【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702424633/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
だよねー 風呂ひま持ってないんだけどな! クリ凪2枚引いたけど今回のイベントであまり有利に見えない
もちろん全消ししたら勝手に虹虹並ぶことだってあるんだから手数+2は上振れしやすい要素だけど 手数増えればそれだけ上振れ狙えるから石割って走るイベントならいいけど石割って石もらうイベントじゃ上振れ狙う価値もないんだよな… こうやって考えると本気出さんとアカンのオナフェスだけだと思うとだいぶハッピーやな
メインイベも余裕で完走できるし クリ凪とクリアイドル取ったけど結局使ってねぇ
赤はバニーと風呂アイドルだし
黄はクリひまりんだし
青はOFFメイド
緑は風呂ひまりん
紫は風呂ニアで大体何とかなってる
せめてマニュアルがもっと入手しやすければなぁ まさかクリ凪有用にするためのwave制は予測してなかったなぁw
一応引いてるけどレベル10しか上げてねーよw ランキング反映遅いだけか、スレまったりチームスコア上位にいるように見えるのは気のせいか まったりなんて謳い文句アットホームな職場みたいなもんだから スレギルドってどこがあるんだっけ
大人のモバイル、スレ別館、ランスレ以外の情報募集 合計報酬地味にキツくない?
これフェーズごとだっけ? 手数とミサイル増やしてやったけど90万いかんかった ランキング見るとスレギルド結構あるよな
っていうかランスレはここのスレギルド扱いでいいのかよ 凪パイセンwave手数あるから行けそうに見えるけどダブルミサイルクリエイトが足を引っ張りすぎなんだ >>81
スレチームならみんなここ見てるんだし、自己顕示欲高いのか知らんが特定されるぞ
バレてもいいならいいけど、バレたく無いのなら不用意な発言はしない方がいいぞ チーム間3位以内とチーム内10位以内が狙えたらいいな 無課金の俺でもチーム内順位10位入れてるしスレチームへぼいゆ ランキングガチ勢ってやっぱりブースター使って尚且つ上振れ狙ってんの?
そりゃなくなるわ 2凸風呂カノン、1凸風呂ひまり、1凸バニー彩葉、1凸クリひまり
これで168万
氷特攻一人は居ないとグダるんでクリヒマリは外さんかった >>95
流石に石で挑戦権回復まではやらないからログボと週の交換分合わせるとそこまでは減らないけどね
挑戦権ガンガン回復するような人はブースターにも石使うだろうし 称号だけ見ると、ミッション用とかいう、称号の過半数がプラチナ1か紬100位以内のところ強そう >>97
すげえなどんだけ回ったらそこまで伸びるんだ
こっちはそれ+風呂花音4凸だけど130万ちょいだわ wave手数回復活かせるペンキ10みたいな多waveステージってどのくらいあったっけ >>99
ランキング1桁と2桁ではオナフェ換算でも50万くらいのスコア差があるので高々10人分だと1人1桁クラスがいる方が強かったりするんだけどね >>100
練習一回とブースター使って本番1回なんだが
1,2waveどれだけスムーズに行けるかにかかってるよなこれ 初期爆弾は左右と上の端っこに出現する下振れ発動すると無駄感強いな
やっぱり外したくなる 特定されたくないならスレチームなんか最初から入んなよwwwwwwwwwwwwwww 普通に操作ミスって3手くらい無駄にしたけどまあいいか 気楽にやれるけどさすがにチームの平均より凄い低いとかは嫌だから頑張る メンバー見る限りだとじーこアンチが一番強そう
まあ手数制だと運要素が強いから逆転もそこまではむずかしくないはずだけど ブースター使って上振れこないと失うものが多すぎるから温存しとくか バニはとか風呂かのんいないからスコア70万くらいしかでないわ フェーズ1の期間3日間もあるのに初日から飛ばしてんなぁ
TOP10のこいつらがそのままマスターズのライバルかと思うとひぇってなるぜ また最終日逆転で萎えた30人がフェーズ2から消えて引退の悲しい事件起こる? 野良の正解はじーこアンチだったか…
まったりの方見てなかったからなぁ
こんなガチでまったり名乗らないで欲しい 10人まで平均140万出せば1位いけそうじゃん
頑張ってほらほら >>120
今の1位まったりかよ
烏合の衆だとかミッション用だとかこの業界どうなってんだよ 思ったより全然コンボが繋がらないダメだこれ
全消しして上から降ってきて1度と繋がらないとかどうなってんのよ 現状上位10位のうち6チームがまったり
自由加入が1チーム チームフェスが終わるとチーム内11位以下の人の移籍が起きそう >>127
腐らせられる状況なら使わなくてもスコア伸びるから別にそれはいいんじゃない? >>127
風呂花音いるならガンガン無駄打ちしてスキル溜めさせたほうがいいと思う バニーのスキルは積極的に切れ
むしろクリひまが切るタイミングないわ >>133
ランキング内にちゃんとチーム内のタブあるよ クリひまとか盤面に虹+ブースターが無ければ雑に撃っていいやろ スレチームもう統合とか言う話が出てんのか。
所詮そんなもんよね烏合の衆の寄せ集めだと。
強者は強者と惹かれ合う都合上、統合してもあんま伸びないのではないでしょうか?
かわうそ。 >>126
としあき勢に負けるのは壺勢としては癪に障るな 人権四天王
クリひま バニー彩葉 風呂花音 風呂ひま >>139
クリひま?
今回のチーフェスにお前の居場所なんてないぞ OFF彩葉の性能好みなんだけどスレだと評価そんなに高くないんか? クリひま入れるくらいならクリニアの方がスコア期待値上になるんじゃないですかね。
>>141
今回は入る余地はあるよ。
ただ普段はそんなに使わない OFF彩葉☆3の中では評価高いよ
手数は増えるけどスコア倍率で☆4に負けたりもする 自己満程度の内容でよかったな
このゲーム全てズンパスで解決する 実質一手タダみたいなもんだしな
倍率低いのが玉に瑕だけど 風呂ひまも今回はスコア期待値が少し落ちちゃうからなぁ
風呂花音 バニーいろは クリ凪 もう1枚はなんざましょ?って感じ。
あえてオフいろは1waveワンパンと言うロマンは全然アリだったり >>139
今月が氷環境ってのもあるから正月イベントのギミックとガチャ次第でクリひまは入れ替わりそう あ、もちろん風呂ひまが好きだー!3凸55!!!!
とかなら話は別ね。
その場合は何も悩む必要なく4枚目にしてOKだけど
45止めだと今イベのブロックスコアはそんなに貢献度高くないってのが悩みどころ テストしてるけどスコアのばらつき半端ないな
50万〜100万とか運ゲーやばすぎる 風呂、バニー、クリひま、OFF彩葉のお祈りボムで120万がやっとだったわ
チーム的には100万出汁ときゃまぁ白眼視はされないでしょ 150万出たけど俺はクリひまはやっぱり居るなぁ
虹役二人居ないと常に虹に触る事が出来ない 風呂花音バニー彩葉クリひまクリ紬でやってるんだけどどんな編成でやってる? みかん箱は癒し枠
ただしプレゼント箱、てめーはピーナッツ吐くからダメだ チーフェスはブースター無しで適当に流して終わり
俺はマスターズにブースター使うからお前ら任せたぞ 丸太吐いた時は流石にびっくりしたね
そのうちプレ箱からプレ箱吐いたりするのかな 次はダメージを1軽減するからキラーがないと破壊不可な黒曜石ブロックだ!! あれって吐き出したギミックでブースターも上書きされるんだっけ? もう5000チーム越えたのか
ソロチームもそれなりにあるだろうけどプレイヤー数すごいな 無限に増えるプレゼント箱
それを極力避けて点を稼ぐステージとか来たらやばいな チーム報酬にキャラ無いのは普通に世知辛い世の中に疲れ果てたご主人の事考えてたな
あったら普通に終わってた こんくらいゆるゆるだとメンバー多少欠けてても脱退とかあんまなさそうだな 今回のイベントってどこでもいいからとりあえず入るかぼっチームで参加して参加賞だけでも貰っとけばいい感じ? 一人チームとそこそこのチーム末端とで1500くらいの石差かな まったりとしたアットホームな
世知辛いギスギスした戦い始まっとるやん! とりあえず入ったほうが双方お得だからいっとけ
挨拶料も貰えるしな そこまで報酬に差はないけど100万前後出せるアクティブ10人くらいは欲しいかなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています