【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリムラおりゃんかったからセンちゃんには大変助かっておりますん >>88
でも雷入れなかったら閃の利点なくなっちゃうわないっす? >>90
閃のEX1常用するなら雷属性一人入っててもいいかもしれん
とはいえ閃のEX1で最後尾を一人引っ張れる代わりにサチのEX2で雷属性キャラが引っ張れなくなるから結局どうなのって感じかもなぁ
サチとプリムラ鍛えたら大概なんとかなるはずだからね
個人的にはサチのEX2バフ貰える水で固めたほうがわかりやすいと思う フィオナさんは覚醒すると旧カードから育成引き継ぎにすればなんとか誤魔化せないかな >>89
閃にプリムラの代用はかなりキツくない?
主にATKのせいで >>91
あー でも確かに今の編成だとサチEX2使うのためらう場面があるな… 現状混成パは微妙
手持ち揃ってない新規でも無理に寄せない方がいいと思う 属性混成はクラウディア以外は染めの劣化でしか無いからな
(ただしヴィーナスを除く) とはいえ現状編成に制限が付くの属性塔ぐらいだし
90階とかじゃないと難易度もそこまでじゃない >>74
アタッカーも得意武器じゃなくて良いぞ
装備LV30までは素材要求量少ないからLV30の装備をPT分揃えると良い まだ☆3全然いねぇのに引くやつら片っ端から被りなのがきついっしゅ!恒常天井も被り! 被って星4になっても然程変わったように思えないから被り損してる感じがある ビルディオーネさんはドドスコしてるカットインが好き 空き巣狙って2位wwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャが貧乳クリスマスデブじゃいくらスタピ盛ろうと勝てるわけねー おっぱい火力は閃の方がプリムラより圧倒的に上である 陥没よりも程よいサイズのプリムラちゃんのほうが好きだ
陥没はいかんぞ >>110
プリムラはあれ制限されてるからな
真の姿はボンッキュッボン!よ >>92
モン娘で言う専用武器みたいの来てぶっ壊れるから安心して クリヨミの寝室、パンツにモザイク入ってるの凄いえっち イクシリオンお前らが言うほどダメでないなーと思ってたけど、レベル100・スキル10・アクセ持ち・アイアンソード30・親愛20にしたら地獄級も一撃で納得の火力になったわ
計算式どうなっとんねん 元々どんなイクシー使ってたのか知らんが
レベル1アクセなしは1100%だけど10のアクセ完凸は感度3300%だぞ スキルの伸びが一番デカいからある程度のステあればスキル7とか10にするのが一番伸びるかなあ 星3武器ゲットー!
EX上昇にチャージ戻り短縮ってなにげ有能だよね?
https://i.imgur.com/fps9tYa.jpg アクセってすごいんだね!それもいづれ獲得するために頑張ろ!
あ!イクシ持ってないや!!!
ヴィーナスもいねぇクラウディアもいねぇ って感じだけどリセマラした方が良かったのか後悔中もう1ヶ月たったわ、 おっぱいの自己主張が強い子多いし、戦闘中はガンガン尻を見せつけてくるからチンポに悪すぎるよこのゲーム >>130
次の討伐イベでそれなりに強いの来るだろうからそれ待ちでもいいと思うよ ゴリラのアクセはスキル倍率あげるだけでなくATKもかなり増えるから有無で相当差がでる イクシーはハロサランと違ってEX1を3回積めるから最高打点がヤバい イクシーハロサランの単発系はアクセに金玉つっこむだけで雑に2200%になるのがいいよね
プリムラはちょっとスキル育成が重い 昨日おはガチャ、虹からのヴィーナス来たのでツライ
★3,3%のピックアップ1%だからこんなもんってのはあるんだが 図鑑からドロップするステージに飛ばしてほしい
未所持を埋めやすくなる 水の手持ちこんなんしかないがナミサチプリあとはどうすればいいんすか
妹+先生はどうなんじゃろか
https://i.imgur.com/qW0HjHj.jpg >>136
全体的にに凸足りてないから使う武器防具の凸進めればいいじゃん >>141
サチプリムラソフィアトワ先生ルルカ
でチーム組むとロリ感すごい 年末ミニイベントがあるらしいけどこれが討伐になるかな
討伐ならミニって付けないよな 炎パでクリヨミモネイクシーまで決まっててSUPも欲しいからとりあえずマム入れてるんだけどあと1人オススメおる?
クリ紅明は☆上げてないから純正火だとだいぶ微妙で 予定表見るに
クリスマスイベント
11章追加
年末ミニイベント
って順番だから今のクリプレ集めが年末ミニイベントぽいけどね >>141
ゲージ回収技とかスキルが面白い閃は育てて損はないと思う
加速の妹とたまに全体凍結の出番がある舞亜は少し育成してもいいかもね >>129
今回の閃ちゃんとかsup手空きのルルカとかに良いと思いながら掘ってる >>150
ナミエル悪くはないんだがSPDだからゲージ稼ぎ弱いのがきついんだよね 討伐イベのガチャは、イクシーモネとハロサランネーゼの他は忘れたと思って調べてみたら
水アナ水サーシャにキリカマリオン、聖沙にマグダレナコハルコか
見事に強キャラだらけ >>58
いや、お兄ちゃんって呼びかけられる以上お兄ちゃんであるはずだ >>154
あーそうか被ダメUP持ってるしアルモタヘルいいな
ピンポイントで未所持と言う点を除いたらな・・・😟 次のイベントがハフバかねぇ
6万貯めといたから余裕やろ! ケバブはヒット数稼ぎつつ被ダメ上げるから何気にかなり優秀
EX2はうんちだけど ここまでかなり派手にばらまいたから石の販売も落ちてる
ということはWピックかな めちゃくちゃ寒い
マグダレナさんのおっぱいに包まれて暖まりたい SPDは単体じゃなくてユニゾン前提で考えて行動すると便利 さっきチケットガチャからハロウィンサラン出たんだけどXmasヨミ入れてのイクシオンとハロウィンサランの同時運用ってどうなの?
アプリ版開始だからアイリーンとか居ないんだけど… そんなにEX2撃てる余裕無いから
アタッカーは1人で良い アタッカーはバフとセットでそれ以外は回したり押し返したり >>173
>>174
あーなるほど…ありがとう!
素直に炎で編成します アプリ開始勢だとまだEX足りないだろうね、5人行動を一巡として普通の装備だとEX500
限凸進んでたりコラボ服やアクセがEX上昇のキャラを多めに入れてると一巡でEX600以上使えるからクリヨミ→イクシー→💪🎃も可能
無駄なくユニゾンもできればギリギリ700使える >>176
コラボも無くてアクセもイクシリオンのヤツしか交換して無いし装備も★2装備運用してるくらいだからまだまだ厳しい話だぁ…
ハロウィンサラン可愛かったから使ってみたかったけど暫くは雷塔にだけ使う事にする
詳しくありがとう そこそこ頑張ってるつもりのアプリ新規で今1巡目ex600だな(カード33×5、EX防具30×5、クリヨミモネ装飾30)
クリヨミモネのEX2→イクシEX2でアリコーンワンパン出来て満足してる段階
イクシEX1や育成でワンパン範囲広がると考えると今が一番楽しいのかもしれない あまり意識した事無いけど
クリヨミバフ→イクシーEX2&ハラサランEX2より
クリヨミバフ&モネバフ→イクシーEX2のが強いよね?
このゲーム、バフが何重にもかかるのがヤバい アルヘルモタつえーよな
ワンパン編成でもお手玉編成でも火力上がるわ イベントローテ見るに22日更新のガチャってWPUくる? >>186
正月といえば一富士二鷹…あとはわかるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています