【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702699300/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェーズ3?何の話?
って思ったらチーフェスもう進んでんのか。
フェーズ2結局180万出せなかったなーくやしいぜ >>790
いやそりゃクリ凪出しといて1MAP終わりはねーおw
フェーズ2( ゚д゚)なったわw 落ちコン死ぬほど続かなくてヤベェなこれ
120万しか出なかったわ 編成からカード情報見れないのほぼ進行不可バグレベルで草 3wave目 自然消えが異常に起こらない
全画面焼いたあとそのまま何も消えなかったのは笑うしかなかった マップが何かのキャラクターの顔になってるのか
憎しみが湧く ぶっちゃけ3に行く前にスコア稼いだ方が高いスコアでそうだわコレ
テストで170はでたが、本番で出せるきしねぇ 俺もそう思って氷特効0で行ったけど氷の耐久自体が低いせいであっさりwave進んだわ
スコア稼ごうと思ったら全消しやボムロケットは避けて通れないからどの道氷は消えると思っていたほうがいいね マスターズダイヤ3
230万 70位(降格)
250万 35位(昇格)
団子の僅差での競り合いだな
試行回数で上振れ目指す感じ 段ボールチャレンジ10黄色も赤もなくて辛い
後回しにするか 3フェーズは頑張るだけ無駄だな
運ゲー度が段違いだ うちのチームのTOPが180万超えてるから何か方法はあるんだろうけど
情報共有を全くしないチームなんで…いやー150万が限界じゃねーのかこれw >>804
維持枠争いが白熱して昇格ボーダーに追いついてきたら楽しいな
ボーダーしか見れないのが残念だ ストーリー進めてたんだけどひまりの植物を外に置く時に敢えてダメな置き方して彩葉が慌てて直しに行った時の意味深な感じ何だったんだ?
何か闇を抱えてたりするのかカードのストーリーを見たら意図が分かるとかあるのかね? 148万 120万 152万
追加で 151万 148万
ええ…解放が全くわからんw
180いくかこれw 繁殖力が高い植物が地面の土へと根っこ伸ばして拡散するのを懸念したんでしょ
割とよくある事だぞ >>809
ハーブって繁殖力が鬼強いんよ。
なんなら一株地面に置いとくだけで数か月後には辺り一面ハーブだらけになるくらい。
イギリスの洋館とか蔦とか草生えてんじゃん?
あれ全部ハーブで「建物をハーブが壊す」んで問題になってる
イギリスこすりのいろははそれを知ってるから慌てたのでは?と。 >>809
一言でいうとひまりがアクシデントを装って中庭に自分好みの植物大繁殖させようとしたのを彩葉が阻止した
そこまで意味深でもない 日本でもグラパラリーフ事件ってのがあった
観賞用の多肉植物をなんとか食べられるようにしよう!って品種改良で成功したんだけど
バチクソ生存力が高くて葉っぱ1枚でも侵入を許せば
半年後には辺り一面グラパラリーフになるって言うね… >>809
ひまり子はハーブ(おそらくミント)が凄まじい繁殖をすること知っていながら
好きな植物を増やすために知らないふりして植えて、それを彩葉が止めた
通称ミントテロってやつだ
ひまり子はいくつかのシナリオで天然気味だが、地味に腹黒なところもチラホラある
逆に暗黒魔導騎士は根が住民中トップのホワイトの暗黒()だゾ マジかよひまりん最低だな
風呂アイドルのファンやめます グラパラリーフは栄養豊富で俺も家庭菜園で植えたんだけど…
根絶するまでに2年かかった(白目
いまだにトラウマになってるw ニアは魔法陣をクレヨンで書いてる時点でへっぽこなのはお察しなんよなぁ えげつなかったぞ…
地下茎抜いて全部焼却炉で燃やしたのにその焼却炉で繁殖してて庭に浸食
あれ?また生えてんじゃん!!!どういう事だよ!!
最終的に土を全面的に入れ替えるハメになった
千葉県民許すまじ ニアってバイトの時は普通なんだろ
働いてるお店に行って暗黒魔導騎士殿〜!って呼びたいよな テストプレイで130万出たけどこれかなりの上振れだな cの字ステージ二回目やっと出て大幅にスコア更新出来た
さすがにこれでもう昇格いけるだろ
Hが一番多くて次がロの字で禿げるかと思ったぞひまり子 葉っぱもいでゴミ袋に入れて庭先に放置
その後やけにゴミ袋がパンパンだな…って覗いてみたら繁殖してるっていうね…
グラパラリーフ砂漠に植えたら緑地化出来るんじゃねーのw クリ凪抜いて風呂ひまにしたら160万出た
もうやらんでいいかな… 最近外来生物系YouTuberいるけど、植物系あまりさわらないよな
ミントとかクレソンとか身近で問題になってるのにな >>829
あざます。
維持に回りたいって皆更新しないようにしてる>マスターズ
昇格おめでとう!!もう抜かれないから大安心だよ! >>832
岳本だっけ?
野生トリュフ動画が自然を荒らしてる!!!とか言い出して大顰蹙買って低評価爆撃食らってる奴
その日本の野生トリュフ動画挙げた人が植物学会員だったっていうね…
学術的な動画に何クレームつけてんだこのアホ?って言うw >826
それ、注目浴びるのは呼んだ方なんじゃないですかね…… ご近所トラブルの嫌がらせで使われるレベルだしなミントテロ >>835
ちゃんと飲食店の予約表にはフリーザ様って書けよ。
お待ちの客様〜お席の準備が整いましたのでご案内します
俺「あのー?ちゃんと名前で呼んで下さいよ」
・・・フリーザ様…お、お席の準備がとと…ううう
圧倒的強者ネーム。 クリスマスの虹もらっておくかって10ステージフルブーストでやったら氷壊しきれなくて終わった
きちょブーストが ザーボンさん、ドドリアさん、行きますよ。
までがテンプレだからシラフでやり切らないと負け。 まぁテロはネタとしても、多少植物や家庭菜園に関わると絶対に知識として入ってくるやつじゃな
>>817 は三大土壌破壊兵器と言って良い
特に竹は竹害といった単語があるほどぶっとんでて、実際に地方ではこれで荒れた土地を見かけるよ 日本みたいに寒くならない地域だと葛は本当にやばい
「アメリカ合衆国におけるクズ」ってwikipediaの記事が面白いよ、パッと見ヤク中とか乱射魔のことを指してるように見えるけど ひまり子のあれわざとだったの?って見返したらわざとだったわ
失望しました花音ちゃんのファンやめます >>841
全然全くネタじゃないぞ。
【闇深】女Youtuber「おっぱい出して自作PC作ってみた」 [801948679]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703072623/
紬が言ってんのこれか ひまり子ちゃんはちょっと庭にハーブテロや大家さんのこと犬扱いしたり、精力増進のハーブティー飲ませようとしてくるだけの優しい子なんです 髪の毛マウント思い出したらイライラしてきたな アンガーマネジメントしっかり >>826
デスラテアートやってるし周りも知ってるのでは? ミントテロは知ってるけどそれを敢えてやろうとしてたって話なのか
でもそれやるならゲームが始まる前の大家もメイドも居なくて、住人も別に景観とか興味無さそうな無法地帯の状態の時にやってそうなもんだけどな
やりたかったけど1人じゃ持ち出せなかったとかなのかね? これ以上株下がる事もないけど上がる要素もない大佐はどうすれば…
庭の戦車によっては下がるか でもモノ壊す可能性もあるけど頼んだら手伝ってくれるよ >>854
要はもしこのミント片付けようねってなった時に戦犯ひまり子オンリーだとひまり子がすげぇ苦労するけどお兄ちゃんがリフォーム中「うっかり」土の上に置いて繁殖させたらお兄ちゃんが戦犯(あるいは共犯)になるから楽って話 大家くん含めて曲者揃いだからな
落語で言うところの業の肯定みたいなのが含まれているように感じる 庭に戦車って違法?
米軍関連で治外法権的なアレなんかな 違法……だと思うけど……普通置きようがないからわからん……何法に違反するのかもわからん…… 戦車は確か確実に攻撃手段を潰せば所持できたような気がする
砲身とかにはセメント詰めたりして対応するんだっけかな
まぁ公道走行にも許可いるから割にはあわんだろうな 実は鐘桜館は戦後GHQが住居として接収した過去があって
その際に大佐が趣味で置いたまま忘れられた過去があって
所有権が米軍だからうかつに動かせない過去が…うん、ごめん。ないな >>858
そう言う事か…
素直ないい子と見せ掛けて実は腹黒いってキャラなのね レプリカ(レプリカとは言ってない)的なアレやろうな
しかし使う機会今後あるのか…? 3手毎にイクデース!っていいながら大砲を撃ち込んで盤面に穴を開けブースターを作りにくくしてくる大佐 性の6時間投稿は草
24日の21時から25日の3時までのキャンペーンは笑うわ 地味にアルバムから強化画面行けるんだな
ここだと大佐弄られるからカードシナリオ読んでたけど段々クセになってきたわ
朝一のカオス好き リア充は300石+豪華賞品受け取れないのか
残念だったな! 24日とかライブで出先だからPCなくて参加できないと思ったけど一応ドロ端末でもブラウザでPC版サイト行けばバナー表示はされるから多分大丈夫か
ドロ端末だとfirefoxとかブラウザ入れないとPC版はプレイできないんだっけ?chromeではログインのダウンロードで止まった 300石と引き換えに晒し者キャンペーンだなんて…w いっそログインしたら24時間強制的に恥ずかしい称号になるとかでもいいよ 何だこの心を抉るキャンペーンは…
世知辛いチーフェスとか世知辛いクリスマスとか…さてはこのプロデューサー本当はドSだな? ツイに投稿するだけなら出先でも出来るんじゃない?
石300のためにわざわざそこまでするかは別として 24日は日曜なんだし月曜休みでもなければ日曜の深夜なんてリア充関係なく普通は家にいると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています