【FANZA】ソウルメイデン 1魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
ないから立てたがこのゲーきつい
好きに語れ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カミラ持っている方がいれば教えて下さい。
カミラを1ターン目で倒し切れない場合、
味方が全滅します。あれは何が起きているのでしょうか? カミラワントップ相手にカミラ以外倒して中毒×6で死んでるとか? カミラと戦ったことあるけど連続ヒット攻撃したらその分中毒って文字出て戦慄した
格下だったからそのターンで倒せたけどもしかしてターン跨いでたら全滅してたんか カミラ持ってなくてもスキル、進化の情報は確認出来るよ 1ターン目の冒頭に各キャラに中毒x1が表示されたら普通のカミラ
中毒x3だと2進化以上してるカミラ
後者は毒呪1個あたり中毒3個付くからカミラと戦力差あると死ねる
カミラの中毒は個々のダメージ倍率は低いから戦力差なければ耐えれるはず >>356
上位同士だと初撃回復が耐えたら勝ちみたいなとこあるから
ガチで対人するなら回復も育てたほうがいいかも
火力以外はあんま育ててないけど格下には絶対負けないし強化訓練全撃破楽勝になってるし
回廊やストーリーも進捗良いから火力優先で他控えめのほうがコスパは良いと思う 千万超えてる人同士のバトル見てみたい
すごい桁のダメージ出てるんだろうな 教えて頂きありがとうございます。
要は味方が落ちる度に全体に解除不可の毒散布するのね
強化訓練で出たら真っ先に倒すようにします >>362
あまりガチで対人やる気はないけど今こんな感じなのよね
空き1枠に全体アタッカー(理想はレア、次点で華陽映月)を入れたくて待ってる
これだと上位の初撃でアリス以外消し飛ぶんだけど
育成リソースは全体アタッカーに極振りしたいからあんまり使えない
https://i.imgur.com/sNjBGKI.jpg >>365
それだけ揃ってて葵取らないならクロークちゃんでもいれて欲しいの来るの待つのがいいね
カミラと凛で先手取って相手の火力倒せればやれなくもなさそうだけどどうなんだろ
UR速度人形持ちが幻影とかつけてるとどうにもなんないけど 戦備競技の上位の試合見てみたけど葵が無双して終わってたけどほとんどあんな感じなんか
もっと殴り殴られやってるものかと思ってた 葵の進化1に書かれてる事がシンプルに異常だからな
最初の3ターン魔攻が100%(SSR 150% UR 190%)上昇する
葵と同程度の戦力のキャラは頭取られたらほぼ間違いなく蒸発する 葵の進化能力まで見てなかったわ
対人ならバチ糞強いな 葵はSSRなら抜けて強いと思うけどURだとスキルに武力知力補正付いてるのも強いよ
攻撃力同じくらいなら八岐でも蒸発する
一般版見てみたら生き残ってる無微の人達は葵SSRで止めて他のUR取ってる人も多いね
火力URは華陽、サーシャ、千鏡院、レア、ロザリア辺りが多かった 敵のエレナにダメージ入らず無敵状態になってるときあるんだけど
これそういうスキル持ってんの? この前のメンテでそのバグ治ったはずだけど再発してんのかな これバグなのか
とりあえずエレナ居たら避けとくしかないかな 貴重な配布SSRだから覚醒4にしてエレナ使ってる
性能的には半年後使ってるかはビミョーだが…進化させないと駄目だな これまさか7章以降メインストーリー更新されてないの…? チュートリアルで7章までクリアしろって言ってるのに
6章の時点でストーリー打ち切られてるんだよなぁ
メカ鳥は戦う理由すら不明のまましばかれてるし
協会側のメンバーもほぼ未登場のまま マジか、21章もあって章題も付けられてるのにあれ全部ハリボテなの?
なんでそんな中途半端な状態なのにFANZA版出すつもりになったんだ… 昆布のボスもこうご期待って書いてずーーっと実装していないらしいし期待するだけ無駄だぞ >>380
1章の冒頭だけ何故か監督者に声付きだったのも謎だわ 一般版これより鯖数少ないくらいの過疎っぷりだし製作費でなかったんでしょ
コケたもんにエロ付けて売るのはいいんだけどそのエロが手抜きなのが理解できない うごエロ直買い方式がよくわからん
キャラ入手すらほぼ課金なのに更に買わせるのか やーっと紅音のスパイローズの衣装の引き換え40個
あとまだ40個残っとるとか嘘やろ… メメモリみたいにストーリーが一部どころか全く存在せず
システムのアップデートも同様にほとんどなくてバトルはもっと簡素
育成周りは似たシステムで完凸費用は遥かに上なゲームが歌だけで売れてたりするし
こっちもキャラ入手簡単にしてエロに力入れてればワンチャンあったかもね
後は宣伝の量 多少変えてもゼロチャンだと思うわ
フィギュアAIやクレーンゲームの物理モデルとか使えるものは取り入れているからfanzaゲーもじきに中華に抜かれるかもな この手のコンテンツの追加がほぼ無いゲームは最初だけ遊んで飽きたらポイよ
日々強くなってるうちは良いけど1ヶ月もしたら全然強くならなくなって飽きる 新しいキャラ入れても育成素材が全然足りんからな
特に進化のやつ クソゲ好きのワシはお布施入れて一通り遊んでみたで
システムやら色々がソウル戦記とA・Iを思い出すな
開発名は違うようやが
まあ良くある台湾ゲーやな 進化は毎週3回回して無料分と合わせて10回報酬で気長にいくしかないか 進化は課金するなら闇の商人の専用核箱と、資源補給の高級覚醒箱が得ではある
どっちも高いけどね 単価が高くてな、月パスをホームメイド並みに豪華にして欲しいわ スイメドの月パスの方は☆4のイベ特効キャラまで3000円で付いて来るし強化素材もたんまりだからな
こっちはやっぱ最初から課金前提の大陸ゲーって感じだわサイバーパス ミニゲームで一番稼げるのってどれ?
フィギャー欲しいから稼げるやつで少しずつ石使おうかなと ポイントならタロットじゃね?
フィギアの獲得率が高いのがクレーン
ダーツは慣れれば15倍矢一本で最高報酬取れるけど他2つと比べると渋い タロットの神経衰弱、馴れれば「あ、これはあそこにもあったな」って感じで時間内に終わるようになるな
クレーンも場数踏めば割と取れるようになる
問題はダーツ
押してない場所に飛んでく タロットは1つ揃えるとアイテム1個消費だっけ?
高く付きそうだけど稼げるポイントで見ると他と変わらなかったりするのかな どれもそこまで効率変わらない気がするから
景品に欲しいフィギュアがあるミニゲームでついでにポイント稼ぐのがいいかも
タロットはStart左の山札から詳細確認、ダーツもダーツ画面左の宝箱からラインナップ見れるし
クレーンはどこから見るのか分からなかったけど
ダーツは伸縮してる円が縮小したタイミングで投げないとバラけるので注意 石割り前提で常に最高打点叩き出せるならポイントが一番稼げるのはダーツ。
次点で神経衰弱。クレーンはフィギュア取りやすいからかポイントは控えめ UR直取りできるクレーンはコスパいいけど出てきても取れなかった時の精神的ダメージは計り知れない クレーンでフィギアだぶりで取れたものはどこに格納してあるの?たしか紫やつ2体目取れたはずなんだけど… レベルマックスまで上げると2体目取れると思ったがポイントになるだけだったよ リリスの、私と…交わりたいの…?で笑ってしまう
いや、ノーセンキューですから リリスは顔とあの手で損してる
何で敵対してるのかもぶっちゃけ分からん 精鋭6-6から敵にUR出て来るじゃないか…
ソウルもワイヤーもないしここまでか カムイ欲しいけど現時点198連分しか無いから見送りだな…綺夜が来たら一か八かで回すしかない
UR12体いるから入手機会は約3ヶ月に1回だけなんだよね
あとURレアは偶数ターンが凄い強そう…物理攻撃620%の防御無視ダメージって結構チートな気がするw
…実際使ってみないとどれくらいか分からないけど すみませんクレーンのフィギアに関して教えてくれた監督官ありがとう
フィギアってレベル上げ要素あるんね…帰宅したら見てみるけど今知った
恐ろし 楓嵐のフィギュアとかすぐ貯まるからな
まあもうスタメンは無理だろうけど… 虹フィギュアが凸しにくいから結局ごみだったら悲しいな 見た目でカムイとロザリア欲しいけどURにも当たり外れ居るのかな 誰も正確に評価できないべ
たぶんロザリアは当たりっぽいくらいは言えるけど ロザリアは未来予知がやばそう
カムイは単体殺すマンっぽいスキルしてるな
どいつにしてもSRやSSRと比べるとだいぶ強そうだけどわからんね ロザリアは2ターン絶対無敵が敵にするとウザイけど
自分が使う分には一人だけ生き残ってもなぁって感じになりそう ダイヤ生成って最後いくつまであるの?
今回回復取るのに吐ききった後に来てろくに回せなかったから次回迄キープしようと思うんだけども >>420
>>102
増えていく分を考えると38000あれば最後まで回せる 俺のいるサーバでリリス持ってる奴0人だが、他のサーバはリリスおる?
UR葵はそこそこ見かける リリスはストーリーでも小者臭漂わせてたし人気はないだろうね >>424
俺は4800円課金で成長基金で一気に意思増やして最後まで回した
微々たる数しか増えなかったが毎日9000ダイヤ消費でV箱取ってシェリルと銀を★4にするくらいのダイヤは貯まったな >>422
うちはリリス持ち1人いる、廃課金ではないからリリスと交わりたかったんだろうなって URオンリーキャラの方のURガチャって石何個あれば最後までいけるもんなの
10万とか必要なの? 何連だったか忘れたなぁ
300連はいかないけど200連は超えてたと思う
250連くらいだったかな…?
確定の欠片5個x5倍は一度も来なかったから運次第でもうちょい少ないかも 75000くらいで取れるんだね
それくらいならもうちょいで溜まるから次欲しいの来てもまだ希望がある URは250連だった、欠片5x5を1回引いたけど後半引き悪くてダメだった
10連平均欠片6以上いくだろうから7万〜9万石くらいに収まる人多そう 精鋭9-5から全く進めなくなった
敵にシェリルがいるととにかくしぶといな S12、今日から戦備競技始まったけど応募人数現時点で92人……多い方か?
>>429
URは280連で見ておいて方が良いと思う…余る分には良いけど足りない時は3ヶ月待ちになるから
確実に取れる時に回さないと喪失感が凄い事になる… 欠片180個に対して、10連で6.5個取れたとしても270連じゃ足りないから
報酬2倍、報酬5倍が運良く欠片に当たればラッキーだけど、それを計算に入れるのは怖い
1日1回無料で7回は引けるし、1週間あれば石3000くらい手に入りそうだから17回分にはなるか… 魂ダイヤ精錬機って毎月月初に来るんだっけ?
ソースがなくて誰か言ってた気がするレベルだからちょっと怪しいけど
毎月来るなら5万ダイヤさえキープしてれば2〜3ヶ月で1体取れそうではある 20から50は分からん殺しで
50で泥した装備で世界変わって
75から100が苦行みたいに地味で
100で毎日無料のガチャ武器で世界変わる
レベルキャップのバランス悪いなこのゲーム 魂ダイヤ精錬機を毎月やるほど太っ腹の運営にはとても思えないでゲス >>436
過去のお知らせ見れないから過去イベ情報分からないのよね
一般の方のチャットで聞けば分かるかもだけど 衣装チケ200枚貯まってやっとメイド紅音のと交換した
スパイローズの方は顔が何かオバサンっぽくてな…
ただ、ホームに置いても台詞一切変化無しで草
フィローラのサーキット版はちゃんと別台詞になってたのに
ttps://i.imgur.com/P9SbACr.jpg 初日組は今週に攻城戦が始まるのか…
20時〜20時30分て自分は参加出来るから良いけど、同じ昆布の人達どうなんだろ FANZA版はメンテ明日だけど一般版は今日メンテですでにフィギュアとアバター追加されてるね
フィギュアはSSRはミラ、エレナ
URはクローク、エレナ、レア、ミラが追加されてる
といってもFANZA版はエレナ以外未実装だけど
ガチャ更新はどっちも明後日なので何が来るかは不明 まだそれなりに伸びるわ
装備進化させてたら金無くなったけど 戦力1000万越えた辺りから伸び悩み始める感じだな
bワイヤー使っても対して伸びなくなった
これ以降は課金して毎日支援BOXで色々受け取らないときついと思うわ
特に進化用素材 Lv120あたりから石全割して1日1レベル上がるかどうかだから虚無すぎる
装備更新も100からないし大きく伸びる要素課金しかないからチマチマやる感じかな
敵も無駄に強いしほとんどの人ここらで消えそう ミニゲームの回数上限が表示されるようになるのかw
課金者の悲痛な叫びは一応届くのねwww 装備ガチャの10連でSSR選択箱確定でもらえるって書いてるけど
これ欠片10個貰えるやつであって箱1個で装備1つ貰えるわけじゃないよね? またクリスマスの時みたいに美味しいイベント来ると良いな 育成周りが放置ゲーだから盆栽なのはいいんだけど
エロ少ない上にキャラ入手難度高いのがね
全キャラにSRいて交換券で取れたら寝室難易度下がるんだが
アバターも使えるし 10日からのイベントどんなのくるんだろ
またドロップ集めるだけのやつなのかな、美味しければいいけど 新鯖が既存ユーザーの転生会場みたいになってるような
暇だったから葵極育成してみたけど普通に負ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています