【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
そのネーゼマインは赤頭巾ネーゼマインか普通のネーゼマインかどっちだ? おれはイレーナはちょいちょい使ってたかな
闇塔ではまだ使ってるし >>259
通常ネーゼマインだと思います。EX2がジャミングボムです
別バージョンもあったのですね >>257
リーリアちゃんの火力でも十分だと思うからまぁ問題ない
ついでに胸も育ててあげよう リア先輩持ってる人ならSPボスや地獄級倒せるレベルにはなってる筈だが… >>257
リーリアはEX1で自己バフできてEX2でフィニッシュできるから火力役としては無しではない
標準的なアタッカーなので足が遅い、つまりノーツ前進役を用意できないと火力発揮の機会が少ない
イク尻オンは自分の行動CT(=戻り量)を短縮するチートEX1があるから何度も殴れるので強くオススメする リーリアはEX1だけでも大体クリアできるから初心者には使いやすいと思うな >>257
好きなキャラを使うといいぞ
俺もイクシリオンとモネ揃ったけどリーリア使ってる >>264
そうなるとまず全体的に資産不足だな
まだ育成の方針を決める時期じゃなさそうだ 皆さんありがとうございます!
攻略サイト通りやっぱりイクシリオンなんですね
イクシリオンを先に育てます! 戦闘中のカットインは生きる糧になるからそこを重視するのは実際大事 パンツ見せてくれる子好きで何故クリヨミ取ってないんだよ EXはレベル4、7、10で大きく変わるからとりあえず4を目指すのだ
7で完成10で限界突破くらいに思ってた方がいい まあ待て
パンツを見せてくれる子が好きでも白パンは刺さらなかったのかもしれない 〇〇を満たしたキャラは全部好き、というわけじゃないのはよくわかる
何かに親を殺された奴の理論だとデカパイは連日1位じゃないとおかしいからな ハロサラン持ってないならラティエ有りか?
足遅いから紅明で介護が必要だけど
https://i.imgur.com/7C1fNEB.jpg 閃のボイスもうちょっとなんとかならんかったのか
戦闘中なんて言ってるのか全くわからん マグさん、ジュエリー、トリシャちゃんあたりもちょっと聞き取りづらいね >>275
最終的にリーリア使いたいならイクシリオンはおすすめしないぞ >>287
ありでしょ
レベル4のアクセ無しでもかなりの火力出るし とりあえず攻略のためにイクシリオンを7ぐらいまで育ててもいいのでは
無駄にはならんし >>288
声の大きさならサポートに報告で調節してくれると思う
※ウィステリアさんはクビです(嘘) >>287
混成になるけど今回の閃ちゃんが要員としては合うよん うーん声が聞きにくいなぁ音量MAXにするか
ういっぷす‼︎(爆音) 閃の寝室がすげえいいって人とそうじゃないって人にわかれてて
どことは言わないが性癖の壁を感じたわ そういや、クルスタのケツ見ててこういうエロゲ何か似たようなのあったなと考えててやっと思い出したわ
あかときってエロゲだあれは良かった
もし、プレイできるならやってほしいオススメ 閃ちゃん配布だから特に文句ないけど
立ち絵と寝室別人にみえるんよね >>305
立ち絵すっげー可愛いのに他全部別人にしか見えん あかときって10年近く前のゲームだけど戦闘面でみたらテンポと運ゲー除いたらこのゲームの上位互換だと思う
このゲームも早く服ビリの差分を入れるべきだよ 百合好きで、口癖がてぇてぇのヒトリちゃんの脳が破壊される >>307
まさにそういうのが欲しいの
クイーンズブレイド的なのもしかり
星3演出あれだしもうちょい踏み込んで欲しい 人によっては下品すぎるからできんのかなぁ T M Pに拘ってスキルカットインすらコマ数細かく決めてるから服ビリは無しにしたんじゃね いちいちそこで止まるし ヴィーナスは遠くからパッと見ると露出の少ない重装備に見える
見えない?
https://i.imgur.com/wj0ytG6.png 重装備ではないねえ
重装備ってのは黒騎士さんまでいってようやくだし あのヒモパンの端が切れて脱げかけとか林檎に挑戦していけ ゴツイガントレットとグリーブ付けてるのに胴体はビキニみたいな奴って好きだけど時代を感じるよな 服ビリ実装されたら敵に順番回すことを考えなきゃいけなくなるのか ヴィーナスといつのまにかラファエルが入れ替わってても多分気づかないわ いつでも見られる機能つけろから戦闘中に見ねえよとなるだけ 服ビリがある艦これは新キャラお出迎えしたらまずは裸単騎で海に出されて剥かれるという 図鑑で好きなキャラ達選んで変身シーンを自動で順番に再生する機能おくれやす あかとき方式の脱衣だと無理やり攻撃受けてスカートだけなしでクリアとか上半身裸クリアとか色々やれるね!!
もちろんタイツがビリビリに破れた状態とかも出来そうだね そりゃ、そうよ立ち絵AI、寝る絵AI
AIだらけよ
オレとお前以外AIよ エロゲでなく据え置きのゲームだけどクイブレの脱衣は凄い良かった
キャラの各部位に耐久あってそこを破壊すると脱げていく
でも先に体力を無くすと倒してしまうから服だけ上手く破壊する 全破壊できたらそこに白い液体かけるカットインでフィニッシュ 昨日から始めたんだけど、現状☆3がこんな感じ
闇パでやればいいんかな
https://i.imgur.com/wLTVNG9.jpg クイーンズゲイトはシステム的には服だけ破壊してた方が楽だったな >>330
水着アナとウィステリアがいるなら闇パと思ったけど闇属性の火力役がいねえな
と思ったけどそもそも闇属性はゴリラ不足が深刻なんだよな
プリムラがアタッカーとしては優秀だけど水バッファーいないと属性塔以外ではさすがに使いづらいか イクシー用の武器ってホロチャクラムとヘルクレスの大槌だとどっちがオススメ? >>334
チャクラム
火にクリ武器持たせるなら大槌より拳 大昔、虎龍の拳という格闘ゲームでキングやユリを必殺技を当てて脱衣KO狙って逆に返り討ちにあったことが何度もあったな。 >>330
リーリア火力に据えて閃ちゃんの前進効果で回してけば何だかんだいけそう感 とどめで切断されるナコルルで何かに目覚めてしまってな >>330
昨日始めたばかりならリセマラに戻った方がいいと思う
プリムラ&サチ、イクシリオン&モネのどちらかか、クラウディア&トリシャでもいいかと >>335
ありがとう
サチが欲しかったのに出たのはエスメラルダ先生でした
属性も種族もあってんだけどなぁ >>330
とりあえず引きは悪くないしイベントまわすために
イベント特効でクエストガンガンすすめていけばいんじゃない >>330
ラティエがいるからヒーラー足せばほぼ負けはないな >>340
あれはなんか狙いすぎだった
男女関係なくぶったぎるの素敵 >>330
闇はBufferは完璧だがアタッカーがいない
現状はアタッカーとノックバック揃ってる水パで進めておいて
水着フィオナかサチが引けるよう祈れ
闇アタッカーのピックアップに備えて最低1天井は石を残しておくことだな このゲームは現状バッファーがいない属性は話にならないからなぁ
その点、光は星2を重ねればいいだけだから運が悪くてもいずれ完成するのがデカい >>330
引き自体は悪くないのにいい組み合わせがないやつだな
闇は多分これからアタッカーが来るから石貯めとけ クルスタは主人公がクロトというネームドキャラで他のゲームにはない特徴があるからそれを強みにしてシナリオを作っていてうまいね 全部揃って始められることなんてないんだからさっさと初めていいぞ
自分のアカはあたり垢と思ってプレーするんだ
闇フィオナとネーゼマインあたりしかいないのに始めたけど大丈夫だったし アプリ前はリセマラできなかったわけだしな
サーシャおねぇちゃんですべてを乗り越えてたわ まぁ揃えると楽ってだけでクリア自体は色んな組み合わせでできるからね
編成ガチガチに縛られないのは良いことだ 闇はウィステリア1200%バフあるからゴリラきたらやばくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています