【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト 爆裂1乙
俺の誕生日クロトくんと1日違いか惜しいな >>3
俺19日
マハムートは天井まで回しても出なかった クロトくん確かプレイヤー設定誕生日でも自分で自分を祝うとはみたいなこと言ってたんで
29日にも反応したら誕生日が二つある男になっちゃうんだが そうか…わかったぞ…
ゲッター線とは…パンプ筋力とは…そういうことだったのか…
あ、1おつ このゲームはガチャの新キャラを次のガチャで入れてくれるので
何天井も貯めるよりもガンガン回してすり抜けで集まるってのでいいと思う
まだまだ始まったばかりでキャラ数も少ないしね >>9
何年か経つと闇鍋になって狙えなくなるんだよねぇ
グラブルとか0.01ぐらいだった気がする 恒常キャラ古いのから減らしますーってなってきたらぼちぼち潮時かなってなる そんなソシャゲあるのか
恒常闇鍋放置してピックアップ商売にしてるところばかりだが >>10
ほんとそれ
PU自体も低いので適当に回してもなにの成果も得られませんでした
メシアは新キャラPUのあと数ヶ月経っても追加しなくてPU逃すと全然入ってこない
ガークリは迷走中、そもそも石が少ないので回せない
ティンクルは出藍の誉れだわ、ほんと 最近は限定キャラを少なくして恒常をピックアップで引かせる方向に回帰してるから
限定だけ回せばいいという無微課金ほどティンクルガチャは引くタイミングが取れない
ハニバに限定が来るかどうかだけど 闇パにいい感じのキャラがきたら回復とバリア使えるイレーナは普通にいけると思う 課金ほど天井確保で回すタイミング取れてなさそう
無課金の無思考ガチャ回しマン最強よ 課金してるからいつでも天井行けるぞ
回すタイミングどころか新キャラはガチャ全部回して取ってるから
タイミング取れないとかないわ 有りコーンの地獄級、レディーゴーのところノータッチでも倒せるようになったので満足じゃ イレーナあと1枚来たら☆5だぞ……
寝室見過ぎたか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
声が幼馴染ソックリでやたらツボるんだよなぁ…… ああああ
特攻乗ってないのでスキップしちまった
けどギガブレイド出たから許す おはガチャ毎日全部やってるけど白光から虹も出るんだな
単発イクシー引いてちょっと声出たわ 今朝はスタドリ3本飲んだだけでノヴァ杖と天女服出たわ ハード22ずっと周ってるけど☆3装備何にも落ちてねんだわつれぇわ 前回の箱イベは期間中星3は1個も落ちなかったけど今回10箱全掘りで8個も落ちてて運はいいけど1番欲しいギガブレイドが出ない 普通の結晶で未所持のヒルディオーネが出たんだけど、当時は石がなくて引けなかったんだけど今の評価はどうなのかね。 おはガチャ、すり抜け大楯!
とても可愛くて好きなキャラではあるのだけど…弱くて使えないのよ…イベントガチャからは抜いてくれないかな…orz 俺は持ってないからギガブレ掘ってる
まあ今のところ出てないんですけどね スキップできるだけマシなんだけど成果なさすぎてシュヴァ剣掘り思い出した まあ☆3は1%くらいだろうし
☆2掘るついでに出たらラッキーくらいの気持ちが一番よ >>41
直撃すれば超魔ハドラーが死を覚悟するくらいの威力だからそれを何発も直撃しても重傷で済むワニは頑丈 ヒルディオーネ先輩の評価は特に最初から変わってないと思う
一応神族PT組むなら全体ノクバ役にはなるけど…リップルでもいいかなって… 何だかんだ一発目耐えられるだけでもあの世界では強者だから… 塔で適当なキャラ入れるくらいならノックバックできるからヒルディオーネ入れてるわ
神交流戦でもとりあえず入れてるけどイクシリオンおれば正直あとは誰でもいいよね ヒルナンデスさんは対人で人権になるはずだったんだ… スルーしたけど気づいたら⭐︎4のドリル
でも水には枠がねえんだ エンクリスレ見に行ったら気持ち悪い語尾の奴しかいなくて草 まあけど俺はドリル先輩推しだから育成しまくってちょくちょく使ってるんですけどね!
はよ☆3装備整えてやりたいぜ… >>55
要塞やふるふるスレ荒らしてるキチガイだからNG そんなこと言ったらここのスレだって自分をお兄ちゃんだと思い込んでる異常者だらけのスレだぞ 結晶でイクシリオン来たけどバッファーがいない
クリヨミ引いとくべきだった >>39
火アナ闇ヨミ闇フィオナ「仕方ねーないってやるか!」 印象を落としたいスレを変な事を書いて某所にコピペする手法が流行っているんだよ
あ、これも? アナヨミオナはまだ強いバージョンあるけど
アムさんまだすか >>60
そいつら別バージョンで人権レベルだからセーフ ヨミちゃんは闇パにまだ入れてるよ
スキル撃つ事は無いけど 7章のボスでつまっちゃった ここで一旦任務ストップして装備集めか…
どっかオヌヌメある? そこまでならH5-DでアイアンソードかH6-Bで上昇装備集めかなー 7章で詰まる程度の戦力なら5Dでアイアンソード掘りとかじゃね
正直そこまでのところでオススメ出来るところはない >>68
あーいや それはわかるんだけど どっちみちレベルでもスキルでも育成するのに時間かかるから
その間のスタミナの消費先としてどうせ周回するならついでに装備をって感じで… 7のボスまで全員裸で走り抜けたからね そろそろ服着ないと寒い
デイリーミッション全部回数制限系でスタミナの消費先は任務しかないよな…? >>70
>>72
とりあえずEX/EX上昇系か さんきゅ!
アタッカーには得意武器でそれ以外には全員脳死でアイアンソード+EX防具つけていいのけ? 開幕EX2が2連発出来るかで結構変わる、はず
EX上昇も盛れば凄いけど、キャラ星5か否かでかなり違い出るから装備だけの問題じゃないよね 最初はそれで良いかも強化は+2の30とかで
初手で400なって勿体ないなーってなったら上昇系に切り替える感じで このゲームの登場キャラで設定上の強さランキング作ったらどうなるん?
タイマン最強は黒騎士だと思ってたけどラティエの描写やばすぎん?
クロトくんよりキリカさんのほうが強かったり
ヴィーナスより蛍火のほうが強かったりするみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています