【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702699300/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オフ彩葉持ってないならイベ5も良いね、3手目で虹×ロケットができる イベ後半もあるし…と思った訳だが
今にして思えば完凸するまでバニー回せばよかった。
その甘さがダントツ頂点になれてない現状に繋がってんだ。くちおしや・・・ ブースターあるタイプのマッチスリーパズルあるあるだが
「何も考えてなかった最初が一番理想的だった…あの時+αさえあれば…」
って悔むくらいなら最初から使っとけって話。 もう今回のシーズンも終わり際だし来月のイベントのガチャとピース配色見てからでも遅くはないと思うけどな これがきたら理想的だな!→あれ初動理想形なのに案外伸びないなんでやろ…
いやきっと運連鎖が少なかったんだ!そうに違いない!→沼る
そしてブースターが無くなって1個1個ボタンポチポチ買うしかなくなるんや…もう全部使ってしもたんや・・・ >>556
エリクサー病
今凸するかどうか?って悩んでるって事は今使わなければいけないなんらかの理由があるんだろ。
今我慢して来月に備えるんだ!って?それ、明日から本気出すってのとどう違うん? 盤面に虹玉が2個ありますが連なっていません。
1手消費する事でスキルブロック+虹玉にする事が出来ますが
手持ちのスキルがレディ状態になってるクリひまがあります…どうするべきですか?
エリクサー病の人はここで1手消費して安全策取りがちだけど
「最大スコア効率」で考えたらスキル使って虹+虹になる可能性に賭ける以外選択肢なんてないんよ。 まぁCT中のカードが2枚以上あって2ターンでCTが終わるが
しかし盤面には既に虹虹が…って時はその虹虹が動かないように別の場所でスコア稼いだ方がいい
って時はあるけどな。結果論で。
まぁ俺は迷わず全消しして「次運ゲーで虹玉とスキルブロックが並ぶ!信じろ!」するけどw 凸するに足るカードと夢色ピースがあります
しかし「次が見えないから温存」ってパズルじゃーまじでゴミ思考じゃん?
風呂花音のスキルがレディ状態ですが盤面にはスキルブロックが1つもありません。
どうしますか?
→風呂花音スキル打って虹玉が並んで生成される事に賭ける!!!!!
だろ?w そんな全ツッパばっかしてるからブースター無くなるんだ!チーフェスは次もあるんだぞ!
いいっすよ…ブースター1個1個ポチればええんやろ…ポチポチポチポチポチポチ 今はモチベあって初期の配布もあってズンパスも勝っちゃったからランキング入ってるけど
じゃあこれを毎月にやるのかと思うと疲れるな
サブゲではじめたから金いれたくないしな 金入れてないし称号も全取得不可能なの判明したしこだわりないなー
→だったら別に石無くなったらスマホ垢で上書きして全消去して1からやり直してもいいじゃん?
どうせギルドも100位外のギルド所属の養分なんだろ?ムキにならなきゃ楽出来るやろ。 称号は取れてないやつは非表示にはしてほしい
ランキングの称号がなんか負け犬の証みたいになってるから ゲームは人生と違ってリセットボタン押してもええんやで…
「そんな事したら運営に得はないだろ!!!」
登録アカウント数+1なんで割と喜んでくれると思うよ? パズルゲーなのに運ゲの話ししかしてないの笑えるな
どこも似たようなもんだけど 割とガチャが温いから月ごとにリタマラ垢とズンパス買ってやり直し
ってのが金節約したいなら一番お得じゃん?メインステもう1回遊べるドン!
既に2万以上課金してもうて引き返せないんや… ←こういうのが一番ダメ。
ちなみに俺はシーズンパスのプレミアだけ買ってレベル50にしてるアカウントがもう3個あります。
何時でもリスタート出来るからツッパしてしまえる安心感 いつものことだけどNGでほとんど消えてるから運ゲの話とか言われてもそんな話はなかった >>569
マッチスリーパズルって確率のゲームなんよ。
アメリカ生まれのゲームですからね!アメリカ人確率運ゲー大好き! >>571
大半の人間にとってお前みたいなレスする奴が一番いらないって自覚ある?
その他大勢さん毎度NGアピールおつかれっす〜
ってNGに放り込まれてる割合は多分俺より多いんじゃないかと思いますよwwwwwwwwww 遅レスだけど>>474の回答ありがとうございます
スコア狙うためにお祈りしながら全消しブッパなんかなと思ってたけど、思ったより皆堅実でしたか ゲーム性あるソシャゲなんて楽しいのは最初だけで、これを周回しろとか言われると大体ダレる
だから脳死周回やスキップゲーばっか生き残る アメリカ生まれの確率運ゲーだとテキサスホールデムとか大好評ですよね日本にもありますけど。
それに飽き足らず麻雀までアメリカルールのゲームが存在したりする。
麻雀も確率のゲームだから実はアメリカ人大好き! >>569
でも運の要素が麻雀くらいのバランスで上手く出来てるんだよね >>575
うめぇうめぇ言いながら田園周回してた子もいるんですよ!!!!!!
砂漠MAP実装で効率が倍化した!!!って延々オアシス周回してた子もいるんですよ!!!!!!
それがFANZAゲーム。ハムスターの群れ。 正直このゲームも割とハムスター要素あるよね。
お前はクリイベの交換アイテムの入手数覚えているか?
イベント終わった後で運営にデータ公開してもらいたいわw
中には数百万奴絶対おるやろwwwwwwwwwwww →データ公開!皆のハムスター度TOP10!
→俺おるやんけ…( ゚Д゚)(゚Д゚) FANZAで一番ユーザー人口多いのは?→多分アイギス
スキップゲーだらけだけど案外ユーザー数少ないからよくサ終してんだろ?
実はあんましウケてないのを運営が理解してないとダメよね。脳死周回ゲー 俺がやってるゲームにミナシゴノシゴトってゲームがあるんだけど
このゲームRPGジャンルにしては珍しくスキップが課金要素であり自由に使えないんだけど
人口的にはRPGジャンルで最多TOP3には入ってんじゃない?
実はスキップゲーはダメなんですよ…みんな暇潰しがしたくてソシャゲやってんだよw なお、わたくしテキサスホールデムもバカ強です。
その上学生時代は家よりも雀荘にいる時間の方が多かったですw 難しい表記で15万オーダーのところ75万取れてるステージもあるしあのにっくき蜘蛛もあるし
チャレンジの要求スコアは突出しすぎたガバ調整 蜘蛛は4と7が取れてないけど10は取れてるし未来に期待でいいのでは?
ラスボスさんである薪10さんに比べたらきゃつはまだまだ小物… 難易度設定と釣り合ってない要求スコアこそあれ、ちゃんとクリアできるようになってるからセーフ
蜘蛛の巣4以外は チーフェスのフェーズ3に薪10きたら余裕でギブアップするw メインミスりだしたからイベントに手を付け始めた
off彩葉持ってるけど無凸
一応ステ4で交換素材100個ぐらいは稼げるときがあるようになったけど
上手い人や強い人はもっと稼げるの? 蜘蛛4そんなやべえのと凸ってみたら開始した瞬間笑いしか出なかった ステージ10より難しいステージ何個かあるもんな
赤無しが一番キツイんだかど 泡とかペンキとか最初の数面でもうW制かよっておもった イベントは5倍でやりなよイベアイテムが多くもらえるよ 最初は5倍でちゃんとパズルしてたけど
今は5倍にして適当に終わらせてメダルだけ貰ってるわ おほーっ465面でネズミ消失バグ食らってクリアー不可能になった 元々そんなに期待してたわけじゃなったから、予想外には楽しめたけど
のめりこむと沼だから適度にパヤパヤしながらプレイするのが正しいと分かった
とりあえず有償石の使い道用意して?はよ? チーフェス適当なチーム入って無双した方が身入り良いなこれ 安く手間も少なくひっそりと運営してくつもりだったんだろうなって 動きはするもののガチャ産最高レアがシーン一つは邪推を誘いそう エロについては早漏と紬がどこでだれにヤられたかは気になるが
それ以外はこの形式で問題ないかな 有償石は毎日1回ガチャできる使い道があるじゃないか 安くって言っても今時のアプリは普通に億かかってしまうのでそう安くもなく バナー?なんでもうガチャで出ないバニー使ってるんだろうな 月7枚の絵と声用意するのはなかなかコストかかってそう カットインも同じ一枚絵だけだから相当割りきった作りだと思う
戦闘でもないからモーションもないし 寝室を2個にしろとは言わないけどもっとテキスト頑張ってほしい
全部が全部早漏じゃないから複数ライターいるのかしらんけど早漏はクビで頼む 声代ケチってんのかなとも思ったけどメインは結構ガッツリ喋らせてるしな… >>604
月末は毎回バニーガチャなんじゃね?まだ誰かは秘密だから前回分とか 原画の絵描きが一人だしどうしても量的な限界はあるんだろうな 細くでいいから長く続けてほしい
無茶はしないでくれ パヤパヤするのかい?しないのかい?どっちなんだい? というか
ロイズがまともにしごとしねぇから館がネズミまみれなのでは? じじい、ネズミのおもちゃやら3Dプリンターやら大量に買いすぎたろ スイートホームメイドのポスト無くて死んだが思ったらXのバグか そのネズミを片付けるのに爆弾やらミサイル使う方にもおかしな点があるのでセーフ 赤があるステージはどうとでもなるけど
赤無いだけでめちゃくちゃ難易度上がるな
そろそろ水色ピンク辺りに汎用で強いキャラがほしい マスターズプラ1だけど今回最高スコア170万弱でいよいよ降格しそうw
風呂花音、バニー、風呂ひま、クリ紬の全員1凸パなんだけどこの辺が限界っぽいかね?
一応クリ紬をオフ彩葉(1凸)に替えてみたりしたけど上手く行かんのよな ネズミとか蜘蛛の巣ビッシリの部屋もキツイけど
ドア開けたら謎のゼリーがぎっしり詰まってる部屋とか恐ろし過ぎる
遺体とか出てきそう 手持ちの問題でその色のキラーが無いの2つとかマジ泣けてくるよね…… クリ紬はスキル重すぎ
クリひまか緑の虹精製ニアいれて虹ブースターまわしていけ クリ紬やっぱ重いよな…
クリひま持ってないから緑ニアやってみるわサンクス!
って緑ニアも持ってなかったわ
意外と☆3ってガチャで当たってないもんだな・・・ 紬ちゃんおっぱい大きくなったからな
そりゃ重くなるよ 3サイズ上でも設定資料上でもそんなに胸があるわけないのに
クリ紬は仰向けっぽい体位でめっちゃ胸あるからな
ふくよかなアイドルから何か感染ったか 紬が貧乳になったらかわいそうなだけじゃん
未来の希望がある年頃でもないし >>630
今回は中央プレ箱のmapを引けるかが全てだからなぁ
map1つで統一しろや 中央プレ箱よりCの字マップの方が良くない?
中央の穴の上に引っかかって落ちコンしづらい感じがする
上下に飛び地があるマップは滅びて 中央でもCの字でも良し
隔離施設引いた時はなるべく早く終わらせてメダルだけ貰うことを意識する ランダムでもいいけど今回の隔離H型とか前回の渦型みたいな明らかなハズレは流石にやめて欲しい 普通にマップ固定でええですやん
他のスコアタはそうしてるのにマスターズだけ無駄な枷はいらんて >>588
2000〜6000くらい
100とか何を言ってるんですかね…なんか別のゲームしてはりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています