【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
ノーマルとハードでクリア進行度が10差ほどあるって事かな
全部クリアしてる人でも途中を選びたい場合はモドルかススムを連打してます
どちらにせよいい方法は無いかな クリアしてるノーマル最新に飛ばされるのが仕様だから要望出すしかぬぇ
一応前よりステージ移動早くなってんだけどね でもトワちゃん先生と一緒にお酒呑んで成り行きエッチしたいよ >>673
ハードとノーマル難易度差がありすぎじゃないですかねこれ・・・全然すすめません 一緒に飲んで途中から船を軽く漕ぎ始めたトワちゃんを抱き上げて寝かそうと思ったけど体の前面に酒の火照り+ロリ特有の元々高い体温を感じてたら魔王ちゃんの魔王が爆発寸前で理性崩壊して我慢できなくなってそのままベッドへ連れ込んで獣のように睡姦したくないのか? >>676
はじめはみんなそう思う
手持ち貼ればすごい勢いでアドバイスくるぞ ハード解放が5章クリアだからそれなりに差はある
GOD条件のHP8割クリアが育成途上じゃしんどいかな
手持ち晒せば魔王ちゃんたちがオススメ教えてくれるかもしんまい マジな話難易度で詰まるみたいな人でオートでやってる人いるなら手動でやったほうがいい
プレイヤー介入度高いゲームだし手動でのプレイを理解してこそこのゲームの楽しさ見えてくるから勿体ない
それにこのゲーム手動でプレイしてもあまり苦にならないぐらいにはサクサク感も両立できてるし お気に入りステージシステムは早く復活して欲しいわね もう少しで覚醒魔王に慣れそうなクロトのスキルばけものにならんかなあ・・ >>670
でも付き合ったら男のほうが寿命で死ぬまで見た目若いまんまだぞ 描写をそのまま読むとフィオナの新技防御系だからディフェンダーにクラスチェンジしたりしてな >>690
そのへんは武器掘りしたいかどうか価値観が違うだろう >>690
アプリ初心者ならやめといたほうがいい
単純に効率大きくさがるんだし石やドリンクを温存しつつ
ハニバ&正月がもう目前だからな
同じような形式のイベントはまた来るぞ 正月衣装は誰がくるかな。茄子は来そうだけど、本番付きで。 ナスの制服の胸。乳袋すぎて
ブレザーを巻き込むってどういうつくりだよ 一富士二鷹三茄子
茄子はヴィーナス、鷹はアイリーンでいいか、富士はおっぱい大きい子だな 富士は巨乳が相応しいと思ってたけどカヤと言われて納得したよ 裏4ボスクリアできねぇーーーなんでボス攻撃2回すんねんズルやろ!
そろそろレベルあげないと無理か… 富士→フジ→フニ
鷹→鳥→フニ
茄子→家庭菜園→フニ ヨミヨミ別バ来たからナスは有り得る
でも個人的にはマムちゃんください >>699
激しく納得したw
でも、噴火はヤメテね! クリスマスプレゼントミッションで箱を集めるには自然回復分のスタミナだけで完走するのは無理そう… メインストーリー見たらヴィーナスは長い間?捕まってたみたいだけど、
その間おしっことかどうしてたんだろう
風呂にも入れなかっただろうし臭そうだから嗅ぎたいんだが >>708
BOXガチャですら80割入れないと全報酬無理だし
素直に薬飲むか石割っとけ
プレゼント報酬自体は結構美味しいわよ 漏らしてもシャイニングゴッデスビームで蒸発させればいいのだ >>697
2次元キャラの制服は主と認めるに足るとその身体に自らフィットして主の動きを阻害しなくなるんだぞ 乳袋系統の服はほんま草生える
描くとき何とも思わんのやろか 特効45%40割ペース250連分スキップして今box9だから楽なイベントですよ クリスマスプレゼントミッションが3/15で全然終わる気しないぞ お漏らし自体はしてるわけか
そのシーンも描写してほしかったな >>710
そうだよね
いま8/15だから毎日10個近く集めないといけないから自然回復だけでは無理だね… >>707
えもしかして今後特定回数攻撃するまでダメージなしのバリア貼ってくるの?流石にやめてくれ アゼルバリアは1喰らうせいでRUSH途切れて使いにくかった憶え 塔で既に回数バリアボスいるし多段攻撃ですぐ壊れるからそんな脅威じゃない 始めて3日目、やっと手動の楽しさに気が付いた
でも大分時間取られるね… >>724
もうやってたのか
居ないときでよかった リップルさんのバリアは脅威の9回無効だからな
なおそこまで殴られる前に効果時間が切れる模様 手動でストーリー進めるの面倒すぎるからハード10で止まってる、作業すぎてヤル気おきねー いっぺんにハードやるのは虚無だから少しづつやるべきよ このゲームに通常の編成枠いらない気がしてきた
各イベント編成こそが欲しい ストーリーはヒーラー強化のおかげでハードでも普通にオートで行けると思うけど 今だったら、編成も揃ってるのでバリア貼らせずに倒せるけど
当時は駆け出しも多かったので引っかかってなく人多かったよねw
ロケスタも完璧に決めないとアウトで、こなした連中は面構えが違う オートより手動のほうが短時間で終われるからなあ
3ステージでオーバーキルしまくりだからあれがなきゃオートでも使えるんだがね >>741
なおお手玉編成だとエンジン温まるまでにバリア切れるから、ほとんど問題なかった模様 >>703
盆と正月が一緒に来た仮面に進化するぞ!(ネタ古すぎw分かる人居ないだろ)
クロトは拳法十七条覚えないとダメだな >>720
プレゼント報酬って石とガチャチケだし報酬のためにそれ以上の石割ってたら本末転倒じゃないか? ハードはちゃんと育成してればオートでもなんとかなったりするけどストーリー戦闘はオートじゃ無理じゃね >>747
BOXが美味しいからそっちのついででみんな取ってるのよ >>746
当然ワイはわかる😤
るろ剣で二重の極みを見た時、ほぼ十七条拳法やん?って思ったのは当然の流れ クリプレはスタミナ40消費で80%って魔王ちゃんが言ってた >>749
いや勿論ついでならんかるけど
最初から進めてたら途中で11行くしな クロトの攻撃が二重三重になるのって平行世界のクロトが混ざって煽るからなのかな アプリ版しかプレイできんから分からんのだけど寝室で母乳プレイできるキャラ居る? 今プレイして3週間程だが最初の頃は編成も適当でオートでアムの尻眺めながらプレイしてたけど手動に切り替えて編成もまともにしてから割と楽しくなって属性塔以外は一通り終わったわ ヒーラー育てるよりオートやめた方がいいぞ
どうせ1回クリアしたらスキップするんだしイベントとかのボスだと結局手動でやることになるし オートヒーラーはEXが回復だけのやつを入れないと変な技でゲージ使って回復してくれないことがよくある
イレーナ 水マトイ(配布) エスメラルダ ☆2紅明あたりが優秀 イベント時に実装される任務ステージめんどいから安定放置出来るヒーラー入り編成は作ってもいいだろ
スキップもなしに30ステージもやりたないんじゃ ベテラン勢はそうかもしれんが初心者がオートでGOD評価取れるようなPT組めるとは思えんし俺も初心者だけども 次の討伐イベとかは初心者のオート向きじゃないし通常通りであれば50戦しないとスキップできないから掛け持ち勢は中々厳しそうよね え?端末複数台持ってないの?PCもあるでしょ?(アスペ) 討伐LV25くらいまでオート放置でやってた気がする >50戦しないとスキップできないから
まあこれが間違ってるからね メインの任務ならともかくイベントのノーマルハードくらいなら初心者でもオートで行けるんじゃないかな… >>767
もしかして前回から討伐済レベル指定できるようになったから
戻ってスキップできるようになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています