【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム男のパーツ適当なことちょくちょくあるよね 描き直すんなら変身後アムちゃんの右手描き直して欲しいわ
普段盾で隠れてるけど生徒会室に現れると奇形感あってこわい 寝室の絵師によってクロト君が黒人や褐色になるのやめて欲しい パラレルだとムキムキで強そうなクロトさん
本編もムキムキにしろ 何も更新してないのに2位なのすげーね
2位石くれてもいいのよ? あ、ちなみにラティエ評だけど俺的にはいま完凸したい人だけ引いて、そうじゃない場合は必要になったときにピースかすり抜けで手に入れるのがいいかなって思う
あとから手に入れたキャラは完凸難しいからね
対人実装されたらオート適正高めだけど、雷の挑発キャラだからイクシリオンの攻撃も吸っちゃってメタられやすそうと思ってる アニマはクローンクロト君用意できそう
クローン女体化クロト君をくれ >>522
ほらな何も理解できてないだろ
このゲームは殴られないようにするゲームで
殴られないようにしててもミスって殴られることがあるから
そういう時の保険にヒーラー使えばいいのにそれがわかってないんだよ うるへぇ!トワちゃん先生かわいいから俺は使うんだよぉ! [わたぬき]ヒルディーネ「私のドリルがち◯んこになってしまいましたの!」 初期時代の殴られたときの保険がバリアでそれでヒールスキルが評価されてないと思ってたわ GOD取るのに普通に便利だったぞ
オートでやる時は水パでバリアとヒール使えるようにしてるわ 地獄アリコーンもそうだけど殴られ始めたらそのまま何も出来ずに負けるからな
あと0時までだから気を付けてね トワちゃん先生好きだけどエスメラルダ先生は茶目っ気あるし強いし多分若い パンツ履いた状態で変身なんてふざけた事してる時点でトワカスだぞ 初期で能力が不遇なキャラでも別衣装が来れば有能になるのは見えてるからね 承太郎の帽子みたいにパンツと陰毛が混ざっている可能性 残念だけどヒールで成長止まってるから2次性徴も来てないんだ
まだ子供を作る準備すらできてないまである ガチャの演出追加か?
☆2しか期待できない演出にみえるが つまり合法な上に中田氏し放題でもなんの問題もない!!!! 今のところ別衣装で明らかに弱くなったのはルリエルくらいか?
そもそも別衣装が少ないのもあるが ルリエルは元キャラfが強すぎてアレ以上強くしたらアカンかったから仕方ない 弱くなったというよりチャージが現状そこまでって感じ
ユニゾン出来なくなるしゴリラにはチャージ掛けなくてもどうせワンパンするし トワちゃんてクルスタで付き合ったら面倒な女No.1だろ 前イベントでヴィーナスと生徒会はパーティの準備するみたいな話あったから
それが討伐になるのかな すいません
ハードの最新行ける場所選びたいのにもドルを10クリックしないといけないの
いいほうほうありませんか? >>672
ノーマルとハードでクリア進行度が10差ほどあるって事かな
全部クリアしてる人でも途中を選びたい場合はモドルかススムを連打してます
どちらにせよいい方法は無いかな クリアしてるノーマル最新に飛ばされるのが仕様だから要望出すしかぬぇ
一応前よりステージ移動早くなってんだけどね でもトワちゃん先生と一緒にお酒呑んで成り行きエッチしたいよ >>673
ハードとノーマル難易度差がありすぎじゃないですかねこれ・・・全然すすめません 一緒に飲んで途中から船を軽く漕ぎ始めたトワちゃんを抱き上げて寝かそうと思ったけど体の前面に酒の火照り+ロリ特有の元々高い体温を感じてたら魔王ちゃんの魔王が爆発寸前で理性崩壊して我慢できなくなってそのままベッドへ連れ込んで獣のように睡姦したくないのか? >>676
はじめはみんなそう思う
手持ち貼ればすごい勢いでアドバイスくるぞ ハード解放が5章クリアだからそれなりに差はある
GOD条件のHP8割クリアが育成途上じゃしんどいかな
手持ち晒せば魔王ちゃんたちがオススメ教えてくれるかもしんまい マジな話難易度で詰まるみたいな人でオートでやってる人いるなら手動でやったほうがいい
プレイヤー介入度高いゲームだし手動でのプレイを理解してこそこのゲームの楽しさ見えてくるから勿体ない
それにこのゲーム手動でプレイしてもあまり苦にならないぐらいにはサクサク感も両立できてるし お気に入りステージシステムは早く復活して欲しいわね もう少しで覚醒魔王に慣れそうなクロトのスキルばけものにならんかなあ・・ >>670
でも付き合ったら男のほうが寿命で死ぬまで見た目若いまんまだぞ 描写をそのまま読むとフィオナの新技防御系だからディフェンダーにクラスチェンジしたりしてな >>690
そのへんは武器掘りしたいかどうか価値観が違うだろう >>690
アプリ初心者ならやめといたほうがいい
単純に効率大きくさがるんだし石やドリンクを温存しつつ
ハニバ&正月がもう目前だからな
同じような形式のイベントはまた来るぞ 正月衣装は誰がくるかな。茄子は来そうだけど、本番付きで。 ナスの制服の胸。乳袋すぎて
ブレザーを巻き込むってどういうつくりだよ 一富士二鷹三茄子
茄子はヴィーナス、鷹はアイリーンでいいか、富士はおっぱい大きい子だな 富士は巨乳が相応しいと思ってたけどカヤと言われて納得したよ 裏4ボスクリアできねぇーーーなんでボス攻撃2回すんねんズルやろ!
そろそろレベルあげないと無理か… 富士→フジ→フニ
鷹→鳥→フニ
茄子→家庭菜園→フニ ヨミヨミ別バ来たからナスは有り得る
でも個人的にはマムちゃんください >>699
激しく納得したw
でも、噴火はヤメテね! クリスマスプレゼントミッションで箱を集めるには自然回復分のスタミナだけで完走するのは無理そう… メインストーリー見たらヴィーナスは長い間?捕まってたみたいだけど、
その間おしっことかどうしてたんだろう
風呂にも入れなかっただろうし臭そうだから嗅ぎたいんだが >>708
BOXガチャですら80割入れないと全報酬無理だし
素直に薬飲むか石割っとけ
プレゼント報酬自体は結構美味しいわよ 漏らしてもシャイニングゴッデスビームで蒸発させればいいのだ >>697
2次元キャラの制服は主と認めるに足るとその身体に自らフィットして主の動きを阻害しなくなるんだぞ 乳袋系統の服はほんま草生える
描くとき何とも思わんのやろか 特効45%40割ペース250連分スキップして今box9だから楽なイベントですよ クリスマスプレゼントミッションが3/15で全然終わる気しないぞ お漏らし自体はしてるわけか
そのシーンも描写してほしかったな >>710
そうだよね
いま8/15だから毎日10個近く集めないといけないから自然回復だけでは無理だね… >>707
えもしかして今後特定回数攻撃するまでダメージなしのバリア貼ってくるの?流石にやめてくれ アゼルバリアは1喰らうせいでRUSH途切れて使いにくかった憶え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています