【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のイベントがハフバかねぇ
6万貯めといたから余裕やろ! ケバブはヒット数稼ぎつつ被ダメ上げるから何気にかなり優秀
EX2はうんちだけど ここまでかなり派手にばらまいたから石の販売も落ちてる
ということはWピックかな めちゃくちゃ寒い
マグダレナさんのおっぱいに包まれて暖まりたい SPDは単体じゃなくてユニゾン前提で考えて行動すると便利 さっきチケットガチャからハロウィンサラン出たんだけどXmasヨミ入れてのイクシオンとハロウィンサランの同時運用ってどうなの?
アプリ版開始だからアイリーンとか居ないんだけど… そんなにEX2撃てる余裕無いから
アタッカーは1人で良い アタッカーはバフとセットでそれ以外は回したり押し返したり >>173
>>174
あーなるほど…ありがとう!
素直に炎で編成します アプリ開始勢だとまだEX足りないだろうね、5人行動を一巡として普通の装備だとEX500
限凸進んでたりコラボ服やアクセがEX上昇のキャラを多めに入れてると一巡でEX600以上使えるからクリヨミ→イクシー→💪🎃も可能
無駄なくユニゾンもできればギリギリ700使える >>176
コラボも無くてアクセもイクシリオンのヤツしか交換して無いし装備も★2装備運用してるくらいだからまだまだ厳しい話だぁ…
ハロウィンサラン可愛かったから使ってみたかったけど暫くは雷塔にだけ使う事にする
詳しくありがとう そこそこ頑張ってるつもりのアプリ新規で今1巡目ex600だな(カード33×5、EX防具30×5、クリヨミモネ装飾30)
クリヨミモネのEX2→イクシEX2でアリコーンワンパン出来て満足してる段階
イクシEX1や育成でワンパン範囲広がると考えると今が一番楽しいのかもしれない あまり意識した事無いけど
クリヨミバフ→イクシーEX2&ハラサランEX2より
クリヨミバフ&モネバフ→イクシーEX2のが強いよね?
このゲーム、バフが何重にもかかるのがヤバい アルヘルモタつえーよな
ワンパン編成でもお手玉編成でも火力上がるわ イベントローテ見るに22日更新のガチャってWPUくる? >>186
正月といえば一富士二鷹…あとはわかるな? 討伐ならWPU来るとは思うけど属性一周+コラボ来たから能力はどうなるか 正月は変な龍が来るに決まっておる
技はスゴイアッパーとジサツジャンプや >>198
先が長くなってしまうが幼馴染は花嫁衣装が見たいと思ってしまう 金髪の娘って予想通りだとサランの親族なんよね
胸の膨らみは胸筋てこともあり得る 5月はちょっと遠いから幼馴染はバレンタイン辺りに来てほしい ウェディングしたら終わり感あるからバレンタイン→水着→ウェディングでいこう ウエディングは地球なクロトくんに寄り添う月を守護星に持つような存在であるべき
つまり 師匠も月だからもう自称月の女含めるとクアドラプルピックアップになるぞ >>185
アタッカーは火力装備(EXゲージに影響しないため)で残りは適当に☆2装備でも最初をユニゾンすれば600使えるヨ 師匠、アポロ、ギエル、リーリア
月さん浮気しすぎ問題 遠く離れた良く知らん恒星と
近く回ってる惑星と
直ぐ側の衛星と
加護の大きさ何で決まってんだろ >>207
あーCT揃ってユニユニも大事か
あとは上昇凸と星の数も関わるからガチャ次第もありそうなキモス 水結晶3回分貯まったんで使ったわサーシャ2の新規エスメラルダだった
サチ欲しかったんだが残念 塔の40fの鮫が反射ダメージでクリアと同時にhp0になって星3取れないんだが反射ダメージってバリア防げる? サチの寝室はそこはかとない犯罪臭がする
何故だろうか 基本的にアタッカー以外は凸の恩恵が少ないと思いきや
キャラ星3から星5になるだけでEX上昇が20〜40ぐらいは上がるから結構恩恵あるよね
ただスピードタイプさんは本当に誤差レベルしか上がらない悲しみ かといって完凸しやすい☆1で採用率高いのはSPDのせつなだったりする
実は割とマインとかのEX稼ぎムーブするサポが重なるのはそこそこありがたいと思う。 ロリコンは犯罪だぞ、やっぱりトワ先生みたいな大人の女性よ トワ先生はヒールの魔法で身体の成長止めてるから精神大人でも身体は子供だぞ でも法律上の実年齢は中身にリンクするからつまり合法ロリなのだよ諸君 トワ先生外見のわりには目が若干死んでるから怖いんだ >>218
これで行けたわありがとう
ちなみにユニゾン途中でスタンした場合スタンなってても反射されるっぽい? >>227
キャラストで周りの同年代が結婚してるの嘆いてるんだぞ
目が死なない訳がない 指輪まで渡されて子作りセックスしといて他に70人以上と関係持ってるとかメルエルじゃなくても泣く ×スタンしてたら
△スタン直後
○スタンしたらゲージ8に戻るから6-8の間にあるなら反射しない
じゃなかったかのう 幼馴染ちゃんを泣かせてしまうのは会長くんが仁義を通さなかった時(≒メルエルちゃん以外の娘に走ってしまった時)だ
もちろんカイチョーくんは幼馴染ちゃんとキャッキャウフフで沢山の子作りまで全力疾走するってボカァ信じてるよ 幼なじみと聞いてNTRチャンスじゃんと思いつく人は重度の汚染者 クロトに近付くために星徒会入ったと思ったらヴィーナスといちゃついてるわサーシャに甘やかされてるわアナ膝に乗せてるわマトイは真面目に仕事してるわで感情めちゃくちゃになるメルエルは実際ちょっと見たいけどね マトイ出番多いし別バーイベ報酬じゃなくて他の星徒会メンツみたいに強いEX持ちでガチャキャラにしてほしかった 6割マジでヒヤヒヤするけど行く尻おりゃんのや…すまんな…しばらく寝てて…
https://i.imgur.com/Gfk8t7J.jpg マトイはチュートリアルで全会長の童貞奪ってるでしょ! 幼馴染だからって胡座をかいて行動しなかったらソバみたいに脳破壊されまくるぞ そういやマトイチュートリアルだったのかすっかり忘れてた チュートリアルってメインストーリーと繋がってたっけ? >>251
たしか普通のマトイ親愛度7のやつを流しただけって見た気がする
だから見返そうとしたらマトイの親愛度上げなきゃならん 初期組の中で極端に出番が少ないのはアムとイレーナとジュエリーとマリーベルあたりかな >>254
ほんとに?
出番なくて存在ごと忘れられてる子いない? 新規ですがイクシリオンやヴィーナスよりリーリア育てるってアリですか?パンツ見せてくれる子を使いたいです。星3は他にネーゼマイン、リア、水着サーシャ、通常フィオナがいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています