【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イニシュの流し目カットインはふつくして正直好きです わかりました イニシュの立ち絵を大人にして整合性を整えます イニシュは脛の部分が妙に短いからそこ伸ばせば帽子抜きで7頭身になるから整合性とれる
立ち絵が微妙だったで問題ない ラーメンも蕎麦も集めたし次は年越しうどんでも集めるか? やっと属性塔おわったわ…
放置してたけどちまちま進めといてよかった長すぎだわ 道産子なフェニエルちゃんが居たくらいだし、うどん県人だっ!っていう娘が現れても何もおかしくは無いなウム ラティエって壊れキャラなの?
ハロウィンサラン持ってるけど引くべき…? >>414
重戦車キャラだよ
遅いから加速させる必要があるけど火力は大したもんです はじめて18禁の方でプレイしたんだけど変身前って全裸だったのね
そしてユーリスがはじめて女だって認識できた、この子めっちゃデカいやん!テキストだけ見たり立ち絵や変身シーン見ると完全に男だから全裸見たらすごい後悔したわ…
あと俺、全裸が見たいんじゃなくて下着がみたいんだなって認識した全裸は手抜きすぎて萎えるわ >>414
全員にチャージ付与とか将来性は高いね
もしかしたら開幕に全体にノクバ攻撃かましてくる敵実装されたら人権になる 開幕全体ノクバステージだとしたらノクバ無効バフ掛ける前にふっとばされてるんじゃないですか(名推理) >>420
それを早く言いたまえ好きじゃないからスルーしてたわ いつだかスレに張られてたエスメラウダあたりのスキル10にすると効果下がる重大なバグって修正された? >>417
>>419
ありがとう
そうかぁ…ラティエ引いておこうかなぁ… チャージ付与にも欠点あるけどね
ただチャージ状態だとEXゲージ獲得量が1.5倍になるから守護天使組使うときとか特にメリット生まれるやも? サランいないしメルエル愛用してたからラティエ普通に使うつもりで育成してる
☆も上げたいとこだけどあんま無駄使いできねえのよなあ チャージパのパーツはこれからもじわじわ増えていくだろうから面白くなりそう チャージ付与は両脇ぐらいがちょうどいい
センちゃん?自身のチャージが必要なければ… チャージ状態でもユニゾン待ちできるようにしろ
そんでチャージ状態でユニゾンしたらスーパーユニゾンにしろカス >>414
EX2のノーツ前後6ってだけでぶっ壊れ+EX1にバリア付き(クビ司書さんEX1可)
引き上げキャラが居るからCTとはいったい・・・ ぶっ壊れって言ってもDEFってだけで現状出番なくね
今後どうにかして出番作ってくるだろうけど足遅すぎるんだよな チャージってあまりダメージ伸びないのよな
スタン中のダメージが1.5倍でチャージがダメージ2倍とかのがよかった 皆たくさん意見ありがとう
今のボックスガチャイベでピース40個貰えたから必要になった時に残りをスタピ交換でゲットするでも良いかなぁ…
アプリ版スタート組だから色々と足りてないしハフバもあるみたいだからハフバに期待して石は残しとこうかな >>440
それで良いんじゃね
結晶で出ることもあるだろうし金平糖ちょいちょい貯めていけばどうとでもなる ラティエ強いのは間違いないけどそんななけなしの石はたいてまですぐゲットしなきゃならんようなキャラじゃないぞ
すでにハロサランいるならなおさら交換待ちででいい クロトきゅん完凸真覚醒してステスキル上方で環境枠に入らないかな 魔王モードクロトくん
EX2アルケインメテオストリーム(演出激長)でキレられる未来が >>443
クロトなんて使いたくないし今のままで良いよ
既存キャラ上方修正するなら、まずフィオナだろ?w BOX引き終わっても☆4までしかならないのかこれ? YES
☆5にするにはピース入りセット買うか結石交換するしかない と思って見に行ったら…
ずっとBOX10が最後でそれをリピート出来るんだと思ってたもう石割りやめるう😭 おまえらもしかして心のどこかで対人求めてるのか?w アイリーンもだけどボックスガチャは結石で本体を交換できるから復刻も期待できないしな >>439
スタンが普通に強いのよな、キリカEX2のレベル7にしたら一人で7ゲージ持ってってびっくりしたわ
レベル10にしたら8ゲージだしユニゾンでスタンまで持っていけるのやべえしクロトも普通に強んだよな >>449
ふえぇ…じゃあ特効揃ってるのなら80割で十分なのか…
装備狙いも兼ねて少しスタドリ飲んだの勿体なかったな
なおなにも装備は落ちなかった模様 言うてスタドリ飲むなら箱だけでも歴代最高レベルの効率じゃないの
後半に他イベ被るかもしれないから待ってるけどそこで100個以上はスタドリ飲む予定だわ たぶん次は討伐イベぽいから被ることはないと思うけど
まあ別に今飲んでも後で飲んでも一緒だしね
高効率なのは間違いないから自分も毎日80割ってスタドリ3本づつ飲んでるわ 160割してるしスタミナドリンク入ってるアイテムパックは全て買った
ハンマーうまうま どうせ装備掘りぐらいしかスタミナ回復とかしなくてよくなるから今やった方がお得ではある スパチャって金払って名前を呼ばれたりするくらいなのにこのゲームのスパチャは石とかスタピとか返礼品ありとかポカポカすぎるよな 属性タワーみたいに縛って使わせる場所ないと今はイクモネばっかだな
ラティエもタワーで使ったけど終わっちゃったからはやく上更新してほしい ランクアップ回復出来る新規はマジで今ドリンク吐いてでも装備掘るんだぞ
毎日回復石も80割まではして良い ☆2装備集めもだけど、不要な☆1も+2までは凸して装備凸ミッションをこなすも忘れずに
400回まであってその間に金玉や強化ハンマーとかかなりもらえるから ラティエ強いんだろうけどハロウィンサランも偽乳も居るから雷のアタッカーには不自由してないんだよなぁ
ユーリスに席を奪われて完全に荷物番と貸した幼馴染みたいになりそう
正月前に石を無駄遣いするのは怖いから様子見が吉と見たわ 閃のEX上昇って重複すんのかな?
人間ループデッキが完成したらチャージ配ってもユニゾンできるし人権になりそうな気がする 昨日スレのお兄ちゃんがたぶんネタ半分だろうけど教えてもらった水ロリパに切り替えたら一気に詰まってたいろんなとこがGODクリアできて笑っちゃった やはり属性染めか…
使う☆2以下はやっぱ結石使って☆3に上げたほうがいいんかなぁ >>482
ガチャまわしていけばいずれ★3になるし、無理してまであげるようなものじゃない パンツ単色が多いのでもうちょっと凝ったの増やしてほしい
ワンポイントでもいいから >>482
ルリエル、コハルコ、マリオンの3名は☆3含めてもトップクラスのレアリティ詐欺だからまぁ無しではない
間違いなく最強クラス
ただ石配布量とチケ多いから意外とすんなり上げられる可能性もあるよ
戦力的に今問題ないならオススメはしない ルリエルが頭ひとつ抜けて必須級だからそこだけピース使う判断はしてもいいけど
既にどうにかなってるならやめておこう >>482
クリア出来てるうちはやめとけ
無理なコンテンツ出てきてから考えたほうがいい >>486の3名ならイガイガ使うのもアリだが
水属性の★2に使うのは絶対にやめとけ後悔する お兄ちゃんたちさんきゅー
そんな感じなのか 具体的に言うと>>143の編成だけど
ソフィアは高回転のサブアタとして使ってればEX2なくても問題ないし トワ先生もEX2ほしい気持ちもあるけどまぁEX1でも十分か…?ってなってるけど
妹はやっぱEX2欲しくてなぁ
というかクルスタのヒールってオーバーヒールするんやね知らなかったぞ… >>490
ヒールがオーバーヒールするようになったのはつい最近だね
HEALジョブが弱いから強くしてって要望に答えた結果
このあとDEFジョブの強化も予定されてる >>490
しなかったけどヒーラークソゴミ過ぎて仕様変更された けどお知らせでしか確認できないスキル能力の備考っていうのもあんまよくないよなぁ 前は今よりもゴリラゲーだったのか…
でもめっちゃ助かるなオーバーヒール ワンパンできる戦力じゃないからどうしても長引くけどHP減ってなくてもヒール打てるのマジでストレスフリー 装飾品探すのほんと手間なんだけど、こういうとこUI改善される予定ってあるの? デフォが武器防具アクセで別れてるのに売る時はごちゃ混ぜにする開発だもの
操作ミス狙って敢えてこうしたと思うほうが腑に落ちる 装飾品についてはわりとまじで何も考えてないだけだと思うぞ つか開いたら今装備してるものを掴んでおいてくれと
なんで今装備してるもののパラメ確認するのに難儀しなきゃならないんだよ うーんこの
こんなクソ面倒なの、すぐに改善してくれるだろと思ってたら数ヶ月経ってるわ… 始めてまだ日が浅くクリスマスイベントの報酬って何を優先して取れば良いのかよく分からないので誰か教えてください
とりあえずこれだけは取ったんだけど
https://i.imgur.com/yd1bckQ.jpg >>501
いや何が残ってるか見せてくれんとわからんけど...
てか残り数千ずつとか雀の涙やん
初めはスキル書Cとりゃいいよ慢性的に足りんから
まあそれしか残ってないならあとはテルスかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています