【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今回はラティエさんを入手したわけだし色々試してみたいねえ 真フィオナ可愛いよね
パジャマ姿可愛い
でもおへそ出してるのなんで? >>811
普通に変態のマリオンとパンモロするキリカがメイドやってるお屋敷だぜ?
そうした方がエッチだからに決まってるだろ? スタドリパック買うか悩んでるんだけど現イベントでも120割まででドリンクには手をつけていないようなら今後ドリンク飲むこと無なそう?
うーんあと6時間… わからんけどハニバなら流石に告知あるんじゃないかな 年末にストーリーイベ→そのまま年始討伐イベ→ハニバの流れじゃないかなぁ ドリンクパックはお得だぞ
120割してるなら実質一本160石の価値があるからパックとしてのコスパは高い 12月に跨ってる部分のハニバは特定のイベントでじゃなくてキャンペーンやミッションでの前夜祭的な感じかなと
ちょうど今のクリスマス系ミッションが終わった後ぐらいに そか
あのロードマップじゃ別に12月中にハニバイベ来るとは限らんわな
順当に正月イベ→ハニバイベか 年末年始に被せてやるのか
終わってからハニバやるのか
ここのはどういう風にやるのかね 妹「年越しのためにオラに現金わけてくれ〜!\(^o^)/」 そうかわかった
ハーフアニバーサリー本編はちゃんと1月7日スタートにするけど
カウントダウンログボを10日前からやるってことだな? 告知を信じるな
今まで告知し忘れを何度したと思ってるんだ 狙ってやったのは 原作コラボカウントダウン と 320万回○られた聖沙? 基本的に手動プレイ強要は大嫌いなのに
このゲームだと平気なのが凄い所 カットインが可愛い・エロいからな割とモチベは保たれる 戦闘中におケツ見まくれるし、倒したときのフィニーッシュが心地良いからじゃない? 特殊なの除いてナスのEX1タップするだけのセミオートだわ ああああああああああああああああ
交流会…( -ω- `) 俺もガチャゲの手動は嫌いだけど、操作量が少ないし戦闘テンポがいいから全然いける SEがいい、ボイスがいい、カットインがいい
総じてテンポがいい
時間は与えてくれて焦るようなことはないけど思惑がハマれば爽快に展開するから手動で合わせる方が楽しい
開発の方でも自分たちでプレーして心地よいと思えるとこ追究したんだろうなと 大抵の場合強制移動で弾きながらバフ盛ってドカーンすれば勝てて楽だから続けられてるかも 手動を許容できてるのはケツカットインの恩恵が大きい
ヨミヨミは同じポーズで全属性出張してどうぞ 1戦闘での操作数少ない
ある程度の編成出来上がったらスキルの順番とか考える必要ない
この辺りの要素はデカいよな このゲームやり始めてからブルアカでストレス溜めながら大決戦とかやってるのバカバカしくなったわ… 2週間前にイクシリオンで始めたけど
60階で詰んだ 強制、バリアいねーっす アトモード
一撃で葬るのが一番楽ではあるが、オーバーヒールで凌げばいいと思うよ 名前言われてもわからんがな
めちゃめちゃ重くて、突っ込まれてフルボッコ死?
CT短いキャラ選んでチャージでEX稼ぎつつ、
バフ二人入れてバフバフイクシリEX2とかでもダメだっけ
全然覚えてねえけど どうだったか印象に残ってないって事はゴリパン🦍で終わらせたんだろうな
俺もだよ🦍 なんならストーリー全クリしてスキップだと思うとちょっと寂しかったぞ
まぁ塔とかまだ残ってるけど 討伐は最初からLV50と戦えるようにしてくれんか? 新月60Fのアトモードくんは腕力高めだし状態異常全て無効だから
火力か強制移動かCT短縮か回数バリアあたりで攻めないと厳しそうね
HP依存バリアだと受け切れないせいである程度の火力が要求される 新月60Fはイクシリオンがいるなら余裕
クリ公明or閃とspdかsupの雷キャラとspdかsupのキャラを入れてロケスタ決めて
クリ公明(閃)のEX1でイクシリオンを引っ張り上げて、イクシリオンEX1→イクシリオンEX1→イクシリオンEX2で終わる
他のキャラはユニゾンしつつ真ん中を狙って真ん中をスタンさせれば敵の足止めとスタンダメージ2倍が狙えるので一石二鳥 おちんちん祭りってクロトきゅんとトマルきゅんがおちんちんフェンシングでもするの? クリイベ終わって正月イベ終わったら次はハフバ来そうな気がする ペニスフェンシングの規定に則り敗者はアニマの薬で女体化して勝者とおせっせな 少しでも長く運営してくれれば良いよね。間違っても、くまさんの中で最初にサ終するとかは止めてほしい。 >>871
はせじゃなくてかんなぎ主導だしはせのやらかしを反面教師にしたら数年は持つんじゃないかな >>703
任務ノーマルは10日くらいで登りきれたけどハードはさすがに手強いなあ キラキラってやつ買わないとダメみたいな風潮あるけどクルスタって恒常すら課金しないと手に入らないんだな・・・ 何の話だよ
限定キャラなんてコラボ以外に存在しないが?
過去キャラ欲しければすり抜け期待するなり結晶落ち待って60%に勝つなりすればよろしい
そもそも配布の量が半端ないから天井分くらいすぐ集まるだろ 今の所ロクに限定ないし無課金でもかなり緩い部類だろ クマさんだしスタピ貯金してるお兄ちゃん達に石を出させる為に限定は定期的に出して欲しいけどね 単純に凸の価値を上げればいい
☆5なら全裸差分でホームに飾れるようにするとか 別の次元のクルスタはそんなに大変なゲームなのかもしれない クルスタ生配信のハセの言動を見る限りかんなぎが噛んでるからくまの名前使ってるけど開発運営ともにジーゼ主導だと思う 初期からやってる人ならほとんどのキャラ持ってるだろうからな
結晶でけっこうピンポイントで欲しいキャラ引けてるし
他のソシャゲと比べても無課金に優しいと思うわ (敵のヒトデとガチャ回すヒトデが同じ形だってことは、いまは俺だけが気づいていればいい、
なぜ彼女が大量の星を持つのか、自分を妹と言っているのかもだ) 明日イベントだけど今日魔王レベルが上がりそうだわ
なんかもったいない感ある >>894
バッファーのほうが貴重だからバッファー出るまでリセマラ粘る方がいいだろうな 明日ガチャ更新だからリセマラ待ってもいいかもしれん
恐らく強キャラダブルピックアップだと思うし >>894
明日から討伐イベだし、明日からリセマラ本気出した方がいい気がする
討伐イベの★3WPUはそいつらだけひけば大体なんとかなるし ★3と★2(EX2が強い)だとリセマラ時は辛いが 自己バフ無し5000%くらいなら許されるか...? 闇ゴリラはウィステリアのせいで壊れるから来るとしたら光じゃね >>903
ウィステリアさんの1200%バフと合わせたらどうなっちゃうんですかね(白目 60%7連続ではずしてるアプリ新規ですが元気にやっています レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。