカ使った伏兵みたいな感じで
ただそれをやる為にサブアカ作って育成する必要がある訳でコスト考えたら意味といえる程のものにはならなさそう 100万すら稼げない寄生虫はさっさとスレチームから抜けて欲しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています