【FANZA】モンスター娘TD 410娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 409娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702891084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごろくの難しいはゴールに辿り着けなくて終わることが多そう… 初日と2日目で順位すら変わらんとかつまんねぇ人気投票やな。もう最終日まで発表せんでええぞ 自身の票が10位以下に入れてたのを、上位のに切り替えてきたねぇ
まぁ、死票になるのが耐えられるような意志強いショタなんてそうは居ないさね テティやペンギンが2%も無いってイマイチ信用できん >>356
上位キャラの頭モン娘なのが少ないところから
モン娘に混ざる常識人が人気出やすいのかもね お前らももっとこの娘が好きだとか語っていいんだぞ
嫌いな子が殆んどいないから消去法だと選べないんだわ ネルがロッティ犯すイベントが一番シコれたからずっとネル推しです
声が性的すぎる 初日からランキング出すのは悪手だったな
勝ち馬負け犬でどんどん差が開くぞ >>368
人気下位だからって推し変えるとか
勝ち馬のりなんてしょせんその程度って話よ
まあ50位ぐらいまでは見れるようにしてくれたらよかったと思うけどね 何くれるわけでもないし別に推しが上位にならなくても続投
ただ全員の順位が見たかった この中からだったらマウロにでも投票するかなぁ
ちなロリコン >>370
上位72位までしか票入ってなくて残りは0票だったよ 勝ち馬に乗るってなんだよ美人投票かよ
今10位に入っていなくてもクリフォプネーマクロミに入れ続けるぜ >>360
死票とか全く気にならんけどなぁ
なんなら3票全部フリスに突っ込みたい ガチャどうしようかな〜って思ってたけど良く考えたらCP開始組としては妖怪一人も居ないんだし回さない理由無かった
50連目でキツネも来たし10人以上新キャラ増えたしこれでいいや 投票先の順位で報酬あるわけでもないしリンちゃん、マギー、イヅツから替えないぞ 妖怪引いても育成リソースが全然足らん
1ヶ月はかかりそう 初日に入れた三人に毎日入れ続けてる
メロンパフネアンセ 今日は投票先晒していいのか!?
ネルミスレナフリス テルルだけは叩き落としたいから2日目から1枠変更した 100石貰えるから投票続けるけど報酬なくなったら見限るわ
10位以下公開せずに開始2日間順位不動とかつまらな過ぎる ラプルム、ぴえん、アスタ
巨乳好きなのでロリコンではありません 11位から20位だけ公開したらまだ良かったな
企画倒れ どれが妖怪かわからないからフィルターはやくつけて
たまもとかどう見ても妖怪なのに… カヅネ・ウシオ・ミスリナに投げてるけど
みんな上位にかすりもしなさそうで悲しみ
期間中は順位公開しないか中間で1回だけにしたほうが良かったんじゃねーかな チケットでハガネとココノハ揃ったけどコスト回復の低レア妖怪いなくてどうしたもんかなあ
どうせなら妖怪パ揃えたくなるけど どっかでやってた選挙みたいに上位の順位は?で下位だけ公表するとか
低レアリティ部門作るとかの方がいいかもな これ前半はまだ自分の推しキャラ投票出来るからいいとして後半は上位キャラのみ決戦投票とか今の流れ的にめっちゃ白けそう 最近ずっとガチャ運きついな、スタンプ1周L無しだったりステップも3連続狙いが来てない
ココノハステップでハガネ2体っておま……
前回リクリフステップでリュプチェ来た時は本当に意味がわからなかった ルルゥが伸びてるしやっぱり死票嫌って上位に流れてるじゃないか
途中経過は出さないのが本当は一番いいけどイベント的に盛り上がらないからせめて中間発表一回にしてくれ ナルケ、ユラが固定であとは好きなの適当にって感じだなあ これマジで後半の決戦投票とかやるの?
同じメンツ10人でもう1回とかアホらしいんだが
誰が1位でもどうでもいいよ…🥺 アイギスの投票方式に習ったんだろうけど
なんかこのまま決戦投票なんてしても上位の順位は大して変らん気もする
低レア限定とか方が盛り上がるだろこれ 4位の雪女?
あんまり話題にも挙がってる感じがしないけど何がそんなに人気なの テルルやマウロなら分かるよ
ルルゥってなんやねん・・・ >>403
ナルケパフネは寝室がギャグ
実装当時はそりゃ話題になったもんさ
あとはストーリーにちょこちょこ出てきてるのと、性格的な面で人気
見た目も可愛いしな
それと巨人推しも居る >>403
(別バ含め)最近実装とかコラボで出たとか一体だけ3着目のごり押しとか上位は大半そんなんだよ
違うのはルルゥとアイレン、あとエリュートも今だとやや昔かなってくらい ルルゥ可愛いからなぁ
自分はルルゥに入れてないけど
クリフォ クレッタ パフネに入れてた 城の揺れるナルケパフネのSDめっちゃ可愛いぞ
誰か貼ってくれ メインストーリー今は消費半分やってるけど
あけおめでやらんのかね?CC4実装でやりそうな気するけど ナルケパフネとメロンに入れつつバーダギーのことを忘れて逆に全身コキ枠だし過酷なヤンクミダナディリーに入れていたことを懺悔します
今日からちゃんとバーダギーに入れて全票巨女でイキます
だから全身つっこみ断面図寝室はよ >>403
パフネもたまに巨人寝室で話題にはなるけど、スレ見る限りはめちゃくちゃ人気って程でもないかね
性能も出た当初と、最近はフグロ退治で活躍したぐらいか
まさかの雪だるま人気か? 2周年でガチャセレンクロミ、有償ルルゥにしたい思惑があるとみたね ルルゥは事前でも一番人気だったんでしょ
別に不思議じゃないけど この上位10人ならココノハ以外は納得できるからあとはまぁどうでもいい
ココノハだけはまじで謎
ここに入れたやついる? 人気投票の後半って10位以内の中からしか選べなくなるのかな おっぱいは多数いるから割れるけどロリは選択肢少ないから票が集中するのは仕方ない >>415
そりゃ性能はそこまで高いわけじゃないし
唐突に推しなんて言うもんでもないしな >>418
御城の人気投票でも当日に実装した強キャラの小早川城がいきなり上位入りしたりしてたから
ココノハも似たようなパターンなのかなーと ルルゥはマイページ設定ランキングで常に上位だったし本物だな
1位はスズだった気がするけど、やはり初期設定のままなだけか・・・ >>424
一応初期設定は抜かしてるとか言ってたような >>418
どこのソシャゲでも、人気投票と同時にやってるガチャキャラは順位が伸びる傾向はある気がする
>>425
新規のちょっと進めて放置してる垢とか
業者の売り垢とかがカウントされてんのかね? 全然しりゃんかった
俺はオキューに挿入れたな
事前登録からずっとお世話になってる
コスト役みたいなインフラ枠は強いよね
アイギスのアルティアとか 50位くらいまで発表したら下位で団子になってる娘のファンが頑張ったかもしれんね 今回のルルゥみたいに愛されキャラですよーみたいなのを見せられるとコイルや五条したくなる 無料10連でウスコきたけどつかえるんか?
ココノハは持ってる きゃわわに入れ続けてるけど当たり前のようにレジェンドしか載らないランキングだな
なら最初から低レアと配布は除いとけよ クルスタと客層違うとは思わないんだけど向こうは幼馴染やお姉ちゃんがホーム採用率高いんだよな
その辺りのおっぱい派はアイレンに入れてるんだろうか 確かに投票毎日やらせるの意味ないな
期間内に1回だけ投票可能で順位は後日発表でええやろ 自分の思い通りにならんかったからって文句たらたらの奴とかな あとテルルゥあんま好きじゃないからアイレンにも入れるわ ショタとモン娘と逆アナルとかニッチ要素強めでクルスタとは客層かなり違くない?
近いのはアイギスとミドガ辺りでしょ 男の娘も許せない性癖レベルの低さだからな
向こうの声でか層は クルスタってタイトル似てると思ってたけどPSP移植の時に土手で話題になったクルクル系列のゲームなのな
あれも途中でだれたし電撃キャラの出てくるFDもやらんかったわ ビンゴでもらえる10連チケットでココノハとハガネ2枚抜ききた
2枚抜きとか1年ぶりくらい、金もミルクも無いが嬉しい悲鳴だ >>443
ディフォーラ速攻完凸させたぜ
寝室1の本読みながらのやつよかったわ〜 不人気好きの性根腐りきってるの書き込み見てるだけで分かるし正直ざまぁみろとしか思わん 人気投票別verが産廃性能で枠潰ししやがってと憎まれ口を叩かれるまでも 妖精組がオナホ妖精やってくれないからラプルムは本当にありがたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています