【FANZA】モンスター娘TD 409娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 408娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702482478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダルシーくそ強いし普通の人間だしオボカタだしで個性的やからな。人気があって当然
しかしマズルがいないのが意味不明。センス無さ過ぎ ぶっちゃけ事前でルルゥ見て遊ぼうと思ったくらいルルゥ好きよ
ランキングは多分デイリー勢は気付いて無いまであるし掛け持ち勢が多いからそこまで熱を入れてるモン娘も居ないならスルーでいいや勢も多そう
というか村ゲーのランキングや人気闘兵はたまにそうはならんやろ…みたいな事が稀によくあるのは事実だしな
TDで人気1位は別衣装実装とかやると性能票は正直分かるし理解も出来るが…アイギス然り城プロ然り ペリリも居ないしな
わからんもんだ
俺はマウロセレンペリリに入れたのだがマウロしかランクインしていないとは… 鬼さんかぶって天井までいったがまぁ確保はできた
妖怪は低レアにかわいい子が多くて引きにいっちゃうから石がなくなって困る アメリもリンちゃんもアニシラ様もTOP10にいないなんてそんなバカな >>561
まぁ見てろって
最終日に1位に躍り出るから不死鳥のように そうそう今回妖怪ガチャを始めて引くショタもいるだろうから言うけどコウタを引いたらぜひとも寝室を見て欲しい
色んな意味でお勧め 射程0のモン娘ってマジでどうにかならんのかな
届かんのよ
このステージ構成ならせめて槍くらいの射程を最低射程にして欲しい ランキング見た感じこんだけばらけてくれてるのなら色んな性癖に満遍なく刺さってるのかな ココノカ+妖怪楽器2程度じゃ
カヅネ+ティアマリドゥーラと対して変わらんのかな 今回初めて妖怪ガチャを引く予定だったがスタンプ無いので諦めた
なんでスタンプないのん? 射程ゼロが槍くらい伸びたら、今後は槍の立つ瀬が無くなるじゃん 最初から圧倒的に差があると某ゲームみたいにじゃあもうそいつでいいよみたいに皆そいつに入れ始めるまであるからのう
とはいえここまで差が出ないのは意外というより別の事を考えてしまうくらいヨゴレちまったんだ… 攻撃力常時160アップ、完凸で200アップをどう見るか。
同属性楽器1人分以上の攻撃バフが付くのは魅力的だがカヅネ、カリュブディスの2人が強くて枠争いに残れるかな?
スキルも強いが待機時間ちょっと長いのが気になる。 >>567
そもそも出し入れ前提で組まないなら、妖怪楽器2とティアマリドゥーラ入れるだけなんだわ そんな厳しい難易度でもないから趣味で良いじゃん枝なんて なんだかんだワンカスとペンカスに投票してしまった
残り1人はクロミ >>575
ティアと首と猫いるのそれ?
ココノハ使わないんならマリドゥとペトラ辺りでいいんじゃないのか楽器って 通常の配置枠を使うバッファーを妖怪のアタッカーに変更出来るのが強みだとは思う
ただ最近の枠使うバッファー強いんでペイできるのかっていうと怪しい気がするわ もう毒リンが妖怪とゴブリンを兼務すればいいと思うの
ついでに火属性も兼務してたくさんバフ盛ろう みんな昔はシジメさんにすごくお世話になっていたのに、人気無かったことにショックよ。 正直シジメはランクインするかと思ってたけど、残りはまぁ入るよねって言う面々 楽器はクリマズルが外せない
実質楽器3人分が強すぎるし光を超強化できる 配布キャラ退魔忍にいそうだけど
頭弱い身体だけ成長したおねレイプじゃん クリマズルのトークン45秒で消えるから使ってないなぁ。
基本放置していたいのよね リアルで掃除機に口型のオナホ装着してバキュームフェラ
実現させようとした人の動画思い出して笑っちゃったよ とりあえず妖怪イベ意図通りやってみたけど
イベントトップ画面とかちょいわかりにくすぎでもうちょっとなんとかならんかったのかなぁ、と
後ビンゴはホントヤメロ
後すごろくのゴール前「二マス進む→ダイス三個ロスト」はホントヒデぇ
実質ゴール前2枠でダイス三個ロストとか普通やらんわ すごろくよく分かんなかったけど1回プレイして「すごろくけん」なんだなって理解した
それはそれとしてペナルティがキツくてオフゲーじゃねぇんだぞってなった いやぁぁ!一番ビジュアルが良い牛鬼が課金限定キャラぁぁぁl! 過去L妖怪取ろうと思ったら青天井なのね
狙って取ろうとするもんじゃないな 一気に妖怪パが実用的になったわけだが、まともなコスト役がいない ぱっと見どれが妖怪属性なのかわからん。
ぶっちゃけ妖怪もモンスターも同じようなもんだから メロンちゃんとパフネちゃんとバーダギちゃんに投票! リンちゃん入ってないんだ
ん、あれ?…ん、あれ?… タンタルどこ…てかすごろく微妙に美味いのがほんとクソ スゴロクは通常はイカサマでサイコロ数確保してボーナス全力が正解っぽいか
周回ボーナスがでかすぎる シナツ交換順番かー
個人的に6000から交換した方が残りポイント数的に気が楽になると思ってたからちょっとぐぬぬ感ある
スマートになって嬉しい気持ちもそこそこ大きいんだけどさ リンちゃんは俺も投票したかったけど、ラノベ特典のお着換えと周年別バあるからもう十分かなって・・・
なるべく別バ無いキャラに投票して寝室増やしてほしい ヤソメ壊れたらしいな
ココノハ、ウスコ、運ニグリュ、ブンコ、ムツ すごろく面倒だけどおいしいかも
i.imgur.com/WVf5Nee.png 土蜘蛛娘そんなやべーのか
こいつだけ未所持だけどどうすっかな ワイの投票した子一人も10位入ってねえ…
しゃあないからナルケ推しに切り替えてくか トップに入らなくてもワエマワとクレッタとアテエルに挿れ続ける 土蜘蛛は単品だと前の忍者強化でそこそこ使えるレベルになったけど、ココノハ来てぶっ壊れた
常時隠密でやって良い火力じゃないんよ 初日の投票もディリオ以外消去法になってたし残り2枠は上位から比較的好みなキャラにするか ニンジャと本人の色変えの性質上実質的に倍の攻撃バフの乗り方するからなー
妖怪はウスコ擁してるからココノハと併せてその他系統のバフも二種で偉い すごろく難しいの方が報酬美味いみたいだしチケット貯めとくか
イカサマダイスの数が減って普通の方が美味いってなったら笑う ココノハは忍者軍団と組み合わせた時のヤバさが完全にギスのオーガスタで笑う ミッションポイントおかしくない?
昨日全部終わらせて
今日の日替わりもやってMP40しか貯まってないんだけど 別に長距離砲台必要ならそっちだけ出張させればいいので・・・ ココノハがエグいのは妖怪の数のバフだから
妖怪対象のバフってわけじゃないことだよな
遠距離枠として加算バフと相性いいミラドラ1人だけ潜ませてもいいし
ウスコと相性のいいクリクリフとかもいい
運ニグリュで更にバフを重ねてもいいし
忍者が更に強くなる扇イグニ入れてもいい
まぁあんまり非妖怪入れたらバフ量自体が下がるから入れても1人2人だろうけど 村オワコンの象徴すごろくにビンゴにイベントクソUIにデキレース投票とかヤシャの風吹き荒れてるな
なんか課金圧高まってるけど頑張って村支えてくれよな!
ヤシャシーン!! 妖怪だけにバフが乗るじゃなくて妖怪の分だけバフが乗るだからなあ
妖怪軍団に雑に強いミラドラとか混ぜるだけでもまあまあやばい 属性縛りは当然だし
レア度縛りもココノハ必須=どこにも対応してない だからなあ らんちきなら土でなんとかなりそうな気はする
迷宮型はさすがに無理だけど ココノハ出たけど妖怪全然居ないからツネと一緒に火パに入れておくかな >>634
属性違っても忍者は基礎ステ低いしはんでもらってかからバフ加算だから相性良さそう これガチャチケットから今の妖怪キャラもでるのか
イラスト好みでココノハ引くか迷ったけどチケットからでてきてビックリしたわ ココノハは妖怪編成でダナディリー入れるのが良いんじゃないか
妖怪はコスト回復がコモンしかいないし、ココノハのバフで妖精トークンも火力出せて戦力に出来そう イヅツの寝室まあまあよかった
しかしご主人はいつもケツアナ弄られてるな すごろくで出てくるモン娘ってトップページに表示してるキャラからランダム? すごろくのバトル労力の割に報酬おいしくないしキャラ使えなくなるし避けるの安定なのかな ココノハ、
はっきり言って寝室クソだった
凝ったつもりなのかも知れないが
普通でいいんだよ
おっぱいマトモに見れるの一個もないやん・・・ 本命のココノハ出ずに頭デカイのとヤソメが1凸した
マジ泣きそう9000円返して ミッションクリアしてるはずなのにMP10しかないわ
同じ現象の奴結構いるっぽいしバグだな 初回は何回バトルするかわからんかったので牛鬼と影犬が出るマスで手加減したら苦労した
ブロックするまで遠距離攻撃対象外と叩けば叩くほど攻撃が遅くなるペアの性格の悪さ あ、ウシオちゃんのSD絵めっちゃかわいいから5000円は返さなくていいや 紫箱二個目 (うひょー
まだ開けてないから楽しみすぐる あちこちでごちゃごちゃすごろくに文句言えば報酬分かりやすく美味くなる説あるから文句垂れ流しとけ問い合わせにも文句送りつけとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています