【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
それで良いんじゃね
結晶で出ることもあるだろうし金平糖ちょいちょい貯めていけばどうとでもなる ラティエ強いのは間違いないけどそんななけなしの石はたいてまですぐゲットしなきゃならんようなキャラじゃないぞ
すでにハロサランいるならなおさら交換待ちででいい クロトきゅん完凸真覚醒してステスキル上方で環境枠に入らないかな 魔王モードクロトくん
EX2アルケインメテオストリーム(演出激長)でキレられる未来が >>443
クロトなんて使いたくないし今のままで良いよ
既存キャラ上方修正するなら、まずフィオナだろ?w BOX引き終わっても☆4までしかならないのかこれ? YES
☆5にするにはピース入りセット買うか結石交換するしかない と思って見に行ったら…
ずっとBOX10が最後でそれをリピート出来るんだと思ってたもう石割りやめるう😭 おまえらもしかして心のどこかで対人求めてるのか?w アイリーンもだけどボックスガチャは結石で本体を交換できるから復刻も期待できないしな >>439
スタンが普通に強いのよな、キリカEX2のレベル7にしたら一人で7ゲージ持ってってびっくりしたわ
レベル10にしたら8ゲージだしユニゾンでスタンまで持っていけるのやべえしクロトも普通に強んだよな >>449
ふえぇ…じゃあ特効揃ってるのなら80割で十分なのか…
装備狙いも兼ねて少しスタドリ飲んだの勿体なかったな
なおなにも装備は落ちなかった模様 言うてスタドリ飲むなら箱だけでも歴代最高レベルの効率じゃないの
後半に他イベ被るかもしれないから待ってるけどそこで100個以上はスタドリ飲む予定だわ たぶん次は討伐イベぽいから被ることはないと思うけど
まあ別に今飲んでも後で飲んでも一緒だしね
高効率なのは間違いないから自分も毎日80割ってスタドリ3本づつ飲んでるわ 160割してるしスタミナドリンク入ってるアイテムパックは全て買った
ハンマーうまうま どうせ装備掘りぐらいしかスタミナ回復とかしなくてよくなるから今やった方がお得ではある スパチャって金払って名前を呼ばれたりするくらいなのにこのゲームのスパチャは石とかスタピとか返礼品ありとかポカポカすぎるよな 属性タワーみたいに縛って使わせる場所ないと今はイクモネばっかだな
ラティエもタワーで使ったけど終わっちゃったからはやく上更新してほしい ランクアップ回復出来る新規はマジで今ドリンク吐いてでも装備掘るんだぞ
毎日回復石も80割まではして良い ☆2装備集めもだけど、不要な☆1も+2までは凸して装備凸ミッションをこなすも忘れずに
400回まであってその間に金玉や強化ハンマーとかかなりもらえるから ラティエ強いんだろうけどハロウィンサランも偽乳も居るから雷のアタッカーには不自由してないんだよなぁ
ユーリスに席を奪われて完全に荷物番と貸した幼馴染みたいになりそう
正月前に石を無駄遣いするのは怖いから様子見が吉と見たわ 閃のEX上昇って重複すんのかな?
人間ループデッキが完成したらチャージ配ってもユニゾンできるし人権になりそうな気がする 昨日スレのお兄ちゃんがたぶんネタ半分だろうけど教えてもらった水ロリパに切り替えたら一気に詰まってたいろんなとこがGODクリアできて笑っちゃった やはり属性染めか…
使う☆2以下はやっぱ結石使って☆3に上げたほうがいいんかなぁ >>482
ガチャまわしていけばいずれ★3になるし、無理してまであげるようなものじゃない パンツ単色が多いのでもうちょっと凝ったの増やしてほしい
ワンポイントでもいいから >>482
ルリエル、コハルコ、マリオンの3名は☆3含めてもトップクラスのレアリティ詐欺だからまぁ無しではない
間違いなく最強クラス
ただ石配布量とチケ多いから意外とすんなり上げられる可能性もあるよ
戦力的に今問題ないならオススメはしない ルリエルが頭ひとつ抜けて必須級だからそこだけピース使う判断はしてもいいけど
既にどうにかなってるならやめておこう >>482
クリア出来てるうちはやめとけ
無理なコンテンツ出てきてから考えたほうがいい >>486の3名ならイガイガ使うのもアリだが
水属性の★2に使うのは絶対にやめとけ後悔する お兄ちゃんたちさんきゅー
そんな感じなのか 具体的に言うと>>143の編成だけど
ソフィアは高回転のサブアタとして使ってればEX2なくても問題ないし トワ先生もEX2ほしい気持ちもあるけどまぁEX1でも十分か…?ってなってるけど
妹はやっぱEX2欲しくてなぁ
というかクルスタのヒールってオーバーヒールするんやね知らなかったぞ… >>490
ヒールがオーバーヒールするようになったのはつい最近だね
HEALジョブが弱いから強くしてって要望に答えた結果
このあとDEFジョブの強化も予定されてる >>490
しなかったけどヒーラークソゴミ過ぎて仕様変更された けどお知らせでしか確認できないスキル能力の備考っていうのもあんまよくないよなぁ 前は今よりもゴリラゲーだったのか…
でもめっちゃ助かるなオーバーヒール ワンパンできる戦力じゃないからどうしても長引くけどHP減ってなくてもヒール打てるのマジでストレスフリー 装飾品探すのほんと手間なんだけど、こういうとこUI改善される予定ってあるの? デフォが武器防具アクセで別れてるのに売る時はごちゃ混ぜにする開発だもの
操作ミス狙って敢えてこうしたと思うほうが腑に落ちる 装飾品についてはわりとまじで何も考えてないだけだと思うぞ つか開いたら今装備してるものを掴んでおいてくれと
なんで今装備してるもののパラメ確認するのに難儀しなきゃならないんだよ うーんこの
こんなクソ面倒なの、すぐに改善してくれるだろと思ってたら数ヶ月経ってるわ… 始めてまだ日が浅くクリスマスイベントの報酬って何を優先して取れば良いのかよく分からないので誰か教えてください
とりあえずこれだけは取ったんだけど
https://i.imgur.com/yd1bckQ.jpg >>501
いや何が残ってるか見せてくれんとわからんけど...
てか残り数千ずつとか雀の涙やん
初めはスキル書Cとりゃいいよ慢性的に足りんから
まあそれしか残ってないならあとはテルスかな ぴえん
https://i.imgur.com/qTSQaL2.jpg
まあドリンクはそこまでして取り行くもんでもないけど
石も残り10以下で出たしやっぱぴえん >>501
スキルCかな最初はスキル上げるのも大変だし >>502
スクショしたもの以外は何も取ってないです
なるほどスキルCっての取っときます
>>504もありがとう ジーゼだからな
UI改善は飯屋見てる限りまじで期待薄
のんびり待つしか無い >>493
おっ、できるお兄ちゃんだな
つまりEX上昇300にすればEX100で2000%のゴリラパンチを撃てるしチャージすればゲージ3本弱補給できるんか
さらにEX上昇いらなくなるからEX爆盛にできて他キャラをEX上昇爆盛にできる
こんなん閃のCTを5にできる環境が整った時点で人権確定やんけ 完凸済みの装飾品は一覧から消して欲しいわ
間違って交換したら目も当てられない 君ってキリカだっけ…
……キリカだったような気がしてきた(リクリエ済み)
https://i.imgur.com/ww8zw2H.png EX上昇爆盛りが人権になる環境ってもう人いなくなってそう 7か8で止めてたのを本とテルスが貯まったから上げるぜ!
となって初めて不足している事に気が付くB >>465
もしかしてスパチャと思っていたものはふるさと納税だったのでは…? >>513
まぁ足りないのC→B→Aと変わっていくね
初期組だとB足りなくてCは800枚以上あまってるからね
そしてそれもだんだん減ってるAが切れたらBの使い道も消えて増えていくだろう
その頃はたぶんテルスも余りまくるようになるんだろうな >>514
石の産地って何県?引っ越しを検討しなきゃ >>516
流星市国県!
すまん日本じゃなかったわ… ヒーラーは強化前でも普通に使えてたけどな
何回も攻撃されてる時点でお前らが下手くそなだけなのに
それをヒーラーのせいにしてただけやん ルルカはいつもどこからあんな物資を仕入れているの?
虹色の石は三太の袋からも出せないのに 攻撃されないからヒーラー要らないのでは
アウTくんさぁ >>512
クルくるはあと2、3回くらいは来そうだけどプリっちはあるんか?
かんなぎがIP確保してあるならほぼ確実に来るだろうけど スリップダメージで死にかけるステージ作ったらヒーラー必須になりますよ! 本来人は毒を盛られたら死ぬので
スリップではなくドゴォ!ってHP減るべき このゲームで偉いところはダメージ上限がないところ
そこらへんのソシャゲだとダメ上限で簡単にゲームをコントロール、イクシリとかはいまいちになってる
ダメ上限がないので爽快感あるのは強み ???「爽快感…?せや!ダメ表示を1那由多とかにしたろ!」 30日の確定チケでナミエルが出た
水がかなり充実してきたけどこの子は使い勝手どうなの? まともなバランスのゲームはそもそも100倍とか1000倍になったりしないからダメ上限なんて必要ないんだ
グラブルみたいに運営の想定するバランスのためにわざと制限かけてるゲームなんてほとんどないし >>529
劣化版マムだな
まぁノックバック要員が足りないなら入れておいても良いと思うよって程度 まあRUSH重ねてインフレしていくのが味だって言ってるからそこに制限かけるのは無理筋や まあラッシュ掛けなくても💪してくる奴らがいるんだが
ウィステリアみたいに殴り役が不足してるけど5倍界王拳使う奴もいるし ノックバック要員いないし当たりか
答えてくれた人ありがとう 閃ちゃんLV100好感度30ネプ槍50星見家メイド服20アクセサリー20でようやくアタッカーも出来るようになった
強くはないけど
役割が違う?アタッカーにするな?
ウチにはプリムラいねぇんだわ・・・ お姉ちゃんおる、ドリルおりゃん
サチ、フィオナ、お姉ちゃん、ナミエル、リップルで今まで頑張ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています