【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702699300/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ以上株下がる事もないけど上がる要素もない大佐はどうすれば…
庭の戦車によっては下がるか でもモノ壊す可能性もあるけど頼んだら手伝ってくれるよ >>854
要はもしこのミント片付けようねってなった時に戦犯ひまり子オンリーだとひまり子がすげぇ苦労するけどお兄ちゃんがリフォーム中「うっかり」土の上に置いて繁殖させたらお兄ちゃんが戦犯(あるいは共犯)になるから楽って話 大家くん含めて曲者揃いだからな
落語で言うところの業の肯定みたいなのが含まれているように感じる 庭に戦車って違法?
米軍関連で治外法権的なアレなんかな 違法……だと思うけど……普通置きようがないからわからん……何法に違反するのかもわからん…… 戦車は確か確実に攻撃手段を潰せば所持できたような気がする
砲身とかにはセメント詰めたりして対応するんだっけかな
まぁ公道走行にも許可いるから割にはあわんだろうな 実は鐘桜館は戦後GHQが住居として接収した過去があって
その際に大佐が趣味で置いたまま忘れられた過去があって
所有権が米軍だからうかつに動かせない過去が…うん、ごめん。ないな >>858
そう言う事か…
素直ないい子と見せ掛けて実は腹黒いってキャラなのね レプリカ(レプリカとは言ってない)的なアレやろうな
しかし使う機会今後あるのか…? 3手毎にイクデース!っていいながら大砲を撃ち込んで盤面に穴を開けブースターを作りにくくしてくる大佐 性の6時間投稿は草
24日の21時から25日の3時までのキャンペーンは笑うわ 地味にアルバムから強化画面行けるんだな
ここだと大佐弄られるからカードシナリオ読んでたけど段々クセになってきたわ
朝一のカオス好き リア充は300石+豪華賞品受け取れないのか
残念だったな! 24日とかライブで出先だからPCなくて参加できないと思ったけど一応ドロ端末でもブラウザでPC版サイト行けばバナー表示はされるから多分大丈夫か
ドロ端末だとfirefoxとかブラウザ入れないとPC版はプレイできないんだっけ?chromeではログインのダウンロードで止まった 300石と引き換えに晒し者キャンペーンだなんて…w いっそログインしたら24時間強制的に恥ずかしい称号になるとかでもいいよ 何だこの心を抉るキャンペーンは…
世知辛いチーフェスとか世知辛いクリスマスとか…さてはこのプロデューサー本当はドSだな? ツイに投稿するだけなら出先でも出来るんじゃない?
石300のためにわざわざそこまでするかは別として 24日は日曜なんだし月曜休みでもなければ日曜の深夜なんてリア充関係なく普通は家にいると思うけど でもおまえらクリスマスの夜
ベッドの横で彼氏がエロソシャゲのプレゼントもらうために操作してたらどうするよ スマホでもPCブラウザ版プレイできるようにしたから300石ゲットだぜ まぁ性なるキャンペーン、ギフトコードが当たるから、懸賞垢がワラワラ群がるとは思うけどな 他でもよくやってるけどこのアマギフキャンペーンて広告効果あるのかね?
アマギフ乞食が頑張るからそこらで見る広告に比べて費用対露出はいいのかもしれんがさ ニアがおこなった怪しげな儀式の結果鐘楼館がおかしくなっている可能性も…? ゲームじゃないけどECでマーケターやってるんで言いますが、Twitter(X)で真っ当な広告打つよりお金が全然かからんのでお得です
売れ行きじゃなくて周知されることが目的ならめっちゃペイする >>861
弾を打てなくする・砲身を埋める等すれば合法(一応銃刀法の対象になるから)
ただし公道走ると違法なんで私有地に置いておく以外日本では方法が無い。 日本はクーデターが起こらないが
これは日本人が我慢強いとかではなく警察法でがんじがらめにされているだけである。
正直民主党時代にゴルゴ居たら何人か地獄行きにされてたんじゃねーかなw
↑
これを受けて銃の砲身になりそうなものでも警察から目を付けられる 頭にハーブ生えてないと思いつかないイベントだなこれ…
チーム内でログイン時間監視するやつ出てくるぞw 日本には世界で5指に入るフリーランスのホワイトハッカーがいる
漫画村摘発に貢献した人物として有名だが
こいつに目を付けられると危険かどうかの情報はほとんど公安に流される。
防衛策はない。 >>908
このゲームのログイン時間判定はてぃんどんから入った場合だけ更新されるんで
24時間繋ぎっぱなしにすればチーフェス上位なのにログイン20時間前とかにする事が可能。 世界で最も強固なファイアーウォールとして有名な
イスラエル軍が使ってる物と同等(売ってるw)の物でもこいつには通用しない。
名前出すと目を付けられるから書かないが…英語名で3文字の奴だ
一度相対した事があるが見事に全て抜かれた \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | パヤパヤとは、「浮かれた感じ」または「毛がまばらに生えること」を指すことが多い言葉である。
歌詞の一節として使われることがある。
メロディに即興的に合わせて歌う「スキャット」の一種とされている。
また、初期のころは満たされない恋愛や訳ありの恋愛を指す言葉ともされていた。 イベント終わったらツリーとかかまくらは撤去されるのかな
設置前の状態がどんなだったか覚えてないわ クリスマス前はただのウッドデッキで何もない状態だったな
パズル中の背景に使われてる絵見るとウッドデッキもその内リフォームしそうだけど
https://i.imgur.com/MSif6CM.jpg https://i.imgur.com/wwdpAGB.png
クリイベ4でアイテム+5のみ使ってるけど赤いヤツ700越えって無理?
良くても600前半ぐらいだから最高いくつぐらい出せるんだろ どれくらいだったかなぁ……ボーナス追求するより風呂花音とか強いカード入れた方が元の数は稼げるとは思うけど…… >>916
屋根ないし雨が降ったら酷いことになりそう 2Wに風呂花音で虹虹できてようやくスタートラインか?
まあ3Wでぐだんのかな もうすぐ500ステージってところなのに494で足止め・・・
邪魔なのはネズミなのにミサイル誘導がワイン床でマジはぁ 160万まではいけたけどこっから先はブースター運ゲーだなぁ
1wave目にロケボムが縦に並ぶかどうか?対面に虹があればベスト
2wave目は風呂花音一発運ゲー
3wave目はクリひま起点からお祈り
ただ闇雲に一発通過すりゃいいって訳ではなくそれなりに稼いでスキル貯めてないと
初手何も出来ない。
MAPとしては面白いが爽快感に欠けるからこれチーフェス最終ってのはなんだかなぁ… クリ凪を使えるようにするためにwave分けたんだろうけど
このMAP外周の溝が多すぎて正直ミサイル完全に役立たず。
スキルコストも微妙に重いから凸ってなかったら別のキャラにしてたかも。
ツイスターゲーム女よ…さらば。
夢色ピース返せw 書き込みが少ない!不満要素が多すぎて・・・って訳ではなく
現在PINK板規制祭り開催中でーす96の自演が不評を買ったらしい。
君ら書けないの?UPLIFT買うと書けるよw PINKと言うか大人のモバイルか。
正規表現NGのコピペあるやろ?あれ、やっぱ営業妨害判定らしいで。 UPLIFT無いと俺でも書けないもんなこの板w
どんだけウザがられたらそんな規制されるんだよw BBSPINK以外なら別にいいんだけどな…
この板課金者マネーだけで運営されてるから…5ch課金者への妨害コピペは
まぁそうなりますよね。
ちなみに俺別に報告してないよ?自業自得ー ホームアローン見てた
彩葉に鐘楼館を要塞化してって頼んだらすごいのが出来るのだろうか メイド以外トラップ作れそうなの居ないな新キャラはインテリで 泥棒が今晩家に侵入するという話を聞いたので家を要塞化させたのに
彩葉が見つけて全部片付けちゃいました 彩葉さんがチェーンソー持ちながら泥棒処するからへーきへーに 戦車装備の米軍大佐の棲む家に泥棒入る馬鹿なんていないだろう 女だらけの豪邸に強盗って書くとエロ漫画
そこに米軍の女兵士をひとつまみ
立派なハリウッド映画に早変わり 鐘楼館に強盗入っても暗黒魔導騎士様ならなんとかしてくれるはずだよな チャットでリーダーの業務連絡あるとOKスタンプ押していいのか迷うな
ログ流すことになるし リーダーしてる身からすれば無反応が一番めんどいから反応あるほうがいい
ログなんて気が向いたときにコピペするだけだし イベスト読み返そうと思ったんだけど
アルバムの正規の画面遷移手段どこにあるんだ
イベントページから飛ぶボタンしか見つからねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。