FANZAGAMES人気ランキングスレ 6494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702981299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくる専門家到着しました
今から質問受け付けます >>330
エロブルははせのものになった
これなんで? >>306
>>310
なるほど
火斧のクリアリスが欲しいから100連は回すとしてどれで回すかはじゃんゆ待つか >>334
どうせクーポン出してるからとかそんなしょうもない理由だろ >>326
つまり上手く行ってる事も全部安倍さんのおかげって事だな! >>334
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった 今日の青葉は絶好調だな
このままだと悪党は勝ちにこだわりすぎた志々雄のように発火する 手馴れてきてキャラ発注余裕もって早めにやるようになったからじゃね でも虚無期間作らずサ終ってふるーつとシャンドラぐらいじゃない? 悪党=志々雄
俺は悪党じゃない!
あっ似てる似てる reする場合は温存して休止するけど
もう絶対にreやらない!せっかく実装したから最後にだしとく!
なら放出するだろ 桃の天然水って昔なんか不祥事出したよな
オッサンなら覚えてるはず 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせのせいで天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
有識者がそう考察している 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している >>348
普通ソシャゲって2,3ヶ月までに終わるって決めるらしいしどっちも急な話だったんだろ
おわーつはCAだしシャンドラは3D関連の契約がどうこうって話
シャンドラは特に動きが急にきな臭くなったから終わるのが決まってるゲームの動きじゃない ミナシゴ専門家到着しました
今から質問受け付けます 温水でお米を洗ったっていいじゃんゆ
寒いんだもの
じゃんゆ >>360
オッサンだけど知らねえ……雪印事件とかは知ってる 逆に長期メンテじゃないのにサ終段階でReが決まってて温存なんてあり得るのか? >>348
マジゴミ、テクザイア、巨神、ジブリとかも同じ感じじゃね 志々雄真実より都合の良い言葉を聞くのは明治政府の本質だと思ってる
維新志士のせいで日本は一位になれない
新選組はハフバ記念やれず維新志士に殺された
日本は維新志士のものになった
有識者がそう考察している >>374
自分より確実に下がいゆってことに安心すゆ 虚無期間の意味がわからない
最後までイベントやってるもんだろ普通 >>348
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>373
そいつらやってないし聞いたこともないから知らん
いつもランスレ見てると思うなよ? 俺が覚えてるもの
コメ不足騒動で闇米&タイ米輸入
水不足騒動
地下鉄サリン事件
O-157
ヒ素カレー
脱輪続出で三菱リコール
雪印乳業食中毒 O-157のせいで一時期かいわれ=毒みたいな風潮あったよな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している >>396
あったなあ
まあ毒じゃなくてもコスパ悪いんで買わないけど 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせのせいで
天啓は一位になれない
有識者がそう考察している >>400
それもあったな
牛丼チェーン店が豚丼になったりした奴 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している >>383
よく復刻だけになってサ終するじゃん
もしくは告知後は何も新イベントなしで一ヶ月とか モンブス全然順位落ちてないけど明日も1位取りますか? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質
だと思ってる
はせのせいで
天啓
は一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
有識者が
そう考察している >>417
なんでもこいマカ
じゃんゆが答えるマカ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している >>409
例えば?
最後の方復刻しかなかったのは剣アカしか知らないな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせのせいでマカロンは一位になれない
有識者がそう考察している >>411
まあ取るでしょ
限定8体課金限定キャラ販売イベパス販売とかいう超強火集金だし ポエマーはコピペ連投なんてしない
自分で打ち込んだうわ言を垂れ流す >>420
コラボの魔人二人引くのと明日のクリスマスガチャ引くのどっちのほうがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています