【FANZA】ソウルメイデン 1魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
ないから立てたがこのゲーきつい
好きに語れ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>420
>>102
増えていく分を考えると38000あれば最後まで回せる 俺のいるサーバでリリス持ってる奴0人だが、他のサーバはリリスおる?
UR葵はそこそこ見かける リリスはストーリーでも小者臭漂わせてたし人気はないだろうね >>424
俺は4800円課金で成長基金で一気に意思増やして最後まで回した
微々たる数しか増えなかったが毎日9000ダイヤ消費でV箱取ってシェリルと銀を★4にするくらいのダイヤは貯まったな >>422
うちはリリス持ち1人いる、廃課金ではないからリリスと交わりたかったんだろうなって URオンリーキャラの方のURガチャって石何個あれば最後までいけるもんなの
10万とか必要なの? 何連だったか忘れたなぁ
300連はいかないけど200連は超えてたと思う
250連くらいだったかな…?
確定の欠片5個x5倍は一度も来なかったから運次第でもうちょい少ないかも 75000くらいで取れるんだね
それくらいならもうちょいで溜まるから次欲しいの来てもまだ希望がある URは250連だった、欠片5x5を1回引いたけど後半引き悪くてダメだった
10連平均欠片6以上いくだろうから7万〜9万石くらいに収まる人多そう 精鋭9-5から全く進めなくなった
敵にシェリルがいるととにかくしぶといな S12、今日から戦備競技始まったけど応募人数現時点で92人……多い方か?
>>429
URは280連で見ておいて方が良いと思う…余る分には良いけど足りない時は3ヶ月待ちになるから
確実に取れる時に回さないと喪失感が凄い事になる… 欠片180個に対して、10連で6.5個取れたとしても270連じゃ足りないから
報酬2倍、報酬5倍が運良く欠片に当たればラッキーだけど、それを計算に入れるのは怖い
1日1回無料で7回は引けるし、1週間あれば石3000くらい手に入りそうだから17回分にはなるか… 魂ダイヤ精錬機って毎月月初に来るんだっけ?
ソースがなくて誰か言ってた気がするレベルだからちょっと怪しいけど
毎月来るなら5万ダイヤさえキープしてれば2〜3ヶ月で1体取れそうではある 20から50は分からん殺しで
50で泥した装備で世界変わって
75から100が苦行みたいに地味で
100で毎日無料のガチャ武器で世界変わる
レベルキャップのバランス悪いなこのゲーム 魂ダイヤ精錬機を毎月やるほど太っ腹の運営にはとても思えないでゲス >>436
過去のお知らせ見れないから過去イベ情報分からないのよね
一般の方のチャットで聞けば分かるかもだけど 衣装チケ200枚貯まってやっとメイド紅音のと交換した
スパイローズの方は顔が何かオバサンっぽくてな…
ただ、ホームに置いても台詞一切変化無しで草
フィローラのサーキット版はちゃんと別台詞になってたのに
ttps://i.imgur.com/P9SbACr.jpg 初日組は今週に攻城戦が始まるのか…
20時〜20時30分て自分は参加出来るから良いけど、同じ昆布の人達どうなんだろ FANZA版はメンテ明日だけど一般版は今日メンテですでにフィギュアとアバター追加されてるね
フィギュアはSSRはミラ、エレナ
URはクローク、エレナ、レア、ミラが追加されてる
といってもFANZA版はエレナ以外未実装だけど
ガチャ更新はどっちも明後日なので何が来るかは不明 まだそれなりに伸びるわ
装備進化させてたら金無くなったけど 戦力1000万越えた辺りから伸び悩み始める感じだな
bワイヤー使っても対して伸びなくなった
これ以降は課金して毎日支援BOXで色々受け取らないときついと思うわ
特に進化用素材 Lv120あたりから石全割して1日1レベル上がるかどうかだから虚無すぎる
装備更新も100からないし大きく伸びる要素課金しかないからチマチマやる感じかな
敵も無駄に強いしほとんどの人ここらで消えそう ミニゲームの回数上限が表示されるようになるのかw
課金者の悲痛な叫びは一応届くのねwww 装備ガチャの10連でSSR選択箱確定でもらえるって書いてるけど
これ欠片10個貰えるやつであって箱1個で装備1つ貰えるわけじゃないよね? またクリスマスの時みたいに美味しいイベント来ると良いな 育成周りが放置ゲーだから盆栽なのはいいんだけど
エロ少ない上にキャラ入手難度高いのがね
全キャラにSRいて交換券で取れたら寝室難易度下がるんだが
アバターも使えるし 10日からのイベントどんなのくるんだろ
またドロップ集めるだけのやつなのかな、美味しければいいけど 新鯖が既存ユーザーの転生会場みたいになってるような
暇だったから葵極育成してみたけど普通に負ける ボットかサクラでも用意して適当に上位煽っとけば勝手に課金してくれるからチョロいよな 札束で殴り合うゲームだからまぁそうなんだけど
一か月後には廃墟みたいになって半年後にはサ収するゲームってわかってるのかなぁ… 今日はシェリルのフィギュア2個取れてまあまあだな
相変わらず落とし口の側にあるのは取りづらい 全キャラちゃんと寝室あればもうちょっと人居付いたろうにね
総裁もそうだったけど村でエロなしキャラを売るのやめたらいいのに 今日でまた遺伝子リセットだから3回ダイヤ消費してでも取っといた方がいいぞ リミテッドオーダー美味しい!と思ったけど、もしかして1日14枚の10日で140枚で固定なのかな…?
デイリー任務で石も貰えるしURキャラが近づくのは確かだけど カミラと八岐のフィギュア可愛くできてるこっちを動かしたい バトル中のキャラはフィギュアと同じ感じじゃない?
一部旧デザインっぽいけど
このゲームのバトル中のキャラデザ結構好きよ
都会でも国産だとバトルは2Dキャラみたいなのになったりするし
後は拡大とか回転できるといいんだが サラディナの戦闘時モデルスカートはいてる方使いたいけどレオタードみたいなやつで固定なんだよな
寝室もないしモブ扱いなんだろうか このゲーム元々手書きイラストだったのをAIに置き換えていってるぽいから
旧イラストのモデルのままになってるんじゃないかな
要望送っとけばそのうち更新されるかも 敵にシェリルが居ると倒すのに凄い時間掛かる、もしくはダメージが回復量を上回れないから
それを阻害出来るキャラが当たりな部類に入る気がしてきた…
目眩はSRエルサ、URサーシャ、八岐
凍結はSRサラディナ、UR千鏡院綺夜
特にエルサの進化による目眩性能がヤバい >>469
ごめん勘違い、サラディナのスカートってSRの方か
ソウルの詳細画面右下の衣装(ハンガーのアイコン)から戦装(性能の方のレアリティ)の切り替えができて
同じく詳細画面中央下の服のアイコンから見た目の切り替えができるけど
バトルのモデルは戦装の方に紐付いてるっぽい
SSRサラディナ持ってないから試せないけど戦装SRにしたらスカート履くんじゃないかな
これモデルも見た目設定の方に紐付けて欲しいな >>473
戦闘はステータスの関係で当然SSRの方でキャラ画面はSRの方にしてるけど戦闘時衣装はSSRの着てるね
まだSRしか所持してないときSSR衣装(レオタードっぽいやつ)だったから設定逆になっててSSR入手したら着替えるかなと思ったけどダメだった
ストーリーとかの敵で出てくるときはSR衣装(スカート穿いてるやつ)だからモデルはちゃんとあるはずなのにね >>470
フローナの糞ダサスカートみたいなパレオもそのせいか 割とやること落ち着いた感
後は月パス、サイバーパス、高級覚醒箱だけ買いつつ
ダイヤ貯めながら目当てのキャラ待ってれば良さそう 予想より少ない石でカムイ取れたから次女も取ったけどロザリア用に残しておけばよかった
ロザリア次いつだろ…最近来てた? FANZA版はロザリアまだ来てないね
一般版はFANZA版来てから覗いてるだけだから分からない
カムイもロザリアも欲しいけど取っても育成リソースないから
レア来るまでひたすら待ちかなぁ
寝室目当てにしても取るまであるのか分からないし 葵みたくエロあると思ったら衣装買ったら見れる日常エピソードなんてオチだったら最悪だからな 半分以上ステータス補正目当てだったからいいんだけど
璃、ハニール、メイもアバターには寝室なかったね
FANZA版開始以降に追加されたアバターはもしかしたらあるのかもだけど ロザリアまだ来てないのか
ヤバイな来るまでに石たまるかな… ロザリア、レア、千鏡院で先に来たやつを取ればストーリーはパワープレイできそうか コツコツ貯めてた3万石全部をURカムイガチャに。10回回したが全ぶっぱして得られたソウルは92個。
180は無課金には遠いな… 無課金は50000ダイヤ貯めるのが最優先
そしたら錬成機で毎月25000以上増えるはず 鍛練であっちもシェリル、こっちもシェリルで延々と戦う泥試合になったけど30ラウンド目で強制終了で、何となく判定勝ちになった
敵に回すと厄介だわホント 全部でURガチャ226連分あった…カムイ欲しいけど欠片180個溜まる前に足りなくなりそうだ…
やっぱり250連以上無いと安心して回せない
単体特化で再行動持ち、HP15%以下は確殺って腐らない性能してるよな… 中華VIPゲーじゃよくある内容だし来るって言うなら来るんじゃないの
だいたいは序盤以外チャージ必須とかVIPLv必要だったりするけど ソース見つからなかったので一般版で聞いてきた
ダイヤ錬成機は毎月月初に来るそうです
教えてくれた方ありがとう 38000キープが必要って事は今月に来るURは見送らないとって事か…
綺夜を引きたいから来ないで欲しい キャッチャーでフィギュア手に入ったから同じく千鏡院欲しいけど
練成が毎月あるなら確かに今月は来ないで欲しい ロザリアや綺夜は普通にURガチャでくるけどレアやミラは季節イベントキャラだからどうなるか分からんな
ここの運営に復刻という概念があるだろうか? ガチャには全部復刻の可能性があるって書いてなかったか?
復刻なしならエレナSSR止めとか終わりで鬼畜すぎる 昆布が全然やる気なかったから抜けてやる気あるところに移るわ ガチャ復刻の可能性云々はどのゲームどのガチャにも書いてある決まり文句だね
書いてないと復刻した時に文句言う人が出るから
実際に復刻するかは運営次第だけどレア復刻プリーズ
というか見た目+全体攻撃持ちで選んでるだけだから
もっとかわいい全体攻撃持ちの新キャラ出るならそっちでもいいけど 一桁昆布に移籍したけどアクティブ10人しかいない🙄 昆布って入るといいことあるの?
ガチガチなの苦手だからソロ昆布でも作っといた方いいのかな >>501
毎日育成素材貰えるから入らない理由がないよ
特に暗黒区のワイヤーは大きい
昆布レベル高い方が当然いいから無言でゆるそうなとこ入るといい 育成素材貰えるのいいな
ゆるそうなところ空いてたら申請してみるか 戦備補給、うちの鯖は5000越えてる奴が1位だが初日から何十万課金したのやら
無料で全部回せばとりあえず55は毎回貰えるな 昆布入ってみたけど説明何もないからよくわからないな
何か勝手に触っちゃダメなものとかある? >>505
魂部入ってすぐの部員だと触れないはずだから大丈夫(なはず)
個人でやることは
魂部メイン画面:侵入者討伐
商業センター:寄付(21時以降にボーナスタブから魂部ボーナス受け取り可能)
作戦センターの魂部協議:寄付時にもらったアイテムと交換で育成資材受け取りと交換
作戦センターの暗黒区探索:メンバーを派遣すれば進捗に応じて紫ワイヤーがもらえる(毎日リセット)
魂部補給:手に入ったアイテムと育成素材交換(ショップに魂部補給の項目増えてる) >>506
わざわざ詳しくありがとう助かる
暗黒区は上で書かれてたからやったけど侵入者討伐もやっていいのか
てか入ったときよろしく言うの忘れてた… 鏡印箱Wまで来たのに、白92%、緑5%、青3%……嘘だろ
フィギュアにしろ衣装チケットにしろ鏡印にしろMGメダルが重要過ぎるw 侵入討伐は倒しきると直ぐに新しいの出るからな
むしろやってくれた方がええ奴 侵入討伐のレベル上がると討伐回数が増えるのは罰ゲームか?
逆に報酬よくして施行回数減らすようにしろよ うちの魂部も侵入者のレベルがどんどん高くなってきて
ちょっと倒しきれなくなってきたw
雑魚ですまぬ >>504
期間は3日間で累計報酬は最低500スコア、順位報酬は最低1000スコアだから無意味だな… 5000は15万くらいかかるよな
課金はお前らに任せた お知らせの戦装ガチャって今でいう銀ガチャかな
これでガチャチケ使えるようになるのは助かるね
闇の商人の研究ギフトがある分課金者には実質値下げだし エロゲとしてはアークレコードに全て負けてるけどな
というかこの会社毎回エロは金ださなきゃ見れねーし質も低いんだけどFANZAから撤退すべきだろ タロットでロザリアのフィギュア出たわ
クレーンゲームよりいいな 今まで溜めてたチケットでSRエルサ→SSRエルサを入手してしまった
火力はURに任せるんだからSSRは状態異常特化であるべきだよな
…SRフィローラ引退なんだけど、本当に育成素材を返却して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています