【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702424633/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>353
チームリーダーやってるけど、今みたいな特需で買い手市場の場合は
称号>コメント>名前=アイコンの順に見てる
12日目完了やプラチナなら特に優先だなー
ちょっと前まではだいたい即承認してたけど >>356
むしろ今あるゲームのほとんどが期間が短いんよ。
ソシャゲなんてたまにドップリやるかー!であって毎日朝から晩までやらせようってのがそもそもおかしいんだ。 >>344
それが安定だよなマイレージは3つ分位交換出来るから次の特攻もキープしておきたいし チーム内の人大体60万ぐらいなんだがブースと使ってないのか? 6〜8位がスイメイドスレ別館、大人のモバイル、ランスレスイメイド部って
ランスレは知らんがまったり方針ってどんな意味だったっけ しかしチーム内順位が真ん中らへんだとちょい焦るね
あるぇ?完全理想ムーブで150万くらいが限界点と思ったらチーム内ですら150万↑がいるw
デッキどんな構成だよw 作った人はまったりのつもりでも入ったやつは気持ちよく上位になりたいんだろ ネトゲのまったりは俺様のペースに合わせろって意味だからな
当然それに従うかは別問題だけど スレギルドって3つくらいあるんじゃなかったっけ?
あと一つはなんて名前? ギルド戦自体ガチるつもりなくても凸数進めてれば勝手にスコアも上がって行くし BBSPinkみたいな名前のスレも時間によっては30位以内に入っていたの見かけた スレチーム30人ちゃんと殴ってる?
この時間で0凸が複数いるんだが初日にやる気なしは蹴ってほしいわ 上位10人以外は挨拶してくれりゃ文句ないだろ
でも誰が挨拶したのかとかはわからないか てか3チームあるってことは現状スレ民最低90人くらいいるのか チーム人数15人くらいのところでやってるけど自分だけ120万くらいで回り50万くらいだわ
今チーム合計で600万くらいで600位とかだけど11-20位チームのチーム内順位11位以下よりは石もらえるかもしれんのな
別に石の100個200個はどうでもいいんだけども ランスレスイメド部併せたら4つじゃね?
スレギルド4つあってその全部が満員って何気にあんまし見た事ない光景だな。
みんな頭てぃんどんてぃんどんになってやがる >>370
ランキングで何人殴ってるか見れるけどブースト無しでも殴ってないやつは切って良いと思うわ なお、その全てに勝ってるチームに所属しているが
自分の順位がチーム内で10位以下なためそれほどドヤれませんw
これが噂の世知辛い戦いって奴かぁ チームフェスすら参加しないログボ勢をどうとらえるかだな
俺はモチベ下がる要因になるからあんまいて欲しくないな
まだ始まって1か月のゲームなんだし リーダーが容認してるならそのチームの方針はそうなんだろうから異端なのは自分のほうなんだ
ストレスならイベ終わり次第抜けて移籍先見つけたほうがいい そんなせかせかすんなよw
まだ初日だぞ初日?イベント全参加!毎日ログインしてないと切ります!ってか?
そりゃガチ勢だなこっわw まぁ、イベント参加すらしてないログボ勢は流石に蹴ったほうがいいだろうな
そういうのって多分挨拶もしてないし コミュニティ覗いてるようなアクティブな人間ばかりが集まった蠱毒を一般的にはやる気勢と呼びます 自分が120万と言う上位勢の中では普通のスコアだから戦々恐々としております
あれ?そんなに全力で行かないとぶん殴るぞ!!!
みたいなゲームだっけかこれwww ゴールド1とクリスマス1000とゼリーマスターならどれが一番転職に使えそう? そんなにほかの人が気になるなら自分でリーダーやって理想のチーム作ればいいのにね 個人的にフェーズ1終了日までに130万くらい出せたらいいなーとは思ってるけど
まだ初日だよ?いくらなんでもケツカッチンすぎやしませんかね君らwww
(こう言っておけば上位安定だな。蓋を開けて見りゃやっぱ俺に勝てねぇとかやっぱザコばっかじゃんぷーくすくす) 一つの文章に二回も「やっぱ」を使うなんて頭パヤパヤすぎない? >>387
一つの文章をまず書いて
そこに付け足したらそうなる時あるよね・・・書き込んでから見直してあ、やっべwってなる
でも正直煽った方が面白いのかヒートアップしすぎなのかは判断に困る所 無料石に用はないからチーム内ランキングは最初から譲る気だったんだけど
それでも15位はびっくりだわ・・・あれ?もっと真剣にやるべきか?これ?
ってスレ見てたら思えてきた。
まぁまぁお前らちょっと落ち着けよwまだ初日ですよ?何日間あると思ってんだよチーフェスw 時間が必要なマラソン系ランキングは別として、
この手の他人のスコア見える上に手間かからんランキング戦って
最初に本気スコア登録するとライバルも頑張って追い抜こうとするから、
最終日まではリタイア使用や手抜きスコアにしといて、最終日近辺にガチでスコア登録が本気勢の定石じゃろ
現時点じゃガチかサボりかわからんからなんともだけど、初日スコア無しは騒ぐようなもんではないかと 早めに上振れスコア刻んで安心しときたいっていうのはある
マスターズ更新もあるしブースト貴重だわ 情報収集はしてるけど正直ほんとまだ様子見段階なんよね。
あーそんくらいスコア行くんかーって見てるだけ状態
誰かがいけるなら俺もいけるよねってなるのって最終日辺りで・・・
で、まくられてショックで引退した人がいたじゃないですかw学習しましょうよw 初日に参加してない!切る!
パズルってそういうゲームじゃないんよw
人それぞれやり方ってもんがあるんだからお前のやり方を強要してどーすんだw
ちょっとタイトルに戻ってパヤパヤしてこいよw そういうチームが嫌なら始めからそういうチームに入るなよ 殴ってないのはまだ最終日に殴る可能性とか、イベントに気づいてない可能性とかあるけど
もうログインすらしてないのはさすがに蹴って欲しいかったなと思う ・ブースター3セット使った!→上位30チーム内にいるなら普通です。
・挑戦権買い足して更に3回追加!→ムキになってる?まぁ落ち着けよ
・上振れしたらいいだけなんだ!!→お前それ9日間もやんのか?出来ねぇ時は出来ねぇよw まぁもちろんギルマス方針で
「スレでイキリちらしてる癖してチーム内15位とかwwwやる気出してくださいよwww」
ってーならやりますけどw
幸い何も言わないギルマスなんで自分のペースでまったり行きますわぁ まったりでも未ログイン◯日で除名ルールだけはあるチームに入っておきたいとこだわ
◯を何日にするかは好みだけど、除名ルールが無いところはほぼ確実に機能しなくなるね
>>391
最後に詰めるのはガチ中のガチの話だし、普通にそれもアリ ただテストプレイを重ねるのはアリ。
パズル力鍛える事に繋がるし最高得点更新出来た!ってのはモチベに繋がるからね。
後はそれを本番で活かせるか?
あ、これ進研ゼミでやった奴だ・・・は、武器になるだろう。
その1回の更新が本番じゃなかった事に歯噛みする!!!だから全ツッパだ!!!
それはアホのする事ですw >>360
デッキによるんだろうけど人権無しブースト有りがそのラインっぽい
ブースト無しだと30切ってる 流石に30は切らねぇよ。
それもう単純にデッキのレベルからして足りてないだろ。
ちなみに星2構成ブースト無しのテストプレイで俺のスコアは62万であった。
流石にこれ切るようなのはそもそものやる気が無いと思っていいのではなかろうか。 >>405
お前あんましつこいと訴えるぞ?ネットストーカーか? いたずら半分どうせ処罰なんてされないw
とか思ってると痛い目見る事になるぞ?
別に告訴する必要はなく粘着行為がある事を警察に通報するだけだからな。
ネットストーカーは「非親告罪」だから被害者が直接申告する必要はないんだからな。 Wave1ブースター無しで2手以内で破壊出来る方法ある? 計算してないけどもしかしてこれ
弱いチームでチーム内1位取った方が報酬いいとかないよね? >>411
弱い方は合計350万でチーム内1位、強い方は1250万↑でチーム内圏外と仮定
弱い方は310+200+300=810
強い方は470+800+100=1370
やっぱり全員が貰えるチーム順位石が大きい いつものが一人で連投して一人でギスギスしてるだけじゃないの? >>413
計算してくれてありがとう
なるほど安心したわ >>411
>>304の通り
最上位チームのランク外よりは上位チームの1位の方が貰える
でもチーム弱すぎると報酬不味いから最低でも100位以内に入れてるチームに入っとくのがオススメ 貰える石がチーム内の格差だと500石以下だから手持ちが揃ってないならブースター貯め込んだ方がいいな ワイの野良チームでもチーム500位付近
フェーズ毎に最大200変わるかどうかの差は確かにある
チーム11-100で個人11以下なら無課金チーム行った方が良さそうね チームTOP10に手持ちの関係で絶対に追いつけないとしても各ウェーブ1回ずつはブースター使ってスコア伸ばしとくのがいいと思うけどな
ブースターも使わないで寄生する気まんまんなんて思われたら別のチームに移っちゃうかもしれないぞ なんでチーム戦なのにチーム内トップ10までのスコアにしたんだろうな
トップ10未満はチーム内で人権無いみたいじゃない
最大30人の合計スコアで競うならトップスコアは出せなくても微力ながら貢献してる感もあるのに 無課金チームに逆セリエAするのはいいけど、他人の点数気にならない人じゃないといずれイライラ溜まるだけだと思う >>421
それだと強制参加に抵抗ある奴らがゲーム辞めてくからしゃーない
ゲームやってるのにイベント拒否する意味不明な層が一定数居る >>421
そりゃあブースター使わない試行数も少ない(であろう)寄生虫がどのくらい居るか確認したいし
70万くらい出してたら個人的には気にしないけどそれ以下はちょっと根本的に問題有る チーム全員のスコアにしなかったのは正しかったと思うよ
30人全員だとそもそも参加権すらないチームもたくさん出るだろうしスコア出せなかった人とか参加しなかった人にめちゃくちゃヘイト行くと思うし
全員参加型なら廃課金30人のチームに廃課金10人のチームは絶対勝てないだろうけどTOP10での勝負なら廃課金の人数少なくてもワンチャン狙えるわけだしね
廃課金がおおいチームは無駄かっていうとチャレンジ回数制限があるから優位性は保たれるし 1000位ボーダーで1人辺り60万出てないので存在するチームの大半が上位10人すら埋められてないと思われる
うちは21人居て中身入りは14人フェス参加8人で1000位以内
これ以下がゴロゴロと考えれば今回を契機にやる気勢のお引越しは進みそうなので順位なんか知らんパズルだけ遊ぶって、普通の範囲で遊ぼうね、ガチで行くぞって感じに淘汰が進みそう イベントのルールは置いといて
挨拶報酬を取りっぱぐれなければいいやでスレチーム入った身としては順位にビビってる 札束ぶん殴りフェスみたいに一人が無双できるならともかくある程度天井がある時点で全員参加にされたら戦犯確定するんで控えめに言って地獄です 1人が出せる点数に限度がある以上、30人いないと参加するたけ無駄な仕様にして誰が得するんだよ クリニアとバニはと風呂キャノンで3フェーズ100万ずつ出して終わり! 風呂ひま交換したくなってきたな
上振れスコア狙いだと手数消費無し系強すぎる 風呂ひまあるとやっぱスコア伸びるんかな無しだと100万ちょっとしか行かないわ ぱっと見スレチームだなってわからない名前のもいくつかあるのは把握してる >>433
テストプレイで風呂ひまをoff彩葉にしたけどスコア変わらなかったわ 150万以上ってどうすれば出せるんだ?
全部1凸の風呂、バニー、クリひま、OFF彩葉で120万がやっと
ちゃんと連鎖読むようにしないとダメなのか >>426
自分のチーム、現時点で23人参加者いて
14人が60万未満ですが何か? あと完凸すれば伸びるかなって思って、
ためしに無理して完凸2つ作ってみたけど完凸する前とスコアはさほど変わらない
なんなら完凸する前の方がスコア出てたんじゃないかと思う時がある
上振れを引くための試行回数の方が大事だわ >>438
フルブ前提で最高の上振れがwave1を下段ボムロケットで1手
wave2を風呂花音スキルの虹虹で1手
後はwave3頑張れば170万までは確認したけどまぁ運ゲー 多分低レアも凸させてデッキスコア上げていけばちりつもで全体スコアが上がっていくんだろうけどそんな余力はどこにもない ストーリー読みたいのにメインパズル多すぎてやる気なくなってきた
運営はちゃんとテストプレイしたのか? 下ブレ引きまくったら50万とか普通にでるし、まだ初日じゃなんとも言えないのでは >>440
流石に完凸したらアベレージ上がるよ
スコア倍率そのものが増えてるわけなので上がらないわけがない チームランキングがトップ10なのはむしろいい塩梅だと思うがチーム累計スコアは30人フルでも良かったんじゃないかと思う >>450
ランキングは10人で良いけど累計は30人フルで良かったよな
ボーダーも高めだし スレチームですらチーフェス参加してないのいるし一般チームはもっと大変そう 手持ちの夢色ピースでは風呂花音完凸する気にはまだなれないな
エリクサー病なのはわかっているんだが
>>445
嘘か誠か知らんが、このスレで勧誘ありがとう!ランスレ部に入ります!みたいな宣言あったし
スレチームなんじゃない?知らんけど 風呂ひまかクリひまってどっちがいいんだろ
風呂花音 バニー メイド辺り固定だよね 氷キラー無しはグダるからクリひまはいる
>>454
マジか
チームチャットで今日の謎ランキング語ってるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています